标题: 给力第十一辑[15P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-3-7 21:28     标题: 给力第十一辑[15P]

1,

评论:曾经很萌很浮云的我,如今...

2,

评论:下次得罪人之前先想一想,他爸可能是李刚。

3,

评论:这一局M大叔略占上风,肯大叔也紧随其后。

4,

评论:今夜我又来到你的窗外,你的身影...有种你下来!

5,

评论:相机没看头,瞄一瞄风景更美丽!

6,

评论:真是一根救命玉米,纯爷们关键时刻就是给力。

7,

评论:我不多说,你不多想,大家都懂得。(淫笑)

8,

评论:这个应该可以作为小学生X教育课课本的插图。

9,

评论:老辈们有句话这样说:吃啥补啥。给我来箱吃着先。

10,

评论:这个有点重口味,而且还被老婆发现了...

11,

评论:何为高手,能把如此平常的事物玩出花来的就是高手。

12,

评论:不用回头,一共三个人,嘿嘿...中招了吧。

13,

评论:如此巨货,连作为绿巨人的爷们也顶不住啊。

14,

评论:婚前浪漫与和谐,婚后的无聊与暴力。

15,

评论:笑点在于直到最后猫咪也目不转睛的盯着袋子。
作者: abc000    时间: 2011-3-7 21:36

第五张是老图了,但现在看见,还是蛮好笑的!小男孩子很另类啊!
作者: sd539832    时间: 2011-3-7 21:41

挺有意识的
尤其是最后一张 有的时候真不知道小动物的脑子里 都在想些什么
作者: truly969    时间: 2011-3-7 21:54

我觉得那个漫画最搞笑,真是笑死人了,的等人来救 千万别挡住
作者: 尛Bobo    时间: 2011-3-7 22:46

还是小朋友看姐姐那幅比较有搞头,现在的孩子都那么早熟噢
作者: zzynihao    时间: 2011-3-7 23:04

欣赏第六幅图!太给力了,谁说咱爷们那话儿只能干那事,关键时刻还能救命啊!
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 11:10

小猫眯的眼睛怎么可以这么萌啊,突然就喜欢上猫了。
作者: 流星宿    时间: 2011-3-8 11:17

猫咪的眼神太萌了,打火机也能变赛车。太强大了
作者: weize2011    时间: 2011-3-8 17:56

第7个图是东京热中的一个把,具体哪一部忘了,知道的兄弟说下,我好重温下经典
作者: 黑暗中人    时间: 2011-3-8 18:16

挺多老图,不过都还挺有意思的,漫画那个最赞
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-8 18:17

第七张图太好了,让人有不尽的想象,也许是尿急,也许是高潮,也许---
作者: luobubu    时间: 2011-3-8 18:59

第五张挺有意思的。小孩子家家这么色色
作者: 皮皮好攰    时间: 2011-3-8 19:03

猫咪那个很赞 个人比较喜欢动物的囧样
最后那张的猫咪 可以往后跳那么远?纸袋里面的是手机还是电动棒?
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-3-8 19:36

哇,好大的大奶,绿巨人举得那么辛苦,不如来压我吧
作者: txws112    时间: 2011-3-8 19:46

喵咪们貌似都很给力啊,不是萌的就是天然呆。
作者: p_qmin    时间: 2011-3-8 20:58

第二张,他爸是李刚

作者: laobo2    时间: 2011-3-8 21:19

第7幅啥意思阿?想不通阿。
13 好大的一对阿,我想代替绿巨人。
9 的这玩意用什么做的?
作者: ifoxi    时间: 2011-3-8 21:23

如果第张图上面的猫猫拿着一个吉他自弹自唱老男孩就更搞了
作者: fuxuan123    时间: 2011-3-8 21:51

最后一张图太Q了。其实动物的搞笑才是最可爱的。反映的是本能,而不是作作。什么00后的最讨厌了。哈哈!
作者: zhangsan915    时间: 2011-3-8 22:06

第七张图片的意思是不是男人手中拿的是无线跳蛋的摇控器呀?
作者: openyouryd    时间: 2011-3-8 22:12

最后那张不错哈,经典啊,辛苦楼主了,一路支持你走过来
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-8 22:35

第九副图上的东西不知道能不能卖出去,师傅的手艺应该是一流的
作者: 900529    时间: 2011-3-9 19:46

图5的小孩子很有前途啊 冠西哥的接班人
作者: icystorm    时间: 2011-3-9 20:02

那个把打火机拆了,组装成一部机车的真是牛啊
作者: wusi25    时间: 2011-3-10 20:01

第11张图再次让我们见识到了什么叫做人才,能把普通的两个打火机搞成摩托车类型实在是太牛B了!
作者: 嗜血小帅    时间: 2011-3-10 20:32

第6张太搞笑了,爷们JB就是大,爽S他了吧,看的起敬!
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-10 20:34

绿巨人都扛不住的胸部才是男人真正热爱的胸部
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-10 23:11

