标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十二季 闘姫陵辱等 16+41共57本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-6-3 08:16     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十二季 闘姫陵辱等 16+41共57本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取每周发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦

解压密码永远  【cavcavcav@sis】 不带括号

下载说明:  请仔细阅读   
                  先注册个账号 (下边的红字) , 然后直接去网盘下载 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载, 再有大家也看到了我最近的种子都不大, 工作原因到处跑, 因为怕做不完种子(1-4季就是例子), 我现在的目的尽量整理和分享同步进行, 所以 网盘是从前往后发的,而种子是从后往前发的,都不重复, 整理不易, 希望能理解支持
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦, 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:闘姫陵辱1—16
漫画语言:日文
漫画大小:900M
漫画页数:约3000P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

题外话: 最近有很多朋友问我有没有娘王的漫画和电视剧, 其实我倒是有收藏,但是中文的只到第九集,目前出到多少也不太清楚, 只知道电视剧已经出第二季了, 影片和漫画都属于微H, 剧情还可以, 推荐一看, 如果很多朋友想要该漫画我可以找时间发上来,下面是娘王第一季全中文字幕的有效BT种子,喜欢的自己下吧 看看下图你能认出几位女优?

================================
嬢王2/娘王第一季全 中文字幕下载 强推

================================

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

图片地址
B0200 / (成年コミック) 恥母宮 / 中文 / 211

B0201 / 小熊のミイシャ物語 / 日文 /68

B0202 / ネネ / 日文 / 160

图片地址
B0203 / [鳴子ハナハル] 少女マテリアル / 中文 / 216

B0204 / [南野琴] 好喜歡爸爸 (繁體)(1)(4) / 中文 / 158

B0205 / [南野琴]妹たちの囁き / 中文 / 148

图片地址
B0206 / [木谷椎] Mind of Sisters /中文 / 152

B0207 / [52H里漫画组][木谷椎] ひとりじめ / 中文 / 51

B0208 / [木谷椎] 乙女 戀愛情事 / 中文 / 152

图片地址
B0209 / [琴義弓介]組曲蜜乳 / 英文 / 52

B0210 / [琴義弓介] GLAMOROUS ROSES[C] / 中文 / 166

B0211 / [琴吹かづき] Dealings(共三話)[C] / 中文 / 64

图片地址
B0212 / [琴吹かづき] Juicy Sweets / 中文 / 164

B0213 / [琴吹かづき] 甘 露 / 中文 / 208

B0214 / [琴吹かづき] ずっとお姉ちゃんのターン! /  日文 /  192

图片地址
B0215 / [上乃龍也] スギノハ女学院奉仕組  / 中文 / 174

B0216 / [四島由紀夫]艷師誘惑 / 中文 / 160

B0217 /  [四島由紀夫] 乳性牝  / 日文 /  219

B0218 / [上乃龍也] 放課後少女 / 中文 / 176

B0219 / (成年コミック) [四島由紀夫] 三魅一体 / 日文 / 201

图片地址
B0220 / [四島由紀夫] 愛染 / 中文 / 197

B0221 / [上乃龍也] イッちゃう?×イッちゃう /中文/196

B0222 / [四島由紀夫] 煽情 / 日文 / 182

B0223 / [四島由紀夫] 垂涎 / 中文 / 164

B0224 / [四島由紀夫] 女銜 / 中文 / 78

B0225 / [上乃龍也] ××××まみれ  / 中文 /192

图片地址
B0226 / [如月群真] LOVE SELECTION / 中文 / 237

B0227 / [スタジオシトミ(艶艶)] たとえば母が after / 日文 / 143

B0228 / [艶々] 淫彩 この熟女は夜に喘く / 日文 / 179

