标题: [楼凤] 【原创】大风起兮尘土扬,我找妖妖真是爽,同时感谢sexactboy兄弟 [打印本页]

作者: waxxhpp2004    时间: 2010-11-14 19:58     标题: 【原创】大风起兮尘土扬,我找妖妖真是爽,同时感谢sexactboy兄弟

【楼凤地址】: 南三环方庄桥
【验证时间】: 11月12日上午
【服务项目】: KJ、GJ
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 85
【接待时间】: 应该是全天吧
【价格标准】: 500-600
【安全系数】: 先联系才能去
【与楼凤HP经过】: 今天风好大,狂风卷起灰尘,让人心里很闷,想找个地方发泄一番,

正好上午从sexactboy兄弟那里拿到了一个小妖妖的电话。想了好久,怎么说呢,以前没
有找过妖妖,心里还是有一点不太,那个。后来嘛,咬咬牙,男人嘛,什么都得尝试一下
不是吗?
      于是拿起电话联系,电话里面声音倒还行,比较中性。得到对方有空的答复后打

车前往。地方比较好找,而且不是所说的地下室。进门第一感觉,个比较高,很苗条,穿
着黑丝袜,皮肤挺白,长得还比较漂亮,感觉比照片上还要好一些。再看看环境,一居,
环境一般。洗洗上床开始,对方还挺温柔,不比女人差多少。还主动询问心理上有没有接
受不了,就冲问这话,我就觉得挺好的。于是就开始。先KJ再GJ,对方动作很温柔,整个
过程也没有催,反倒是我时间比较长,上上下下的折腾了好长时间,因为总觉得这些RY不
容易,有点不太好意思了。反正最后交货了,躺着聊了一会再起身走人。
       怎么说呢,对于RY这个,完全是个人的感受,有的人接受不了。这个小妖妖却给我

别样的感受,当然是还不错的感受。反正还是sexactboy兄弟的那句话,RY不容易,大家善待吧
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 21:38

又见兄弟的帖子倍感亲切啊呵呵,人妖还真没尝试过总有那么点想法,兄弟发帖辛苦了支持一下吧。
作者: eguy    时间: 2010-11-14 21:53

感觉哥们够意思,但真不知道RY是什么感觉,很矛盾的感觉
作者: 酒瓶里的水    时间: 2010-11-14 23:05

楼主不但是狼友,还是文人墨客,这标题忒押韵了,这内容忒刺激了!
作者: smokinggun    时间: 2010-11-15 01:02

楼主还是很NB了,什么都能接受,我就没这份包容性。
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-11-15 07:39

其实我刚开始也有些别扭,矛盾啊之类的感觉,后来想,就尝试一下嘛,要是到时候抛锚了,不行了,咱们就撤退呗。不过感觉虽然很另类,也是不错的感觉就是了。当然这只是偶尔改换一下口味吧。
作者: chouchong123    时间: 2010-11-15 17:18

楼主真是敢为天下先,我们这些人连女子还没尝够,你都找上妖妖了!
作者: akakak    时间: 2010-11-16 01:55

楼主真是牛人,我感觉还是受不了,就算开干了一想到对方是rY我估计自己也会软的,而且这个收费也很贵啊
作者: suiyuan1982    时间: 2010-11-16 08:21

真佩服楼主的接受能力,这可不是一般人能接受的,毕竟人妖还没变性呢,看着下面的家伙能硬起来就不错了!佩服呀
作者: sexactboy    时间: 2010-11-16 09:14

呵呵,还不错吧,我也好长时间不去了。那地方有点远
作者: niniff123    时间: 2010-11-16 10:11

我家就住在方庄附近,那里有个上海大众的4S店,我没事就去那里看看大POLO,呵呵~总觉得方庄住宅淋漓的,一定藏有很多温柔乡,走在路上老能看见一些小妹,很像那个什么,又不敢直接去问,矛盾呀~
作者: dingjing159    时间: 2010-11-16 12:33

佩服楼主的能力,小弟绝没有这个胆量去体验RY总之感觉怪怪的,还是找个妹妹爽吧
作者: xiaoye999    时间: 2010-11-16 18:36

楼主好强啊,能不能分享一下妖妖的照片,真是好奇呢
作者: landan    时间: 2010-11-16 21:33

我很佩服,第一眼看中性还以为是宇春型的呢。看后明白了还是佩服大哥的承受力
作者: fyboy    时间: 2010-11-17 09:27

找人妖主要是心里上的考验,如果真的把他当成女人来做,就不会有障碍了。
作者: landan    时间: 2010-11-17 11:25

LZ太有勇气了,RY都敢去尝试,不知道是否干净啊
作者: 文盲    时间: 2010-11-17 23:47

我是来打酱油的啊,没准备回帖的,
但楼主的经历,让我佩服!
希望楼主继续发些经历
作者: hdyy    时间: 2010-11-18 00:00

呵呵,妖妖,需要勇气哟
估计也就是有点新奇罢了
怎么也是不如女人爽,毕竟那地方不是用来干的
作者: yzbryant    时间: 2010-11-18 18:01

