标题: 给力第十二辑[15P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-3-9 21:01     标题: 给力第十二辑[15P]

1,

评论:意外啊,下次买个防滑鞋穿穿。

2,

评论:英国绅士猫与本土印第安狗珍贵合影。

3,

评论:兄弟酒量很高嘛,我可以摞个金字塔了。

4,

评论:新品种的狮子狗,很潮很上镜嘛。

5,

评论:淫荡无罪,偷窥有理,原来动物也是好色的。

6,

评论:从小就有这么好的玩具,长大一定有出息。

7,

评论:被主人恶搞的猫咪,表情很蛋定嘛。

8,

评论:体育场上另类的骚扰犯规,难倒裁判了。

9,

评论:到嘴的美味干果被抢,气人啊。

10,

评论:看前面那哥们的表情,我就知道这一下一定很舒坦。

11,

评论:有史以来最悲剧的宠物了,不被坐死,也得被熏死。

12,

评论:这表情这个彪悍,应该是被门夹到小JJ了吧。

13,

评论:这家伙谁带过来的,走错屋子了吧。

14,

评论:笑的很恶劣的猫咪,干什么坏事了吧。

15,

评论:有时候感觉自己活的都不如一只猴子来的快活。

感谢各位SIS友们一直以来对我的支持与帮助,你们的回复鼓励着我继续为大家奉献好帖,谢谢...鞠躬鼓掌...
作者: lyc827    时间: 2011-3-9 21:59

3老兄千万不要动
10设计台词:“您要了我的亲命了”
13史上最水橄榄球队
15潇洒猴哥
作者: 乱太郎2    时间: 2011-3-9 22:08

Q兄,给力了这么多季,实属不易的说……都是有趣的好图,收下啦,下次和其他朋友分享去…………
作者: xyz_444    时间: 2011-3-9 22:35

这么有趣的图片,楼主相当油菜啊,一定要支持一下
作者: woshimaxwell    时间: 2011-3-9 22:41

经典,一个比一个经典,没有原因,没有理由,看着就会忍不住的要笑,这就是幽默,呵呵
作者: 缠绵7687    时间: 2011-3-9 22:43

这些图片真的很搞笑啊不错就是少了点看不爽
作者: 安全帐号    时间: 2011-3-9 23:47

最后一张还真让人深有体会咯,人哪有这么自在呀
作者: whhs1989    时间: 2011-3-10 01:27

经典好图,在配上Q兄得解说!更是神来之笔。
作者: oic1483288    时间: 2011-3-10 11:04

那条狮子狗不错,最后那只猴子的姿势也很有味道。
作者: 2005lvl    时间: 2011-3-10 11:45

呵呵!非常有趣!非常给力!幽默无处不在啊!
作者: zhl8013    时间: 2011-3-10 11:51     标题: 经典

不错啊 ,在哪找的啊,尤其是有酒瓶的那张,可真够能喝的
作者: chamscar    时间: 2011-3-10 11:54

第五张图最给力了,爆笑
不知道哪女的是不是美女
作者: zhangbin8927    时间: 2011-3-10 13:38

那只猫猫笑的好猥琐 呵呵!
谢谢楼主  红心支持 再接再厉!
作者: wenxi119    时间: 2011-3-10 14:12

那个橄榄球运动员实在是太胖了,不知道是怎么入选的。
作者: lygshujun    时间: 2011-3-10 16:32

那个充气娃娃还真是经典,太犀利了,其他的也不错呢
作者: ly9979    时间: 2011-3-11 09:50

北极熊也会摔跤?像它那么重,不把冰给摔破了!
作者: suminpeijian    时间: 2011-3-11 09:52

都是一鞋匪夷所思的图片,楼主太有才了,感谢。
作者: OnSex    时间: 2011-3-11 11:26

最后一张图够经典,猴子泡妞呢,姿势够潇洒。
作者: utdnktl    时间: 2011-3-11 14:47

图片有种以前看过的感觉
不过解说才是亮点
期待13
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-3-11 16:19

1.人家不是摔跤是打滚呢。
2.谁说猫狗不能一家亲的。看看我们哥俩好。
3.哥们儿喝多了被人整蛊了吧。下次少喝点儿。
4.我是一只狗,谢谢,不是狮子王。
5.小姐你穿的是绿色的内裤吧,所以找来了动物。
6.小孩子跟家看多了吧,也学着搞一搞。
7.我喜欢这猫的眼睛,看着特深邃。
8.来一罐儿满的,慢慢喝。
9.哥们儿我人多,就敢跟你抢。
10.真够狠的,不留情啊。
11.你的狗已经闷死了。
12.小孩儿的手,很搞笑,半身不遂了。
13.我们看的是重量,不是看的身材。
14.好妩媚的笑哦。
15.小猴儿也会吸引妹妹的,我只是没有完全进化,剩下的都是一样的。
作者: ljloveff    时间: 2011-3-11 17:19

有时候真是觉得自己畜生不如啊,很少有猴子那样悠闲的样子
作者: laihongwen    时间: 2011-3-11 21:27

最后的猴子很有性格是很多的人都没那么潇洒的 真羡慕啊
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 12:58

淫荡无罪,偷窥有理,原来动物也是好色的。(这是草泥马麽?)
作者: 耶斯    时间: 2011-4-19 14:05

第五张,草泥马也是很风流的啊~哈哈
最后一张,看啥,老子在休闲~
作者: joy800618    时间: 2011-4-19 20:55

人类的生活太单调了,还需要形形色色的动物来给我们添加快乐!
作者: hongming19    时间: 2011-4-20 17:57

都是很经典的图片,收藏了,转发给朋友们,谢谢楼主奉送。
作者: ocanada    时间: 2011-4-20 18:04

第12张真的很有意思,感谢楼主分享,很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2