标题: [楼凤] 【原创】骚劲十足的售楼小姐“李诗诗”,性感的唇,勾人的眼!(3照2录音) [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2011-4-6 17:44     标题: 【原创】骚劲十足的售楼小姐“李诗诗”,性感的唇,勾人的眼!(3照2录音)

【楼凤地址】: 蒲黄榆
【验证时间】: 4月初
【服务项目】: 陪浴,漫游,口交,打炮
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 小公寓
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 400一炮,700两炮,1000包夜
【安全系数】: 85
【与楼凤HP经过】:

北京这几天的天气真好,树叶都开始吐绿,路边的一些果树也都开了花,
春天真的来了!
这条信息节前和哥们交流中获得,陪家里人挨过了枯燥的三天小长假,今儿第一天上班。
我没有去单位,直接联系了妹妹,要看个究竟。
哥们说她来自冰城哈尔滨,之前做过售楼小姐,名头倒不是吸引我之处,最重要的说她骚劲十足,做爱真实。
经过的职业和专业的小姐太多太多,心里话,有点厌烦了,不管怎样,这也算个临时下海的雏吧,虽然她的年龄已经超越雏的范围,我现在更喜欢风尘味不足,有真实感的男欢女爱。
按她的年龄,应该属于轻熟的范围,这样的女人应该更能阅读好男人,知道该怎么做。
一路上YY着,充满了期盼。
路上还不算太堵,轻车熟路的将车停到了妹妹公寓对面的马路停车带中。
妹妹的住所真的不难找,来到这里就像和回自己家那么自然,嘿嘿。
敲门,佳人引入。
她住的是这里常见的开敞式的那种小一居,她一身的黑色素装,打扮的得体而不张扬。
此时的妹妹穿的是半高跟鞋,没有浓妆艳抹,没有网眼丝袜。
她身高有167的样子,身材属于丰韵型,素装的她,更像单位的同事或邻居的大妹妹。
她让我想起一个人来,那就是曾经号称京区四大名凤之一的LO兼职林静小姐,
第一眼的感觉确实有点类似。
她俩长相属于一个水准单位,按照大家通常的对相貌评分的理解,应该不会超过80分。
但她让人看了,有冲动的欲望,一双渴望的眼镜,一张略厚性感的嘴唇。
她递给我一瓶水,话不多,看我坐了下来,她也坐在床边看着我。
她的脸上写着矜持,也写着无奈,但是并不冷,和她说话的时候,总能半微笑从容以对。
她叫李诗诗,一个很好听的名字。
26岁的她,做过美容业,卖过服装,之前一个职业是售楼小姐,由于不景气,老板拖欠工资,为生活计,只能选择辞职。
她说以前没有来过北京,曾经有女友在北京混过,也是听了女友的话,做了这个比较好赚钱的行当。
有些话我是问出来的,有些话,是她主动说的。
其实,哪个卖的小姐都有一个辛酸的故事,听的太多了。
那种怜悯的同情总是稍纵即逝,咱来的目的是为了那方面的享受,只要你付出的我感觉物有所值,那你就是咱爷们喜欢的。
从她的眼神和举止上看,这是个闷骚型的女人,我想到了床上她应该是那种很疯的女人。
想到这里,我有点急不可耐。
看着她向床上指了指,她会意的笑了。
诗诗小姐开始正式登场了!
卫生间不大,虽然俩人赤裸拥进,但她还是先把我让进了浴盆,她站在浴盆外边,给我冲洗。
在我躺倒床上的时候,她让我背卧着,在猜想她要进行什么节目的时候,她的双手已经在我的双肩上揉捏了起来。
这点,和林静真的很像,我说你学过吗?她说会一点点,这样大哥能放松,也能缓解气氛。
Cao! 这就开始了!
我闭上眼镜享受着,舒服,女人的柔软双手给你涅肩揉背,这种感觉真很惬意,
虽然从她的手法上感觉确实不专业,但是我却很知足,没想到会得到这种服务。
很自然的,过度到漫游,含水的双唇度过大半身。
身体翻转过来,在女性肌肤的刺激下,此时肉棍开始跃跃欲试。
诗诗一只手拿起来已经开始膨胀的DD,头低了下来,开始大吃起来,那样子十分淫荡。
“老公,舒服吗?”,靠,角色变化真快,才几分钟就由哥变为老公了!
“你的鸡巴好粗,好大”。。。。。。“一会让我好好享受!”
她吃鸡巴的样子如饥似渴,边吃边眼镜瞟着你看,真他妈的受不了,那眼神太骚媚,太勾人!
正如我所料,这是闷骚型的女人,一个真正的婊子!
我很享受她的口活,没有齿感,很滑腻,她的舌头尖不断敲打着龟头和柱体,时而来个深喉。
她吃着DD的时候,眼睛痴痴的看着你,真要命!
受不了了,我一下子把她翻身底下,此时的她倒很清醒,迅速地把枕头下的套子拿了出来,在DD攻入之前搞好了武装。
哇,阴毛经过修剪过,短短的平铺在三角带上,整个阴户粉粉的,没有轻熟的那种沉淀,真的不错!
DD长躯而入,通过滑溜溜的洞道直顶到底。
诗诗从一开始的轻轻的“嗯、嗯、嗯。。。”到后来的“哦,哦,哦,,,,,”
那呻吟声由小及大,听了非常刺激,没有专业小姐的假号,她叫的很真实,感觉就是和一个良家在偷情。
我最怕的就是女人的叫床,越真实,我坚持的时间越短。
很快,我就下身就有了下坠的感觉,要出来了,于是我将诗诗的双腿抗在肩上,加快节奏。。。。。。。。。
啊,,,,哦,,,,,
终于冲上了云端!
此时,我没有感觉任何的疲惫,反而一身轻松。
这种感觉,真好!
和诗诗做爱,虽然只用了一种姿势(建议大家多尝试几种姿势,那样感觉可能更好),但一点都不影响享受到其中,这种真实的做爱感觉好久没有体验了,爽!