第十二个也太给力了吧,感觉看的要留鼻血了。
作者: 0944    时间: 2011-3-11 03:42

恩 图片不错,有机张还是挺搞笑的。第5张有点意思
作者: ly9979    时间: 2011-3-11 09:37

狮子被关进笼子里就变成了妻管严了,是不是受人类的影响多了的缘故啊?
作者: ljloveff    时间: 2011-3-11 17:42

狮子那张确实给力啊,婚前男人就是大爷,婚后就成孙子了
作者: max18mo    时间: 2011-3-11 20:40

好吧~我承认我脑残了~
看到第12张我居然很开心的笑了
作者: dagec04    时间: 2011-3-11 20:42

我就是绿巨人,不管多大都能扛起来,哈哈~有意思
作者: panku    时间: 2011-3-13 01:52

那张你挡着我们都得死笑死人啦!!
印象深刻呀楼主,再接再厉啊!
作者: hywin    时间: 2011-3-13 02:12

那小孩看的那女的胸部太小了,没什么可看的。
作者: 13877209030    时间: 2011-3-13 02:57

长城照相这个犀利啊,可以顶2个人了都
至于这个摩托车,我只能说这是个神级的玩家
最后张,呵呵好胆小的猫
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 12:45

春风不解风情啊!婚前和婚后果然是不一样滴。^_^
作者: chenljoyes    时间: 2011-3-13 13:50

第七张没看懂  打火机拼 的摩托不错啊 超喜欢
作者: 暗刃    时间: 2011-3-13 14:27

从第六张到第十张都挺搞笑的,特别是第六张图!支持楼主!
作者: whw306663156    时间: 2011-4-14 13:55

1:曾经沧海难为水,岁月不饶人啊,何况是只猫
2:再牛逼的玛丽叔叔也怕有后台的忍者神钢
3:隐约中看到了街霸中的红魔和白魔
4:猫MM表示今夜压力很大
5:亮点就是小正太那眼神,以及美女防护措施做得很到位,黑色抹胸秒杀了正太那猥亵的目光
6:关键时刻还是需要第三只腿才能稳住阵脚啊
7:美女被蛋蛋跳动的欲仙欲死,我被蛋蛋胀痛的死去活来
8:教育必须从娃娃抓起啊,为了保护娃娃的心理健康,不得不采用Q版子宫内窥图
9:够粗、够大,但好像不够长啊
10:始终觉得男同比女同重口味,男同感觉很恶心,女同感觉很淫荡
11:这哥们简直就是淫才啊,佩服
12: 哥表示无鸭梨,因为哥是第N人
13:重点不是绿巨人使出全力去顶两肉球,而是绿巨人那裤裆里已然勃起
14:左图形象比喻了男人自由的时候,女人就是小棉袄,千依百顺,男人此刻是真的林中之王
      右图形象比喻了男人失去自由的时候,女人就是母老虎,大呼小叫,此时男人已是笼中小鸟
15: 此猫难道就是时下最流行的跳跃姐?
作者: lala4321    时间: 2011-4-14 15:19

我靠最后那猫怎么能这么萌
亮点很多阿 那狮子的眼神太给力了
第7张没有看懂
作者: xylj1015    时间: 2011-4-14 16:25

第十一个太有才了,两个打火机真的能拼成摩托吗?改天我试试去
作者: zywaaa    时间: 2011-4-14 16:32

烤面包的那个太经典了,这也有啊,真行!我也来一箱!
作者: tong0303    时间: 2011-4-14 17:41

哇、很不错的说,虽然有几张老图!
那只猫咪好可爱!
作者: qizhang    时间: 2011-4-14 19:09

那根救命玉米好强啊,这得多硬才行啊!?
作者: 偶素色狼    时间: 2011-4-15 05:16

肯德基爷爷vs麦当劳叔叔。
真可爱。
那个玛丽实在是太暴力了。
作者: shuixuanlu    时间: 2011-4-15 06:16

第七幅图没有看懂,不明白那个女的干啥,请高人指点。
作者: sdbz19    时间: 2011-4-15 08:06

给力,绝对的给力,尤其是那个小色狼,看的眼珠都快掉出来了。
作者: 怀柔    时间: 2011-4-15 09:18

呵呵,好笑,的确开心,那11幅图片,太有才了
作者: school111    时间: 2011-4-15 09:26

最后那个猫猫好可爱,我也想要啊。。。。。
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 02:11

楼主找到的这几张图片都很有创意啊,尤其是配上解说的文字,不过图片都有点老
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 06:32

挺到有人来救实在太有意思了,看来这个男人很坚挺啊
作者: mairek..    时间: 2011-4-16 17:02

打火机变摩托太给力了,我也试了试,可是没有弄成
作者: lucifer1231    时间: 2011-4-16 17:05

逗死我了,那个把打火机做成摩托车的太给力了。
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 16:03

那玩打火机的也太厉害的吧,怎么想到的啊,很佩服啊
作者: wszyw1989    时间: 2011-4-17 16:14

那个小孩的眼神啊 果然现在的小孩都不纯洁的
作者: 2084927    时间: 2011-4-17 16:26

那个猫咪好好奇。。一直盯着袋子~呵呵
作者: iori86    时间: 2011-4-17 16:49

第一个真悲剧,小猫小狗的就是这样,小的时候特别好看,长大了有的就不好看了,现在越小的毛毛的动物越有人喜欢。
那个绿巨人的够有创意,不认真看还不知道是啥回事。
作者: A8i    时间: 2011-4-17 16:59

