标题: [肛交] 2011 AVN最佳肛交主题影片 Big Wet Asses 16 | 肥美湿臀 (Elegant Angel, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-2-27 09:55     标题: 2011 AVN最佳肛交主题影片 Big Wet Asses 16 | 肥美湿臀 (Elegant Angel, 2009)

【影片名称】:Big Wet Asses 16  |  肥美湿臀
【影片主演】:Tori Black, Charlotte Vale, Emma Heart, Sasha Knox, MacKenzee Pierce, Ava Rose
【发行日期】:2009-12-8
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8b70b25e4e2d10d3deff56fa72539ea59704943d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN最佳肛交主题影片 Big Wet Asses 16 | 肥美湿臀 (Elegant Angel, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@Big Wet Asses 16.torrent (2011-2-27 10:00, 44.13 KB) / 该附件被下载次数 28197
作者: wangqilong    时间: 2011-2-27 10:26

肛交的片子我就不下了 支持楼主一下 送你下红心
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 10:36

欧美的男女结婚时   男人心里想你的小穴那么大说   我是你的第多少个男朋友
女说你是我的第一个男朋友{心里想,以前的那些都是我的叔叔们}
  男说那把你的第一次给我吧    女说好的我的小菊花第一次是你的
作者: 冰棒520    时间: 2011-2-27 10:52

非常不错啊,各种看起来亮晶晶的美臀,我喜欢,下来看看
作者: dog2046    时间: 2011-2-27 11:05

品种问题。真实太大了。最好再结实点。感谢分享。
作者: mike419922702    时间: 2011-2-27 11:19

哎呀,实在是太刺激了,欧美的女优真是豪放啊!不过这样的女的也没几个男的受的了吧?
作者: wt779299    时间: 2011-2-27 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

湿湿滑滑的巨臀看着就想让人从后面插进去抱着大屁股猛干,刺激,谢谢楼主发片分享
作者: fenglhl    时间: 2011-2-27 11:37

又白又嫩的大屁股,操着一定很爽吧,欧洲的肛交片拍的感觉比美国的好,我看的德国的肛交学校,那片子拍的可是好的很啊
作者: pepslxwy    时间: 2011-2-27 11:59

看到这样的屁股就有欲望啊,真是绝世的名器啊!
作者: lixiaohua456    时间: 2011-2-27 12:01

一个个湿滑的大屁股,确实让人浮想连篇,Tori Black很出名啊,不过就喜欢肛交了。
作者: lkl49958    时间: 2011-2-27 12:18

楼主,真是太感谢了,小弟等的就是这种系列的。完美的臀部扭啊扭啊,情不自禁就飙了。红心送上。
作者: 风云十段    时间: 2011-2-27 12:26

这个看起来感觉是不一样,一定要下来看看,谢过楼主。
作者: xinxing1113    时间: 2011-2-27 12:29

湿滑看着就很想插入的冲动,这个女优我非常喜欢
作者: liuliu700505    时间: 2011-2-27 12:30

美女长得漂亮,再加上肥美的湿臀更显得诱惑,让人鸡动啊,谢谢
作者: taosun    时间: 2011-2-27 12:32

口味有点重,欧美的女人怎么越来越胖了 谢谢楼主发片
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-27 12:33

好片以前找过可见到了片子里的女的张的都很漂亮谢了楼主
作者: 笨蛋的肯德基    时间: 2011-2-27 12:33

楼主好片子啊  丰乳肥臀  甚是诱人啊  不下都对不起楼主的辛苦啊
作者: lcluojun    时间: 2011-2-27 12:36

Elegant Angel公司好像都是大动作,看的人热血沸腾的,好片先收下了
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-27 12:41

很好。屁股大,还是肛交的,支持了!
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 12:41

肛交系列的片子看起来还是蛮有味的,尤其在欧美,基本上每部毛片都会有肛交的镜头,有的时候还双管齐下,相当的给力。
作者: aiaifengli    时间: 2011-2-27 13:25

