标题: [楼凤] 【原创】春雪过后初试会所技师俏浪姐妹,让精子去飞![16P] [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2011-2-27 16:49     标题: 【原创】春雪过后初试会所技师俏浪姐妹,让精子去飞![16P]

【楼凤地址】: 东三环首城国际
【验证时间】: 2011.2.26
【服务项目】: ISO(会所的大部分服务项目——陪浴,漫游,水漫游,齿刮痧,波推,臀推,口交,打炮等)
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 80+
【环境设备】: 公寓(或甲宅)条件还不错
【接待时间】: 预约
【价格标准】:  400一炮(我分别打了一炮,花费800),双飞700一炮(没做),不包夜。
【安全系数】: 目前90% 刚开张不久
【与楼凤HP经过】:  从去年4月分YD以来,京区真的是逐渐萧条了,进入年底和今年初,真没有什么值得称道的好资源,有几个所谓略好点的也好似流星,昙花一现,最难以忍受的就是什么烂货都开始涨价,很多熟女也开始官价吆喝了,居然还都有市场,真是没辙呀!谁叫资源如此之少,人家是“物以稀为贵”嘛!
说实在的,这一年来也没怎么玩,即使是有需求,我也不想太委屈自己,能忍则忍,春节前去小颜那里玩了一次,她的服务真还不错,就是长相磕馋了点,也随便用手机拍了几张照片,没及时写帖子,如果京总希望我写,我一定补上。
扯多了,今天给大家说的验证绝对是这一年以来鲜有的亮点小姐之一,两个叫悄悄和浪浪的年轻小妹妹,刚刚落户北京不久,现实中已经有几个哥们捷足验证,评价极高,说她们就像“公寓中的迷你会所”,用一半的费用体验了会所中的那种ISO服务,说非常值,让我一定要体验一次。
我想这也没什么新奇的,无外乎就是会所出来单飞的小姐,这两年在论坛中也验证过几个,那服务确实非一般楼凤小姐所能比拟,但也有遗憾,那就是这些小姐长相都比较平常,但愿这两个小妹别让我失望。
2月26日北京迎来了冬末初春的又一场雪,适逢周末,傍晚和家里撒了个谎溜了出来直奔妹妹的住处,憋了太久,怎么也得让精子飞一次了。
她们住的公寓还是第一次来,这是一个比较整洁的两居室,一间有床,另外一间没床,地上有类似日本的“榻榻米”,铺上被子就可以做爱。
首先我被两个比较小巧的妹妹的热情感染,小姐俩正准备吃晚饭,得知我也没吃饭,就从她们的口粮中分出一份给我,虽然这只是几个包子。
此时三个坐在一起,真有点一家人的感觉,两个妹妹虽然年龄不大,但言谈举止感觉比较成熟,毕竟浪迹江湖有几年了,你一言我一语,气氛很快轻松热烈了起来,比起以前验证过的那几个会所小姐,这俩妹妹更能让人亲近,她们很有一种待客之道,很快让我对她们有了好感。
那男性的荷尔蒙快速蔓延。
在来之前,只想二选一进行验证,很快,两个妹妹难以取舍,于是决定,两个妹妹逐一验证,让精子痛快的飞!
提出拍照,没有拒绝,只是要求给“留点脸面”。
职业小姐,很明白,“艳照门”会给她们带来更多的客人。
######################
我没有叫姐俩双飞,感觉两次分别的验证会更能检验妹妹的水准,也能得到不同的享受。
小一岁的悄悄先,大一岁的浪浪后。
姐俩来北京前都是绍兴一家五星级酒店的桑拿会所技师,很知道如何为客人服务,从陪浴到床上的分节动作,让你体验到顾客是上帝的尊严,确实很久没这种感觉了,舒服!
在床上,和悄悄做爱射出了很多。
四十分钟后,在“榻榻米”上,又一膛精弹飞了出去,划过一个抛物线落在了浪浪的白白的大屁股上。
以前写帖子细节部分写的很多,这次省略一万字,大家可以结合照片思考,留给“同桌的你”更多想象的空间。
【乐后点评】:悄悄和浪浪来自浙江的一家高档会所,验证过后,感觉俩小妹妹都挺好,悄悄老家四川,有股辣劲儿,浪浪老家是长春的,虽然戴着黑边眼睛看似有点斯文,但不乏东北丫头那种骚劲儿。她俩在服务上不分彼此,各有千秋,口活都很棒。俩妹妹都很敬业,不催人,给哥哥服务的都很到位。我第二次一般时间都比较长,和浪浪做了将近一个小时,她也没啥怨言。
不足之处:个子都不算高,这算是她俩最大的短板吧。
京区的信息目前确实有点让人寒心,时不时的妖人出没,很多稀烂的熟女都把自己的价格摆到了官价的位置,所以年轻的会所技师悄悄和浪浪性价比绝对是很高的,一定会成为京区小姐的新的亮点!也请大家多多爱惜!

