标题: 老婆使用伸缩转珠棒体会 [打印本页]

作者: yybina    时间: 2011-6-15 16:34     标题: 老婆使用伸缩转珠棒体会

【使用物品】:伸缩转珠棒
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:从网上买了个伸缩转珠棒,拿出来一看,哇,太大了,直径有4公分,长度有二十公分,简直是欧美人的尺度啊。到了晚上,想给老婆试试,不知道她能不能适应。前戏之后,等老婆濡湿了,再把棒棒上涂上人体润滑液,慢慢地插入老婆的洞洞。头一次使用这么粗的家伙,老婆直喊“涨满了”。等进去二分之一后,我打开开关,棒棒一边扭动一边伸缩起来。老婆兴奋地呻吟起来。我一时兴起,继续深入,连伸缩的波纹部分也进去了。老婆大叫受不了,我只好退了出来。事后老婆说,这东东夹得嫩肉痛,那转珠摩得肉火辣辣的,什么也比不上我的小弟弟。用了几次后老婆不愿用了,我将它扔了,以后再也不买伸缩棒了。
【利弊分析】:好处是:便宜。弊端是:尺寸太大,不太舒服,初次插入者会涨得不适,环状波纹部分会夹肉,伸缩幅度只有一公分也不够大,太机械性了。

作者: gtdfz    时间: 2011-6-15 16:42

欧美尺寸的东西,呵呵,哥们儿买的是外贸的吧,怪不得老婆不喜欢用
作者: orange5566    时间: 2011-6-15 16:55

这玩意不是越大越好的,关键是适当的最合适
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 19:02

可以换换小尺寸的,比如3CM的直径,除非自己直径勾搭,否则还是小尺寸的比较适合亚洲人体质。
作者: xiaocangcang    时间: 2011-6-15 19:05

这个万一老婆习惯了这么大的,自己的没这么大,这也算是一个后遗症吧。
作者: lzha    时间: 2011-6-15 19:58

这个要慢慢来吧,第一次就上那么大的东西,老婆不适应也正常啊。
作者: luyufei001    时间: 2011-6-15 20:48

说实话,这东西看着大,用起来一点都不舒服,我买回来,用了两次,我老婆就不让我用了。不实用
作者: fkshqi1    时间: 2011-6-15 21:44

我买了个直径4.2厘米的,一直没有插进去,估计就是太大了。现在准备换个小的。
作者: xxnew    时间: 2011-6-15 22:09

呵呵,外贸货不合适,退了吧
自己用当然还是行货好啊
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-15 22:58

这个尺寸有点大,对于亚洲女人估计受不了。
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 01:18

大尺寸的老婆会受不了啦
如果习惯了大尺寸看你以后怎么办
作者: ai0426    时间: 2011-6-16 05:15

太大是没什么好处的,万一你老婆习惯大的了,嫌弃你的小怎么办?
作者: ruub    时间: 2011-6-16 06:22

打算买,大家这样说,看来不实用,还是买硅胶的比较好,真实度比较高
作者: yujie1000    时间: 2011-6-16 06:24

很多都不会告诉你尺寸,我也买了一个太大了1
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:05

是啊,我也吃过这方面的亏,当时,也买了个欧美尺寸的,结果也不好
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-17 16:20

还是买固定长度的阳具比较好,尺寸和长度都很固定。女人也可以控制进入的深度!
作者: shi283352908    时间: 2011-6-25 18:31

创意无限啊,不过关键是老婆配合的好!羡慕楼主!
作者: 无痕开心    时间: 2011-6-25 19:18

我家那个早就说过了,在怎么奇怪的东西,也比不上真人好
作者: huang99    时间: 2011-6-26 10:11

主要是有的人对这个敏感 有的人不敏感.不实用
作者: cjh317427    时间: 2011-6-27 01:37

买个小点呗,太粗插不进出,用前消毒一下,加点润滑剂呗
作者: lzha    时间: 2011-6-27 06:57

这个尺寸对于亚洲人来说太大了吧,我可舍不得在老婆身上用这么大的东西。只有找个情人玩玩了。
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 10:08

多谢楼主分享..................
作者: shivadragon    时间: 2011-6-28 10:58

用这些东西不能硬来啊,女的如果不舒服就要停止的
作者: adorelina    时间: 2011-6-28 13:57

假的阳具应该买硅胶的好的,好像我听说好的应该都是硅胶做的
作者: jdjy88    时间: 2011-6-28 14:18

作者: 970071    时间: 2011-6-28 16:08

用什么样的情趣工具不感不上自己的小弟弟,因为它的热度是什么都代替不了的啊!
作者: 10893    时间: 2011-6-28 16:22

楼主还是没没到合适尺寸的哦,3cm的足够用了。
作者: forgiveboy    时间: 2011-6-28 18:45

呵呵 看样子还是得因人而异阿
   咱老婆也要买呢 不过一直没试过
作者: zybld    时间: 2011-6-28 19:06

本来也想买来给老婆试试,但老婆说那东西硬棒棒的,感觉肯定不舒服,我还有些犹豫,听楼主这么一说,直接放弃购买了。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-6-28 19:13

万一你老婆适应了这个,那你以后可就惨了,你老婆肯定不用你鸡鸡了
作者: caosini808    时间: 2011-6-28 19:20

这个万一老婆习惯了这么大的,自己的没这么大,这也算是一个后遗症吧。太大了也不好啊
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-28 19:34

还是用正常的工具比较好!机械必定没有尺度,很容易伤人的!
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-28 21:28

