标题: [经典] 大人の日曜劇場 『渡る世間はエロばかり』 ( 第一話&第二話 ) [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2010-12-29 10:23     标题: 大人の日曜劇場 『渡る世間はエロばかり』 ( 第一話&第二話 )

影片名稱: 大人の日曜劇場 『渡る世間はエロばかり』 ( 第一話&第二話 ) (There are always some kind of erotic girls)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Yuuna Miyazawa|Yuuno Hoshi|宮澤ゆうな|星優乃|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: CT-01
影片時間: 120 Min.
內容類別: OL │ オフィスレディ │ 完全無修正
特徵碼 406398C33253666B79C22389C22ECAAC1977E248
AVI 701.44MB
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_101229101827.torrent (2010-12-29 10:23, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 14351
作者: 活的像内裤一样    时间: 2010-12-29 10:25

这部片子的女友都很漂亮,这部貌似是部老片子了,很是经典
作者: zxy2046c    时间: 2010-12-29 10:28

这是不是系列剧呀,看照片女优们都很有味道,支持啦。
作者: bhcking    时间: 2010-12-29 10:33

这个系列剧的女主角真的很漂亮,气质也佳,下来看看
作者: gj312311    时间: 2010-12-29 10:39     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 10:53

AV也开始拍成连续剧了,但是演员不够水平啊
作者: 苹果lin    时间: 2010-12-29 10:57

老片,这个片子的女优样子一般般,不过表情很淫荡。最主要是有情节,不过到现在我都没发现有中文字幕的。
作者: dtjlpook    时间: 2010-12-29 10:59

原来不是有吗?是不是以前的,希望有新的,继续支持了
作者: xuwei888    时间: 2010-12-29 11:09

女优们都很有气质~身材也很不错~~~~~
作者: nianhua211    时间: 2010-12-29 11:37

人间胸器啊  乳交绝对爽的! 但是脸上粉太厚了  素面肯定很一般的!
作者: liyukun    时间: 2010-12-29 11:56

乱伦的一家是有剧情的片子要是有字幕就更好了
作者: luyong51512    时间: 2010-12-29 12:12

有剧情的无码片,一直是比较稀缺的!很难得的见到这么好的片子!好好珍藏!
作者: songheyi    时间: 2010-12-29 12:20

好像这是一个系列,没看过,下来瞧瞧,谢谢楼主分享了。
作者: glysb666    时间: 2010-12-29 12:41

虽然长的都挺一般的,但是剧情就很好,还穿着那么性感的丝袜,让人着迷啊
作者: fdar    时间: 2010-12-29 12:50

居然是连续剧,真是大开眼界,希望以后能有中文字幕翻译
作者: fuckinwoo    时间: 2010-12-29 13:02

这是一部系列片么?后面还看到之三之四什么的呢。看起来像是群交的片子吧。
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 13:31

在外语不好的情况下,实在难以理解剧情太遗憾了。
作者: xwndf    时间: 2010-12-29 13:46

好片子就要支持,无码剧情片很少,6部我全部都下了,谢谢楼主。
作者: aichenze    时间: 2010-12-29 14:03

额,其实楼主可以把几集都发在一个帖子里面的。这样我们比较省力哦
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:10

有丝袜啊  可惜长的不是很好看啊 看封面胸部倒是可以啊
作者: jj6802324    时间: 2010-12-29 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大家推荐下 这个系列哪个更好看,多谢合作!
作者: jj6802324    时间: 2010-12-29 14:27     标题: 回复 21楼 的帖子

其实大部分都是浓妆艳舞的,素面的确实很少的
作者: 浪客贱心    时间: 2010-12-29 14:40

这个片子有些年代了,女优长得一般,虽然有情节,但是没见过中文字幕版本。
作者: zaq1988wsx    时间: 2010-12-29 14:42

AV连续剧如果有象深夜剧的水准就好了,谢谢楼主。
作者: 天狼    时间: 2010-12-29 15:07

不错啊下了好好的看看啊谢楼主你了啊喜欢啊。
作者: fowolf666    时间: 2010-12-29 15:10

不是吧,怎么狼友们也就这种欣赏水平啊,我感觉不怎么样,都是老女人了
作者: 无聊~    时间: 2010-12-29 15:40

这是什么题材的,还连续的呢,没接触过,下来看看,送红心。
作者: dajifanzui1    时间: 2010-12-29 15:41

不管怎样先下来看看,看图片还不错,女优很漂亮
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-29 16:38

