标题: [交流] 大家觉得最给力的丝袜、OL、美腿片是? [打印本页]

作者: cao8592    时间: 2011-5-26 16:58     标题: 大家觉得最给力的丝袜、OL、美腿片是?

如题,大家觉得最给你的是哪一部啊,和大家一起分享吧!也可以说说自己当时看片的感觉。

我觉得--社长的秘书,非常不错。当时看的时候小弟弟都流水了,当然也打了FJ。

看来和我有一样爱好的朋友很多啊,昨天我去买丝袜了。可惜不知道给谁穿啊?

大家有没有去丝袜店买过啊?有特殊经历吗?(我没有什么经历,如果大家喜欢我可以上丝袜图、解说买丝袜经历。)

如果有好片的朋友,最好可以提供链接。

作者: 五雷轟頂    时间: 2011-5-26 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

本人也喜歡這類的,呵呵,不過樓主要說特別給力的以我看來主要還是要看女主角來定奪了,最近有一部推薦給你不如去看看編號為:NATR-014 女上司 黑絲 OL 爽死你
作者: argen521    时间: 2011-5-26 21:13

能给链接地址不撒?
搜索功能好像有问题,打不开咧
作者: sank0916    时间: 2011-5-26 22:37

《社长秘书的丝袜美腿》【主演女优】:稻叶 (Misaki Inaba) 这部不错,消耗了我不少精子。不知道是不是楼主说的那部.
作者: sjzwanghao    时间: 2011-5-26 22:55

FETISH CLUB Leg Mania 美腳のビーナス VOL 1 虽然是老片子了 但是一直舍不得删除 彩色丝袜 网袜 自慰 有近距离的特写 女优的声音都很诱惑人
作者: klosebt    时间: 2011-5-27 14:08

赞同楼主,是说秘书稻叶吗?我很喜欢这一部的,
作者: foreverid    时间: 2011-5-27 20:13

这帖子真给力,希望有更多的推荐。
只要是有丝袜有剧情的我都喜欢,有字幕的就更好了
作者: Afgfs    时间: 2011-5-28 13:09

对于我来说,最诱惑的肯定是OL类的片子。因为平时上下班都会经常见到OL,经常幻想着她们一二。可惜到现在也没有发现那部是比较给力的。目前大部分OL片子的封面杀手太过厉害,表里不一,而且多群P以及着衣干活。我个人还是热衷一对一浪漫的片子、以及看着女主角一件件衫剥落。希望以后的OL片向这个方向发展。
作者: fengyuzhen2000    时间: 2011-5-28 15:24

本人一直比较喜欢老师.OL.等制服类的丝袜片子,不管是什么剧情的都喜欢.但是我最喜欢的还是暴力强奸类的.尤其里面的撕衣服还有撕丝袜的镜头尤其喜欢.希望有片子的兄弟一起交流交流发到站里.呵呵.
作者: wld9536    时间: 2011-5-28 22:23

女人穿着高跟鞋和丝袜能为爱爱增加很多情趣的!
作者: tyann    时间: 2011-5-29 05:12

女教师和OL之间,我比较喜欢女教师,特别是凌辱之类的,现在口味越重越喜欢
作者: orcheihei123    时间: 2011-5-29 10:17

我看过最给力的丝袜片应该是冬月的美脚
真是极品啊
各种丝
作者: davidchenhao    时间: 2011-5-29 15:47

不能说最给力的丝袜ol,我只能推荐楼主看看,个人觉得沙奈拍的丝袜片,都很适合。OL的花野真衣的去年的几部还是可以的。
作者: cao8592    时间: 2011-5-30 14:07     标题: 回复 2楼 的帖子

目前我可能还没有看到兄弟说的那部片子,等我们的论坛功能恢复了找找看。

你有没有好的链接?
作者: cao8592    时间: 2011-5-30 14:11     标题: 回复 4楼 的帖子

正是兄弟说的这部片子,当时只是觉得好看。经过广大狼友的指导和自己的认真学习,现在知道是了。
作者: morej123    时间: 2011-5-30 14:42

