标题: [有码卡通] 魔界騎士イングリッド(1-4合集种子) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-30 15:59     标题: 魔界騎士イングリッド(1-4合集种子)

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 魔界騎士イングリッド
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:499MB
【動畫長度】:4集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A168魔界騎士イングリッド.torrent (2011-3-30 15:59, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 146314
作者: yu5465    时间: 2011-3-30 16:05

貌似看过其中的一集   触手系    口味比较重   而且还是有马的   
不过楼主你能把它收集齐也算功德一件   可见你是道中高人   为了你难得的苦心    我收下了    谢谢啦
期待你其他的作品
作者: ywclgl258    时间: 2011-3-30 16:06

这个好像是姬骑士同公司的?最近看了姬骑士,对这个公司的作品很感兴趣,不过监狱战舰还是不太习惯,试试看这个,感谢兄弟分享了。
作者: 冰凌x    时间: 2011-3-30 16:08

翻了下硬盘 楼主多了个第四集啊 终于能更新下了 发片辛苦 红心奉上了
作者: dick43420    时间: 2011-3-30 16:35

老片了,最后竟然还是一个被成功救出的结局,真是另人不爽,本来还期待被彻底调教呢,像監獄戦艦就很好
作者: sodie    时间: 2011-3-30 16:41

楼主收齐了这么多部经典,实在是辛苦
这边感谢了
作者: vampiregod    时间: 2011-3-30 16:46

好吧,表示个人很喜欢这部,是一集一集跟下来的。强烈推荐给口味略重的各位大大。
小弟就此发表一下自己对于整个剧情的四集的看法。
第一集一开头女猪出现,就觉得大爱啊,肉系美腿,小腿细长,细腰美胸,如果整部作品是虐待这个女的,那就High了。果然就是如小弟猜测的,女猪被抓,各种nP。快到结束就觉得要坏事,女猪过快沦陷,容易让剧情落入俗套。
第二集刚开始女猪涉及内容不多,不过女猪二出现,被改造成……卖个关子。最后一部分是女猪一被精液灌肠,当众被奸,而后排泄,女猪的高潮也是本集的高潮。
第三集是小弟的最爱,欣赏时请放慢节奏,不要过快拖动进度条,总之就是两个女猪被改造,沦为妓女。
第四集,可能是由于前面情节太过美好,我个人对这一集期待过高。结果不尽人意,这一集剧情调教内容几乎为零,唯一的兽奸还没能进行。内容比较普通,走剧情走的比较多,让人感觉草草结束。
总体来说,小弟强烈推荐这部作品,如果有条件者,最好收集高清版的。
还是那句话,感谢楼主,红心奉上。
作者: y351821175    时间: 2011-3-30 17:26

嘿嘿,大爱重口味,我就是爱看重口味,重口味爱好者。
作者: 唯一的色    时间: 2011-3-30 17:35

这个下完了,还有个特典吧,还没下过,不过还是很感谢搂住了
作者: fsdjj2008    时间: 2011-3-30 17:48

魔界骑士,相当优秀的动漫啊~虽然微重口,但是真的很好看啊,楼主的合集太给力了
作者: ych494151    时间: 2011-3-30 17:52

谢谢楼主分享无私分享 说真的挺不错的哎太重口味了
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 18:12

动漫就是好啊,波波大也能这么美,就是少点哪些BL的生物就好了
作者: dwc4728    时间: 2011-3-30 18:34

这是个好东东之前只看过第3集,其他的都下载无资源,谢谢LZ共享!!!
不过好像没啥速度,不知是不是LZ还没有补种???
作者: assiass    时间: 2011-3-30 18:58

还是重口味的东西啊,如果这胸没这么夸张的我倒是会更欣赏一些,就支持下LZ发资源吧
作者: apm3000    时间: 2011-3-30 20:20

重口味的调教作品,虽然说结尾一如既往的不给力,但是其中1-3集还是很精彩的。
作者: zh19890107    时间: 2011-3-30 20:23

恩 很好看的一部片子 调教加改造人体 剧情也丰富 就是结尾有点不够给力啊
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-3-30 20:37

我超大爱的动画呢,重口味哦~~红心送上。
作者: donglei201    时间: 2011-3-30 20:48

好片子,触手系的,我喜欢,收下了,谢谢楼主发给力的好动漫~!
作者: ime82    时间: 2011-3-30 21:11

看了7楼的兄弟的评论才决定要下载的,看看是不是真的那么精彩,呵呵
作者: zcj0914    时间: 2011-3-30 21:15

谢谢楼主,最喜欢合集了,一直在等了,一次全都下完哈哈
作者: tang6101    时间: 2011-3-30 21:20

pixy的作品一直水准很高,这部算是最近触手类中质量很高的了
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-30 21:23

