标题: 我与一千万擦肩而过 [打印本页]

作者: 78047631    时间: 2011-3-5 01:51     标题: 我与一千万擦肩而过

01 04 05 09 15 19 13 这组数字是双色球第2011010期的中奖号码,2011-01-23,当时我交话费没零钱,我就去买彩票的地方换,但她说一注找不开,我就买了两注,
但我买的是01 04 09 15 19 29 13,没有05,因为29是我前女友的生日,就这样,我与千万大奖擦肩而过,只有两注三等奖,6000元,真是感觉这个玩法不公平啊,一号
差的也太远了吧,我是亲身经历了的,真的好遗憾。如果有05.那么我真的就不一样了啊,如果有05没13也可以啊,真是造化弄人啊,继续努力中。哈哈
作者: 360280    时间: 2011-3-5 08:34

LZ你也太给力了。。有的人买一辈子都中不了6000。
作者: cmyabcdef    时间: 2011-3-5 10:20

LZ淡定吧,彩票这事中之淡然 
不中也在随意
作者: jiang_jsx    时间: 2011-3-5 10:27

淡定淡定,命里有时终须有,命里无时莫强求。
作者: ccyccy88    时间: 2011-3-5 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我要6000都没有呢,吃多少用多少命中注定了的
作者: 30998145    时间: 2011-3-5 11:44

买了7,8年的采票,就中了200块。///
作者: 30998145    时间: 2011-3-5 11:46

你们每期买多少采票呀?/??????????
作者: 00孤胆枪手00    时间: 2011-3-5 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

买彩票,就是要看心态,其实就是给自己个希望。
作者: 文文文    时间: 2011-3-5 12:44

回复9楼  29是他女友生日当然是自选的啦  真是无语
作者: JA588    时间: 2011-3-5 15:00

楼主真是运气啊,3000已经很不错了。。
作者: xuliangsuper    时间: 2011-3-5 17:20

你都中了6000 还想怎么样,500W不是什么人都能中的
作者: xixi990    时间: 2011-3-5 17:22

哥们你的前女友真害人啊,不仅偷走了你的心还损了你的财..
作者: shx123456    时间: 2011-3-5 22:47

三等奖也很不错了,楼主要看开一点儿。以双色球的中奖几率,你两注能中6000,已经要偷着笑了。
作者: 霓虹留香    时间: 2011-3-5 23:02

买了好多年了,只中过一次5快,所以大家都要淡定,买的仅仅是希望。
作者: 清风09    时间: 2011-3-6 10:09

楼主的心要放宽一些,也许这次大奖就不是属于你的,你的还在以后呢。
作者: avs98    时间: 2011-3-6 12:32

哈哈,你能中6000不少了,多少人买了几年了能中个6000呀,还是继续努力吧!
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 13:46

曾经有个1000万放在你面前,你没有珍惜。
不过没买中就是你的命,命中不该有这1000万。
作者: txwdtxwd    时间: 2011-7-2 13:50

呵呵 是挺可惜的 就差那么一点点 不错这就是命 命里有时终须有 命里无时莫强求
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 14:18

哥们最多的时候也是差了两个号的双色球,两个数改变命运啊,可惜没那命。
作者: cxnlj888    时间: 2011-7-2 21:45

人要知道满足,我买彩票中的最多的才10元钱。相比之下,我的羡慕你了
作者: firetwo    时间: 2011-7-2 23:55

淡定淡定,能中6000已经是不错的了,压倒很多人了
作者: fkz999    时间: 2011-7-3 00:49

楼主还能想的开还挺不错啊.
要是换成我不知道会不会变成神经病了.
作者: zwj519922    时间: 2011-7-3 14:39

平常心就好,6000块也不错了啊,还能买上3000注呢,说不准下次就是500万啊,努力啊!呵呵
作者: junqing178    时间: 2011-7-3 15:11

楼主运气非常不错了,一般我们都是10块钱大奖,继续努力中。
作者: wowoxia    时间: 2011-7-3 15:26

不要说6000元,就连60元我都没有中过,楼主知足了吧
作者: liu35le    时间: 2011-7-4 03:56

6000也不错了,没让2元打水漂就不错了。正好交话费么。
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:24

可以了,我最多中国10块,而且还没几次。
作者: plpk123    时间: 2011-7-5 22:47

你选前女友的生日,当然不能中啦,如果中了,你现在的女友一定跟你反脸。
作者: 131111340    时间: 2011-7-6 21:33

哈哈 和你一样,别人中了05 没有13 估计上厕所气的都拉不下 哈哈
作者: azq781221    时间: 2011-7-6 22:36

这事主要看运气,你没这运气的话就是买多少估计也中不了,要是有运气,买一注估计就中了!
作者: toyyi    时间: 2011-7-6 23:35

我和2500万擦肩而过,郁闷,两个号码互换
作者: 雷雪    时间: 2011-7-12 11:45

无语,命中无时莫强求?或许应该这么说,时候还没到,嘿嘿,支持楼主,继续坚持,我也一样呢
作者: 投注单    时间: 2011-7-15 10:24

这东西,你也别想太多吧。我玩3D,经常中2D,也很郁闷。
只能对自己说:下次,努力!在赚回来。
作者: fish0704    时间: 2011-7-16 01:56

LZ知足吧,我到现在也只中过20块
还是买了5注一样的篮球才中的
作者: one-night    时间: 2011-7-16 06:42

LZ顺其自然吧,可遇不可求,这样的机会很难得的,随缘!
作者: la0segui    时间: 2011-7-16 18:35

知足常乐,你找零钱赚来的跟捡来的没2样,就不要太贪心了
作者: 12010773    时间: 2011-7-18 23:08

楼主淡定吧,我记得以前单位的时候,一个小领导让办公室一个小同志帮忙买彩票,小同志一忙忘买了,开奖才发现领导给小同志的纸条中了1万块。那才是悲剧啊
作者: theflyacat    时间: 2011-7-19 00:00