超级喜欢丝袜,记得大学时候有个同学问曾经女同学搞了双连裤袜,我们两个一起玩,那爽啊!现在满街黑丝,有点无味了,慢慢对肉丝感性趣了!
作者: cao8592    时间: 2011-5-30 16:12

喜欢的朋友还是很多的,但是激情都不是很高啊。
我晚上想出去疯一下丝袜诱惑,回来告诉大家。
作者: han51606777    时间: 2011-5-30 19:13

特别喜欢丝袜片。尤其是黑丝的,教师,OL都不错,OL方面喜欢那种那中女上司的,感觉要比秘书系的有感觉。教师的也是喜欢那种主动的,也是感觉比被动的,被凌辱的感觉要强很多。

以上只是个人喜好!
作者: cpwsw    时间: 2011-6-1 17:02

现在收集主要就是OL系列,现役OL系列和働くオンナ和职女系列都是全集。
作者: rocktime    时间: 2011-6-2 13:11

看了一下截图,社長秘書のパンスト中的稲葉みさき(Misaki Inaba)质素好像不是很高啊,难道是因为演得很出彩?
作者: heerohan    时间: 2011-6-2 14:14

刚看了大家推荐的这部社长秘书,不错啊,希望能多推荐几部OL的。可惜最近搜索用不了啊。
作者: roguess    时间: 2011-6-6 12:34

这类片子是我的最爱
1. FITCH的溢れだす美熟女の泉系列 有OL 丝袜  女优的表演也非常淫荡 推荐JUFD-049
2. IDEA POCKET的誘惑授業系列 有教师 丝袜 高跟 而且IP的女优化妆 气氛营造也是非常的唯美 推荐 IPTD-398 、IPTD-314
3. PRESTIGE的OL制服系列 独具一格 专门重点突出OL 制服 丝袜 高跟 拍摄过程也极力营造邀请真实的OL到宾馆OOXX 非常有幻想空间 推荐 EZD-387
作者: fattom    时间: 2011-6-6 18:58

你去买丝?你这个有点过了吧,那些都是没穿过的跟一块布没分别啊
作者: grasstiger    时间: 2011-6-6 23:00

我最喜欢的是穿丝袜,加吊袜带,穿小T裤,然后一定要把毛毛全部剃光,当然妹妹要长得漂亮,身材高挑。
作者: qinyangabc    时间: 2011-6-6 23:54

都是强人啊,阅历丰富,受教了,回头搜搜看推荐的
作者: clgg    时间: 2011-6-8 12:17

我觉得佐藤江梨花一步秘书的片子很棒,黑色高跟,最后还是后插,太爽了呵呵
作者: liuhongchun    时间: 2011-6-8 14:31

这部是不错的~~不过好像已经是很久以前了的吧,曾经看过  但是已经找不到了~
作者: 朱力安    时间: 2011-6-8 14:39

看来是丝袜美腿,各有千秋啊,岛国的丝袜哪看得完呢
作者: scottxu    时间: 2011-6-9 16:12

roselip也不错啊,都很直接的。其实最喜欢的还是松岛枫的,不过她隐退了,雨宫琴音的也不错,但脸比松差了不是一点点。职女系列,很明显光看封面小弟弟的就昂首挺胸了,但一点开片子,小弟弟立刻耷拉下脑袋。真的受不了如此P封面的。社长秘书都是经典,值得收藏。有短时间红音也出过丝袜诱惑类的,xl收集了一些,希望可以和大家交流。东热里的ol都是穿丝袜的,而且在前半段的1对1里,都是男优给撕烂的,非常给力,后半部分就是群p,一开始就给脱了,总感觉这样赤条条的干,没啥味道。看着透明丝袜里若隐若现的美腿和私处,下面的帐篷自动会撑起。抱着丝袜美腿高跟干就是xl的习惯。
作者: hzwzh000    时间: 2011-6-9 16:30

