标题: [楼凤] 偷得浮生半日闲 记推油那些事(23P)同发 [打印本页]

作者: ztn    时间: 2010-8-6 17:50     标题: 偷得浮生半日闲 记推油那些事(23P)同发

【原创】偷得浮生半日闲  记推油那些事(23P)
【采花地址】: 健德门桥
【验证时间】: 8月6号
【服务项目】: 丝袜恋足 按摩推油 角色扮演
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 86
【环境设备】: 独住高档公寓 双门禁
【营业时间】: 提前电话联系
【价格标准】: 300/每小时
【安全系数】: 双门禁 不错
【采花经过】:
           认识雪梅mm的时候 应给是去年秋天了 当时mm住在望京,而我已经开始 厌倦了十年的买春 生涯 这十年里 曾经感受过官园丹丹的奴性;小街桥北京熟女的京味;崇文门心理咨询大姐的市侩,航天桥鲜族熟女的地道按摩,蓝岛燕姐的 吹来弹唱 ,也为原来东直门肛交mm (忘了叫什么名字)的意外去世感叹过人生无常。
  借用一段话,在我们短促而又漫长的一生中,我们在苦苦地追寻着人生的幸福.可幸福往往又与我们失之交臂.当我们为此而耗尽我们宝贵的青春年华,皱纹已悄悄地爬上我们眼角的时候,或许我们才会稍稍的懂得生活实际上意味着什么......
这个mm的出现正好适合我当时的状态 出来玩 已经不单单是为了,发射那一瞬间的快感,而是要找一个时段 什么也不想 慢慢的感觉 慢慢的体会,慢慢的进入状态,就是所谓的,终日昏昏醉梦间,忽闻春尽强登山。因过竹院逢僧舍,偷得浮生半日闲。
  每次去mm那里之前 都会提前在电话里告诉mm今天想让她穿什么样的衣服,有时 护士装 有时职业装 有时空姐装 有时干脆就是性感内衣加上丝袜,mm每次都是很配合的,一点不机车,有什么要求都会尽量满足。这也是我愿意常去她那里的一个原因,出来玩,不就是图个心平气顺,高高兴兴嘛。到了之后mm已经收拾停当,刚坐在沙发上,mm已经把水送到面前,喝着水,看着面前的mm随着音乐跳一段艳舞,腰肢随着音乐的起伏摆动着,丰满的乳房一颤一颤的,真是惬意呀。
  上床开始享受mm的按摩,每次都让mm重点给我按按脖子和肩膀,现代人开车,玩电脑,最费得的就是这里,mm以前是在酒店里干专业按摩的 ,手法还是很地道的,再平趴下,让妹妹踩踩后背,力道控制的很好,伴随着脚趾的按摩,真舒服。
   放松的差不多了,也该照顾一下小弟弟了,嘿嘿,先在小弟弟上抹油 然后mm用两个大乳房夹住小弟弟,往复运动,这种感觉不光是生理上的,还有视觉上的,看着两个白花花的大乳房,夹着小弟弟,不停运动,心里会产生一种莫名的快感。mm还有什么 臀推 足推 项目 我都不太喜欢,我最喜欢的还是手推,这里手推的感觉跟去街边推油店不一样,去那里 慌慌张张 心里不踏实 也就不会有什么感觉 推出来完事。而在这里已经进入很放松的状态 mm也不催人 慢慢感觉 其实手指对 阴茎敏感区的刺激(也就是大家说的马眼)要比阴道来的 细致和强烈。毕竟手指是一个很灵活的器官,按摩阴茎敏感区时的轻重缓急,以及部位的不同 都会带来不同的体会 有时让你很舒服 有时强刺激重手发 会让你挺不住 向mm求饶,明明感觉马上就要射了 mm手法一变射意全无 这种刺激做爱感受不到的,也是我喜欢上推油的原因。太具体的还是众君自己体会吧,毕竟文字的力量有限。
    最后一句话与各位狼友共勉  对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

[/fly]  

作者: star0928    时间: 2010-8-6 20:54

貌似MM不错哦,尤其是还能按摩,可以好好放松一下
PS:东直门的MM去世了?遗憾呀
作者: minkon2009    时间: 2010-8-6 21:09

兄弟你的帖子写的这种感觉真好,照片拍的也很好!
作者: yuwang123456    时间: 2010-8-6 21:34

看来LZ喜欢的是推油这一服务啊,这妞不能做大活吗
作者: langdangzi00    时间: 2010-8-6 21:34

比较彪悍的帖子,楼主有文采,有经历,是个江湖菜花前辈了~多多学习~
作者: chainning    时间: 2010-8-6 21:35

心驰神往了,看来这个娱乐方式还是深得人心的,支持,期待亲自验证
作者: sun5200571    时间: 2010-8-6 21:38

妹妹感觉不错,身材很丰满,腿也很漂亮,遗憾的是没有露脸。要是衣服穿的再少点就更好的。
作者: ly8397111    时间: 2010-8-6 22:25

看着这个腿,我感觉是个熟女啊。我喜欢啊。狠狠地啃一个
作者: lppsq521    时间: 2010-8-6 22:56

楼主找的这个妹妹的身材没的说啊 就是只有推油的项目未免太少了
要是能勾兑下就好了
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-8-6 23:10

