标题: [洗浴] 【原创】来广营金源雨林商务会馆 我最喜欢的洗浴之二【独发SIS】 [打印本页]

作者: liuwei98    时间: 2011-1-7 15:24     标题: 【原创】来广营金源雨林商务会馆 我最喜欢的洗浴之二【独发SIS】

【10年12月30日 1月3日】【原创】来广营金源雨林商务会馆
【采花地址】: 朝阳区来广营附近
【验证时间】: 10年12月30日 1月3日
【服务项目】: TY MY BH XT 跳跳糖 玉米糖毒龙 水晶之恋 口活 (全套)
【小姐数量】: 据了解10个以内(据介绍说最近来新人)
【小姐素质】: 85-95
【环境设备】: 90
【营业时间】: 我只在晚上洗澡
【价格标准】: 480-880
【安全系数】: 90
【采花经过】:
同上一贴一样,实在是联系不上LF了,而且论坛上的兄弟们也没发我新MM的联系方式,所以只好去洗浴玩了。。。呵呵!这次去的可是我合一个同事我们俩经过了1个多小时的开车瞎转悠以后才好不容易找到的一个洗浴,进去后显示洗澡,过程纯爷们都知道。洗完澡上都楼上,被服务员领到了一个简易包间里,就是隔断的那种,没有顶。。。这怎么做按摩呀,由于是第一次去,所以怀疑这里是否有大活了。结果过来个像是领班样子的男子,于是便问他是否有包间,得知有后被带到包间内,这才像个样子吗。。哈哈!一进来那个领班样子的男子就直接问我是要做按摩还是做“其他”的。。。当然做“其他”的了,由于是第一次去哪里,所以让他简单介绍了一下价格后就让她叫个好点的MM过来,期间要了一瓶红牛,准备先补充一下体力。MM进来后我仔细的打量了一下进来的这位MM ,身材中等属于我的菜,身高大概160左右,咪咪略小但是可以忍受,长相属于中下等但是貌似还不算差。确定了项目以后(我当然是要了880的最高档了,因为偶尔奢侈一下还能接受)MM就出去准备东西了,回来后大包小包的拿了不少东西,然后从【服务项目】里面我所提到的挨个开始做,值得夸奖的是MM做得很认真,很细致,尤其是漫游,非常细心的划过你的每一寸肌肤,而且时不时的还会用指甲划过身体的各个敏感区来挑逗你的欲望,真的是很过瘾~~~~各项项目一一做完以后就是重点工作了,MM帮我带好套套后主动躺下,这是我也有机会自己的看了看这个赤身裸体的躺在我面前的MM,皮肤很好很滑,下面的小鲍鱼也很干净并且没有味道,咪咪还算坚挺但是头有点略大。做的过程很简单,但是很舒服,MM的鲍鱼也流了很多的口水,看得出MM很投入而且MM的叫声很真实,完事后下楼冲澡,刷开走人~~~~

总结:这个地方还不多,消费属于中等,环境也是中等,只是MM可以在提高一点点,但是这次MM我也很满意了,最起码服务水平我非常满意!
至于联系方式还是老规矩,先回复在送心,然后PM我留言加楼层数,我会把电话发给你!

作者: wangyongbiao    时间: 2011-1-7 17:39

京区沉寂了这么久,终于又看到关于洗浴开张的消息了,楼主第一次能能找到服务项目也不简单啊
作者: kathylxt    时间: 2011-1-7 18:39

呵呵 还不错啊 这么久没有新消息了 值得欣慰
作者: coolman_    时间: 2011-1-7 23:56

环境不知怎么样 价格有些小贵,还是lf划算呢~
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-1-8 01:52

不知道楼主880最高档的是有什么好项目啊
没有很多女的可以给你选吗
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-1-8 07:42

哎.严打打的活动场所越来越远.客观点说这价格这位置有点高了.
作者: 帅帅斩    时间: 2011-1-8 12:58

想知道大概都是什么项目还有时间 880的兄弟承受不起 480的倒是偶尔可以玩玩 哈哈 感谢兄弟了!
作者: wyx2003    时间: 2011-1-8 13:04

没有具体说明具体的项目呀,。这八百多是不是花的有点不值呀
作者: poseidon76    时间: 2011-1-8 19:09

确实不错,这个值得推荐,呵呵,楼主是京版的好人呀,几个消息都不错
作者: zhaoyinming    时间: 2011-1-8 19:51

这个地方我去过啊。一个月前去只有普通的按摩,大概100多吧。还问过男经理,他说没有其他服务。楼主第一次去就享受到了,真不错。
作者: liuwei98    时间: 2011-1-8 20:20

