标题: [楼凤] 双飞调教刚下海不久的两熟女(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-7-22 16:44     标题: 双飞调教刚下海不久的两熟女(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 长虹桥东附近
【验证时间】: 2011.7月18日
【服务项目】: KJ、KB、SF、ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约好
【价格标准】: 300双飞/P 500双飞/2P 单人200/P
【安全系数】: 85
【采花经过】: 本人在夏天最爱吃的就是羊蝎子了,所以基本上每周都去老诚一锅羊羯子。正好18号那天外出陪客户吃饭,好
在这个客户跟我也很熟悉了,所以就按照我的意思没太奢侈,直接打车去的老诚一锅,一顿的胡吃海喝,还喝了4瓶牛二,别说
吃的全身暖洋洋的。和客户又是一阵瞎侃,客户方那哥们喝高了,之后给那哥们送回家里去了。一看表才下午3点,这时候最微
妙了,回公司没趣,回家又太早,所以打开炮机开始搜寻,找了一圈发现了一对可以双飞的熟女,还特意标清楚了是刚下海的,
我勒个去的,刚下海的赶紧去玩玩,体验下良家的感觉。

一通电话打过去,很好打通,电话里一个富有磁性的女人声跟我说,弄的我心里有点小感觉,问清了大致地方,
直接的跳上了出租车,开始直接的奔赴长虹桥东,到了地方后下车再次电话联系,在姐姐的指导下终于找到了她们的大本营了。
姐姐很谨慎,一直跟我说教我不要说话,听她指导就成,这个要赞一下了,现在北京的风声依然不减,所以大家还是小心为好。
进得了房间,到了里屋看到了两个姐姐。年纪都有一些了,本狼仔细一看,确实是刚下海不久,略显得有点害羞和拘谨,很
有良家的感觉。坐定了开始跟她俩聊了一会天,也好调动她俩的情绪,聊了一会在姐姐的要求下,去浴室冲了一冲重点部位,
冲好了直接来到大床上。这里补充下两人的资料,一个自称小全,另一个叫做金子,小全年纪略大35左右,金子30左右。接着
开始正式的了,左一个右一个,上面摸着一个下面给吹着一个,一个舔咪咪,一个直接的舔鸡巴,让本狼的酒劲都醒了,因为
确实很刺激。享受了一会后,小弟弟硬的不行了,赶紧叫停小全的口活,吩咐其给我带上套子,开始插穴了。无非让她俩轮流
的给女上式、后入式,两人也是各有特色。小全呢下面的小穴很干净,而且还较紧,而金子呢,里面居然会夹人,我跟她俩的
第一回合就是被金子给夹出来的。休息了一会,期间跟两个姐姐聊了一会,得知小全是地道的老北京,而金子则是东北人,嫁
到北京的。休息得差不多了,就又来了一次,姿势也就无非是那几个,不细表了,但是说说期间的亮点吧。在做的时候,姐姐
俩总有一个会不停的刺激的敏感部位,连耳朵都没放过;另外一个就是在我插一个的时候,另一个就贴在我的背后,那时候突
然有一对乳房贴在你正在发力的腰部和背部,感觉还是挺不错的。两回合战后,本狼歇了一会,起身冲了冲,放下5张毛爷爷,
起身告辞。

总结下这对新下海的熟女,价格有点小贵了,要是能400双飞双射就更超值了,服务态度没的说,只要不变态的,
基本都能满足,而且根据我的观察,她俩确实是刚干不久,身上还带有良家的气质和不是很熟练技术,这点就给了我们去调教
她们的空间了,总看A片里的调教,这回有地方可以发挥了。不足是两人刚干不久,配合的不是很棒,而且放得不是很开,需要
熟女杀手去好好调教下。

作者: 33825    时间: 2011-7-22 16:57

楼主写的绘声绘色,真的不错,希望有机会能体验一下,同时也觉得双飞双射400比较合适。
作者: chasun    时间: 2011-7-22 18:32

这个性价比应该还是不错的。熟女嘛30-35之间是黄金了,35以上估计就便宜了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-22 18:46

每次看楼主的验证写的都很生动真是挺不错的,楼主辛苦了红心送上。
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2011-7-22 22:25