楼主真爷们,肛交真汉子。最近严打找不到妞了,找妖妖也是一个方法,不过绝大多数人还是接受不了
作者: jassion    时间: 2010-11-18 22:41

楼主很牛一般人是接受不了ry的,但yy也是人,能尊重还是很让人敬佩。
作者: lenovo169    时间: 2010-11-19 11:27

这个妖妖还是比较理解楼主的心理,不过还是佩服楼主的勇气。偶是不行。
作者: youxirenshen    时间: 2010-11-19 23:01

楼主的承受能力兄弟佩服啊,小弟以前也想试试另类的刺激,但是脱掉衣服后马上就6点半了。
作者: guigui1012    时间: 2010-11-19 23:17

我只能说兄弟你太强了,虽然我对禁断之爱不歧视,但是也不能接受,佩服你的勇气,不过还是只能支持你了
作者: peng123994    时间: 2010-11-19 23:27

LZ太给力了,RY都干尝试!真是很令人佩服
作者: 小阿鬼    时间: 2010-11-20 14:30

兄弟,真是服了你了,你的精力不是常人能接受的。男人KJ男人,想想都接受不了。
作者: 白白白白    时间: 2010-11-21 02:21

非常感谢楼主的精彩描述,在这里一定要给予强力地支持和强烈地感谢!
作者: ESC    时间: 2010-11-21 03:53

不知这个价格与找小姐有多大的差别
楼主的境界就是高啊,新鲜到是尝到了,也是很兴奋吧!
作者: guoxin0110    时间: 2010-11-21 10:43

人妖么?楼主已经登峰造极了,估计女人都搞腻了,实在是前辈
作者: swimt    时间: 2010-11-21 13:58

楼主确实是牛人,我是绝对不能接受男人的。女人就是长得不好的我也没有兴趣。
作者: rowintin    时间: 2010-11-21 17:33     标题: 不错

楼主应该说还是有点胆气的,的确,有些RY比女人还要女人,有时候看到漂亮的,也让我有点蠢蠢欲动。
作者: coco998    时间: 2010-11-21 20:42

虽然都是性交,但是心理上还是接受不了妖妖啊。
作者: csn504    时间: 2010-11-22 10:24

我对RY还是持很尊重的态度,因为,在这种社会氛围下,他们也很不容易
当然,我自己还没有OPEN到可以接受RY的地步啊
作者: 看淡点    时间: 2010-11-24 10:38

佩服楼主啊,一切的能力全付诸实现,当时的感觉是什么啊
作者: s37xl    时间: 2010-11-24 11:25

呵呵!只能说“佩服”二字啦!
我是接受不了这个啊!
虽然看过类似的片子,但是现实中还是无法接受的啊!
作者: tianxian3000    时间: 2010-11-24 16:00

写的不是特别的详细啊,感觉介绍的太简单了,更具体一些就好了!
作者: pengganggang    时间: 2010-11-24 22:27

这位大哥好厉害,兄弟真的十分佩服,够胆量,小弟不敢
作者: ccerccer    时间: 2010-11-26 11:50

牛人啊,上次朝阳公子好像玩过一个ry,不知道是同一个么?
作者: poplhp    时间: 2010-11-28 17:27

紧张刺激的过程啊,这样的状态下估计会比较有感觉下次则未必会了,毕竟是妖妖吗
作者: poom    时间: 2010-11-28 19:12

其实挺同情这些人的,生活都不容易,但是还是不敢去尝试。
作者: w1391120    时间: 2010-11-29 05:27

我也北京的也很喜欢妖妖可惜一直没遇上,哥们能给个妖妖联系方式吗?我QQ3603*****先谢谢了

作者: zod625    时间: 2010-12-8 23:09

红心支持楼主,妖们也都不容易,都互相尊重吧。有机会也要体验一下了,可惜的是没图可以先看看。
作者: rowintin    时间: 2010-12-8 23:21     标题: 问问

如果容貌姣好RY、外加皮肤白、JJ小的,我也想试试,楼主能不能再详细介绍一下。
作者: zey6    时间: 2011-1-22 21:40

敢问老大,国内也有真实的妖妖吗?有没有奶奶啊?
作者: yonexyonex    时间: 2011-1-27 10:35

惊奇,这个服务,楼主的勇气可嘉啊,我不知道要不要给他口交,,挺吓人啊
作者: 梅花小孩    时间: 2011-2-2 11:10

值得推荐哈,大家可以阐释下哈,尤其北京的兄弟有福气
作者: twubird    时间: 2011-2-12 15:10

sexactboy是我们心中的神呀,下次路过北京,也想请教sexactboy大神,然后去试试北京的妖妖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2