引用:
原帖由 wyx2003 于 2011-1-8 13:04 发表
没有具体说明具体的项目呀,。这八百多是不是花的有点不值呀
兄弟呀,我在服务项目里写的是全活的,要认真看帖呀呵呵!
作者: liuwei98    时间: 2011-1-8 20:23

引用:
原帖由 hui06742 于 2011-1-8 13:57 发表
我就在望京啊,这家怎么没听过呢?具体在来广营什么位置啊?
好像大概在北苑家园的南面,不开车我是纯路痴!
作者: liuwei98    时间: 2011-1-8 20:26

引用:
原帖由 zhaoyinming 于 2011-1-8 19:51 发表
这个地方我去过啊。一个月前去只有普通的按摩,大概100多吧。还问过男经理,他说没有其他服务。楼主第一次去就享受到了,真不错。
一看兄弟就是老实人,一般跟我说没有我都会说前两天刚和朋友来玩过!他们也不记得,有枣没枣先打三竿子!
作者: xiaofeixie    时间: 2011-1-8 21:00

真的,区里沉寂很久很久了,今天来看到几位发了新帖,真是激动啊。鸡鸡也动了······
作者: 800817    时间: 2011-1-10 10:54

好像路过这里一次 感觉里面应该是有内容的
作者: ouen    时间: 2011-1-11 07:26

看来好日子逐渐要来,我希望好好玩了,当然还是要提高警惕,不能掉进去,谢谢喽
作者: selang001    时间: 2011-1-11 09:56

现在的世道,好地方真是太难寻了,年底将至还是小心为妙啊!
作者: reston    时间: 2011-1-12 20:22

楼主的洗浴系列之贴为京区带来了难得的风声,现在这个时期真难啊。
作者: joebuton    时间: 2011-1-16 06:04

看来是到年底了,洗浴老板也觉得没钱过年了,就重操旧业。
年底JC叔叔也缺钱过年哦,还是小心的好
作者: se狼    时间: 2011-1-20 07:19

说实话啊,这地方的环境太一般了,而且小姐的质量也不值这个价位
作者: 新疆的舌头    时间: 2011-1-28 12:06

北京的洗浴能有这个价还算是不高的,480能给做个口加大活就OK了
作者: satanluan    时间: 2011-1-29 19:14

经常从门前路过,没敢进去,有了楼主的介绍,可以放心了
作者: royalflush    时间: 2011-2-6 14:31

这个地方在红军营南路上,马路南边,旁边是一个建材城,路过很多次,880搞大活儿恐怕不太厚道呀,而且那里面环境是一般的。大家去的话,主要还是看小姐和服务的项目。
作者: wanghaokjht    时间: 2011-2-12 15:43

哥们真是有钱人呀,哈哈哈,这个价也是不菲呀
作者: onlyhero    时间: 2011-2-14 14:31

经常路过这场子,但从来没去过,看门口停的车档次,感觉后台很硬,消费自然不低。

这价位实在享受不起,哈哈

ps:个人怀疑这里肯定有猫腻,否则门口一堆豪车才不来这里浪费时间呢。

作者: lazytalent    时间: 2011-2-17 09:31

节后是否安全了一些呢,不过这个价格略有些贵了
作者: lance2002    时间: 2011-2-21 21:37

这个地方就在我家附近啊,有空去转转,验证一下。
作者: imelo    时间: 2011-2-22 10:18

880全套的价格还算实在,北京这几年,一般洗浴的价格波动不大,我记得06年的时候,常去洗浴玩,那时候基本就是400一炮,800全套了
作者: liuwei98    时间: 2011-2-23 10:05

06年的时候我也去过石景山这边的洗浴,而且全套也是800!
所以我觉得这个洗浴的价格并不算离谱,而且我个人认为从安全到服务质量都还不错!
尤其是做活的过程很细致,所以我推荐给大家!
作者: hardest    时间: 2011-2-23 23:15

楼主很性福,羡慕啊!啥时我也能去消费一次。
作者: w7234000    时间: 2011-2-24 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下!北京严打以来终于听到有洗浴的消息了
作者: acc4reg    时间: 2011-2-27 10:06

2会的召开绝对是这个即将到来的春天的最不好的消息。
洗浴会所比起路边店来安全性上是一大优势。
感谢楼主的慷慨分享,辛苦了。
作者: golfking    时间: 2011-2-27 20:23

靠谱吗?值得商榷。这么紧张的时期还能找到这样的。
作者: se狼    时间: 2011-3-5 15:51

这地方真的不咋地,脏 乱 差 小姐也不敬业,长的还不咋地
作者: 剩饭    时间: 2011-3-6 19:27

确实不错,在北京很难得了
作者: felixpan    时间: 2011-3-7 10:31

价位不低啊,趁着严打有哄抬物价的嫌疑啊,发改委也不管管,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2