作者: nuistxue    时间: 2011-2-27 17:07

这个质量400非常值得啊 不顾估计去的人很多 希望服务质量不要下降
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-2-27 17:08

真是两个绝对都是经典啊
尤其那个带眼镜的
太给力了
真希望有....
作者: airfoxing    时间: 2011-2-27 17:12

众乐乐,独乐乐,熟乐.
众乐.
作者: LJNDSB    时间: 2011-2-27 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟非常喜欢娇小型的妹子,看到大大的再加上照片 就已经很销魂了,感觉真不错,有机会一定去试一下!
作者: gtxu    时间: 2011-2-27 17:30

小MM看上去很不错,在当今环境下已是难得的奇货了,红心送上!
作者: hbzz    时间: 2011-2-27 17:40

两个都可以,但第二个更有味的,感觉像学生妹的
作者: lxh122l    时间: 2011-2-27 17:47

这两个身材都不错,价位也算公道,一定找时间去验证一下。
谢谢分享!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-2-27 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

那个浪浪的身材很不错啊,屁股很有肉感,看的小弟很兴奋啊
作者: tom7788    时间: 2011-2-27 18:37

好久没看到带图的好贴了,这两MM都很不错,算的上很年轻的了,现在的熟女当道,

杀出这2位身材相貌都还不错的MM 太振奋狼心了!哈哈!
作者: henry_wi    时间: 2011-2-27 18:45

几天没来 这一来就遇到这么好的消息  感谢分享!
作者: bgtj    时间: 2011-2-27 18:52

真两个妹妹真是太棒了!现在在京也能体会到标准的ISO服务了,真是我们的幸事啊!非常感谢楼主发帖
作者: wan198702    时间: 2011-2-27 19:17

看着照片很有诱惑力啊,绝对超值的两个楼凤,非常感兴趣
作者: hongmogu    时间: 2011-2-27 19:22

这2位身材相貌都还不错的,MM能做ISO服务 就更牛了,什么时候北京的标准配置能改成ISO啊,有兴趣!
作者: MXK    时间: 2011-2-27 19:36

都很不错,但是还是喜欢第一个,有时间一定去
作者: int7882    时间: 2011-2-27 21:13

看起来很纯!我想现在就去了!希望能早日得到联系方式,早日!
作者: hdyngwei    时间: 2011-2-27 21:20

精品推荐啊,加上照片更是给力,老大厉害
作者: woshiwo1986    时间: 2011-2-27 21:26

非常给力啊!价格也算公道,现在京城的LF确实不行,鱼龙混杂,什么样的都敢要官价
这俩女的活好,年轻!就算贵点也值得了!非常的适合去玩,看的我欲火焚身啊
感谢楼主发此好文,让终狼友有了去玩的好地方!
不废话了,红心奉上,祝楼主越玩越有力!
作者: adaman777    时间: 2011-2-27 21:26

这两个身材都不错,价位也算公道,在当今环境下已是难得的奇货了,红心送上!谢谢分享!
作者: gangingang    时间: 2011-2-27 21:56

非常佩服,兄弟的帖子总是这么有杀伤力,精品呀
作者: 圣道轩辕    时间: 2011-2-27 22:06

红河下不了的信息看来这里有希望了。兄弟赶紧备案吧
作者: shushi    时间: 2011-2-27 22:07

楼主真是感激,还有照片送上,希望能提供个联系方式就更好了!
作者: kuangxiang999    时间: 2011-2-27 22:09

眼镜娘的细腰肥臀太给人视觉上的刺激了,可以立刻把人催硬啊,可惜MM不包夜,略有些不尽兴,至于别的项目,真的挑无可挑了,若是价格能再降一百就更完美了,哈哈!
作者: hushitao243    时间: 2011-2-27 22:11

400元的价格,还是贵了点,但服务好还是值得的!
作者: manson731    时间: 2011-2-27 22:47

太牛了,楼主真是有福气啊。这个素质看来很高啊。感谢替楼凤区开发新人。
作者: S.Jane    时间: 2011-2-27 23:11     标题: 北京已经好久没有这么好的LF了! 真想试下!