【评价】:
春天真的来了,北京的小姐估计也想春天一样会生机勃勃,春天,是花开的季节,我更喜欢北京的小姐能百花齐放,类型能多种,而不能只是熟女半边天,这样才能招来更多的护花使者。
1、李诗诗小姐在目前北京的小姐中肯定不是最好的,但肯定是很有特色的一个,综合条件,性价比也是能接受的,和她做爱的那种感觉真的很不错。
2、以前验证过林静两次,都是三、四年前了,当时还是300验证的(后来她涨到400),我觉得这个诗诗和她有点相像,喜欢这种真实的做爱感受和无风尘的感觉,但前些天联系林静告知价格已经涨到600,这样的话性价比不再那么高了,比较遗憾。希望大家多挖掘,多开发,这样小姐才有竞争,也就不会奇货可居了。
3、本次没有带回经典的照片,妹妹不太情愿拍照,抓拍了3张,这样应该更真实吧,聊以自慰的是偷录了2段录音,自我感觉挺精彩,算是不小的收获。
4、最后提醒,现在李小姐住的这个公寓周边停车有点费劲,而且停车费着实吓了我一跳,在小姐这里耗了一个多小时,准备了20元零钱差点没够,奶奶的,大大增加了MC的成本!建议还是坐地铁去,在蒲黄榆站下车,,省钱又低碳又便捷,何乐而不为呢?

