标题: [黑白人种] FUCK: Sasha Grey / 邪恶天使新片-爆操Sasha Grey [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-5-4 10:38     标题: FUCK: Sasha Grey / 邪恶天使新片-爆操Sasha Grey

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。

麻烦楼主 这个片子我搜索了   5.2号的那个种子没用 下载不了  所以请不要删我的 我发了5天了 都被删的干干净净  看在这个种子是有用的份上 不要删了 谢谢

【影片名称】:FUCK: Sasha Grey / 邪恶天使新片-爆操Sasha Grey
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码

附件: LsFVLumY2w[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-5-4 10:38, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 6340
作者: 000829    时间: 2010-5-4 10:49

长的不是好看,没什么感觉,不过还是谢谢楼主发帖
作者: neesdlooo    时间: 2010-5-4 10:56

http://67.220.91.18/bbs/thread-3009930-1-1.html
大哥 自己看啊  5月2号人家还刚发的  

不过他的那部一直没资源下载不了  希望你的这部能连续传送多日
作者: nba19999    时间: 2010-5-4 11:15

口味有点重了,就不下了但还是要支持楼主的,红心加上以表谢意。
作者: lovegaoqun    时间: 2010-5-4 11:23     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟 谢谢你 我搜索了 结果找不到 我还以为我这次能得点分 诶
看来我到底没别的人强啊 搜索都不会用。。。
作者: coolspy    时间: 2010-5-4 11:27

SASHA GREY,本来以为她不会再拍重口味电影的,今天又有新片了,赶紧下载了!
作者: astar1    时间: 2010-5-4 11:32

主演Sasha Grey还不错,就是从图片上看背景昏暗,脏兮兮的感觉,美中不足
作者: wangruizc    时间: 2010-5-4 11:36

哎,AV这事业纯粹是在以自己的生命换钱啊,看看现在的SASHA GREY 从原来的SUPER SLUT中的超级美女到现在这般模样,感慨
作者: mfk123    时间: 2010-5-4 11:46

这是好帖,黑白配的影片看起来剌激,谢谢发帖。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-5-4 12:29

轻微的SM。还是不错的。在可以接受的范围。谢楼主了。
作者: hw-343    时间: 2010-5-4 12:35

这种题材还挺不错的,比较吸引人,就是图太少了。如果有中文字幕那就更加完美了。继续加油。
作者: 88051498    时间: 2010-5-4 12:35

sasha grey是我见过最美的女优之一,而且她的片子口味都很重,双插是最起码的了,她喜欢SM,是一个很敬业的女优
作者: freechang    时间: 2010-5-4 12:50

Sasha Grey的片子口味越来越重了,什么都敢拍
除了屎尿和人兽以外差不多都全了.重口味的SM还没有过
不知道是不是她自己有轻微的受虐癖,所以喜欢接这样的片子.
作者: kymco12345    时间: 2010-5-4 13:59

终于有可以下载的啦,5月 2的那个有图无种,谢谢楼主解了难题
作者: ritz2    时间: 2010-5-4 14:11

very strong movie, expecting good scenes
作者: hhttaa    时间: 2010-5-4 14:22

sm还是厉害啊!很不错~!口味有点重!1
作者: hhttaa    时间: 2010-5-4 14:22

sm还是厉害啊!很不错~!口味有点重!1
作者: aldevil    时间: 2010-5-4 14:37

老外的口味就是独到,很重啊。谢谢楼主奉献
作者: beyondiou    时间: 2010-5-4 15:31

Sasha Grey的片子不错,样子也长的不错,皮肤很白, 拍的片子都是有点重口味,
作者: 170260537    时间: 2010-5-4 15:31

这个够猛,很黄横暴力,刺激你的观感,是珍惜此昂
作者: cd83256988    时间: 2010-5-4 16:14

女的很漂亮啊,技术也好,男人JB好大啊,支持LZ
作者: suye_1981    时间: 2010-5-4 17:02

真是佩服Sasha Grey,居然还敢拍邪恶天使的片子.
作者: ken3350    时间: 2010-5-4 17:56

太SM啦!感觉太恶心心,那只是纯支持下了没办
作者: Arestain    时间: 2010-5-4 17:57

Sasha Grey的片子一直关注,看其口交十分劲爆,很能勾起男人的欲望。谢谢楼主分享
作者: w72291234    时间: 2010-5-4 18:05

口味有点儿重了,Sasha Grey 拍的片子本人还是比较爱看的,支持一下,下载收藏了。
作者: zczczc    时间: 2010-5-4 18:57

终于又等到了此MM的片子,小弟一直在收藏的,谢谢楼主
小弟收下了
作者: paul5044    时间: 2010-5-4 19:26

Sasha原来是多么青春的女优啊 自从加入邪恶天使风格一下子就转变了 而且口味真是越来越重了 我越来越接受不了了 纯支持 不下了
作者: 白才子    时间: 2010-5-4 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看了半天感觉没什么意思,,不过谢谢楼主,,,再接再厉
作者: 48544316    时间: 2010-5-4 20:33