B0229 / [如月群真] YUUMI (キミキス) / 中文 / 28

B0230 / [如月群真]ミスコン狂想曲 After Days [中文化] / 中文 / 55

图片地址
B0231 / [如月群真] ギリギリSisters / 中文 / 222

B0232 / [艶々] かすみの杜 1 / 日文 / 214

B0233 / [艶々] かすみの杜 2 / 日文 / 230

B0234 / [如月群真] 舞FAVORITE EX きみに阳性反应 日曜日編 / 中文 / 20

B0235 / [如月群真] 咲良前線上升中 /  中文 / 23

图片地址
B0236 / [如月群真]Immoral Girl / 中文 / 32

B0237 / (成年コミック) [艶々] ボクノアイジン[限定版] / 日文 / 185

B0238 / [如月群真] 舞FAVORITE EX 彩花 / 中文 / 24

B0239 / [Hcomic][中文][艶々]久枝背德日記 / 中文  / 190

B0240 / [如月群真] 舞Favorite[第1-4話] / 中文 / 78

B0241 / [まぐろ帝國] 独身者の科學 / 中文 / 200

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第十二季.torrent (2010-6-3 08:16, 37.57 KB) / 该附件被下载次数 8671
作者: lxy88688    时间: 2010-6-3 08:55

好贴!楼主这一贴绝对是大手笔,我自认阅遍所有H漫画,但是还是找到了没看过的作品,下载中期待楼主有更好的作品。
作者: 坠机而亡    时间: 2010-6-3 09:10

感谢老大又来第十二,请问上次十一季二楼的兄弟说给你,两人性世界的43,44,你收到了吗。
如果有请费心发出来好吗,顿首百拜!
作者: soundblast    时间: 2010-6-3 09:19

闘姫陵辱系列我一直非常喜欢 感谢楼主大大的分享
作者: lyys    时间: 2010-6-3 09:31

楼主收藏的太强了,佩服!
作者: zgfj123456    时间: 2010-6-3 10:04

好多东西啊,比较喜欢如月群真的漫画,其他的都没什么感觉,不喜欢那些夸张的画风
作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-3 10:37

好多东西啊,比较喜欢如月群真的漫画,其他的都没什么感觉,不喜欢那些夸张的画风
作者: lishbosi520    时间: 2010-6-3 10:46

楼主的收藏好丰富啊,还有没有触手类啊是我喜欢的
作者: goddox1    时间: 2010-6-3 11:42

华丽的画风让人心动 作为动漫爱好者一定要下载
作者: wenger6    时间: 2010-6-3 12:00

这个 先感谢一下
但是怎么没有速度呀。。。
作者: mjbinghe    时间: 2010-6-3 12:05

闘姫陵辱是触手类型里面非常经典的,好像还看到妹妹系列的,挺不错
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-6-3 12:13

感谢楼主对SIS的支持!请以后一如既往的发布资源!
红心送上!
作者: siying8668    时间: 2010-6-3 12:58

闘姫陵辱,下载的地方在哪里,我没有看到哇,下面的下载地方都点到了
作者: 无故被删    时间: 2010-6-3 13:29

下这个难道还要下个浏览器吗?
太麻烦 用IE下载完 居然不是完整文件 重新下又要等10分
无语了
楼主 为什么不用BT做种子?
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:30

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:31

作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:32

作者: lihaolim    时间: 2010-6-3 13:52

非常感谢楼主一直以来的之源!看起来又多了些不错的漫画!
作者: wo19911112    时间: 2010-6-3 14:08

楼主太强悍了。。收藏了这么多。。。。。。
作者: mazhuerb    时间: 2010-6-3 14:29

经常上此网站就是关注楼主您是否更新啊 每一次更新都这么激动
遗憾的是前几期的资源好像找不到了 如果有朋友重发将会谁分感谢
楼主辛苦 红心送上 聊表心意
作者: cike2012    时间: 2010-6-3 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在是太强大了第十一季的还没全下完,12季的居然已经来了,不过楼主你的种子下载为什么很慢啊,我至今第九只十一的还是没有下完呢!
作者: 1354679    时间: 2010-6-3 15:19