3张抓拍照:

2段录音

http://www.xun6.com/file/2934129 ... 3%E4%BA%A4.wav.html

PIA PIA 的口交

http://www.xun6.com/file/e671461 ... A%E9%B8%A3.wav.html

哦 哦 的床鸣

作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-6 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错啊,不知道这个妹妹的奶子和屁股大不大啊,感谢楼主的美文
作者: lucker1130    时间: 2011-4-6 18:39

出来混都不容易啊,还骗人家工资,那个老板真没人性,逼的人家下海,不过没这样的老板咱们也没这么好的去处,哈哈,楼主介绍的很详细,而且图文并还有音频,建议斑竹加分
作者: lucker1130    时间: 2011-4-6 18:46

我必须补上一贴,诗诗口交时候的录音听着太爽了,听着就有冲劲,也难过楼主如此冲的把持不住,不知道那啵的声音是怎么搞出来的?楼主有福啊!我要是你就请你给你电话的哥们吃顿好的去,太值了,叫床的声音也很真实,不行了,受不了!这啪啪的,楼主真猛啊!这妹子是不是叫哦也了?还是我听错了?
作者: chasun    时间: 2011-4-6 18:54

李师师可是历史上的大名人啊,不是一般人能碰的。而这位李师师如果服务好的话,那也对这个称号相当了!
作者: wopashui12    时间: 2011-4-6 18:59

又见大大经典MC文章了,看着这个李诗诗确实不错啊,轻熟女就是最好了,现在就喜欢这种类型的。
作者: lppsq521    时间: 2011-4-6 19:09

价格要是再低些就好了 现在LF的价格又往上飙涨 有机会去会会
作者: waxyw    时间: 2011-4-6 19:52

非常感谢大大的分享!非常诱惑得一个女孩!有机会一定要去验证!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-6 19:56     标题: 回复 4楼 的帖子

是啊,口交的声音真的太销魂了,看来真是个闷骚的妹妹,一定要去尝试一下了
作者: yxo    时间: 2011-4-6 19:57

又是一个丰满型的MM,不知道和蓉蓉的服务有没有一比,不过谢谢楼主分享,有机会一定去验证!
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 19:57

出来玩,兼职是最理想的选择。她即不会太流水线式的工作,也不会贴上你。
看图和听录音都觉得这个MM很好,有情人的感觉。
作者: yzbryant    时间: 2011-4-6 20:29

看楼主介绍的不错,还有声音,太犀利了。有空一定去试试
作者: bigiz    时间: 2011-4-6 21:27

很给力呀楼主。嘿嘿。红心送上哦。400的价格也很值。
作者: wan198702    时间: 2011-4-6 22:00

这个价位绝对值 看着照片非常有诱惑力 再加上这身打扮 非常引人
作者: 754321    时间: 2011-4-6 22:04

嘿,售楼小姐李师师,呵呵,刚看完水浒传,不会是那个书里写的东京名妓吧,呵呵,看着不错,期待验证哦!!
作者: flygo    时间: 2011-4-6 22:10

难得的好mm
难得的好文
多谢兄弟的分享
作者: hushitao243    时间: 2011-4-6 22:11

聽詩詩叫床聲音如此地銷魂,真得去體驗一番!
作者: 水淹不死鱼    时间: 2011-4-6 22:22

说实话图传达的信息很有限,不过录音很不错,听的我DD都有反应了。
作者: whitney210    时间: 2011-4-6 22:29

楼主的描写已经让人很心焦了,而看到MM的照片尤其是露出来的脚踝和玉手就更让人难以释怀,再听到录音就已经不行了,好爽啊楼主。
作者: vvipjiang    时间: 2011-4-6 22:37

采花刚才就看到了,早知道那里就不回复了,这里能直接看到,哈哈哈,lz你真牛!
作者: hcw8933    时间: 2011-4-6 22:51

又见大哥新开发的了,这妹妹又得在论坛火爆一阵子了。
作者: zhangj123    时间: 2011-4-6 23:00

两段音频非常强大,感谢分享,教人把持不住呀!红心送上!
作者: nuistxue    时间: 2011-4-6 23:16

又看到大大精彩的分享了! 每次都是图文并貌!!
作者: hjmmax    时间: 2011-4-6 23:58

不行了,受不了!这啪啪的,楼主真猛啊111
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-7 00:02