东东太大了女人会受不了啊,得先买个跳蛋什么的玩玩,习惯了再买个大一点的东东,不能超之过急啊
作者: shu17903337    时间: 2011-6-28 23:18

不要买那么大的撒,换个小点的 很多女人都能接受
作者: epson77    时间: 2011-6-29 20:53

看来这种东西亚洲女人都受不了这么大的,只有欧美人才能吃得消的;
作者: astd0412l    时间: 2011-6-29 21:10

感觉是你东西的问题,太便宜所以材料质地和欧美的有很大差距,就是尺寸像而已,国产的东西真是质量有待提高
作者: fancymanchen    时间: 2011-6-29 21:17

不适合亚洲人体型,一下太大了,人肯定受不了
作者: 65820724    时间: 2011-6-29 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

鞋子穿在自己脚上只有自己知道合不合脚。试过已后才知道。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-29 21:22

我老婆也说,还是肉的最有感觉。谢谢楼主发分享。
作者: zzjjhh888    时间: 2011-6-30 02:55

我原来也买过,老婆说不好用,很讨厌这种没人性的做法,所以作罢!同感也
作者: hotdog13    时间: 2011-6-30 02:56

作者: nainaixiong    时间: 2011-6-30 10:25

这个东西只在片子里看过,没有见过实际的。个人认为一般。
作者: Nemor    时间: 2011-6-30 14:12

撑大了岂不是自己很吃亏
还是震动棒好
作者: julian999    时间: 2011-6-30 14:18

没有使用过  不知道什么去哪个矿  估计有点大
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-30 19:34

东方人还是用东方人的东西好,老美都是属驴的,尺寸不合适啊
作者: daqang    时间: 2011-6-30 20:00

哈哈  这就对哦了  不要轻信广告  换是真的好
作者: duyun26    时间: 2011-7-1 10:40

工具毕竟不如人的老二来得爽
作者: kza11    时间: 2011-7-1 11:10

这个也太吓人了吧,,直径4公分,,太大了吧,,你老婆能受了就怪了
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-1 17:42

还是买个适中的尺寸吧,太大了会把下面弄大的,到时候松松的你怎么办
作者: qp910623    时间: 2011-7-1 18:01

尺寸下次让你老婆自己选- -!不是越大越好
作者: haosemm    时间: 2011-7-2 11:56

可以选择适合咱东方人尺寸的转珠棒啊
作者: 八风不动    时间: 2011-7-3 12:22

尺寸有点大,速度有点快,质量有点差。。。
作者: 止扬    时间: 2011-7-3 13:20

楼主有点过犹不及了啊。还是温柔一些比较好啊。。
作者: chenluyi0502    时间: 2011-7-3 14:46

楼主买的是粗糙型吧 做工不怎么地
那个尺寸只要不完全进入还是不会太大吧
作者: dadan998    时间: 2011-7-3 16:37

看来你老婆喜欢这个东西 只是太大了 我估计买个小号的你老婆肯定喜欢
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-3 19:45

还是用正常的工具比较好 机械必定没有尺度,很容易弄伤人的
作者: fanshu001    时间: 2011-7-4 00:39

这东西用起来不一定爽的,全被AV误导了
作者: qjw    时间: 2011-7-4 00:54

这东西不是越大越好,再说把你老婆的洞搞大了,你的鸡鸡就变小了。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:25

用这些东西可要小心了,不然伤害到内部肌肉麻烦就大了
作者: set0621    时间: 2011-7-6 11:54

本来还想买一个试试效果怎么,听楼主这么一说还是算了吧
作者: 荪夏英    时间: 2011-7-6 16:29

你老婆有句话说的好,什么也比不上你的小弟弟!
作者: 浪鱼    时间: 2011-7-6 16:32

不适合中国女人,我买了一个,超大,气味还太大,再也不买啦。
作者: lindang321    时间: 2011-7-6 20:21

合适就好,不用一味求大啊。。。。。。。。
作者: 八神2    时间: 2011-7-8 08:47

这个还真没试过。。学习学习了。。谢谢分享
作者: soul198704    时间: 2011-7-8 10:25

我也试过 趋势是欧美的尺寸不过润滑后可以的
作者: user06    时间: 2011-7-10 19:24

呵呵,估计这东西不适合东方女性用
作者: zqblue10    时间: 2011-7-12 18:06

用起来一点都不舒服,我买回来,用了两次,我老婆就不让我用了。
作者: andykin1968    时间: 2011-7-12 18:14

太大的要慢慢用的,用多几次习惯了就离不开这个东西了。
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-12 21:16

哥们这类东西还是少用的好
要不撑打了  
你的家伙就不好用了
哈哈哈哈
作者: wsx0173wsx    时间: 2011-7-12 21:47

不喜欢这玩意,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗。
作者: wrangler8888    时间: 2011-7-13 00:09

还是小弟弟舒服啊,我女友也是小弟弟放进去她最舒服。
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 17:22

太大了把她搞松了,到时楼主的JJ进去就没有感觉了!
作者: thomasloto    时间: 2011-7-14 17:58

尺寸很重要,要选择符合自己的东西,不然肯定不会舒服的
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 15:32

这东西就这样,适合的人爱死了和人恨死了。你老婆也许是后者。
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-22 12:33

看来你老婆喜欢这个东西 只是太大了 我估计买个小号的你老婆肯定喜欢
作者: 走马观花寻喜好    时间: 2020-6-21 03:31

这种东西合适才是最好的,就像跳蛋那么小,但用的人不也是很多吗,关键是女人能不能适应,买这种用的时候多涂些润滑油比较好,这样有效减轻痛楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2