标题: 絲襪美腿 春菜 亞沙美 真實 [打印本页]

作者: adfg7224699    时间: 2011-7-22 17:34     标题: 絲襪美腿 春菜 亞沙美 真實

如果觉得好,请送我一颗红心
【影片名称】:絲襪美腿 春菜 亞沙美 真實
【影片格式】:AVI
【影片大小】:688MB
【影片时间】:1:41:57
【是否有码】:无
【做種時間】:8天内不定时
【下載軟件】:比特彗星、比特精靈、etc
【预览图片】:

磁链地址:

作者: ltzz    时间: 2011-7-22 19:58

春菜是我上大学的时候贡献最多精液的女优,尤其是她的嫩鲍
作者: raiden080    时间: 2011-7-22 21:49

亞沙美这个女优身材不错的,尤其是凶器啊!!
支持楼主啊
作者: 378431187    时间: 2011-7-23 01:21

亞沙美 真是不错 看来是老片子了
作者: team1    时间: 2011-7-23 10:33

确实感觉很真实,很有前7、8年看那些压制小容量片的感受。另;喜欢春菜。
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-23 11:53

看着小美女那娇小可爱的咪咪,真的是无比的激动啊
作者: 周星驰'    时间: 2011-7-23 12:23

女的很清纯,穿肉色丝袜配白色凉鞋,好漂亮啊,只是脱丝袜太早了,如果始末都带着那该多好啊。
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-23 12:56

第一张图片超有感觉的啊,女的看起来很清纯,不过要是穿的是黑丝就更好了
作者: wademcgrady    时间: 2011-7-23 13:11     标题: 支持好片子支持好片子

支持好片子支持好片子支持好片子支持好片子支持好片子支持好片子支持好片子
作者: zzzz1970    时间: 2011-7-23 13:38

长相还算清秀,天然的奶子,浓郁的黑毛,好片!
作者: guchen    时间: 2011-7-23 13:58

女优的奶子好漂亮,看起来很清纯,好片,感觉很真实
作者: s159321    时间: 2011-7-23 15:44

此女长相还不错,但是从截图来看,丝袜美腿表现的少点,不够诱人~
作者: cswangbo003    时间: 2011-7-23 17:18

没有看过他的片子,看回复好像挺好的,支持下了
作者: 19_84    时间: 2011-7-23 17:36

正在寻找丝袜类的片子,
看载图中,
有肉丝和白色平底凉鞋,
有点像护士的感觉,
谢谢楼主。
作者: rocky023    时间: 2011-7-23 18:25

第一张图片真好看啊,磁链链接总是很纠结,utorren都要连半天
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-23 22:29

女优看起来不错,OL算是制服诱惑吧!感谢分享!
作者: bycar2007    时间: 2011-7-24 00:38

样子还是很好看的,这样就可以 有下的欲望了
作者: fys023    时间: 2011-7-24 02:12

最喜欢看妞含着阳具的表情 真是诱人啊
作者: crybear    时间: 2011-7-24 02:32

magnet:?xt=urn:btih:YGWRRNQZM65CLQRX4BWCKIGINGYK3RTQ&dn=shenzhong122%40www.sexinsex.net%40%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E6%BC%94%E8%89%BA%E5%9C%88%E5%8D%96%E6%B7%AB%E5%81%B7%E6%8B%8D%E6%82%B2%E6%83%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%AC%AC6%E9%83%A8vol_06&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce.php&xl=562561397

~~
作者: k123kkk    时间: 2011-7-24 09:26

好多年前的片子了,不过是无码的,还是不错的,纯支持了
作者: zs139ac    时间: 2011-7-24 11:52

图片上第2个女的很好看啊,很对我口味,好片啊
作者: otean    时间: 2011-7-24 12:26

春菜小巧身材又好 唉 有机会去日本看看
作者: luocar    时间: 2011-7-24 13:52

感觉丝袜美腿不是重点了。。。被什么掩盖了吧
作者: ssnr111    时间: 2011-7-24 17:34

图片挂了,怎么办啊
支持就要下载来看看
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2011-7-24 17:45

本来很想下的,看到有人说脱丝袜太早了,不下了,可惜
作者: zlc2086    时间: 2011-7-24 21:07

很不错 。无码的能有这种片子楼主给力。谢谢楼主分享
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 22:55

丝袜美腿类型就是不错,女优也漂亮收下了
作者: 1122qq    时间: 2011-7-24 23:05

最爱丝袜啊,这种看起非常的过瘾!谢谢楼主!
作者: 51357499    时间: 2011-7-25 01:01

楼主,看不到图了啊,请速速挂上。
作者: winshell32    时间: 2011-7-25 09:18

没有看到图,没办法给楼主评分,希望楼主及时补图。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2