不行了,太大了,肛交的不太喜欢,正常点才好
作者: chenxianzhang    时间: 2011-2-27 13:27

本人也很喜欢肛交的电影,尤其是双插,看着就是刺激
作者: adsexdd1    时间: 2011-2-27 13:30

肥湿菊花搞拍的灰常强力,这种片子不下不行啊
作者: mwdcycm    时间: 2011-2-27 13:33

湿滑的大屁股,这个系列非常不错,下了收藏!
作者: 实力强    时间: 2011-2-27 13:33

难道人种不同生理构造也不一样吗,为什么老外肛交看着好像很享受呢。
作者: sylar119    时间: 2011-2-27 13:41     标题: 回复 2楼 的帖子

肛交的片子很激烈哦,油油的屁股,欧美女优美乳肥臀,做起来很生猛,片子美女都很正点,谢谢楼主发帖
作者: mastterr    时间: 2011-2-27 13:44

漂亮而非常大的屁股,感觉很有感觉,谢谢楼主分享
作者: mzl1981    时间: 2011-2-27 13:49

都到16了?记得上回只下到了14的,15还没有下过,看来要搜索一下了。
作者: firework88    时间: 2011-2-27 13:50

丰满的大屁股总能让人性趣盎然,喜欢Tori Black的精彩表演。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-27 13:50

这屁股的确够肥美啊,西方女人的臀部真是又挺又翘还那么丰满,光看一眼就受不了要是从后面插进去一定爽死啊
作者: shaoliang63    时间: 2011-2-27 13:51

看的就是肥臀。说实话现在看多了也只能肛片提的起劲。谢谢楼主
作者: lshenqingjun    时间: 2011-2-27 13:52

细滑的臀部,硕大的奶子,让人热血沸腾呀!
作者: casablanca_jian    时间: 2011-2-27 14:01

只有这样的片子才看着有性趣,一个个丰乳肥臀,看着就想上,不愧为最佳肛交片
作者: 4371287    时间: 2011-2-27 14:03

肛交真的很爽吗?那地方应该不会自己出水吧,两个人都痛的话就没必要做了。
作者: l40209538    时间: 2011-2-27 14:04

好肥大的屁股啊,太野蛮了,男人怎么受得了啊
作者: 我爱你老婆    时间: 2011-2-27 14:24

其实一直想找机会试一下肛交的感觉,不过LP不愿意啊,只能看看过下干瘾了
作者: xyzvw123456    时间: 2011-2-27 14:37

湿滑的大屁股,一定很爽吧,支持楼主一下 送你下红心
作者: jltequila    时间: 2011-2-27 14:40

肛交是我最喜欢的片子啊,太谢谢了,不知道楼主能不能发点怀旧90年代的肛交片
作者: GP___02    时间: 2011-2-27 14:46

看着不错的,就是不知道为什么欧美的都对肛交有偏爱。。。
谢谢分享!
作者: jsrcdj1    时间: 2011-2-27 14:46

肛交没试过,看看学习一下吧。应该很好玩吧。
作者: marcolizheng    时间: 2011-2-27 14:54

看照片觉得COVER MM好赞啊,真是好身材,油涂在身上超有感觉的,谢谢楼主
作者: swtiu    时间: 2011-2-27 15:03

只看图就觉得爽,浑圆的大屁股
作者: xujiawen    时间: 2011-2-27 15:05

感觉还是亚洲的肛交片好看点  欧美的太猛了
作者: ta2000    时间: 2011-2-27 15:13

片子不错,女优漂亮,不过肛交不喜欢,支持辛苦的楼主
作者: wgc76    时间: 2011-2-27 15:14

丰满翘挺的美臀看了就让人受不了,这个系列很不错的
作者: train    时间: 2011-2-27 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱欧美区.常来看看,丰乳肥臀让人爽,谢谢斑竹
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-2-27 15:15

