标题: [成人游戏] 操心術0 去垃圾版 [打印本页]

作者: 幻倾城    时间: 2011-1-29 23:33     标题: 操心術0 去垃圾版

遊戲名稱:操心術0
遊戲廠商:STUDIO邪恋
遊戲類型:学園支配命令操控邪淫ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚组
Getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=695579
原公司介紹頁:http://www.studio-jyaren.jp/soushin0.html
1.81G大小(标题上打错了)

附件: Soushin0+DC.torrent (2011-1-29 23:35, 73.5 KB) / 该附件被下载次数 10879
作者: zhangtaozt1    时间: 2011-1-29 23:54

这个是什么类型的游戏?是中文的么。日文苦手啊
作者: 685996    时间: 2011-1-30 00:06

楼主所说的去垃圾难道是去码版?那可真是福音啊~还有,希望楼主能注明此游戏是中文的还是日文的。小生爱国青年一个不会日文啊。
作者: youquan    时间: 2011-1-30 00:09

嘛,估计是和催眠学院是同一类型的吧,关键是在满足男人的黑暗欲望吧..
作者: kmzyp444    时间: 2011-1-30 00:19

天啊,这么快啊。
我一直等着28号出的游戏呢,现在就有去垃圾版了。
真是幸福,我有翻译工具,玩这个催眠游戏最舒服了。
作者: 修酱    时间: 2011-1-30 00:28

LZ这个是不是中文的啊?看不懂日文 还有去垃圾版是啥意思 不知道哦
作者: zuiqingfeng    时间: 2011-1-30 00:43

似乎是loli的  不过题材是跟操心有关 有些特点 下来看看剧情
作者: ghtgh    时间: 2011-1-30 00:45

去垃圾是什么意思?还有这个游戏是什么类型的?是养成吗?
作者: 05488    时间: 2011-1-30 01:10

感谢楼主哦~
正发愁网速慢下不下来完整版(2.99G),去垃圾版就来了!!
作者: 107656818    时间: 2011-1-30 01:40

早听说这个游戏了,据说剧情不错,实用度也很好,感谢楼主啊
作者: 塞郎    时间: 2011-1-30 02:18

看到这个牛逼的名字我就被吸引过来了。。。。。果然不同凡响。
作者: panxinzero    时间: 2011-1-30 02:28

这个游戏有汉化么?去垃圾的意思不会是去码吧!如果汉化就下下来玩玩!LZ发的图还是蛮给力的~!
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-30 02:57

服装还好,画风、画质很棒,人设差一点,也算的佳作吧?
作者: Spires    时间: 2011-1-30 03:32

女主角太小了吧?我下不了手去玩这个游戏,还是有韵味点好
作者: tatsu0813    时间: 2011-1-30 05:39

硬盤吃緊,有去垃圾版實在太好了. 整整少了1G! 感謝
作者: quenta1982    时间: 2011-1-30 07:25

去垃圾版是个啥意思啊?无码吗?这个没玩过,看楼上的都说不错啊,拿下,多谢!
作者: lp18313    时间: 2011-1-30 07:36

LOLI的么 没中文介绍呢 下来玩下看好了
作者: 1324753741    时间: 2011-1-30 09:28

DL版,我前天下的没DL的,太悲剧了。
谢谢楼主,纯支持了。
作者: xcdhxc    时间: 2011-1-30 09:35

关于所谓的去垃圾版,指的是,大多厂商(不论18禁还是一般向的)他们压碟的时候一般都会掺一堆完全与游戏内容无关,删了也不要紧的数据,纯粹用于充容量,而去垃圾版就是去掉这部分没用的东西,减少容量
作者: mars06    时间: 2011-1-30 09:37

操心術,听名字就知道这游戏不能不玩啊,而且女主角不错啊
作者: zhchx0218    时间: 2011-1-30 09:37

去垃圾版不是指无码版的吧,日本的18禁游戏要想出无码好像要出国才行的(北美版?)
作者: 名剑之水    时间: 2011-1-30 10:05

楼上的各位···这种游戏如果是中文的楼主一定会写出来的···这种刚发售两天的gal是不会汉化的这么快的···另外去垃圾版的意思是把原iso中实际游戏根本用不到的多余文件删除后的版本···不是去码的···
话说这游戏里男主要跟女主都催眠术还挺有意思的···
作者: to_to_lee    时间: 2011-1-30 11:34

日本游戏很痛苦........................
作者: eversky000    时间: 2011-1-30 12:11

到底是什么类型的啊!是日文还是中文啊,怎么不介绍清楚啊
作者: ywc79    时间: 2011-1-30 12:38

期待作之一啊......支持楼主。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2