谢谢分享,LZ需要补种几乎断源了!没办法下载了!才12%
作者: mazhuerb    时间: 2010-6-3 15:52

网盘下载好慢啊 只有10k左右 请问有什么方法加快速度么
作者: haomwyss    时间: 2010-6-3 16:14

真的是有很多的漫画啊,大部分都没有看过啊
作者: cwl22222    时间: 2010-6-3 16:23

收藏好丰富,好多东西啊,一定要下载.感谢楼主的分享
作者: 714832105    时间: 2010-6-3 17:37

楼主已经无敌了!!!!大家顶礼膜拜下!!!!!!
作者: yl0702jy    时间: 2010-6-3 17:47

报告LZ
Juicy Sweets是日文的
要下的人注意下
作者: hnbb    时间: 2010-6-3 17:56

哇,稍微的瞄了一下,大多数居然是巨乳,有的乳晕还特别的大
作者: evilprim    时间: 2010-6-3 18:42

闘姫陵辱这个系列要是有中文的就好了 可惜等了这么久都没有汉化组在做
作者: lkjhgpoi    时间: 2010-6-3 18:58

又见楼主出好东西了!!赶紧下起!感谢楼主啊
作者: treey01    时间: 2010-6-3 19:25

这套有些单本很不错哦。很多是我正在收集的,只是希望下载不要那么纠结,上套专辑下的我纠结死了 老是点不开页面……
作者: shyijun    时间: 2010-6-3 19:26

楼主每次都能给我带来惊喜,中文漫画越来越多啦手下了
作者: chendisohucom    时间: 2010-6-3 20:09

哇,楼主强力~!很久没见过这么强力的帖子了,万分感谢,我等懒人就不耻的收下了。
作者: kof900    时间: 2010-6-3 20:13

限制好多啊 好多资源看到拿不到 郁闷的很 大哥怎么升级 教教
作者: fjclyy    时间: 2010-6-3 20:18

感谢提供。但是希望楼主以后能够提供用种子下载的方式那样快些。。网速的速度大家都知道像乌龟爬
作者: lefty920    时间: 2010-6-3 20:29

楼主多多发些这样的漫画 谢谢楼主无私贡献
作者: mmily    时间: 2010-6-3 20:36

等了12季好久了,但是发现里面好多巨乳啊,不喜欢,最近比较喜欢港漫,在之前楼主的大作里收藏了,但是好像很多都不全,不知道花雨堂大神有没有收集到比较全面的~~~
作者: kristice    时间: 2010-6-3 20:48

这种帖子 多少天才能出一个啊   不顶没天理啊
作者: tiandaohong    时间: 2010-6-3 21:04

重要的是几乎都是中文啊!不错,但是分集下载弄得不好,使用别的网盘丫。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-3 21:22

まぐろ帝國 的 独身者の科學  原来还有汉化的啊,呵呵,这下找到好东西了。
作者: xianqiyuan    时间: 2010-6-3 21:56

这个好象太多了点。不过先谢LZ。下了慢慢看!
作者: mond000    时间: 2010-6-3 22:49

魔幻触手系的好动漫 我下了个比较全的版本 1-37的 HOHO
作者: yufeng128    时间: 2010-6-3 23:14

琴吹的几个作品还不错 找了些旧帖都下不了 这次肯定要收下了 先谢过楼主了
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-3 23:24

