标题: 【原创】:用冰箱里的黄瓜制造“冰逼”,极爽 [打印本页]

作者: comly8888    时间: 2010-4-26 22:02     标题: 【原创】:用冰箱里的黄瓜制造“冰逼”,极爽

【使用物品】:冰箱里的冻黄瓜
【经验年限】:最近一个月
【细节介绍】:诸位都玩过冰火吧?可是你们插过“冰逼”吗?跟老婆玩了很多年,很多刺激的玩法都玩遍了,光假鸡巴就买了好几根。星期天的早上,老婆还在迷迷糊糊的时候,我就开始准备工具,从冰箱里拿出一根顶花带刺的黄光,洗干净后,套上套子,又拿出一根假阳具,让老婆趴着,我从后面来,先用跳蛋震出水来,然后把假鸡巴插进去,拔出后又把我的家伙放进去,然后再把黄瓜放进去,结果老婆说,黄瓜最爽,因为黄瓜是从冰箱里拿出来的,很凉,所以老婆爽,用冰黄瓜插了一会,我的再插进去,老婆的逼里冰凉极了,真是太爽了,老婆的逼里的温度出乎鸡巴的意料,过了一回等老婆的逼被我的鸡巴弄热了,再把冰镇黄瓜放进去,老婆也爽,我也爽,各位不妨试试。
【利弊分析】:好处是,冰镇黄瓜很容易找到,而且便宜,弊处是,一根黄光时间不长温度就变得跟体温一样了,所以各位大大要玩的时候,不妨多准备几只冰镇黄瓜。

作者: niukx913    时间: 2010-4-26 22:19

用这种方法玩冰火两重天,真的能受得了吗,不会冰出病来吧,不过快夏天了,这种方法避暑真不错,防止夏天做的时候太热。
作者: wang888ming    时间: 2010-4-26 22:24

这个对老婆身体有伤害吧?还是不要这样做啊
作者: protonicwl    时间: 2010-4-26 23:11

这种办法楼主都能像出来,真强,应该很爽吧
作者: power1299    时间: 2010-4-26 23:15

非常的不错啊,太爽了,感谢楼主给大家分享!
作者: 354262091    时间: 2010-4-27 06:03

LZ当心冰坏了你老婆的B,我觉得不靠谱啊
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-27 09:34

楼主你太有天分了,家里居然有这么多假的,你老婆也够呛的。
作者: tigerliu@    时间: 2010-4-27 10:02

真是非常不错,感谢分享,你也是很会搞啊,佩服佩服
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-27 10:06

这个太强大了,居然用黄瓜做冰家伙,楼主很有想象力啊,启发了,支持
作者: wh6799    时间: 2010-4-27 10:14

你太有才了。是不是真的用过?听起来很爽,回去我也试下。
作者: lenov    时间: 2010-4-27 10:19

这个要老婆配合才行啊,估计我是没希望尝试了,只能羡慕羡慕.
作者: jerry7519    时间: 2010-4-27 10:28

哈哈…楼主会玩的。弄根冰棍吧,比冰黄瓜好。
作者: dzw878    时间: 2010-4-27 10:50

这个    刚从冰箱里拿出来就塞进去     会不会把那里冻伤啊     那可就麻烦了
作者: daiblo1982    时间: 2010-4-27 10:54

黄瓜是放保鲜室还是放到冷冻室里
我觉得最放还是放到保鲜室里面,冷冻室太刺激了受不了
作者: etwillwin    时间: 2010-4-27 12:11

你们两口子都是强人,不过貌似这么一冷一热的,对身体不是太好吧。
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:20

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:21

作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:21

作者: sopac    时间: 2010-4-27 12:22

作者: niuxin    时间: 2010-4-27 12:57

这样做很容易冻伤啊,大家还是不要模仿的好!
作者: ddelyou    时间: 2010-4-27 13:05

冰的东西感觉应该不会太舒服吧,小心冻坏了
作者: robodoc    时间: 2010-4-27 13:10

也不怕出毛病,一冷也热,楼主果然是强人!
作者: 天惊    时间: 2010-4-27 13:17

直接用棒棒冰更好,时间可以坚持的长一点。还可以重复利用。
作者: xtamade    时间: 2010-4-27 13:22

这个好像对女子的身体有伤害吧,记得以前看过一个三级片里面好像有警察用避孕套装冰块刑讯逼供的,女人最后受不了全招了。
作者: zeqiao    时间: 2010-4-27 13:22

你太有才了。是不是真的用过?听起来很爽,回去我也试下。
作者: sblaotou    时间: 2010-4-27 15:39

老大,这样会把老婆弄坏的,还是谨慎为好,纯支持。
作者: yiyo17    时间: 2010-4-27 16:07

用这种方法玩冰火两重天,真的能受得了吗,不会冰出病来吧,不过快夏天了,这种方法避暑真不错,防止夏天做的时候太热。
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-27 16:09