看着还是不错的,挺刺激的啊!看来对买春淡了许多的兄弟不在少数啊!
作者: 诺基亚n86    时间: 2010-8-7 00:05

楼主也仔细说说东直门彤彤怎么意外去世了,以前去过那得啊,真是的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-7 15:13

推油是一门艺术,它讲究推,搓,压,吸,挤,一定要有技术的人才能让大鸡巴爽,楼主的鸡巴真是久经沙场啊
作者: angelo123    时间: 2010-8-7 15:46

这个姐姐好漂亮的,典型的熟女,该丰满的丰满,该没的没
作者: aaronzhu0707    时间: 2010-8-7 15:59

对兄台的经历一直羡慕有加,也一直关注兄台的帖子,谢谢分享
作者: Allez    时间: 2010-8-8 19:29

此妹妹应该属于熟女了吧,身材非常丰满,丰乳肥臀,看上去就非常有视觉冲击力,让人浮想联翩,这胸推臀推的感觉应该没的说!
作者: 溜达看    时间: 2010-8-8 22:32

目前没有看到图 估计是没有挂代理造成的 不管怎么说 能玩得这么爽还是值得的
作者: S.Jane    时间: 2010-8-9 00:04     标题: 请哥哥一定帮忙

看了楼主的写的 好想试试去 喜欢TY不喜欢ML 呵呵
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 12:32

兄台这篇文章看完以后两种不同的感觉,前半段写的很凄凉,呵呵,后面又改变风格了,呵呵,红心送上,感谢分享
作者: 511541870    时间: 2010-8-9 15:50

感觉这个MM的腿是不是有点粗,穿的丝袜都感觉很粗啊
作者: PPLALA    时间: 2010-8-9 15:56

东直门妹妹去世了。真的是太遗憾了。
楼主真的是老狼啊,开场的几句话道尽沧桑。楼主的推油记非常有返璞归真的意思。
支持一下
作者: luckwy    时间: 2010-8-11 07:40

看了楼主发的图,感觉这个女的腿型还是不错的,就是有点粗。
作者: wang-yanming    时间: 2010-8-18 02:40

看了楼主的介绍,不由得蠢蠢欲动啊,感谢分享,红心送上~
作者: kisser    时间: 2010-8-19 00:58

300大洋打个灰机好像有点贵啊。不管则样也是打飞机。大炮不过300元而已。性价比好像不高。不过现在严打期间,这个算比较安全的
作者: asideangel    时间: 2010-8-25 09:32

其实这样也不错,既安全有能解决生理问题。楼主很会享受
作者: hyspring    时间: 2010-8-27 10:16

有机会兄弟我也一定要去尝试这个熟女。
作者: landan    时间: 2010-8-29 20:42

怎么个意思?美女女皇啊,去哪里添脚么?
作者: cy215    时间: 2010-9-1 02:49

怎么都穿着丝袜的腿的照片啊 看不出来胸大不大啊
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 20:51

哇,雪梅MM这个丝袜诱惑真的太舒服了相当的诱惑人哈
作者: zhuanyong1    时间: 2010-9-7 18:07

老哥,帖子写的不错啊,很细腻看着仿佛身临其境一样,呵呵谢谢!
作者: woshiwho    时间: 2010-9-24 16:38

看着还是不错的,挺刺激的啊!现在yd期间,偶尔出来推油还是很好的,而且这个mm的手法能和林妹妹相比,那真是太罕见了
作者: wyingying2011    时间: 2010-10-9 11:41

楼主好性福阿,顶一个,以后多多发帖阿,为狼友们谋福利
作者: lazybaby    时间: 2010-10-12 21:52

小弟看了Z大的健德门MM一文后深有同感,最近一年没有沾过XJ了,因为之前每次完事之后都是深深的失落.....于是爱上了推油。
作者: andylau518828    时间: 2010-10-15 17:35

看了大大的文章看的小弟我只想去推油,不想再插洞了!呵呵
作者: luciaudrey    时间: 2010-10-17 15:40

300一小时是有胸推么?价格公道赞一个,就是不知道mm长得如何啊,谢谢信息了,红心了
作者: 19861203    时间: 2010-10-17 22:37

最喜欢丝袜美腿了  楼主文笔不错~~~~~红心了~
作者: umbroqq    时间: 2010-10-18 18:55

感觉不错呀,呵呵,我也认识一个推油的地方,不过在南城,有机会也发个贴子
作者: justso    时间: 2013-12-16 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主文采很好啊 ,就喜欢丝袜,美腿,只是好可惜图看不见了 !!
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:09

的快感,而是要找一个时段 什么也不想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2