标题: [其它] 波多野结衣_欧米女子校生[rmvb/539MB][优蛋] [打印本页]

作者: uhbb    时间: 2011-2-22 00:02     标题: 波多野结衣_欧米女子校生[rmvb/539MB][优蛋]

波多野结衣_欧米女子校生[rmvb/539MB][优蛋]

【影片名称】:波多野结衣_欧米女子校生
【影片时间】:02:00:15
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://u.115.com/file/t8cf1e0b88

【图片预览】:

这是波多野结衣比较少见的片子,封面找不到了,有的高人帮忙贴下,谢谢!有空点下红心,没空就算了。

作者: 5824152    时间: 2011-2-22 01:25

アメスク 12

Prestige的アメスク 系列2009年底就停发了,总共27部,第一部心有花,最后一部 雨宮琴音 伊井野みなみ 希あいり

作者: ruantang    时间: 2011-2-22 13:50

不错,黑人搞林志玲,有看头。支持楼主发帖,辛苦了。
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-23 12:51

波多被黑人搞真是太刺激了视觉效果很棒呀各种插
作者: saisi    时间: 2011-2-23 13:19

是吗.能承受了吗?
这样的应该属于精品系列了.
委实经典.
作者: 244452929    时间: 2011-3-7 16:23

这个算是比较难见的片子吧,以前没看到过啊
作者: 闲看孤云    时间: 2011-3-8 01:18

这个美女很可爱,身材好,功夫好,服务好,态度好。希望能玩到一个这样的。
作者: yirules    时间: 2011-3-8 09:53

结衣MM就这么被几个黑鬼给粗暴啦?不过确实我们的眼福啊
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-3-8 21:12

竟然又这样的片子,还真是不知道呢,已经不能下了,看来得自己去找找了!看看波多野结衣大战欧美猛男!
作者: keaneaituruyi    时间: 2011-3-10 08:17     标题: 好像很不错的样子

黑人哈哈 这个我喜欢 太霸气了 非常不错哦
作者: stu0531    时间: 2011-3-12 23:11

波多野结衣第一部大战黑人的片子,以后看不到了,地震没砸死小犬 ,把她给淹死了,可惜
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-13 15:32

哇塞,很久前的片子哦,而且还是很黑人合作的,不错,支持啊。
作者: 321sulin123    时间: 2011-3-14 19:14

发现这个贴子的时候已经被和谐了下载,举报者死全家啊啊啊!
作者: 5353025    时间: 2011-3-14 19:48

据说这次地震结衣姐姐好像遇害了,不知道真的假的。不过她的作品质量确实高
作者: m1a1    时间: 2011-3-14 20:23

可惜啊,已经香消玉殒了,哎,怎么刚好找了那么个海边拍写真
作者: 158916108    时间: 2011-3-14 21:00

能下的快下,能看的多看  听说她在地震中死了  怕以后没机会看了
作者: tayo-615    时间: 2011-3-15 13:30

听说波多野结衣老师在本次地震中牺牲了!不知道是不是真的啊。那这些片子就成遗作了,哎!可惜啊!
作者: 死人刀    时间: 2011-3-15 14:08

其实她死没死现在还是都谣传啊 没有真实信息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2