冻黄瓜啊,温度最好别太低。要不然容易出毛病的
作者: lclhyr    时间: 2010-4-27 16:13

女人那里太冰了似乎不是很好啊,楼主还是注意下吧,激情和新鲜是一定要的,只是注意点度哦
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 18:33

作者: abbccdd1232008    时间: 2010-4-27 18:55

听起来不错,改天有空试试,希望有相同的效果
作者: ajiu_9king    时间: 2010-4-27 18:56

LZ老婆也不是省油的灯啊orz
两口子太有想象力了...
作者: redduck    时间: 2010-4-27 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想试一下,就是老婆不同意,其实我很期待的
作者: jleagle    时间: 2010-4-27 19:05

我晕啊,那里的肉那么嫩,冻坏了是不是就不好了,自家老婆,悠着点好。
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:40

这个夏天玩应该还不错,可惜浪费了黄瓜,除非楼主可以,哈
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-27 20:14

楼主真的是创意无限好,只是会不会对老婆的阴道造成伤害呢?有没有哪个懂医学的朋友具体说一下,马上天气越来越热了,我想所有的狼友们都想能玩点新鲜刺激但是不能对身体有伤害的玩法来!
作者: jjdhd    时间: 2010-4-27 20:20

这都行啊?不服不行啊,楼主厉害,不过还是要小心身体,这么搞小心JJ不爽了
作者: 10233149    时间: 2010-4-27 20:35

楼主好有才啊   也很有艳福  有这样的老婆   想楼主学习
作者: fydao    时间: 2010-4-27 20:37

太有有才了,玩冰火两重天啊。有想象力。。。。
作者: 乌鸦524    时间: 2010-4-27 21:30

楼主是个强人啊,有机会说说你们都是怎么弄的啊,好几年了,有什么新的花园那个啊
作者: zwy0509    时间: 2010-4-27 21:34

创意无限,楼主真是太强大了。不得不佩服的五体投地。
作者: abc1122333    时间: 2010-4-27 21:51

会不会对身体有伤害啊,还是不试为好,谢谢楼主的介绍了!
作者: entropy120102    时间: 2010-4-27 21:53

楼主小心啊,别把老婆的BB弄出毛病来啊,可就杯具了
作者: zj0932520    时间: 2010-4-27 21:54

创意无限,但是黄瓜断了咋办???????????????
作者: 风叶飘12    时间: 2010-4-27 21:55

楼主要真的注意了这样对女人的身体伤害还是很大的。
作者: br754    时间: 2010-4-27 21:58

楼主你爽的,你老婆好,思想开放,我老婆一定不让我有冰黄瓜的.
作者: ttld    时间: 2010-4-27 22:43

楼主确实很有新意,你老婆怎么调教的,很不错呀。
作者: libo_9931    时间: 2010-4-27 23:40

楼主真是太会想招了,这也想的出来,下次我也试试
作者: zhangxiangjun    时间: 2010-4-28 10:32

可千万不能这样干,女人受不了的,古代有一种刑罚就是把冰塞进女人的阴道。
作者: firefish    时间: 2010-4-28 13:46

楼主的做法很有创意,而且马上天就应该热起来了,到时候可以试一试
作者: 烈火长枪    时间: 2010-4-28 14:09

浪费啊,怎么不想想灾区和云南呢,呵呵,不过我觉得还是热热的好
作者: atangm    时间: 2010-4-28 14:11

你不怕把老婆给冻坏了啊,那可是非常娇嫩的哟!!
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-28 14:28

楼主真是好此道呀,这样的招数都想的出来,真是性界奇才呀,佩服!
作者: gloomysun    时间: 2010-4-28 14:33

这样做会得妇科病吧?楼主你老婆身体吃的消嘛?身体怎么样啊?
作者: mmxnuaa    时间: 2010-4-28 14:36

这个不怕冻坏么,那么敏感的地方,出问题不太好吧
作者: skysexs    时间: 2010-4-28 14:47

强!不会出问题吧?那里貌似不能冰吗不是?
作者: 365264402    时间: 2010-4-28 14:54

楼主的想法好是好,可是我觉的那样是不是有点变态啊
作者: 八千问    时间: 2010-4-28 18:36

好方法,而且听说一冷一热有助于使皮肤滑嫩。
作者: 夕阳剑影    时间: 2010-4-28 18:43

一冷一热,你不怕你老婆得病啊,自己爽了,以后你老婆病了咋办啊
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 18:46

太厉害了,这你都可以想的到,我可不敢试啊,被MM骂死的
作者: langren1000    时间: 2010-4-28 19:32

楼主太有才了,,楼主不怕把老婆的BB冰坏了吗??还是小心为妙呀!!
作者: 我真的喜欢ML    时间: 2010-4-28 19:34

学过了,有时间我也去试试。辛苦楼主了,这么煞费苦心。
作者: fuyu75    时间: 2010-4-28 19:35

-    - 很好的 方法 不过 就怕 刺激太大  以后 怎么日老婆 老婆都没感觉了 !!
作者: xy528888    时间: 2010-4-28 19:58

