标题: 满足男人所有性幻想的秘密武器 [打印本页]

作者: xczhwancxx    时间: 2010-8-7 17:59     标题: 满足男人所有性幻想的秘密武器

【推荐产品】:美臀佳阴
【产品价格】:488

【产品功效】:自我安慰
【推荐理由】:身临其境
【产品介绍】:完全按照东方美少女下体真人倒模,紧致的阴道带给男人初夜般的曼妙滋味!螺旋式扭动,双震夹吸,逼真外阴,特殊阴道设计,配合润滑油,加温袋和少女真声呻吟,有如身临其境。

亚洲美少女 温暖阴道 水嫩皮肤 扭动夹吸。。。
    新型增强快感阴道,多方位刺激您的敏感区!
    最完美的阴部,最丰满的翘臀,逼真少女呻吟,全新体验,HIGH的彻底!

完全按照东方美少女下体1:1复制,紧致的阴道带给男人初夜般的曼妙滋味!螺旋式扭动,双震夹吸,逼真外阴,特殊阴道设计,配合润滑油,加温袋和少女真声呻吟,如身临其境,全方位满足您的性爱幻想,更有双穴选择,满足您的不同需求,当然满意多多!
增强型加温阴道

袋内物质成液体状态,挤压弹片数次便会自动升温,变成50度左右固体状,塞入器具内5分钟左右,完成对器具的加温。下次使用请用开水煮成液体状。
耳机外放双收听

耳机外放双收听    双声道立体耳机,线长1米,可调节音量大小,保护隐私;高分贝扬声器,3D立体声音,有如身临其境。

螺旋式扭动    速度可调节,螺旋式扭动不同于简单的旋转,你可以体会到摇摆夹吸的奇妙效果,你可以主动的出击或是被动的享受。
真人发声    东方少女真声呻吟,真人录音,效果逼真。建议您先听一下这美妙的声音再进行体验。
双震夹吸

双震夹吸
    肉色防水跳蛋加旋转振动跳蛋,均为高低两档频率,最高频率每秒钟振动14000次。肉色防水跳蛋也可以单独使用,可用作夫妻调情。旋转跳蛋可以实现器具的揉、吹、夹、吸、扭的效果。

双穴选择
    阴交肛交双重体验,有效距离:阴道约15cm,肛门约14cm,弹性硅胶,内部长短粗细根据亚洲男性尺寸设计,可伸缩性极强,不用担心尺寸问题。

真实肉感    进口硅胶,真人倒模绝对逼真的超级肉感。美臀佳阴的用料一流,采用最先进的进口硅胶,虚拟肤质皮肤光滑而富有弹性,与真人肤质相差无几。

多功能摇控器    使用三节五号电池
    最上面心形按钮切换耳机和外放。
    第二排按键控制旋转振蛋,左键开关,右键切换速度
    底下两个按键控制振蛋,NO.1开关,NO.2切换频率。
    摇控器还包含耳机插口和外置扬声器。
    操作简单灵活,随心所欲。

【品    牌】香港宝狮集团[PolyLion]
【功    效】
高品质男用器具
【规    格】
上宽14.5cm,下宽22cm,高15.5cm,厚度12cm;阴道有效距离15cm,肛门有效距离14cm。
【用法用量】
按压加温棒内部弹片,等液体加温棒变成固体,这时棒体会带有50度左右温度,在上面涂上适量润滑油,放入器具内部加温器具,约5分钟左右即可达到人体温度。加温棒下次使用需用开水加热15分钟左右。器具使用后请清洗晾干。
【成    份】
优质进口硅胶
【注意事项】本品忌高温、忌火源。

作者: fangli919    时间: 2010-8-7 18:15

说实话,实在不是很喜欢这种样子的东东!看上去就不是那么舒服的!
作者: wuwu37    时间: 2010-8-7 18:24

现在的人真的很好啊,真的假的都可以啊。看这玩意做工不错啊,谢谢楼主的介绍。
作者: napudon    时间: 2010-8-7 18:25

国产的哦,很难得,看起来不错,但是不喜欢
作者: subeezx    时间: 2010-8-7 19:02

很吊的东西啊,想的也很全面啊,还有耳机什么的
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 19:55

现在这种产品是越做越多花样了 不过还是真人搞起来爽点
作者: dhf2008    时间: 2010-8-7 19:56

不应该有毛的。毛很假呀。不美感
作者: johnnyqiang124    时间: 2010-8-7 20:01

貌似那个假阴道口做的很大啊,这样还有会快感吗?而且不像充气娃娃,有很多地方抱着,这个就这么大一块,感觉和手淫差不多
作者: qqzui    时间: 2010-8-7 20:35

这个可真够逼真的 居然还有毛 估计用不了多久就脱落了
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 22:38

最高频率每秒钟振动14000次
大哥, 这个震动频率已经是超声波了吧, 太先进了
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-7 22:53

这社会,只要你有钱,再怎么稀奇的东西都有买到
作者: a945421214    时间: 2010-8-8 00:31

恩,果然是一分钱一分货,不过我认为还是应该在实用的时候多精心一些
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 00:44