这部影片里就大沢萌漂亮点,其余的不行,最烦的就是后面那个男优,长的太欠抽了
作者: wsz252    时间: 2010-12-29 17:11

都是一些美女乱交,非常不错好片子,感谢楼主分享
作者: qjsd88    时间: 2010-12-29 17:14

i have saw it many times ago which just emplified a family make love together!
作者: 大马士哥    时间: 2010-12-29 17:37

都是很漂亮的女优啊  可惜图片少了点    不知道内容怎么样   下来看看了
作者: 21510951    时间: 2010-12-29 17:58

以前有部“襄王”很受日本民众的欢迎,我想这部片子也一定会让广大狼友们欢迎的,虽说是以连续剧的形式推出,但是这个剧的编剧是在日本很有名的编剧,仔细琢磨着看,就能明白这个剧的内涵
作者: jackaini    时间: 2010-12-29 18:06

喜欢这种系列的片子,女优好白啊,谢谢楼主分享!
作者: h183138    时间: 2010-12-29 18:23

以H为主的连续剧见都没见过呢。貌似很有意思啊。
作者: fengzaide1    时间: 2010-12-29 18:32

还是系列的看着爽。很不错的片子、下来看看
作者: sc000    时间: 2010-12-29 19:26

AV电视剧?这种剧情类的片子如果没有字幕的话,看的压力很大啊
作者: a81xky    时间: 2010-12-29 19:48

看起来还真是像连续剧了,女优质量我看起来还不赖,有几个正好是我喜欢的类型
作者: 一只眼    时间: 2010-12-29 20:06

一对四,还是厨师在里面,算的上是制服系列的了
作者: tom7788    时间: 2010-12-29 20:21

乱伦的一家子呀 都是JB和B惹的祸呀 哈哈
作者: ipc2008    时间: 2010-12-29 20:26

跟以前看过的比较一下,从图片上看这部片子没有马赛克,呵呵,如果有中文字幕就更好了,有助于理解剧情,呵呵!
作者: 233830088    时间: 2010-12-29 21:03

老片咯!都出成系列了~~真厉害!
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-29 21:14

晕,1楼说都美女,哪有啊,都长的这个搓样,胸倒是不错
作者: pzzdf    时间: 2010-12-29 21:18

带个帽子怎么感觉像是厨师呢?有多一种风格?女的看起来蛮不错的
作者: 419344978    时间: 2010-12-29 21:52

都拍成连续剧了,太好了,感谢楼主,我笑纳了
作者: xuzi00    时间: 2010-12-29 21:58

好几年前就收藏过了,可惜硬盘报销掉了。

片子很不错,有剧情的无码片子不多,这部算是经典了,而且里面的女优也都演得很到位。
作者: xuzi00    时间: 2010-12-29 21:59

好几年前就收藏过了,可惜硬盘报销掉了。

片子很不错,有剧情的无码片子不多,这部算是经典了,而且里面的女优也都演得很到位。
作者: xinxin30    时间: 2010-12-29 22:09

有剧情的吧,还是系列的,女优也有好多,不错的
作者: yj10454666    时间: 2010-12-29 22:22

这是系列剧吗,看5个女主都蛮好看的,还没看过这么小的系列剧,下来看看
作者: 老婆骚甜甜    时间: 2010-12-29 22:41

经典系列片以前看过现在再来看看,剧情不错。
作者: qwetan    时间: 2010-12-29 23:30

这个下过,支持一下,女优的身材都很劲爆的
作者: leilei124    时间: 2010-12-29 23:53

A片连续剧? 是家里乱伦? 小日本什么都想的出来 里面女的不错
作者: ats518    时间: 2010-12-30 02:14

没看过,貌似是一个系列!下来看看先~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2