我在5.2日那个帖子里已经说了好几次无法下载了,一直没回应,非常感谢楼主及时提供能下载的种子 最喜欢的还是Sasha Grey,这个种子速度很快 约300~500K/S 呵呵 再次感谢,还有就是在欧美小格式区-Sasha Grey主演—性爱奴隶Sandra Romain & Sasha Grey-Fuck Slaves-Awesome的中也无法下载,已经提过数次 也没人理会
作者: xuelei5    时间: 2010-5-4 21:09

第一个大熊太有创意啦,欧美的片子就是有想象力啊,看着抽插的同时又不缺乏幽默感!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:34

这个样子的男女之间的战争充满着血腥味的。
作者: danloveyumi11    时间: 2010-5-4 22:14

黑头发的,还虐肛,口味稍微重了点,不过还是很过瘾的。哈哈
作者: langhans    时间: 2010-5-4 23:00

邪惡天使果然是美女的地獄
這麼優的美女一落入手中
就是無盡的暴操
真是令人興奮不已啊
作者: hyproz    时间: 2010-5-5 00:32

布娃娃也上了,真有创意啊,可惜女的长得一般
作者: YYWWLL    时间: 2010-5-5 02:51

Sasha Grey的专场当然好好珍藏 仔细研究啦
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-5 07:49

有点SM的感觉,才看前面的图我还以为是恐怖片呢,这妞的表情也太到位了!
作者: lilizxj    时间: 2010-5-5 08:22

这位女星可是一等一的 身材超能棒 乳大臀圆 不操不行啊 这个大棍子入洞的镜头确实是能够让人过目不忘
作者: zaq123qs    时间: 2010-5-5 08:52

前几天我也在下一个Sasha.Grey的片子,但都是零下不到.这个应该是重新做种的吧.
作者: wando2008    时间: 2010-5-5 08:57

sasha grey,美女中的美女,更难能可贵的是她的口味够重!真是太喜欢她了!
一直在收集她的片子!
作者: zaq123qs    时间: 2010-5-5 09:25

Sasha.Grey给我的感觉有东方美女的容貌,又有西方女人的豪放.特别是她那给大鸟操到深处时又无力反抗,回眸一怒,咬牙切齿给人巨大的刺激,回味无穷.
作者: buttcam    时间: 2010-5-5 11:17

感谢楼主发片,邪恶的片子一直是我最喜欢的
作者: YYBBBOY    时间: 2010-5-5 11:57

口味不是一般的重啊,女女虐待时用的好像是小型电击器,太恐怖了 感谢楼主!
作者: dream3333    时间: 2010-5-5 12:53

真是很精彩的片子,Sasha的皮肤相当的白皙,奶子有点小但是身材很好,口交肛交投入火爆感谢楼主了,送上红心
作者: xiongxinbai    时间: 2010-5-5 13:32

邪恶天使的片子口味都比较重   不过非常精彩
作者: 英雄007    时间: 2010-5-5 16:09

有点性虐的风格,不是很喜欢,因为没有了美感,只有暴力。
作者: caixiyan1    时间: 2010-5-5 18:30

晕死 刚开始以为是跟狗草  后来才看明白是2黑鬼 我日 真恶心
作者: 豁皮    时间: 2010-5-5 19:57

喜欢黑白的片子看见黑鬼干白妞的屁眼就浑身有力 支持黑白
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-5 20:27

很喜欢黑暗类型的影片 片子拍的真不错啊 很另类啊
作者: zhuoma2010    时间: 2010-5-6 00:35

人长的不怎么样。我还是赚一点金币算了。不过还是谢谢搂主了。
作者: 幻想的鱼    时间: 2010-5-6 19:55

此女的片子看的不少,好像还是AV界的巨星,好像很偏爱重口味。
作者: liange28    时间: 2010-5-6 23:01

sasha grey 的口味真重!有点看不下去了,受不了她。
作者: xytdkr    时间: 2010-5-7 06:38

Evil Angle的片子每次都这么的重口味。算得上A片里面的“动作片”了。
作者: jicky833    时间: 2010-5-7 10:17

估计是SM类型的,电影背景颜色比较黑暗,不是喜欢的片子。谢谢楼主发片
作者: huangg1618    时间: 2010-5-7 12:27

是图片的原因还是本身就是黑白的,口味是感觉有点重,可惜颜色不好,下载过的兄弟能告诉我是黑白的吗
作者: sakuya0205    时间: 2010-5-7 16:16

很不错的片子,看了觉不后悔,SASHA 很不错哟!不过这个版本好像不是很清晰,要是有更清晰的版本就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2