居然出到第四集了,我还只看过第一集,感觉口味后面有点重了。
作者: deyu9199    时间: 2011-3-30 21:53

靠,最喜欢触手系 , 口味比较重,多谢楼主,红心献上
作者: 风暴不息    时间: 2011-3-30 22:07

画风相当不错的动画,口味重了些,目前期待无码的,话说这动画出了两年了都,还没无码的消息,郁闷,支持下楼主。
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-3-30 22:08

这个我记得这个人物应该是游戏版的对魔忍2里面的人物
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-3-30 22:20

lilith 公司出品的吧?他们公司出的好多都是精品
这个魔界骑士最后还是个happy ending 不错的
作者: ymokokok    时间: 2011-3-30 22:47

这个那是相当的精彩尤其是第3集里面的轮奸绝对给力。
作者: seedboy1    时间: 2011-3-30 23:20

好东西来了,以前在别的网站只看过一集,记忆深刻啊
作者: adslkuandai    时间: 2011-3-31 00:15

又是触手系的系列啊。看来日本对这题型青睐有加
作者: 379824874    时间: 2011-3-31 00:20

触手系的一般都是比较邪恶的,不是太合我口味,我比较喜欢看人妻系列的,有味
作者: 62362    时间: 2011-3-31 00:30

触角 又见触角。 貌似这个公司和触角算是卯上了。
作者: aska6422    时间: 2011-3-31 00:34

就看你说第1话最后女主沦陷就知道你还是没好好看片,估计注意力都放肉上去了,不过也正常。
其实本作也好,还是这公司出的其他系列,比方装甲騎女也罢,女主一直被虐,但一直都算是没放弃希望,而且差不多在最后总能来个翻盘模式。
作者: langna    时间: 2011-3-31 02:18

这个口味不重吧,只是一般的调教而已。不过没什么剧情,配音也不是非常诱惑。
作者: MasterGE    时间: 2011-3-31 02:27

最近下载多次遇到一个问题~就是点开种子提示没有登录~~要下载必须再次登录~但俺事实已经登陆了-如果有管理人员注意下这个问题不胜感激
作者: 感受北斗星    时间: 2011-3-31 02:31

这样的合集很不错,喜欢看妖魔调教类型的,哈哈
作者: dmc88046541    时间: 2011-3-31 03:33

哇咔咔,触手哇~大爱哈。 谢谢楼主!
作者: ilomjh    时间: 2011-3-31 04:19

都是触手系列的精品 女主的样子个个都是一流
作者: xx1_1xx    时间: 2011-3-31 04:57

重口味啊 不下了 话说女主很黑啊 还是喜欢白白的
作者: 千宫纱    时间: 2011-3-31 08:41

老片了,LZ发片支持下。这片口味挺重的,而且居然有BAD END····幸亏最后还有被救出的结局,不然看了巨郁闷
作者: weasdf123    时间: 2011-3-31 09:09

口味有点重,这类动画就收藏了一部对魔忍。
作者: zshisme4    时间: 2011-3-31 09:11

又见魔骑,前面3作都很不错啊,口味相当重可惜第4作有点不给力啊,有点烂尾的嫌疑
作者: wangguoyun    时间: 2011-3-31 10:45

老片了,不过还是很感谢搂住了
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-3-31 10:45

魔界骑士,PIXY的代表作之一了,除了姬骑士,战乙女,估计就属它了。个人对女猪非常有爱,若是4集全是对她,那该有多好,结局过于美好,PIXY还是太善良,他们需要一个向正义一样的编剧,那样就更明显了。大爱之!
作者: shijie23555    时间: 2011-3-31 10:53

有点重口味呢~不过还是相当不过的一部触手片
作者: sweetdream    时间: 2011-3-31 12:48

村上恒一大神的作品都是神作,不解释。。虽然这种马的口味忒重了点
作者: choupi999    时间: 2011-3-31 14:04

前三集无意删掉了 现在又可以下到了经典谢谢 红心送上
作者: lukanuclear    时间: 2011-3-31 14:32

PIXY的作品风格还是一如既往的强烈,蛮期待这部作品
作者: luffy1    时间: 2011-3-31 14:36

我就喜欢触手,这个片子画风很好啊,口味优点重,谢谢分享
作者: guyucloudy    时间: 2011-3-31 15:10

人物丰满,肉感很强,口味不重,可惜也有码,什么时候出无码的就好了~!
作者: segoon    时间: 2012-4-21 19:56

途中女主真是漂亮啊,还没有看过,下了,谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2