李师师可是在水浒传里面有名的青楼名妓,看来这位楼凤也是立志要在北京的楼凤届创出一番名堂来.
作者: godfeather    时间: 2011-4-7 01:02

李师师这个名字在青楼界绝对是一传奇是一个标志的啊!
作者: 逆天行者    时间: 2011-4-7 01:51

又看到大大精彩的分享了,每次看完都激动的不行。看来有时间又要行动了。
作者: y6225    时间: 2011-4-7 02:38

果然是通货膨胀啊,现在真的好点的lf都要400了,300已经是过去时了
作者: yshssjx    时间: 2011-4-7 07:54

很精彩,口交的声音很刺激啊,看起来女人很丰满。
作者: mikechenbj    时间: 2011-4-7 08:51

此女肯定要火。楼主写的太到位了。看着很有欲望!声图都有!
作者: adrzj    时间: 2011-4-7 09:43

不错不错,楼主有福气啊,看照片长的不错,哪天去玩玩,就是价格有一点贵。
作者: liuwei98    时间: 2011-4-7 10:27

楼主你现在就是我心目中的神,虽然照片不算给力,但是居然还有录音,我勒个去,楼主你太有才了!

虽然下载的网速超慢,但是我相信我一定有等到他下完的那一天,楼主我真的要膜拜你了!
作者: fly_eddie    时间: 2011-4-7 10:39

楼主的文章图文并茂还附有录音细节,真是丰富啊,但是照片看着太素人了,身材完全被掩盖住,略有些遗憾啊
作者: lpj2001    时间: 2011-4-7 11:24

是挺不错的,声音录制的太到位了,就是价格个人觉得有点偏高
作者: ccerccer    时间: 2011-4-7 12:36

很有良家的感觉,第一第二张图看不清楚,第三章很有感觉。正在听楼主的录音,很刺激,除了没有图像之外,感觉跟看av有的一比。可以当以后泻火之用。
作者: xteeq1978    时间: 2011-4-7 13:08

李师师?400块可搞不到李师师。不求那样的美貌,只求舒服而已
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-4-7 13:09

这个妹妹看着很眼熟啊,感觉真好,蒲黄榆也是个好地方~离家也不远,希望去看看,谢谢大大共享如此好的资源。
作者: sicoro    时间: 2011-4-7 13:35

楼主写得很生动啊,照片+录音更是美不胜收。有机会去试一下
作者: 800817    时间: 2011-4-7 13:49

如果能享受到这样的服务 这个价钱还是很值得的呀
作者: 十二少123456    时间: 2011-4-7 15:17

刚刚下载完,还没来得及听就来送红心和回复了,看众狼友的点评肯定错不了,楼主辛苦!
作者: shushi    时间: 2011-4-7 15:27

下载音频,欣赏完毕,楼主录得真是不错,没有什么杂音,而且诗诗叫得很销魂,感谢楼主与我们分享。
作者: aaronzhu0707    时间: 2011-4-7 15:54

这是我的菜啊,呵呵,谢谢楼主啊,能把这样的妹子拿出来分享
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-4-7 16:43

文字、照片、录音,楼主的验证也步入3D时代了,哈哈
作者: kyd000    时间: 2011-4-7 17:10

看照片这个女子的身材不错,特别是胸前的那对奶子还是很有诱惑力的
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-7 17:24     标题: 回复 45楼 的帖子

她的大奶子确实诱人,看来就想上她,很来电的感觉
作者: xyjx2    时间: 2011-4-7 18:49

400一次,说实话,感觉性价比不是特别高,但是既然是qq大大介绍的,那肯定有其亮点。
作者: airfoxing    时间: 2011-4-7 19:52

又见兄弟美文啊,亦然成为了质量的保障,不错,这次居然又有新花样,呵呵
就是价格有点儿小贵,希望是物有所值
作者: boxster426    时间: 2011-4-7 22:18

