标题: [洗头房] 魏公村路发廊打炮 [打印本页]

作者: krow    时间: 2010-8-17 22:54     标题: 魏公村路发廊打炮

【采花地址】: 魏公村路北京理工大学南门向东沿路300米左右小发廊
【验证时间】: 8月10日
【服务项目】: 按摩,kj,m
【小姐数量】: 4~6人
【小姐素质】: 80分,有好有坏,好像还有个大妈估计是老板。
【环境设备】: 50分
【营业时间】: 中午1点-2点?我去的时候12点多了
【价格标准】: 200~300/p
【安全系数】: 安全脱身80分吧
最近感觉严打风比较小了,10日,有公事在理工大学加班,赚了1千大洋的辛苦费(干到了12点多),喝了不少酒,回去途中路过几个小发廊,看到里面3.4个妩媚的女子不停的往外,于是色胆战胜了色心,进去以后,找个短发年轻(自称22)MM(很粉嫩,身材能给90分)做保健。顺理成章的跟她进了小屋。女的上来继续在关键部位的附近乱摸,一边还拿胸往我脸上贴,问我要不要点特殊的。我问都什么特殊的啊,“口活200,打炮400”。讨价还价 300出交.小姐上下三点露出来(没有脱掉全部衣服),口活不错,口了一会,带上套套,翻身上马,在小床上做起了活塞运动。大约20几分钟,亿万子孙终于狂奔而出完事。小姐夸了半天哥们身体好,呵呵,我听着都假。

作者: dingjing159    时间: 2010-8-17 22:59

小弟也是经常路过那一带,但是一直没有注意还有这么个宝地,有机会去体验一把感谢楼主分享
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-18 09:20

哈哈哈,魏公村太熟悉了,以后一定去玩玩,但总是感觉这样的发廊不安全
作者: zzrhz    时间: 2010-8-18 11:58

打炮400有点贵了,还是去桑拿比较好点,还安全
作者: feiyuntian77    时间: 2010-8-18 19:26

明显是抄天宁寺发廊的的文章嘛,也不改改,太不负责任了吧,不带这样的
作者: kisser    时间: 2010-8-19 00:29

单子真够大的。佩服。小发廊是从来从来不敢去的。太危险了。尤其现在是什么环境啊
作者: hanyang    时间: 2010-8-19 00:33

哎,一看就是乱编的,没什么技术含量,改天宁寺的也不好好改改,反正小发廊也不用上交联系方式,没意思。
作者: lppsq521    时间: 2010-8-19 00:41

呵呵 我就住在那附近 感觉楼主说的那家店基本都没大活的 楼主能遇到真不易
作者: 首都人民    时间: 2010-8-19 01:22

我替楼主证个明吧,确实有这样一家。而且两家中应该是靠东(在一个小区口)的那家。除了200kj价格上有出入(因JS而异),其他都是对的。特别是安全性不好,关门上锁的,看来没啥背景。而且还当着面议论客人,只不过说家乡话,以为顾客都听不懂!!
作者: yutian8038    时间: 2010-8-19 17:08

楼主有点虚报价格,那里我经常去也就是100元的标准价格。
作者: jy01856492    时间: 2010-8-21 13:13

发廊安全性太差了吧 尤其是现在这种情况 还是要多注意安全
作者: 不好玩    时间: 2010-8-22 00:34

呵呵,听说现在风声紧,哥们胆子还这么大,实在佩服!
作者: mymmoom    时间: 2010-8-22 07:56

恩,北理工附近还是不少的,可是好像感觉质量都一般啊
作者: landan    时间: 2010-8-22 21:48

这个年月楼主真的是很勇敢啊。小弟深感佩服。
作者: perfectchris    时间: 2010-8-22 23:45

还是第一次知道北理工附近有这样的地方,不过哥们还是悠着点吧,严打期间还是要管住自己的小头
作者: lihong123    时间: 2010-8-24 13:44

小发廊太危险了,但总是有种诱惑力。300/p的价格正常,不便宜也不贵,没什么优势,不知道市区里有没有200/p的价格。
作者: yh2008    时间: 2010-8-24 16:03