看过不少这种类型的,但是还是没有找到最满意的
作者: a122409648    时间: 2011-6-24 17:44

非常喜欢OL的片子,特别是穿着丝袜和黑色高跟的,推荐东热的空姐片子,基本上看到的都会下载的,硬盘估计都不够了!
作者: playboyno1    时间: 2011-6-24 18:37

我喜歡的還是哪種黑絲的OL裝扮的片子,讓人無名的興奮
作者: songbi007    时间: 2011-6-24 19:51

老师,ol都可以,关键是女友的身材一定要好。
作者: 幽泉无双    时间: 2011-6-24 20:04

这里的都是丝袜控啊 明步有部丝袜片子蛮好的 叫秘书啥的
作者: xiesun    时间: 2011-6-25 07:16

我个人觉着还是松岛枫的美人老师性奴隶这部片子好看,只不过拍的年代久远,现在没有高清版本
作者: 明媚的马甲    时间: 2011-6-25 09:53

这个也属于制服控吧
看着那些穿的很正经,很端庄的OL被男人插的飘飘欲仙的样子,很有成就感
话说我小区就有一个女的高165cm身材的比例和线条都很好脸也很好看.
每天上班都穿的的黑色套装或者套裙,典型的OL
走路的时候拽的很,给人一种难以靠近的样子
可是实际上骚的很,回到家就裸体地走来走去.
每次都是她主动挑逗她男友干她.几乎是每天都要作爱
作者: devil020276    时间: 2012-10-19 21:40

逼人非常喜欢丝袜片
作者: SHALLWESEVER    时间: 2012-10-20 01:19

记得以前松岛枫有一部黑丝老师片,至今难以忘记。
作者: test_cg    时间: 2012-10-20 08:46

熟女向的话,北条麻妃的几部不错。推荐SMA-461,可以看一看
作者: muhai101    时间: 2012-10-20 11:54

楼主说的是俄罗斯的那几部吗?我觉得俄罗斯的那几部秘书的比小鬼子的要好看的多啊
作者: tinky0o0    时间: 2012-10-20 13:20

本人最是喜欢美腿高跟的,尤其是那种超高跟的鞋子,一看就有感觉,ol不ol到不是那么在意
作者: 平之过    时间: 2012-10-20 13:43     标题: 有人能推荐几部吗

我就喜欢OL的,我女朋友也喜欢叫我下载些这一类的,不过在网上找了好多,大多太做作了,没有看头,我女朋友喜欢看OL有情节的,因为我们平时上班的也就是和这些人打交道。希望有人可以推荐下。
作者: qqhe2010    时间: 2012-10-20 14:30

其实这类片子胜在化妆上面,其实女优还是那些人,制服对于大多数来说都是一个吸引,本人也深受其害很喜欢丝袜 高跟看作觉得贴别带劲,不过这样片子毕竟不多呀!有点遗憾!
作者: pantyhose8888    时间: 2012-10-20 17:03

OL的丝袜片很多,但大多质素好的女优基本是有码片,不爽。无码无内裤袜,收藏了几部,基本东热的偶尔会有,不外乎2种类型,一种是社长秘书类,另一种就是赛车女郎类的。其实个人更喜欢赛车女郎类,呵呵,狼们,可以多关注一下。
作者: mag1984    时间: 2012-11-21 20:04

消耗我不少JY的是(EZD-387)働くオンナ斬り 4  品番 这部里的立川淳子
实在是太诱惑了,几乎任何时候看到她被操的时候,我都会把持不住!
作者: tiny2004    时间: 2012-11-21 20:51

我也最喜欢这一类的
作者: kxkx66    时间: 2012-11-21 21:16

好像有个动系列把····全是OL有吗的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2