文字介绍犀利,照片不清楚比较遗憾啊,不过两段录音稍微弥补一下哈哈
作者: okletusgobj    时间: 2011-4-8 02:27

呵呵楼主很敬业啊。蒲黄榆那边也算是个集中地了。不过能找到质量这么好的,不容易!
作者: sunnan1226    时间: 2011-4-8 03:05

从图上看妹妹还是比较丰满的,现在什么都在涨,看来400要成为北京官价了,唉,享受成本又高了
作者: viva999    时间: 2011-4-8 07:28

声音太销魂了,身材也很厉害啊,大大爽歪歪了吧,羡慕啊
作者: sszy    时间: 2011-4-8 10:33

楼主太厉害了,这么优质的小姐都能搞定,录音实在是太刺激了
作者: flyingcat49    时间: 2011-4-8 12:53

看头两张侧脸照,似乎确实有点丰满,感觉应该有点小肚子了!
作者: mengfan816    时间: 2011-4-8 12:58

又见qqbbjj兄弟的大作啊,兄弟总是能发掘出好的资源
作者: gangingang    时间: 2011-4-8 13:05

看身材挺胖的,身材感觉不是太好啊,400是不是太贵了
作者: sp200526    时间: 2011-4-8 14:40

口交的声音是这样的啊,呵呵,真的太销魂了,看来真是个闷骚的妹妹,一定要去尝试一下了
作者: woshiwo1986    时间: 2011-4-8 15:20

听声音真销魂啊!非常的好,有点清纯的感觉,叫床不假,现在400已经长了官价,想玩高兴的只能找400的了,谢谢楼主给的好资源!
作者: dickens1984    时间: 2011-4-8 21:59

不是我喜欢的类型 不过看起来还算不错 真是给力的验证阿
作者: poseidon76    时间: 2011-4-8 22:46

非常的不错,能否分享一下该妹妹的信息,一定前去捧场,呵呵
作者: hhgg112255    时间: 2011-4-9 00:03

看照片还真的不错啊,看着这个李诗诗确实不错
作者: star0928    时间: 2011-4-9 00:50

看来楼主对此MM赞誉有佳呀,说明MM表现还是很不错的,谢谢楼主
作者: playbb    时间: 2011-4-9 12:14

i不错。。录得音很清晰!!
作者: leurtu    时间: 2011-4-9 12:20

口交声音实在太消魂了,绝对是个闷骚的妹妹,这样的最给力。400值
作者: zzc21    时间: 2011-4-9 16:00

楼主太幸福了,看了心动啊,红心奉上
作者: Yellowmax    时间: 2011-4-9 20:39

很不错,尤其是音频,那声音听了就有欲望!感谢发布!
作者: guofeng7490    时间: 2011-4-9 22:15     标题: 很是不错啊!

我想验证一下去!不知能不能得到来纳西方式啊
作者: yungang0511    时间: 2011-4-9 23:19

楼主真是辛苦啊,有计划一定去验证下啊 帮顶
作者: df    时间: 2011-4-10 00:15

做大哥的追随者,感谢大哥分享美文!用心验证,红心送给您!
作者: yyc213    时间: 2011-4-10 02:42

喜欢这种家里面的环境,感觉更加真实,虽然没见照片,但看身材还是不错的。
作者: aisiufo    时间: 2011-4-10 14:46

哇靠,这个录音太棒了,这女的好风骚,有机会我也要去验证一下!
作者: zhou851213    时间: 2011-4-10 15:30

楼主真是有心人,不但有照片,居然连录音都有,感谢啊。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-10 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

光听这个名字就很让人心动啊,不过的女孩,值得一试
作者: 激情天使    时间: 2011-4-10 23:52

感觉是御姐范儿的啊,正合小弟的胃口,坐地铁去正合适,一定要抽个时间尝试一下,多谢楼主的经验分享了
作者: chijiquan007    时间: 2011-4-11 01:11