第六个和第十五个简直是极品啊,那个男的JJ不疼啊,第十五个让我想到我家狗狗了
动物实在是很可爱
作者: 喜欢高清    时间: 2011-4-17 19:45

1、看着它我怎么想起我来了?
2、看来李刚是出名了,从没想到是他儿子成就了他出名之路!
3、那只鸡应该是个多翅的就有杀伤力了。
4、咦?找错人了,她干撒回去了?
5、次子可教也,有潜力!
6、就这硬度,上来下去都是死,要看喜欢怎么死了。
7、我很纯洁,啥也没看出来。
8、狗日的日本教科书?
9、这绝对是好视频,不知道是不是也能摸出点酱来沾着吃。
10、很黄很暴力。
11、强淫!
12、我也不是,数据统计的有错误!
13、绿巨人还真强大啊。
14、这姿势也行?
15、有鬼!
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-4-17 19:55

不知道楼主在那看到买《烧吊大》这个东西的,要是我就算在好吃我也不吃,一想到吃他我就蛋疼
作者: v平安是福v    时间: 2011-4-17 20:02

最喜欢第五个,这么小的小孩就知道看美女的乳房,那他大了还了得?
作者: wangwono    时间: 2011-4-17 20:47

小猫眯的眼睛怎么可以这么萌啊,突然就喜欢上猫了。
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 21:32

千万别挡着,不然我们都得死。。很老的漫画了,但还是蛮好笑的
作者: wjm43111211    时间: 2011-4-17 22:08

第11张图太厉害了,想象力创造力超丰富的
作者: snanry    时间: 2011-4-17 22:52

图不错配的评论也不错。非常搞笑。最后那张图太搞笑了,可爱的猫咪!
作者: szssy    时间: 2011-4-18 00:11

狮子这个的确给力,野兽中的野兽!男人就要像雄狮一样战斗!哈哈
作者: tehee2009    时间: 2011-4-18 00:24

第五张那个小朋友是亮点,那个小眼神儿,很专业,很淡定。
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-18 00:48

呵。有图文颀赏,感觉就是不一般,很给力的一缉。
作者: ssitfqp    时间: 2011-4-18 14:27

第五个图看过,那时候就想小孩子难道发育这么快,怎么都这么强啊
作者: 老未    时间: 2011-4-18 15:42

打火机组装成摩托赛车,太神了。真正的高手。
作者: denglu777888999    时间: 2011-4-18 17:00

都没看过啊,很好笑,还是第六幅图色一些
作者: joy800618    时间: 2011-4-18 18:06

第七张那两个是不是在大街上玩无线遥控跳蛋啊?看那女的表情似乎还很陶醉呢!
作者: hongming19    时间: 2011-4-19 01:05

当然是第6副图最给力,真是纯爷们啊,一根坚强的小弟弟救了两个人的命,何其壮哉!为这样的小弟弟我建议大家一起鼓掌。
作者: 贝尔蒙多    时间: 2011-4-19 02:25

哈哈,这些好多都看过,重看一次很欢乐,谢谢楼主分享
作者: 拖鞋edison    时间: 2011-4-19 09:53

第三个游戏真过瘾,看来双方的绝招都是鸡吧?
作者: ls33777    时间: 2011-4-19 10:45

第七张图片没看懂,那个小男孩偷窥的相当给力。
作者: wujiantao801019    时间: 2011-4-19 10:53

很搞笑的一组图片啊,呵呵看完之后境界提升了
作者: yaojiji    时间: 2011-4-19 11:24

最后一张的那个小猫实在是太萌了。哈哈 那跳起来的动作 滚下床的眼神,很搞笑啊
作者: nrh1982    时间: 2011-4-19 17:19

话说第十一张图,两个火机拆了真的就能做成摩托车吗
作者: cash2001    时间: 2011-4-19 18:00

那个漫画相当搞笑啊,摄影师相当有才,估计是故意的!
作者: qq850117    时间: 2011-4-19 18:34

不要挡住,我们要挺到有人来救我们,这个太给力了。期待下一期。
作者: diffievent    时间: 2011-4-19 19:54

第六个那是纯爷们,比什么春哥、曾哥牛多了
作者: qyqaaa    时间: 2011-4-19 21:43

用2个打火机就能做出个小摩托,这手艺也太强悍了点吧。
作者: 我就要干    时间: 2011-4-20 09:07

第五张图还是比较搞笑的,我喜欢。谢谢楼主分享
作者: zza0123105    时间: 2011-4-20 15:22

看了看去还是第七张,最淫荡,你懂的?还有那个大鸡巴,真是生动形象啊!
作者: woniu21    时间: 2011-4-20 15:36

哈哈,最后一张比较搞笑,这个小猫被吓得蹦那么高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2