标题: [无码卡通] 集团痴汉电车 前・后编 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-4 12:59     标题: 集团痴汉电车 前・后编

‘影片名称’集团痴汉电车 前・后编
‘影片主演’--
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 60 Min
‘影片大小’3.16GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+2图片
‘验证号码’b4fec0053fa0966de99192ef50e40a51eea4953c
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’KVDVD0622
‘图片预览’
‘影片简介’
语言: Japanese, English
Yuji is a young businessman with a penchant for groping women on the train. Unfortunately, he's really bad at it. His hobby is about to land him friendless, homeless, and probably behind bars. Enter the dashing hero, Kazuo, the man with the Golden Touch. Any woman he touches turns to horny! Touched by Yuji's plight, Kazuo takes him under his wing and teaches him to score with any woman, anywhere, anyhow.
http://www.avfantasy.com/product ... 385&videotype=1

备用预览点我

附件: 集団痴漢電車 前・後編-DVD@99P2P.torrent (2007-3-4 12:59, 128.32 KB) / 该附件被下载次数 3955
作者: cchhzz    时间: 2007-3-4 13:02

ISO 格式的怎么播放啊,小弟新手没下过这种。
作者: 夜夜夜狂    时间: 2007-3-4 19:37

记得有个游戏就叫痴汉电车,貌似是个不错的H游戏
这个不知道和那游戏情节一样不。
下来看看了 谢谢
作者: stsntt    时间: 2007-3-4 23:53

这里版本的痴汉电车没看过,支持中.谢谢楼主的奉献
作者: ericlc    时间: 2007-3-5 12:51

非常感谢,给你加加
作者: ktvdj520    时间: 2007-3-5 17:02

我非常喜欢这个  我下了很多这样的片 各不一样  好看多了  谢谢老主  支持你:s_8:
作者: athrunpa    时间: 2007-3-5 21:45

画风一般 也不是很细腻而且又不是中文字幕
=中文字幕出来了我再下 最好是无码的哦
作者: town    时间: 2007-3-6 03:37

为什么我播放不了呢,谁可以帮帮我
作者: woshihyl    时间: 2007-3-6 23:57

下了 好长时间以后发现看不了 很是郁闷~不支持格式
作者: daiyh99    时间: 2007-3-7 22:09

有个游戏叫痴汉电车,这个不知道和那游戏情节一样不。下了很多这样的片 ,喜欢。
作者: h7915805    时间: 2007-3-8 13:29     标题: 纯支持

画的普通,又没字幕,刺激性从介绍看来也算不上经典,就纯支持一下好了。;)
作者: 巨浪一号    时间: 2007-3-9 08:14

换换口味,动画也不错!真的
作者: hihi2008    时间: 2007-3-9 11:25

感觉唯一一点不好就是画风有点不是很细腻啊
作者: wjwymyww    时间: 2007-3-9 14:44

痴汉类型的,半年前的作平
作者: chw82111    时间: 2007-3-9 23:38

看画面感觉不错,感觉和一个成人游戏特别象,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: sb87    时间: 2007-3-10 12:41

痴汉电车,呵,俺的最爱,赶紧下来看啊,不过就是片子有点大了
作者: sb87    时间: 2007-3-10 12:47

哦,楼主啊,俺怎么不管下载啊,怎么回事啊
作者: wusy1318    时间: 2007-3-10 13:22

在下了啊
谢谢了楼主了
作者: dxx1352    时间: 2007-3-11 14:12

呵呵~.好大喔.3点多GB.天啊.先谢了~
作者: 绝望生鱼片    时间: 2007-3-11 23:45

画风一般 电车的题材不错~~~`
作者: jordanli    时间: 2007-3-12 04:36     标题: 我来帮忙

ISO格式的文件需要用虚拟光驱才可以哦!
下面推荐一个软件:DAEMON Tools
下载地址是:http://dlc2.pconline.com.cn/file ... 1&linkid=260740
我试过了,并且用瑞星查过毒!请放心使用!
作者: cltlxm    时间: 2007-3-16 00:40

支持楼主发片感觉蛮不错
作者: 流浪天空    时间: 2007-3-16 14:32

经鉴赏为好片,感谢楼主的精心搜刮,向您致敬!
作者: guobin10    时间: 2007-3-17 13:02

哪位大哥能压缩一下放出来啊?
谢谢了!
作者: tokyokat    时间: 2007-3-29 17:13

记得有个游戏就叫痴汉电车,貌似是个不错的H游戏
这个不知道和那游戏情节一样不。
下来看看了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2