标题: [交流] 印度神牛 Karina Hart 的巨乳 [打印本页]

作者: egck    时间: 2010-8-21 09:48     标题: 印度神牛 Karina Hart 的巨乳

呵呵,应该叫乳牛啦。据称是印度女人。
不过我想请教大家的是她的乳的真假问题哦。
据我观察,她的乳比较白净,乳基到乳尖的曲线过渡自然,两乳基也比较紧贴,而且电影中的柔软度还可以,因此有点像是真货。
但是她的左乳内侧有个疤痕,而且圆硕度让我对她的乳稍有点怀疑。
呵呵,也是最近论坛里有人发了她的一个片子《As You Wish》,所以对她产生了兴趣,但是通过网络却只下到两三个她的片子,
如《Hart On (Score) 2008》、《hooter hotel - karina hart, kristy klenot, dominno, mandy pearl, melissa mandlikova》,后面一个片子还有些其他演员。

另外,Hart的片子中貌似都没有真正性交,《As You Wish》中最后也仅仅是假性交。因此她的阴唇比较红润,很漂亮哦!
这是我找到的她的介绍,不过是英文的,暂时没时间翻译了,以后有机会再弄吧,或者哪位兄弟有空闲可以把翻译贴上来,谢了!
Karina Hart made her debut as the cover girl of the July 2008 issue of SCORE, and in no time at all, the rave reviews came rolling in.

From R.Q.: “Karina Hart has ruined me for all other women. Her breasts are perfect, and the curve of her hips and ass are absolutely divine. Miss Hart is perfectly proportioned from top to bottom. While your pictures are a good start, this is a woman who should have her likeness immortalized in marble. She is far and away the most incredible model I have ever laid eyes on and definitely a future member of the pantheon of greats.”

Added R.L.: “This is an official cry for help. What have you done to us?
Men's zippers are bursting everywher! We haven't been able to eat or sleep since you unveiled this gorgeous woman called Karina Hart. She personifies all that is sex appeal.”

Before long, she was being compared to the all-time great naturals, such as Linsey Dawn McKenzie, Merilyn Sakova and Chloe Vevrier. She immediately became an odds-on favorite to win SCORE and Voluptuous Newcomer of the Year. Usually, big-tit lovers need some time before they declare that a girl might be one of the best ever. We tend to be picky. We ask, “What are you going to do for an encore?” But with Karina, the acclaim was nearly immediate.

“She’s the next great thing in big tits,” one admirer exclaimed.

But the most amazing thing about Karina? She keeps getting better.

When Karina busted upon the scene, she had an outstanding 40-28-40 body with F-cup tits. Within months, her tits had ballooned to a spectacular HH-cup. And there’s even more. Karina is a natural in front of the camera. It’s as if her sexuality blossoms when the camera is turned on. Karina is capable of striking the most explicit poses and looking like she’s enjoying it. Which she always is.

“I want men to enjoy looking at my pictures,” she said in very good English (she speaks English, Czech and Slovakian). “I want to hear about it. I love to masturbate. Every time I get alone, it’s my chance to get happy. I’m using my fingers or dildos and thinking about hard dicks.”

下面是我搜的几张Hart的图片,可能要挂代理才能看到。

欢迎大家来讨论她的巨乳!

作者: bzgp    时间: 2010-8-21 11:23

即使是神牛也不敢恭维,可能有点印度血统吧,但人长得实在磕碜。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 12:17