五味杂成 多种类型合集 可谓是人见人爱 送上大红献给楼主大人
作者: zelda19513    时间: 2010-6-3 23:52

真的好多啊!对那个真人的嬢王2特感兴趣,正在下着,红心献上了哈!
作者: 6212169    时间: 2010-6-4 00:08

楼主的每个贴子都给我们带来福音啊  真是太感谢了
作者: sbfvggwy    时间: 2010-6-4 00:39

好漫画。我的最爱之一的触手类·辛苦楼主了,希望楼主再接再历·
作者: wowffsx    时间: 2010-6-4 00:49

只下斗鸡凌辱~泪目啊~从前下了全套的 不小心格式掉了
作者: xhwhh2000    时间: 2010-6-4 02:35

好多好东西,可惜没有type90的。另外也没有种子,但是不能太奢求了
作者: lxq19890    时间: 2010-6-4 03:31

很華麗的畫風 誇張到的一個極致 先收藏了
作者: hjsm12    时间: 2010-6-4 08:49

王道啊!H中文漫画就是王道!有一大部分了,下来就是其他的,补充补充!感谢中
作者: 1445414911    时间: 2010-6-4 08:53

十二季啦。。。。。兄弟我一直追到啦十二季。。。。不容易 啊 !
作者: tll456852    时间: 2010-6-4 09:26

大大,怎么下载啊,我下得的种子只有几KB
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-4 09:58

好多的作品,慢慢下载来看看咯,楼主辛苦啦哦。
作者: 000000aaa    时间: 2010-6-4 10:16

好东西 ,,好多哦~
作者: harrysjj    时间: 2010-6-4 11:07

默默的跟隨了樓主十二季了,發現樓主收藏真是廣泛,很多經典大作我已經尋找很久了
作者: xu666    时间: 2010-6-4 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多呀,个个都是精品,支持 楼主,
作者: 13524114998    时间: 2010-6-4 11:23

多谢楼主了,可是没有速度啊,慢的要死,等的花都谢了,以后能不能换个下载方式啊
作者: holo    时间: 2010-6-4 11:42

基本上喜欢的作者都有收藏了。。
像如月大师的收两本单行本就包括很多了。。
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 12:52

好多东西集在一起,连娘王2的图片都有,真是名符其实的“合集”
作者: zxc532767674    时间: 2010-6-4 14:06

这次的很错啊 很多都是御姐系加无码的 很不错的
艳那个漫画有的人还在汉化所以就下载日文版的了
还有那个LOVE那么非常不错以前只看过一两个章节 现在能找到全本
真是谢谢了
作者: cnc2007    时间: 2010-6-4 14:27