第一个还有阴毛啊!很有创意,不知会不会很恶心。
作者: yyh14    时间: 2010-8-8 01:05

高科技产品真够逼真的。用起来一定很舒服。不错啊
作者: mend701    时间: 2010-8-8 01:21

呵呵,这种东西真的没有整体娃娃那样有感觉
作者: dqr111    时间: 2010-8-8 01:22

介绍很详细~做的感觉也还可以,不过价格高了点~
作者: xiaohaodemajia    时间: 2010-8-8 01:27

实话,实在不是很喜欢这种样子的东东!看上去就不是那么舒服的!
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 02:26

在本人印象中这累产品介绍的总比实在使用是好多了,而买后总感觉不满意
作者: vmbgoon    时间: 2010-8-8 02:56

看着相当简陋的感觉啊,不大喜欢,估计感觉也好不了吧
作者: IS250C    时间: 2010-8-8 16:18

这个还真不错,感觉质感很好的样子
不知道此物那里可以购买,真想买一个尝尝鲜呀
作者: bayunx    时间: 2010-8-9 00:48

看着一堆黑毛 就没感觉了 还是白白嫩嫩的爽啊
作者: haishajia    时间: 2010-8-9 20:13

介绍的很详细哦 看的人也很喜欢 国产货也要支持哦
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-10 12:35

这个够强,螺旋式扭动,双震夹吸,还能加温内部,而且做的时候还可以打开耳机听到声音,身临其境。
作者: gayren    时间: 2010-8-10 12:39

看上去不错,用的刺激种类很多,498有点小贵了。不明白的是根据东方女性制作却贴了张西方美女的图片做宣传
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-10 12:40

我不喜欢这样的东东,有点妖异的感觉哦。不过支持一下。
作者: yxchen0819    时间: 2010-8-10 12:41

看起来好烦,假的就是没有真的好用,而其每次用了还要洗
作者: 0203114    时间: 2010-8-10 13:21

不是很喜欢这种样子的东东!看上去就不是那么舒服的!
作者: ritty    时间: 2010-8-10 14:23

现在的人真的很好啊,真的假的都可以啊。看这玩意做工不错啊,谢谢楼主的介绍。
作者: 1345234    时间: 2010-8-10 14:40

这个东西是不是有点太复杂了。n合一的,不过看起来做的不错
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-10 15:29

呵呵,太专业了,貌似推销产品的,不过很详细,挺了
作者: dannyjy    时间: 2010-8-10 15:32

这个可真够逼真的 居然还有毛 估计用不了多久就脱落了
作者: wukol456    时间: 2010-8-11 11:42

一比一的造型蛮刺激的,那加热的步骤虽然感觉有点麻烦,而且下次还要继续煮热那个加热棒,但是为了得到温暖的道道值的啊
作者: yue5622    时间: 2010-8-11 12:08

这种东西看看还可以,真要用起来还有点…
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 12:22

这个东西好是好,可就是太大了,不如杯子好收藏啊。
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 15:11

似那个假阴道口做的很大啊,这样还有会快感吗?而且不像充气娃娃,
作者: zj83210    时间: 2010-8-11 15:16

怎么感觉那个不像阴道?倒像是扇百叶窗
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 18:56

还是日本那些大公司出的东西好些 npg的名器系列很好的 看着强悍其实是纸老虎的
作者: lengjun14    时间: 2010-8-11 20:31

这东西还是不要买了,整个臀部很硬的,没有肉肉的感觉
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 20:43

做工差,价钱还挺高,这种价格能购买到更好的
作者: kaixin99    时间: 2010-8-11 21:08

好东西啊 真的是好东西 制作的很全面 细节方面也做的很好 值得买
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-11 21:21

看上去非常不错啊,一看价钱,都够一次高级的了
作者: ay0533    时间: 2010-8-11 21:30

谢谢楼主分享这好东西,不过这类东西适合解渴,远远不如真人!
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-8-11 21:33

天哪!以前都不知道,还真有这种东西啊??
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 21:39

实在不是很喜欢这种样子的东东
作者: ntsl1    时间: 2010-8-12 21:49

颜色好像不对吧,可以买一个使用看看现
作者: qfmy-1    时间: 2010-8-26 16:39

说实在的,这个用品在没有国外产品的情况下,确实不错,但是和日本、美国的产品比起来实在存在很大的距离。看来我国的成人用品的发展还是大大的不够啊!
作者: jakeny82    时间: 2010-8-26 16:53

我一直在想,尤其花这么多钱买这样的,还不如去SN找点鸡好好H下多好
作者: king_862    时间: 2010-8-26 17:10     标题: 介绍真的很详细啊

介绍真的很详细啊 可惜没用过也不想用
作者: jerryann    时间: 2010-8-26 22:04

晕倒  有这个时间去搞真人好了
作者: ywei0821    时间: 2010-8-26 22:13

这东西看起来还真不错.估计价格也是很贵!!
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 12:07

这种自慰的东东还是日本生产的更先进,这个哪位写个评测多好
作者: love3665188    时间: 2010-8-27 21:48

主要是受过了国产货的欺骗了,但是还是支持,国产加油啊
作者: formm002    时间: 2010-8-27 21:53

看着一点没有感觉,就觉得渗人了,谁要用这个我佩服他
作者: redcomet    时间: 2013-4-19 22:01

怎么这区的都是大红叉呢,太老了吗?
作者: 让子弹多飞    时间: 2013-5-4 18:36

虽然够逼真,但有老婆的还是草真的好
作者: huotao6615    时间: 2013-5-4 18:39

内容怎么看不到阿
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 11:33

楼主,,怎么看不到图片,都不知道长什么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2