全是白花花的肉嘎嘎,软软的,实在是享受啊
作者: Beat008    时间: 2011-2-27 15:23

那妞的屁股好大好大哦  安中国话说屁股大好生养哦  不过女优年纪不小了
作者: kobe_袁    时间: 2011-2-27 15:29

欧美片有日本片没有的激情,特别是肛交,有感觉
作者: tome0116    时间: 2011-2-27 15:34

就是为了西女的大屁屁来的,多谢收下。一定红心支持。
作者: hohenstaufen    时间: 2011-2-27 15:44

一直以来最喜欢的都是肛交。在家里从来不敢启齿。还好有楼主们发的这些好片解渴。
作者: nxshi372    时间: 2011-2-27 15:50

臀部丰满,线条优美,而且湿湿滑滑的,非常不错。
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-27 15:51

楼主的图片十分充足,非常贴心,谢谢了,好片,收下了
作者: zy380310    时间: 2011-2-27 15:54

肥美的屁股上抹上润滑油 弟弟蹭上去 一定爽死
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-2-27 15:59

欧美的女优看着就是得劲啊,身材都是超赞,谢谢
作者: xiaohongli    时间: 2011-2-27 15:59

肥白嫩滑的大屁股,果然不负所望。西方女人身材高大,重心高,屁股大、奶大显得比例好,亚洲女人要是这样的大屁股,看着恐怖了些
作者: tom6018    时间: 2011-2-27 15:59

实在是太刺激了,欧美的女优真是豪放啊!又白又嫩的大屁股,操着一定很爽!
作者: tianzhirui    时间: 2011-2-27 16:01

从画面上完全看不出一点肛交的感觉,拍的太诱惑了,肛交也疯狂。
作者: qwerty2468    时间: 2011-2-27 16:05

都是大屁股啊,操起来肯定很爽,一个字顶~
作者: 228487269    时间: 2011-2-27 16:07

偶尔换换口味、欣赏一下欧美肛交的片子。 诱人的翘臀。
作者: uuukkk000    时间: 2011-2-27 16:07

3楼的回复很精彩啊,呵呵,不过欧美也很多开菊花的,所以也未必就是第一次了
作者: 十世善人    时间: 2011-2-27 16:09

因为片名被吸引进来,但说实话那个屁股实在太有诱惑力了。
作者: tim99a    时间: 2011-2-27 16:18

终于知道原来他们用的gif图片就是从这弄出来的
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-27 16:30

修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。简直就是绝色美女。
作者: -oo-    时间: 2011-2-27 16:32

女优挑的都是臀部肥美的货。看起来很诱人啊,而且还在身上涂油。
作者: kmkm    时间: 2011-2-27 16:33

这个系列的片子很有视觉冲击力,丰乳肥臀,口交肛交,很有欲望啊!
作者: sunzongao    时间: 2011-2-27 16:34

这种油光水滑的大屁股可是我的最爱,真想上去好好的操她们
作者: ywzhi    时间: 2011-2-27 16:34

西方人就是强悍,屁眼也让这么玩,估计中国很少有这种的玩法。
作者: fu030414110    时间: 2011-2-27 17:18

Tori Black这个超级新星也要多点尝试肛交和DP,这样才能在竞争激烈的AV届包吃知名度
作者: cy5911590    时间: 2011-2-27 17:20