北京已经好久没有这么好的LF了! 真想试下!
作者: dog0730    时间: 2011-2-27 23:19     标题: 兄弟谢了。

兄弟看这二个小妹是我的菜,给个联系方式吧。小弟先谢了。以后有好菜一定先通知你。
作者: poom    时间: 2011-2-27 23:20

价钱不是问题,服务才是王道。出来玩的就是舒服,楼主此行不虚。
作者: poseidon76    时间: 2011-2-27 23:24

非常的不错,绝对是精品,北京好久没有这么好的资源了。
作者: siqi810521    时间: 2011-2-27 23:29

京区很久没有这么给力的楼凤了,兄弟的出现真是坛子的一大贡献啊
作者: sqking    时间: 2011-2-27 23:35

俏俏看着很不错啊.青春,身材也不错.
看着皮肤也很好.
作者: yuanqizhengy    时间: 2011-2-27 23:42

楼主太给力了,看着浪浪很不错,谢谢楼主分享
作者: huanglei0303    时间: 2011-2-27 23:59

这验证写的太赞啦!照片更是诱人 必须验证下 支持楼主再接再厉
作者: crossfire    时间: 2011-2-28 00:03

感谢大哥的,分享,这么好的服务,人也漂亮,服务又好,难得啊,大家的福音,红心奉上!
作者: landan    时间: 2011-2-28 00:05

太给力了吧。这个姑娘看上去很OL风格,小弟喜欢。觉得哥哥很幸福
作者: 逆天行者    时间: 2011-2-28 01:02

这两个臀看着太给力了,lz好福气啊。太high了。不知什么时候能享受到。
作者: wando2008    时间: 2011-2-28 01:04

两个都是极品啊,这一段时间北京的质量下降太快了,都是熟 的不得了的女人,要的却是年轻人的价,可算有起色了@
作者: 隱形人    时间: 2011-2-28 01:06

ho~ 公寓中的迷你会所耶, 感覺大大應該玩得很high喔!  紅心雙手送上!
作者: 大河马001    时间: 2011-2-28 01:13

很不错的享受啊!丝袜美女,看了都是激情澎湃。
作者: allonexie    时间: 2011-2-28 01:17

总算让兄弟们挺起来了,原来还有这么强的场子,两妹子真够上等货的,要上啊!
作者: tony_sint    时间: 2011-2-28 01:42

京城难得的新面孔,新内容,这个肯定会火,感谢楼主提供!
作者: kisser    时间: 2011-2-28 01:57

相当销魂的聊个技师啊。楼主真是有福了。不知道两位美女是否愿意出台。毕竟最近风声还没有消退。还是小心驶得万年船的好。
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-2-28 01:59

首先要说的是,楼主真是神人。能够给大家这么多优良的信息。无论是小伦,还是后来的小婵,都是好像刚出道的小姑娘。更来还的是很多都是会所出来的。服务和长相还有性价比绝对是一流的。不知道楼主是如何能掌握如此多的信息。小弟无比佩服佩服。
其次,楼主的信息,往往都带着照片。这就可以让众多狼友不仅限于无比的文字YY中,而是能感受到妹妹到底什么样子,到底身材如何。这点绝对是所有帖子中尽善尽美之处,也是无法比较之处。照片的清晰度,还有柔和度,简直光看照片也是一种享受。
最后,我要想说,看到浪浪的样子,还有从后面照片的美丽臀部,就想立刻冲过去体验一把。
废话不多说了,红心一定送上
作者: 无中生有容乃大    时间: 2011-2-28 02:03

第一个的皮肤真的不错,感谢楼主,开发这么好的新MM.红心送上!
作者: bestwanna    时间: 2011-2-28 03:02

在这新年开始之际就能看到如此精彩的体验,无比激动~!两姐妹应该算的上是目前京城比较精彩的LF了,确实值得一试!
作者: zhang56583    时间: 2011-2-28 03:52

楼主不仅帖子给力,而且非常厚道,照片都贴出来,省着兄弟们用金币下载了,非常支持你!
作者: okletusgobj    时间: 2011-2-28 05:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,京城真的是好久没有看到这样好的了!
作者: pupu52tt    时间: 2011-2-28 06:27

图文俱佳!
献上红心,对楼主的支持!
希望有更好的体验与大家分享!