彩票这种东西,实在是每个准的东西,中了自然皆大欢喜,没中也不要太纠结了
作者: btav03    时间: 2011-7-19 05:37

别说是6000了,就是一注3000块我买了几年也没中过
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:41

楼主你也知足吧!你还中了6000,有些人买了好多,才中10左右。
作者: zhouflyq    时间: 2011-7-19 12:29

我认为像你这样彩民,每期都会有好几个,几家欢喜几家忧啦。
作者: lijn1215    时间: 2011-9-5 17:01

是啊.这么多年了.一般都是随机10元,就中过一回5块的.还没去取.唉.
作者: ilusa    时间: 2011-9-6 05:08

不错啦,中过6000很给力了,呵呵
作者: songxinbad    时间: 2011-9-6 08:43

歌词唱的好啊,命里有时终须有,命里无时你莫强求啊,看样子,楼主中大奖的希望还是有的,我都买了10多年的彩票了,可惜啊,最多只中过300块。
作者: hjzero    时间: 2011-9-6 14:06

要是二三等奖很多的话,大奖就没有什么吸引了不是吗?
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-9-8 23:47

怪就怪找了个生日二十九的女朋友,找个是五就发财了,但六千不少了,到现在还没超过十块的呢!嘎嘎
作者: joker198788    时间: 2011-9-9 02:55

淡定吧 最多也就中5元 6000欲哭无泪啊~
作者: segou78    时间: 2011-9-9 09:20

很不错了, 能中这么多数字,我最多就中过5块钱
作者: ahjnan    时间: 2011-9-11 10:10

楼主你算不错了,我到现在最多只中过10元的。
作者: dizongjie882    时间: 2011-9-11 16:30

我觉得你很淡定啊 楼主
作者: gaozhs0420    时间: 2011-9-11 20:25

有的中就不错啦,我就中过一次5块啊,这让我情何以堪
作者: eeemail    时间: 2011-9-11 23:35

已经很不错了啊,我最多中10块钱,没那运气
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-9-12 12:02

对于这种情况,我只能说再接再厉,因为我认为中奖这事情并非完全在天的,也有一定的认为因素在里边
作者: yunyirong    时间: 2011-9-13 14:35

LZ不错了,别人都是中个5块10块的,满足吧
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 00:08

呵,中了六千元,楼主还不满足啊,每期坚持买五注,从未中过大奖的偶表示不理解。
作者: 周省季    时间: 2011-9-24 23:45

谁有加盟中国福利彩票站的经历

作者: mrcuo    时间: 2011-9-26 07:33

你不会买个复试的?  其实还是你为了零钱才去买的...这算你命好的...
作者: 深海之梦    时间: 2011-9-26 10:42

楼主还是放宽心态,这本来就是玩玩的,说不定你买了05的,就不开这个号了。还是知足吧
作者: 叶矣罔    时间: 2011-9-26 13:49

我买彩票就没中过,一只很纠结。我的梦想就是今年能中一次
作者: OOOOWEIYI    时间: 2011-9-26 16:56

不错了,命里有时终归有,命里没时莫强求。比起其他人你强多了
作者: dark11    时间: 2011-9-29 12:02

好运气啊。这个东西听天由命的。足彩更有把握些
作者: 33301    时间: 2011-9-29 23:05

真安慰一下LZ
但如果这事发生在我身上,我能后悔半辈子
以后一有点不顺,就会想如果那时我中了一千万就不会有这不顺了
作者: jimmyno2    时间: 2011-9-29 23:46

那天遗憾的人 可不是你一个 每一个二等奖都是一个遗憾很久的人
作者: 任勉住    时间: 2011-9-30 07:49

前日,武汉一电动车主因好心扶起不慎摔倒的八旬老太,反被老太认定是撞人者。就在车主自认倒霉,准备赔200元了事时,在数名现场目击者的坚持下,交警判定这起事故并非交通事故,让车主离开现场。无独有偶,在江苏如皋,也有监控视频证实,一位被老太认定是在路边撞倒自己的大巴司机,实际上是出手相助的热心人。事后,老人全家内疚之余,为司机送去锦旗。
  一方称好心助人为乐,一方称对方肇事扶人,这样的“罗生门”案件并不罕见。就在几年前,南京“彭宇案”曾引发全国关注,几天前,天津“许云鹤案”二审开庭。有网友评论,自“彭宇案”后,社会道德滑坡30年。各地频现的翻版“彭宇案”,恰是道德丧失、信任危机的体现。
  如果没有了监控视频和目击证人,人们还敢做好事吗?
      行车记录仪完全可以避免“彭宇案”事件的发生哦!亲们,行车记录仪已成为广大车友热烈追捧的利器,不仅保护各位车友的利益,还可以同时记录行车的景色哦!
      还在等什么,为了自身的利益赶快行动吧!

http://car697.taobao.com/ 新成河数码 专注行车安全

作者: memewangzi88    时间: 2011-10-1 03:31

该是你的怎么也是你的 跑不了的,不是你的强求不来,不必感慨
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-10-1 08:39

看来随即一直不是王道,不要玩随机,玩的让你崩溃。还是号码自选一个,随机在弄一个,这样途个安慰或者说给福利奉献一点心意
作者: tracy02721    时间: 2011-10-1 10:03

不错了,至少还中过3等将,我至今最大才是200元

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2