支持lz,肛交片超喜欢,看的时候特有感
作者: k1987kk    时间: 2011-2-27 17:24

一直很喜欢欧美片,女人敢干敢玩的作风,奶子也大,身材又好
作者: ulol    时间: 2011-2-27 17:27

这样湿润的大屁股看起来好性感。
摸起来日起来都肯定很爽的。
作者: 五通神    时间: 2011-2-27 17:35

丰乳肥臀,应该是很能做爱的,但我不喜欢肛交
作者: au44    时间: 2011-2-27 17:35

大屁股的感觉就是爽,: 后面抱着 双手再握住双奶  想想就受不了
作者: devilbruce    时间: 2011-2-27 17:37

成人奥斯卡先开始了,哈哈,个人感觉女优比那些好莱坞的贱货可爱多了。
作者: 五通神    时间: 2011-2-27 17:37

丰乳肥臀,应该是很能做爱的,但我不喜欢肛交。
作者: autocad2299    时间: 2011-2-27 17:51

蓝色的眼睛很漂亮,我喜欢欧美年轻的女孩子,谢谢搂主了
作者: 海边的顽童    时间: 2011-2-27 18:20

对这种PP涂得光光的的片子不喜欢,本来欧美女的B就松,有些P眼都松,再加油,一点紧凑感都没有,对打飞机非常不力,根本硬不起来
作者: wjhcd    时间: 2011-2-27 18:27

看着这样的大屁股,不想肛交的话还是男人嘛?
作者: xxyyjjhh1    时间: 2011-2-27 18:34

圆圆的大PP是在下的最爱 感谢楼主的分享
作者: 曾经是色狼4    时间: 2011-2-27 18:55

又肥又大的大白屁股,还那么的翘,真实勾引人啊
作者: 33755797    时间: 2011-2-27 19:09

推油的片子很不错看着我都有感觉,湿滑的屁眼让人浮想联翩
作者: langsheng    时间: 2011-2-27 19:13

这洋妞不只是长的妖艳 身材也很丰满 尤其她的屁股太翘了
作者: huomanying0    时间: 2011-2-27 19:19

又见大作。最喜欢看美丽的女优在摆弄她的臀部
然后配合激情的乐曲。简直是喷血的说
最后看到欧美的男优把大鸡巴狠狠的操进菊花。俗称爆菊(话说欧美女优的必修课)
很有征服感。居高临下,看着男根在美女倒心形的臀部内进进出出。
再加上本片有美女tori black加盟
果断收下。谢谢楼主爽片
作者: jack7788999    时间: 2011-2-27 19:28     标题: 回复 10楼 的帖子

这帮娘们的屁股真勾人,又圆又大,还是肛交的片子,真刺激。
作者: 1320423588    时间: 2011-2-27 19:34

不错,感觉欧美的还是肛交系列的带劲,一般的看的都没意思
作者: shendongzhao    时间: 2011-2-27 19:36

这个比较好,一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: dragonbaby    时间: 2011-2-27 19:41

抹油之后大屁股真诱人,老外的屁股确实吸引人,太丰满了。
作者: 破碗1    时间: 2011-2-27 19:41

光看图我就受捕鸟了,这样的骗子真是太刺激了
作者: liuyuxiaona    时间: 2011-2-27 19:52

这个系列的肛交片是我的最爱,湿滑的大屁股,爽啊!
作者: koeifay    时间: 2011-2-27 19:53

这个不是那个系列湿臀的啊,最喜欢这种类型的。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-27 19:54

特别喜欢就是屁股大,奶子大的女优真是一部很好看的片子,屁股真是太美了
作者: wangbaiwan2006    时间: 2011-2-27 20:19

洋妞就是尺度大,这个一定要支持,谢谢楼主了。
作者: kaierwen    时间: 2011-2-27 20:29     标题:

果然是清楚的好睡啊,真是太好了,谢谢啊
作者: moxlift    时间: 2011-2-27 20:59

看到那些个 光光、嫩嫩、丰满的大臀部,我就想操啊,把它幻想成女友的,不错,来劲比伟哥都强。接了
作者: andyfu    时间: 2011-2-27 21:05

肛交的片子我最喜欢了,而且女主角的身材不错,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-2-27 21:14

真的是湿润的大屁股饿,个个都是丰胸肥臀,哥哥喜欢。红心奉上。
作者: wxq2010    时间: 2011-2-27 21:14

第一张图片太震撼了,那个女优长的太漂亮了,好作品,真给力啊!
作者: costa_xl    时间: 2011-2-27 21:15

曾经对西方片无爱
看了图片,那脸那臀
太诱惑了
作者: 我的品牌ccc    时间: 2011-2-27 21:21

这屁股太诱人了, black也在哈, 要下载, 太冲动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2