作者: poom    时间: 2011-2-28 08:23

两个妹妹都是精品啊,大哥给京区带来了新的动力,红心支持大哥了
作者: axiuluo918    时间: 2011-2-28 10:22

不得不说,楼主好运气!赶上这样的佳人,不一般
作者: aoxinran    时间: 2011-2-28 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

两个看着都,非常不错,楼主好福气,有机会验证。
作者: disong    时间: 2011-2-28 11:07

如今的特殊时期还能有这样的LF,实在是难得啊,希望各位LY能好好爱护她们。
作者: renjue    时间: 2011-2-28 13:19

楼主伟大!照片拍得精彩!我喜欢浪浪!
作者: jason_x    时间: 2011-2-28 14:51

这样的精品是在现在很难找到,
谢谢楼主和我们分享好的经历
作者: guanyigary    时间: 2011-2-28 15:24

绝对少见的精品啊,呵呵,以前记得这样的会所就不多,服务看来真的是很好啊,呵呵
作者: saigo    时间: 2011-2-28 15:29

首先感谢LZ对咱北京区的大力支持 咱北京区很久没有新鲜血液了
LZ这次验证体验无疑是雪中送炭 个MM感觉都不错 个头较小 MM匀称 皮肤还很好
再有就是LZ说她们以前都是五星级酒店培训出来 应该非常职业 肯定也很懂得咱们广大兄弟到底需要的是什么 这真是难能可贵 最主要的是她们像楼主所说的不机车 那性价比一下就提高很多 好帖子一定要支持一下 红心送上
作者: chinesehm    时间: 2011-2-28 15:36

身材真是不错,看的人怪馋的,真想去试试,谢谢提供
作者: xiaomutou~    时间: 2011-2-28 15:46

这两个都不错,只是不知道服务怎么样?既然是洗浴出来的,应该很专业吧,喜欢最后浪浪的pp
作者: jms177    时间: 2011-2-28 15:46

很给力的两个美眉,身材一级棒,屁股肉鼓鼓的,看着就想上,楼主幸福,羡慕
作者: 九阳真经    时间: 2011-2-28 15:57

好图好经历好价格。感谢发帖子。羡慕不已,唯有红心
作者: saspirit    时间: 2011-2-28 16:05

长得还真是不错啊!很久都没有精品出现了~
作者: lenovo169    时间: 2011-2-28 16:09

这两妹妹太给力了,楼主的验证也很给力,楼主的片片更加给力。估计这姐俩要火起来了!红心送上。
作者: 33756942    时间: 2011-2-28 16:14

这两个小M真的很不错,楼主一定得让我帮你再去体验一次啊!呵呵
作者: robotyan    时间: 2011-2-28 16:56

两个小妹看着都不错,蠢蠢欲动啊,很喜欢浪浪的大屁股,从后面干肯定非常有感觉。
作者: moonsunny    时间: 2011-2-28 17:59

兄弟的大作每次都吸引了这个多人的围观,人气指数很高啊。
作者: lppsq521    时间: 2011-2-28 18:38

楼主的这篇帖子真是太给力了 价格也是较合理的 有机会去体验下
作者: 13814633    时间: 2011-2-28 19:23

楼主的每篇文章都是如此精彩,图文并茂,且提供信息又如此之棒,实在是让小狼感慨啊
作者: dante870513    时间: 2011-2-28 19:24

哇塞 验证很给力!尤其是戴眼镜的妹妹 看着很清纯!
作者: lee5001    时间: 2011-2-28 19:33

感觉很不错哦。谢谢大大开发了个好去处。支持你!
作者: hobinsen    时间: 2011-2-28 19:45

我觉得还是第一个比较有感觉,很有吸引力,我喜欢,呵呵
作者: hugoboss22    时间: 2011-2-28 20:21

质量看上去是不错的啊,看来有必要出山了,值了
作者: duizhang    时间: 2011-2-28 20:44

价格还是很公道的,毕竟这么多的服务项目要做,浪浪代着眼镜还是很有意思
作者: getmoney    时间: 2011-2-28 22:23

这两个妞真是不错啊,看的让人垂涎欲滴啊,相信能成为京城的又一精品啊!
作者: flygo    时间: 2011-2-28 22:38

这样的好姐妹要爱护啊
兄弟们
希望能让大家找到好的去处。
作者: flyingcat49    时间: 2011-3-1 00:31

看这2女的姿色,400大洋的价格应该说还是值得的,如果服务再跟得上,那绝对物超所值了!
作者: wopashui12    时间: 2011-3-1 07:57

大大的两位佳人绝对是近期最好的两个了,好久没看到这么好的mm了。正如你所说的,性价比绝对是现在最高的了。
作者: cbgone    时间: 2011-3-1 08:08