娘王还是第一部经典,第二部远没有第一部来得有韵味~
作者: saino100    时间: 2010-6-4 14:42

好多中文漫饿,借这个机会补完了.
话说熟女系列的还真不少.
作者: 振翅    时间: 2010-6-4 14:48

好淫荡的漫画组合,但是下载速度好像不是特别快啊
作者: jisuyang    时间: 2010-6-4 15:31

第一个斗姬凌辱那个人物,画的比较漂亮,但是看图有点粘乎乎的感觉。感谢楼主了,只下这一个~
作者: ted42    时间: 2010-6-4 15:31

为什么种子里的东西还没网盘里的好,真正要的是网盘里的,不过用网盘太慢啦,不能都做成种子么?
~~~刚刚看到,这个网盘能赚钱??
还有就是很多漫画后面写啦是中文,但下下来就是日文,楼主能确认下到底是日文还是中文的么?

作者: t572c    时间: 2010-6-4 15:37

这个集合太强大了,
拜一下,感谢楼主分享!
作者: clo47    时间: 2010-6-4 15:57

这些漫画都很棒,楼主花了如此多的心思收藏这些并奉献给我们,实在是太感谢咯!献上红心!
作者: rugal888    时间: 2010-6-4 16:05

真是好片难求啊,终于等到了,大家赶紧看吧,感谢楼主啊
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-4 17:34

楼主这个系列太经典了!赞的不的了!红心送上去!
作者: maiseven    时间: 2010-6-4 18:28

闘姫陵辱 以前下过个合集,应该是收全了,
撒时候能给个全Z文的 闘姫 合集就完美收藏了哈~
作者: yukaituo    时间: 2010-6-4 22:12

这贴全是巨乳系,好喜欢哦,多谢楼主分享了。
作者: outeren    时间: 2010-6-4 22:28

真的非常强憾啊,小弟也在收集漫画中,支持楼主
作者: 织田_信长    时间: 2010-6-4 23:23

基本全部都看过呢,不过还是感谢资源,送红心
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-5 00:18

论坛有你不繁荣都不可能,下次可不可以做个全彩的合集,对黑白无爱
作者: z231212    时间: 2010-6-5 00:21

闘姫陵辱这个系列我很早就想收集,本人很喜欢这种类型,但每次都更新的断断续续。
这下可真的要感谢楼主了这下闘姫陵辱系列真的可以补完了。
红心送上。
作者: lianinliyan    时间: 2010-6-5 03:09

收集这样一个大系列一定很辛苦,为lz的辛苦工作鼓掌
作者: sm_nana    时间: 2010-6-5 04:42

LZ的每个专辑都让我有所收获,表示诚挚的感谢,今次还未细看帖子,先回帖表示尊敬
作者: davidzoo    时间: 2010-6-5 08:35

感谢楼主
十二季都有搜集了
可惜的就是好看的有不少是日文的
作者: guxuxu123    时间: 2010-6-5 10:42

都是极品啊!这个一定要下的啊!谢谢LZ分享啊!
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-5 12:06

很喜欢楼主发的帖子  资源超级多 而且漫画的画风感觉都是很不错的 谢谢楼主分享了
作者: eeyv    时间: 2010-6-5 12:09

这个是不是和以前的在剧情上是相连的呀?以前下过一部,但是看得没头没尾,后来就直接pass了这个标题,没注意是不是连贯的
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:54

有很喜欢这样的辛苦楼主了
作者: buyi1111    时间: 2010-6-5 14:02

挺全的啊,感谢LZ分享,这个系列找好久了.
红心献上.画风诱人!
作者: yan6311320    时间: 2010-6-5 14:41     标题:

不知道为什么下不了,什么情况!都是PHP文件
作者: 110042    时间: 2010-6-5 15:49

非常支持!!真的是好片子啊!!最喜欢这个了,感谢楼主啊
作者: paoai191    时间: 2010-6-5 16:43     标题: 感谢楼主

强~~~太强了,很久都没这么爽了!顶楼主
作者: tuloveyang    时间: 2010-6-5 17:20

太全了,这个网盘能不能用下载工具下啊,真悲剧
作者: newavuser    时间: 2010-6-5 17:23

这么多漫画,好强悍,支持一下.
谢谢楼主
作者: louyidlq    时间: 2010-6-5 17:30

不能用下载工具一并囊括收下啊?可惜了,
如果打包下载的话多好,你发的这地址速度太慢了,
而且不能一起下啊,说是要升级到高级账户才能下多个文件,
太可惜了,只有眼馋的份了。如果改装成打包用迅雷下那就太感激了。
作者: 405909190    时间: 2010-6-5 17:36

作者: siyan    时间: 2010-6-5 18:05

好多啊,真是海纳百川
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-6-5 18:05

真是太感谢了,又等到新的一季出来了,没话说,红心支持!
作者: 老衲戒烟    时间: 2010-6-5 18:34

先感谢楼主的分享,只是这个不能用BT之类的工具下载吗?
作者: lly1614    时间: 2010-6-5 18:46

风雨堂的漫画我每季都关注的,可惜如果那些通过网盘才能下的也能做成BT下载的话就更棒了
作者: adhilik    时间: 2010-6-5 19:45

看着好爽快的图片,非常的棒,画风很清晰
支持好作品
作者: Michael_jy    时间: 2010-6-5 20:43

确实很多漫画了啊。要是能全汉化了就好了,。残念
作者: platow    时间: 2010-6-5 21:20

又出第十二季啊,真是太辛苦楼主了,全部是经典的卡通,谢谢。
作者: ama0080    时间: 2010-6-5 21:55

每次的系列都非常的经典,非常的棒,一直支持楼主,请继续努力!
作者: luo2563256    时间: 2010-6-5 22:05

闘姫陵辱系列我一直非常喜欢 感谢楼主大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2