又见熟女验证,就是比较喜欢这样的熟女呀,支持更多兄弟的验证和调教
作者: caiweijie    时间: 2011-7-22 23:00

这个好啊 不知道怎么样 有机会去体验一下
作者: 爱慧儿    时间: 2011-7-22 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞这个价格还可以啊,就是不知道人长得怎么样
作者: 800817    时间: 2011-7-22 23:56

对于熟女爱好者来说这应该是比较有特色的服务了,离我不远,找机会一定试试去,应该是挺带劲的!
作者: kukoo    时间: 2011-7-23 01:01

熟女来说,还是不错的了,就是价格如楼主所说,400就完美了
作者: chudonganjin    时间: 2011-7-23 02:47

熟女就是比较便宜哈,现在年轻的双飞怎么样也得700以上了吧,呵呵,熟女技术好
作者: gaoao1981    时间: 2011-7-23 12:46

感谢楼主分享啊,熟女真实不错的啊,可能年轻的时候都喜欢熟女,年纪大了就喜欢小姑娘了吧
作者: haha12333    时间: 2011-7-23 13:21

在北京居然有500元的双飞,真的不容易,楼主真是煞费苦心啊!
作者: yubohehehe    时间: 2011-7-23 13:49

300双飞 兄弟好福气 小狼就是喜欢熟女 哈哈 有机会一定去试试
作者: 逗鹅    时间: 2011-7-23 14:36

长虹桥那边还有双井那边好多这种楼凤,就是不知道真假,看来楼主这个还比较靠谱,另外500我认为还可以了,毕竟是双飞啊!
作者: scat523    时间: 2011-7-23 14:44

听着不错,喜欢熟女,大胸更好了,不知到长的怎么样想去验证下。
作者: herwei39    时间: 2011-7-23 15:30

双飞500两次,价格可以了,现在随便找一个还不得四五百,恭喜楼主了~
作者: y6225    时间: 2011-7-23 18:17

双飞主要是得能放得开,放不开的话双飞也享受不到什么
作者: flyingcat49    时间: 2011-7-24 01:03

金子这个名字听着挺熟悉的,貌似以前曾经在论坛里出现过的样子!不过那时候好像不是双飞
作者: chudonganjin    时间: 2011-7-24 05:25

长虹桥那边水很深,很多黑风,恐惧仙人跳啊,很多QQ上的兼职也在那边很多
作者: 激情天使    时间: 2011-7-24 07:35

感觉团结湖附近也是一个小姐和LF比较多的地方啊,楼主的经历很让小弟羡慕,多谢分享了
作者: 河图看天    时间: 2011-7-24 09:37

年龄上值得商确不过也是个如狼似虎的年纪尴尬了
作者: 9csbwlk    时间: 2011-7-24 23:36

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。
作者: guojianfd    时间: 2011-7-25 11:44

长虹桥离我这里很近啊,看了楼主的描述很想试一试,这个价格能接受。
作者: wang-yanming    时间: 2011-7-25 12:34

这个价位不错,希望物有所值啊,楼主好福气,红心送上~
作者: 800817    时间: 2011-7-25 13:02

嗯 500双人双P稍贵些 400的价格确实很诱人了 感谢楼主分享了这么一个好地方
作者: fishboy    时间: 2011-7-25 14:48

听楼主的介绍,心里面痒痒的,要是有两张照片就好了!
作者: hming    时间: 2011-7-25 15:12

双飞, 双熟。 楼主真是幸福, 而且服务那么好
作者: lxh122l    时间: 2011-7-26 15:28

楼主真是有福气,我觉得双飞这个价格可以接受,但双飞主要还是互相的配合。
谢谢分享!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-7-26 16:16

风声紧的时候 价格也会应声上涨 LF也已经完全的市场经济了 感谢楼主提供的新资源 红心送上!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-7-26 23:13

熟女嘛这个年龄段正合适 而且价格还算很公道的 很想去尝试一下
作者: haoren111    时间: 2011-7-27 12:38     标题:

熟女双飞很过瘾  喜欢熟女 但不要太熟 下面紧紧的最好
作者: woshishui12    时间: 2011-7-27 13:27

不错啊,双飞双出500,要是400那敢情就是超级超值了。熟女良家,楼主真是好福气,这么爽一次真值啊。
作者: umbroqq    时间: 2011-7-27 19:13

双飞太爽了,兄弟写的也很刺激,希望我也能遇上这样的。
作者: yckof98    时间: 2011-7-28 00:04

最是喜欢熟女那种熟练的技巧,以及勾魂的眼神呀
作者: camelpig    时间: 2011-7-28 00:54

又见兄弟大作,感谢你这么多次为兄弟们验证,而且无私的给兄弟们分享资源,兄弟在这里万分感谢了~
作者: cat0082    时间: 2011-7-28 01:31

双飞熟女的真实少见了。楼主真幸运,而且这个价格还算可以吧,不是很贵
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-7-28 12:02

不错,地点离我很近,感谢楼主提供信息,描写的也不错。
作者: chanser    时间: 2011-7-28 12:03

有图才是硬道理。希望楼主能发几张图说明一下怎么样调教和脸蛋如何。
作者: johnpark    时间: 2011-7-28 15:24     标题: 感谢,很好很强大

不错,又燃起我的欲火啦,哈哈,谢谢分享,
如果技术能加强的双飞才牛逼
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-3 12:36

熟女这个价格的确是贵了,但是服务好啊,知足吧!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-3 13:46

这么大也出来卖啊,有市场吗,不是年龄大了干不了嘛
作者: 220228    时间: 2011-8-10 13:49

双飞熟女应该有不一样的感觉。不过年纪好小有点偏大。
作者: dadengpao    时间: 2011-8-15 09:25

放不开的新人,而且熟女,还这种价格啊,有些不值啊
作者: woooou    时间: 2011-8-16 17:45

熟女应该很放得开阿,熟女的技术应该是一流的,有机会去调教一下,
作者: swtswtswt    时间: 2011-8-17 08:05

双飞双射500,还可以了,不知道长的如何。
作者: copqmon    时间: 2011-8-17 23:01

楼主还真是老少通吃啊,呵呵。话说回来,熟女确实还是比较有性价比的
作者: piaoyu    时间: 2011-8-18 22:10

三十左右的女友才是精品,会玩,敢玩。技术好,这个价钱比价公道了。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-19 15:59

楼主所说的这2个熟女在身材和相貌上都没有描述啊,岁数也不知道多大,在写仔细一些就好了。
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 10:57

300块钱真的很便宜啊,我觉得双飞最主要的还是感觉上的舒服吧
作者: 爱无罪    时间: 2011-9-4 04:36

熟女双飞还能够玩的这么爽,看来楼主是遇到宝了!真是令人羡慕,有机会一定要尝试一下啊!
作者: 007700q    时间: 2011-9-8 16:57

楼主的经历俺怎么就没遇上过呢  说实话一人还真不敢上LF 哎! 舍不得孩子套不来狼呀
作者: leeshain    时间: 2011-9-10 11:09

才400啊,这么便宜,有机会去北京看看,到时候再PM楼主!
作者: higoal4    时间: 2011-9-13 11:13

一直想干熟女,但一直未如愿,期待有机会验证下姐妹两
作者: stephen_2000    时间: 2011-9-23 16:37

这位兄弟写的刚下海还是熟女,这个倒是头一次听说,领教了
作者: wj1693    时间: 2011-10-31 22:36

看了楼主的描述,真的是心动,价位适中,红心送上
作者: fcsleep    时间: 2012-4-22 08:23

屁股大的,熟女,双飞爽
作者: luozy    时间: 2012-4-24 00:03

物廉价美吗?熟女也很爽啊。楼主好性福啊。谢谢分享。
作者: sptj    时间: 2012-4-25 21:53

双飞的感受不错,不过楼主没有描述她们的长相和体型,有点遗憾了。
作者: zyjzpa    时间: 2012-11-27 01:50

价格还算可以,现在干什么都不便宜了
作者: mimoza    时间: 2012-11-27 22:01

熟女胜在价格便宜,功夫好。就是身材别太差就好
作者: zzaazz    时间: 2012-12-2 23:31

楼主辛苦,红心奉上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2