图音并茂,简直是太销魂了!让人有身临其境的感觉,我兄弟已经站起来敬礼了!感谢兄弟分享,期待更多的帖子!
作者: s10hw    时间: 2011-4-11 11:13

看了前人的描述,忍不住下载了录音
真是够销魂的
楼主实在是太爽了,居然拥有如此佳丽
红心送上
作者: sbwmm    时间: 2011-4-11 13:32

楼主真是细心啊,图片,声音,文字,很详细很生动,支持楼主,希望有机会去试试
作者: renjue    时间: 2011-4-11 18:20

文章的名字还是很吸引人,“售楼小姐”。楼主更是厚道之人,还将女主角的照片无偿给我等阅览。不过兄弟喜欢纤细的女子。但是支持楼主“无偿”奉献!
作者: bestwanna    时间: 2011-4-11 19:58

这个售楼小姐果然不错,确实骚味十足,真的非常值得一试啊!
作者: lygg2009    时间: 2011-4-11 22:25

一分钱一分货啊,看照片此女乃京中极品,楼主文章写的非常棒,不瞒您说,小狼已经无耻的硬了。
作者: 飞鱼的爱    时间: 2011-4-11 23:20

这个女的听声音的确骚劲十足,身材也很丰满
作者: joeliu    时间: 2011-4-12 00:23

在北京感觉找就比在下边城市找容易,还是大都市的好啊,感谢楼主分享!
作者: dibao    时间: 2011-4-12 01:46

这个图文声并茂的精华帖子不进有代入感而且给大家很大的参考价值
作者: cranezhao    时间: 2011-4-12 01:52

春天来了!心情有那么一点骚动!
看了楼主的文章,下面也有点要动的感觉!
咋整能?楼主你要负责!
给个联系方式呗
759540728@qq.com
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-12 14:16

看图片确实不错不算是风尘女子喜欢这样滴妹子而且还有图有录音
作者: 隱形人    时间: 2011-4-12 21:30

厚厚厚~  樓主很給力阿   紅心是一定要獻上的~!
作者: 霁月    时间: 2011-4-15 17:10

感谢楼主的介绍现在这样兼职的是多老一是生活的压力大,在就是找个感觉不错的做爱也是一种享受啊!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-15 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是个很不错的妹妹,没有什么风尘的感觉,有机会要试试这个妹妹
作者: okdo    时间: 2011-4-16 00:34

精彩的描写,大大辛苦了,这次验证的这个女女确实非常不错哈.
作者: scat523    时间: 2011-4-17 08:48

看着身材不错听了录音了,真风骚希望够有机会能操一会。
作者: skc321    时间: 2011-4-17 09:00

看图感觉MM很胖吗?还是照相角度的关系,
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-17 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

那两段录音确实太刺激了,听的小弟都勃起了,不错的兼职
作者: sostufu    时间: 2011-4-18 02:06

很不错的一个妹妹啊服务好才是最棒的有机会一定去试一下
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-19 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个不错的妹妹,不知道这个妹妹出不出来做,声音真的太销魂了
作者: fupengfp    时间: 2011-4-19 20:46

红心直接妥妥奉上,外加求联系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 功德    时间: 2011-4-19 20:49

名字不错,李师师,名妓啊,听着录音也很给力,很骚。
作者: dibao    时间: 2011-4-20 01:10

声音的诱惑何其之大,很迷人的很向往了,谢谢哦
作者: luge1945    时间: 2011-4-20 01:24

照片虽然不太清楚,单从细节能看出MM身材应该还不错
作者: liangmin1    时间: 2011-4-20 13:25

口交的声音确实太销魂了, 如此服务, 400的价格也值了, 有机会一定体验一下
作者: mowei945    时间: 2011-4-20 22:16

来SIS看到最强的LF帖子,支持楼主,红心送上,已经PM,望楼主慷慨解囊
作者: xiaoyaolingerpa    时间: 2011-4-21 01:02

qqbbjj 哥  太爽了听着 一定要去尝试下~  谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2