楼主还是得自己注意点,这样我看容易使肾得病的!
作者: woaiquebec    时间: 2010-4-28 21:43

楼主很有创意,只是能不能长期用这个方法需要考验,要保健康
作者: twytsl    时间: 2010-4-29 09:17

听起来好像很爽.不过不会怕太冷嘛?毕竟哪地方很敏感的
作者: hunshiwu    时间: 2010-4-29 09:24

这样真是玩了,不过对老婆身体不好吧,别弄坏了身子
作者: sayasaya    时间: 2010-4-29 09:32

这个要老婆配合才行啊,估计我是没希望尝试了,只能羡慕羡慕
作者: jie9958    时间: 2010-4-29 09:36

楼主夫妇真是强大到令人无语 黄瓜的刺要不要去掉啊?还是要买那种光滑的大黄瓜?
作者: 左手残疾    时间: 2010-4-29 09:38

是很不错但我就在想 那时候都冰的麻木了 还有感觉吗? 苦恼中!
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-29 09:57

老婆的逼里的温度出乎鸡巴的意料,哈哈,太搞了,那得需要老婆乐意才行啊。
作者: 1357031    时间: 2010-4-29 10:10

这个挺有创意的,不过长期的话对身体不太好,小心搞出病来。
作者: 1inu    时间: 2010-4-29 10:21

晕倒,还以为lz去插黄瓜,心想这黄瓜得够大,原来是用黄瓜去插,有歧义啊。
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 10:45

那个太冷逼不就是会麻木么?怎么还会爽啊?确实比较深奥,要老婆比较淫荡才可以玩
作者: daixingren    时间: 2010-4-29 13:49

对身体好不好啊,这样是不是对身体不好,谨慎态度。
作者: dddfgfg    时间: 2010-4-29 13:58

这个对老婆身体有伤害吧?觉得还是不要这样做啊
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:28

LZ当心冰坏了你老婆的B,我觉得不靠谱啊
作者: hydra1988    时间: 2010-4-29 19:10

我听说最好不要这样做,女人的阴部貌似非常经受不起低温,这样做虽然爽了自己,但是要是碰上自己喜爱的女人就得不偿失了。
作者: njjh008    时间: 2010-4-30 02:49

lz太油才了 这样也能想起来 下次我也玩玩啊
作者: yangbingbi    时间: 2010-4-30 04:57

哎 狼友们的想象力果然是无穷的啊 佩服 佩服
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:37

这样做很容易冻伤啊,大家还是不要模仿的好!
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:37

狼友们的想象力果然是无穷的啊 佩服 佩服
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:38

听说最好不要这样做,女人的阴部貌似非常经受不起低温,这样做虽然爽了自己,但是要是碰上自己喜爱的女人就得不偿失了
作者: pro1    时间: 2010-4-30 08:50

玩法虽说不高明,但有这样的老婆培着玩,楼主还真是性福啊。
作者: 我不是黄蓉    时间: 2010-4-30 09:06

自己是爽了,但老婆呢,你也是非常有才的人啊,什么都能想的出来
作者: jiepeng    时间: 2010-4-30 10:45

楼主老婆太猛了,喜欢凉的,我老婆却喜欢我滚烫的JB!
作者: ilovea    时间: 2010-4-30 11:07

这种方法不能多用啊,不然以后你老婆要求更高,就更麻烦啦
作者: jsm12    时间: 2010-4-30 11:21

听起来不错,可别把老婆的小BB冻坏了,就不好了。
作者: rnr-8    时间: 2010-4-30 11:23

这个方法不错,可以试试,看看效果怎么样。
作者: ximu    时间: 2010-4-30 11:49

这么都可以阿,搂住怎么想到这么厉害的方法的,强
作者: derder    时间: 2010-4-30 11:51

这个方法好 省钱 也省事  要是顶花带刺的插一定更爽
作者: jxgxcw    时间: 2010-4-30 11:57

楼主这种玩法,当心把你老婆的B给玩坏了。
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-4-30 11:58

这不是自己 和自己 过不去吗,现在假逼这么便宜
作者: lzkz168    时间: 2010-4-30 14:45

这个,貌似性高潮的时候下体会充血,这个时候用冰的话,会冲坏血管的
作者: Otaku_S    时间: 2010-4-30 14:58

这个对女人身体伤害很大的...还是不要经常玩吧...
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-4-30 15:19

楼组也不怕老这么玩回头老婆的BB的病呀!恐怕要算职业病了
作者: nibuai621    时间: 2010-4-30 18:40

我用加热棒这样玩过和楼主的方法一样,应该叫做火B了看来
作者: kingskii    时间: 2010-4-30 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你真是太有才了,这种玩法你都能想得到?你就不怕时间长了冰出病来?
作者: yacobimax    时间: 2010-4-30 18:46

楼主太猛了。不过这样女人很容易生妇科病的!
作者: 83335    时间: 2010-4-30 20:53

干嘛要用黄瓜呢 LZ你用你自己的家伙试试看 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2