我觉得E罩杯就可以了,再大就磕碜了
作者: gallop316    时间: 2010-8-21 14:12

太大了  大的有点恐怖了  估计是患有巨奶症  怀疑她还可以正常行走吗
作者: st9048    时间: 2010-8-21 14:32

真的太大 了,就是张的太不怎么样了.没感觉
作者: milan12    时间: 2010-8-21 15:30

这乳房确实有点夸张的,吃什么补的啊!!叫她乳牛确实一点不过分啊!!
作者: zengx123    时间: 2010-8-21 16:34

看着不像印度美女啊,可能是有点印度血统吧。实际上她就看那副大胸,还不知道是真是假。
作者: thb520    时间: 2010-8-21 20:05

印度女人要不就美若天仙,要不就是地狱夜叉,反差太大。
作者: ae85    时间: 2010-8-21 22:06

好大啊...而且属于熟女类型。还是比较喜欢欧美这种丰满的女人的。
作者: sys119    时间: 2010-8-21 22:21

长的不匀寸,不像是一个正常人,像这样的人睡觉会不会窒息?
作者: lincaixian    时间: 2010-8-22 02:22

哇塞 真的是头神牛  那乳房是真的吗
作者: bangding    时间: 2010-8-22 03:50

这个尺寸看着就爽,估计干起来更爽~!
其实女人还是胖一点手感好,呵呵
作者: joezm    时间: 2010-8-22 04:48

貌似有点丰满哦,感觉不像印度人啊,在我印象中印度人都有点黑
作者: kelly2317    时间: 2010-8-22 08:53

说实话这个印度的属于他们国家长的比较次的哪一类,就是比较有野性
作者: longxuan    时间: 2010-8-22 09:13

隆胸不光是用硅胶的,还有一种是用盐水袋,所以我认为这个是假的
作者: mywolfyy    时间: 2010-8-22 10:26

巨过头了,看着反而有点儿反胃了啊,物极必反。
作者: 温柔刀客    时间: 2010-8-22 14:53

不知道她平时运动时难受不难受,实在是太大了。
作者: ltwman    时间: 2010-8-22 16:26

确实是一个大乳牛,而且她的B位置好像很靠上的?
作者: wiwi77    时间: 2010-8-22 17:05

大得有点夸张
不喜欢
不过不像印度女哦
作者: jinfei78    时间: 2010-8-22 17:23

这个印度女人来的吗?胸部像英国的,样子一般般啦。
作者: jianting2    时间: 2010-8-22 17:38

奶子是不错,又大又白,不过就是长得不咋地!
作者: william0206    时间: 2010-8-22 17:45

胸大,但是大腿也大,还是不太习惯看这类型肿大的。
作者: lilaoliu9    时间: 2010-8-23 19:59

Karina Hart的身材非常不错,特别是那对巨乳,确实堪称极品,小弟也非常喜欢,并且楼主发的图片也非常精彩,不过她是斯洛伐克女郎哦。
作者: wanfeng4321    时间: 2010-8-23 21:12

这不是印度神牛,应该是印度乳牛,胸部真他妈的大
作者: bbsboy    时间: 2010-8-23 21:23

果然如同楼主说的那样,奶牛级别的优优,玩起来估计爽呆的了,多谢楼主的美意。
作者: instain123    时间: 2010-8-23 21:36

女优长的很一般,波也真的太大了,没有感觉。
作者: felix6556    时间: 2010-8-24 09:23

长的确实比较一般。她的奶子确实是天生的。不过看着确实没什么意思
作者: dimension1978    时间: 2010-8-24 14:22

肯定是假的啊,这么大,吓死人了,不过看起来不像是印度人,印度人不是都黑黑的撒!
作者: laohu12    时间: 2010-8-24 14:28

乳房要大的合适才有味呀。这乳房确实有点夸张的。如果喂奶要注意别把孩子给捂死。
作者: zzqzzh    时间: 2010-8-24 15:34

女人那玩意儿太大了就失真了不好看了,我还是喜欢不大不小刚刚好的那个挺挺的一只手就能握住的奶子!呵呵!
作者: egck    时间: 2010-8-24 17:58

引用:
原帖由 lilaoliu9 于 2010-8-23 19:59 发表
Karina Hart的身材非常不错,特别是那对巨乳,确实堪称极品,小弟也非常喜欢,并且楼主发的图片也非常精彩,不过她是斯洛伐克女郎哦。
兄弟在哪里看到她的国籍的?我在网上搜Karina Hart,出来好多以《印度乳牛》为题的她的图集。但是她的官网简介里确实说她会斯洛伐克语哦。
作者: gz2500    时间: 2010-8-24 19:33

她的波是真的,B也是有点淡红色,真是一名肉欲女。
作者: fengzhizi0707    时间: 2010-8-24 21:10

这对凶器真的是吓人啊,不过看着太假了 没什么感觉。
作者: sportlife    时间: 2010-8-24 21:18

太大了看见就舒服想摸一吧,但是还是见穿衣服的比较有吸引力
作者: skyliurong    时间: 2010-8-27 22:38

她打真枪的片子没见过,但是拿玩具弄的倒是不少
近段慢慢进化了,有真人口交的
作者: playboyfuck    时间: 2010-8-28 01:40

我也觉得她的乳房是真的,符合她这样的身材。够高大,想象一下压在上面的感觉真好!
作者: ww123520    时间: 2010-8-30 13:20

大是大就是太肉,失去了美感。不像纯种印度的。
作者: lixikun423    时间: 2010-8-30 16:42

乳神!不知道是不是真的,要是看下她干的片子就知道了,就这么几张看不出来,动态的
作者: sy646688ys    时间: 2010-8-30 17:30

怎么感觉不到她是印度人啊,不过还真是有点胖
作者: quiton011017    时间: 2010-8-30 17:37

除了乳大,其实其他各方面都是不入流的,可惜了
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-30 20:05

真的美看出来哪长的像印度人,估计有英国血统吧,不过那两对奶子真的很大~
作者: mochen001    时间: 2010-8-30 20:09

在本人的印象中,印度的神牛们一般都是长着一副浓密的森林,此牛居然是白虎,实在少见。
作者: ww0634    时间: 2010-8-30 20:37

的确算的上是奶牛了,不过不觉得是天生的,有点假
作者: twp88    时间: 2010-8-31 00:22

不看标题,绝对不知道她是印度人,看起来更像是欧美人。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2010-8-31 14:05

真是太大了!可人看着好像不是印度哪边的吧??
作者: fuckless    时间: 2010-8-31 14:25

重口味,不过怎么看都没想到会是印度出来的,真是长眼了
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-1 13:47