小发廊安全得不到保证啊,个人觉得漏风是不错的选择
作者: m_m    时间: 2010-8-26 22:06

楼主真勇敢啊!谁说现在风声不紧了?!楼主这次算是命大啊!这条路我熟悉,最近友谊宾馆举办武博会呢,门口全是jcss啊!并且这些街边发郎实在是太危险了,我住的附近也有几家发廊开业了,但是还是小心为妙了,现在北京实在是太严厉了
作者: CS4    时间: 2010-8-28 00:45

最近风声还是紧啊,小发廊不敢去。还是歌厅学莫出台的吧。
作者: 邝原    时间: 2010-8-28 08:42

回龙观这边发廊一大堆,也没看严打期间有关门的。哪位兄弟知道情况啊。
作者: kangta27    时间: 2010-8-28 14:12

看来路边货也有好的啊,楼主这次算是赚到了啊
作者: tony_li    时间: 2010-8-30 01:34

哈哈,楼主说的地方我还真的知道哈,不过我推荐你个更好的地方,在北京理工大学北门往东300米,你找找看
作者: jordan1980    时间: 2010-9-2 15:27

魏公村以前常去的,发廊就是安全差些,300/p有点贵了,200/p差不多。毕竟环境和安全系数要差很多,也不可能做的踏实。楼风300/p差不多。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-9-2 16:47

经常路过,也看见过,就是没敢进去,有机会也去试试!!!
作者: jassion    时间: 2010-9-4 00:39

这地方实在是里jcss的聚集地不远,楼主的勇气实在很牛。
作者: steve331    时间: 2010-9-5 02:26

300可以找个楼凤  舒舒服服的爽一次了   不过 洗头房有洗头房的乐趣  遥记当年刚到北京之时 路边小店100~150P 真是价廉物美   可惜现在闹的跟过街老鼠一样  真是日了
作者: akakak    时间: 2010-9-20 01:04

这样的小发廊其实那附近还挺多的,不过从来没去过,还有些什么“温州保健”之类的,总感觉没后台不安全的样子
作者: fr4    时间: 2010-9-20 22:54

我家也在这附近 不过从来没找过小姐 总觉得花那个钱不值得
作者: 2007200701    时间: 2010-9-24 20:22

我也替楼主澄清,绝对有这么一个地方,今天我去刺探地形了,明天策马出发!
作者: ss5055789    时间: 2010-9-25 21:49

真么证明这个确实可以去嫖?可以的话可以去看看。
作者: moonsunny    时间: 2010-9-26 17:19

大学门口还有这么多这个生意,莫不是为了照顾理工科的学生?
作者: gexu    时间: 2010-10-5 16:13

现在国庆加严打楼主胆子还是挺大的小心为上等风声没这么紧了再说,小发廊太危险了!
作者: taotao3    时间: 2010-10-7 19:06

经常路过,但是不清楚还有这么个地方,什么时候去看看
作者: poseidon76    时间: 2010-10-8 08:55

这条路上确实有这么几家发廊,但是安全才是第一位的,现在风声这么紧,大家还是小心为妙呀
作者: x_xue    时间: 2010-10-17 22:46

看来现在魏公村的活动也多也起来,有时间再去爽下
作者: kathylxt    时间: 2010-10-20 11:05

如今小发廊也不好做啊 查的太严 时时刻刻都有危险 不过好在妹妹还比较让楼主满意 而且全身而退就算是大功告成了
作者: kathylxt    时间: 2010-10-20 11:07     标题: 回复 32楼 的帖子

我觉得应该是这么回事 一般学校附近都会有红灯区或似红灯区这种地方 学生的钱还是比较好赚的吧
作者: liliang1983    时间: 2010-10-22 03:23

打炮三百是不是有点贵了。好像LF也就300左右啊还是全套。
作者: snowman1    时间: 2010-10-24 13:02

难道最近风声不紧了?楼主真是大胆啊 小心为妙
作者: lovecngirl    时间: 2010-10-26 19:40

感觉现在发廊里面操逼很危险啊,不过如果是白天时间估计还稍微安全一些吧。
作者: 日日新    时间: 2010-11-8 23:31

这个地方很熟的 还真没注意过 哪天还是去看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2