这个贴是今年看到的为数不多的最为给力的好贴了,楼主加油啊
作者: 青帝    时间: 2011-3-1 09:34

看楼主的介绍这两个妹妹这个价格还是可以的,服务到位人长的也还行,先支持楼主了,希望有去验证的朋友回来发个帖子。
作者: dickens1984    时间: 2011-3-1 11:04

LZ很厉害 一次连着玩两个 真是身体好不错 看的也很兴奋
作者: kathylxt    时间: 2011-3-1 11:12

楼主真享受啊 浪浪的屁股够翘
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-3-1 11:42

这2个MM果然不错,看着就有欲望,那天去验证一下!!!
作者: 1612757696    时间: 2011-3-1 12:14

这个价位,这个质量,确实很少见啊。有机会一定要去 验证啊。
作者: sunnan1226    时间: 2011-3-1 13:12

这年龄,这素质,这服务,这价格,太超值了,啥也不说了,强烈支持下楼主!
作者: kbss    时间: 2011-3-1 13:23

很nice的美腿。2个mm可以一起双飞了。
作者: guojianfd    时间: 2011-3-1 13:48

好漂亮的妹妹啊,希望近期能有机会去拜访。
作者: ywhunter    时间: 2011-3-1 15:27

兄弟又给大家带来新的MM了,北京春天又到了
作者: 河图看天    时间: 2011-3-1 17:09

妹子长相是没的说,天南地北的两个女子也能聚在一起,难得
作者: mengfan816    时间: 2011-3-1 17:21

看了楼主的帖子和照片,感觉这两个妹妹真是很不错啊,尤其浪浪那张撅屁股的照片很是性感啊
作者: 激情天使    时间: 2011-3-2 06:14

楼主说的太对了,现在京城真是没有什么亮点的LF,再加上严打,让我们这些狼友不好过啊,羡慕楼主的暴爽经历
作者: y6225    时间: 2011-3-2 07:01

身材都丰满性感,400还是挺值得,比起那些300的熟女强多了
作者: bluelifes    时间: 2011-3-2 09:11

质量不错,尤其是臀部的曲线简直太诱人了,好东西
作者: wishywu    时间: 2011-3-2 11:02

个人感觉得浪浪要漂亮得多,就应该放后面日才对
作者: 迥异    时间: 2011-3-2 11:52

楼主的文章简直写到俺们的心里去了,京区最近出没的妖人和高价熟妇实在是有倒胃口,看了兄弟的文章简直是耳目一新,给京区带来了“春”的气息,感谢您的无私奉献!
作者: hartery    时间: 2011-3-2 12:52

两个姑娘非常不错,这个价格如果真的是这种服务在北京来说是相当值得的了.
作者: woshiwho    时间: 2011-3-2 19:55

发现大大每次的验证贴都非常给力啊,从以前的海伦,到后来香妃,再到现在俏浪,谢谢大大分享!
作者: xiv246    时间: 2011-3-2 20:30

浪浪看着很对胃口,如果是无码就更好了
可惜lz似乎更偏爱俏俏,照片数和pose都倾向前者啊,随便说说,哈哈
作者: df    时间: 2011-3-2 23:47

两个都很不错,兄弟能够拿出来分享,仗义啊!红心送上!
作者: zhou851213    时间: 2011-3-3 00:20

两个MM身材都不错,长的也还挺漂亮的啊。
作者: 1600060    时间: 2011-3-3 14:48

大哥你太给力了,2011年的好去处啊,mm身材真棒!
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-3 16:40

看图片能把我看硬的,这个绝对算一个,真是让精子飞啊,而且看pao友把两位服务描述的那么好,恨不得马上就试试,各有千秋,但是戴眼镜那个我更喜欢一点,黑框眼镜和黑丝,迷死我得了,一定要验证一下。只是希望随着她们客户的增多,不要降低服务水准,不要自己砸自己的牌子就好。
过了这段时间一定要去试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2