许多人可能认为印度人不是白种人,说实话当初我也这样认为,后来查了百科才发现印度人其实跟巴基斯坦人一样都是属于白种人,比较出乎意料,这主要是根据体型,骨骼等来区分的,所以看到这个肥妞,大家就比较奇怪。这个妞的下体的确够鲜嫩,指不定也是有烈女情节,不轻易跟男优性交,要留初夜到自己的老公呢。
作者: chengyyjj    时间: 2010-9-1 14:02

这么大的胸,一看就是假的啦,再不是就是打了激素!还有我觉得她不应该是印度人吧?
作者: tuhuaming    时间: 2010-9-1 14:05

真要长个那么大的真乳,有人也会去做缩乳术。太假了
作者: 2sik    时间: 2010-9-1 15:30

大是够大了,都让我不忍目睹了!我的评价是:过犹不及
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 17:58

这印度女人果然只能用他们印度人信仰的牛来称呼,实在是太大。。。不过就是不知道这对东西到底是真是假!
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-1 19:08

物极必反 太大了也是不怎么好呀 走路都成问题 还是平均值好
作者: gangbq888    时间: 2010-9-1 21:16

长的太难看了,胸型也不好看,实在不咋呀.
作者: xyjmm    时间: 2010-9-1 21:51

的确人如其名 下面是翻译的英文内容 可能不太准确请众神别见笑
娜·哈特首次登台作为封面女郎的2008年7月出版的得分,并且在任何时间,任何夸奖评论卷来的。

从R.Q.娜说:“我的一切哈特毁掉其他女人。她的胸部是完美的,她的臀部和驴绝对是神圣的。哈特小姐是十分匀称从头到尾。虽然你的图片是一个美好的开始;这是一个女人应该有她的样式在大理石上。不朽她是最令人难以置信的模型我睁大眼睛
作者: 八百里加急    时间: 2010-9-1 21:53

还奶牛呢,什么啊?像一坨牛屎。浓缩的才是精华。
作者: jeremylkjj    时间: 2010-9-1 21:56

那么大啊,是不是真的啊
如果不说还真看不出是印度人,不过有点大过头了
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-9-1 23:51

看的我血脉扩张,果然是神牛,牛奶一定很足了。看着不像印度人。
作者: 11808b    时间: 2010-9-2 15:03

真的好大啊,可没有想象中的诱人啊,有机会得看看片子啊
作者: christians    时间: 2010-9-2 15:31

这个是印度人,老实说我还真没看出来。如果硬说是的话,到是有那么一点点混血的味道
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 17:57

做过手术的吧,自然能成长到这个地步吗?不可能的
作者: Cammy520    时间: 2010-9-2 19:27

Karina Hart是我最喜欢的女优之一个了!自己下了不少她的片子,不过都是自摸的!
下面是我昨天在另类奇怪图区~其他版块里对那位楼主发Karina Hart的图片的回复 复制一下应该不算违规吧:
karina hart的片子在外网下的不少!当然最吸引我的还是她胸前的一对大波了。遗憾的是这女的片子基本是都是一个人外加器具的自摸表演,想看她被男人插想好久了!之前在外网找她片子的时候下过一部她以前的AV,当时看图片是她和另外的女优一起添男人鸡鸡的图片~心里那个高兴啊,迫不及待的下好后结果是大失所望~影片里她依旧和现在一样用器具来自尉而男主角只插旁边的女优直到影片的结束

作者: tophuter    时间: 2010-9-3 12:37

这个有点恐怖了,身材可以用恐龙来形容了,不喜欢,口味太重了!
作者: gg1979    时间: 2010-9-5 00:19

果然是乳牛啊!很难相信这么大的是天然的,不过人长的确实不敢恭维啊!
作者: vivilik    时间: 2010-9-5 01:31

也不说长相了,就这腿粗的,实在是接受不了啊
作者: 86197554    时间: 2010-9-10 08:31

不好看哦 兄弟 老外其实真不能凑近了看 肤质太差了
作者: kangta27    时间: 2010-9-10 10:59

这个女优长相甚至杯具啊,但是她的乳房确实很巨乳啊
作者: lamian2002    时间: 2010-9-12 11:15

这么大的乳房不可能是真的,除非里面有肿瘤
作者: bigthief    时间: 2010-9-13 06:39

好像不是印度的, 她的原名缩写叫KH,大家可以到网上去搜!我原来有一套她的无码自慰高清影片,特爽!
作者: joker1204    时间: 2010-9-13 23:51

人不怎么样,奶子也好恶心,完全提不起兴趣啊。
作者: 继续潜水    时间: 2010-9-14 16:34

这种大乳美女是我的最爱,看乳形象是天然巨乳,能得此乳,终生无憾事
作者: lusiferr    时间: 2010-9-14 18:58

还好吧,看过更大的,而且长的一点都不象印度人
作者: kelok    时间: 2010-9-17 20:50

这个大得有点恐怖啊~话说这女的应该也不是纯正的印度人吧?长得不像,肤色也太白了,最多是有一些印度血统罢了~
作者: 威廉一世    时间: 2013-2-10 17:59

印度? 明明是斯洛伐克的好伐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2