标题: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂) [打印本页]

作者: Howardfeng    时间: 2010-4-7 16:54     标题: 全球最高端的按摩棒让你看个够(图文并茂)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: velev    时间: 2010-4-7 17:07

有了这种东西,还要男人干吗,不过有一点不能代替,就是真实的感觉
作者: yubuxie    时间: 2010-4-7 17:11

看着很漂亮啊,简直就是一个工艺品,有了这个估计女人对男人的棒子都该不敢兴趣了
作者: qq000416055    时间: 2010-4-7 17:13

TB上面见过 不过我可能不舍得拿来按摩·
作者: zxjzn    时间: 2010-4-7 17:17

真的是艺术品啊,太精致了,不知道多少钱。
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 17:29

看着做工不错,有点像艺术品,怕老婆用完后上瘾,不敢用!
作者: 83428399    时间: 2010-4-7 17:30

东西是好东西,就是价格贵了点,不过能带来高潮,能保证质量也就无所畏了。
作者: wokankan    时间: 2010-4-7 17:34

还有U盘充电的,今天算见识了.
基本形状都是弯曲的,估计弯的比较能干啊
作者: nice520    时间: 2010-4-7 18:58

好贵啊买这玩意还不如找个男人搞搞多爽啊如果姑娘长的漂亮我相信所以男人多会免费提供服务的
作者: tdwzk1987    时间: 2010-4-7 19:04

真是涨见识了 这么多的昂贵的震动棒 比妓男还贵
作者: 林志玲    时间: 2010-4-7 19:22

真是难以想像,情趣用品能做到这样的极致。
作者: qqx913    时间: 2010-4-7 20:03     标题: 牛比的东西

今天算是长见识了 真牛比   套刺激了 真好看 那里弄得到啊
作者: xiawenj    时间: 2010-4-7 20:15

说实话,这个价格区间我没有看懂,到底是几位数啊?
作者: deron5    时间: 2010-4-7 20:31

做的很精致,如果质量也好的话该考虑买几个了
作者: ysngwen    时间: 2010-4-7 21:01

这个东西要是再按上个小环就更好了,万事洗一洗,挂在脖子上就是项链。
作者: fk23293113    时间: 2010-4-7 21:10

看上去很高端  很贵  这个肯定是白领女才能用的 吧
作者: zhuxiyue    时间: 2010-4-7 21:12

感谢分享 今天总算开了眼见了  不过再贵也不如真的好
作者: findyou180    时间: 2010-4-7 21:12

太精致了,简直看不出来,    太美丽了
作者: xrczy123456789    时间: 2010-4-7 21:57

现在的女同志好幸福,连这个东西都做的这么精致。双重的享受,好呀。。。。
作者: hctbat    时间: 2010-4-7 22:04

这下真是开眼界了,不仅奢华,而且实用,刺激
作者: 2662133    时间: 2010-4-7 22:23

看这种做工就知道肯定是奢侈品,肯定便宜不了。
作者: superzjf    时间: 2010-4-7 22:31

东西是不错就是实在太贵了
一般人实在是买不起啊
作者: buddy55    时间: 2010-4-7 22:51

做的好精致啊 价格肯定也不菲哦 东西也小巧
作者: 上个妹妹    时间: 2010-4-7 22:53

见识了 确实很像艺术品 老外就是敬业 做什么都那么专业
作者: 性起no棒    时间: 2010-4-7 22:56

哇,好棒的东西啊,要是能买到,多花点钱也值啊。真的比真棒子还好啊,用这个玩女人,就不会自卑自己没有真家伙了
作者: 小迪    时间: 2010-4-7 23:05

做工真细致啊,这哪还象是自慰工具啊,能当艺术品收藏了
作者: zwy0509    时间: 2010-4-7 23:13

真是非常漂亮的艺术品,把性与艺术发挥到了极致。当然价钱也不便宜。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-7 23:24

thanks , nice toys, good and feel delux, i think i should buy some to my gf and try, very nice to see more,
作者: cyy129cyy    时间: 2010-4-7 23:42

那个U盘型的个人认为最好 体己小便携式别人不认识的还真以为是口红呢 楼主你太牛了
作者: zlts1    时间: 2010-4-7 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这东东送朋友是很不错的,前段时间我在本地搞了一个,花了三百八,呵呵
作者: operate27    时间: 2010-4-8 00:04

这东西也不知道淘宝上面有没有卖的啊 看起来很高档啊
作者: myruihui    时间: 2010-4-8 00:05

太美了   也想买一个试试  可是有点贵  谁有二手的淘汰给我个
作者: mb5a2    时间: 2010-4-8 00:37

看起来这些卖到1000多块的按摩棒效果和那些几十块的差不多而已,差别就是静音效果更好或震动频率更高而已.
作者: l0860    时间: 2010-4-8 01:16

真是涨见识了 这么多的昂贵的震动棒 比妓男还贵
作者: gsjczhl    时间: 2010-4-8 01:23

这么贵的震动棒 包个帅哥也能包段日子吧 就是找男妓也N个啊
作者: kill20055    时间: 2010-4-8 01:43

看这都流口水,真想买个用用,等结婚了吧~~~~~~~~~~
作者: xc6674    时间: 2010-4-8 02:30

我晕呀,一个都几万块,一般男人可给老婆买不起呀
作者: woshiakui    时间: 2010-4-8 04:02

充满艺术美感又不失用的好东西肯定能让女人爽翻天
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-8 06:58

这玩意做的还真精致,很艺术很有美感。不说还真不知道是按摩棒。
作者: ixin    时间: 2010-4-8 07:30

的确是高端产品,做的也太细致了吧,令人叹服。
作者: 疯子哟    时间: 2010-4-8 07:53

太贵了,有这么些钱包一个年轻力壮的想怎么玩都可以了。
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-8 08:38

这种价格可是工薪阶层女性接受不了的,有那个钱,找好些真男人了
作者: wlpwt526    时间: 2010-4-8 08:43

太贵了,不过有我在,我家女人是不需要这些东东的
作者: 207207207207    时间: 2010-4-8 08:52

呵呵,我草,一个棒棒8万多,不是吧,还真值钱啊,哈哈哈哈
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-8 09:10

都把这些东西做成艺术品了,带在身上不说还不知道呢。
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-4-8 09:21

弄个棒棒都这么贵,这是不是算奢侈品的一种啊
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-8 10:39

意义不大,还是真人来的爽呀,女人还是喜欢真人草呀。假的毕竟不适合长期!
作者: kyobebop    时间: 2010-4-8 12:23

性文化,性文化,说的真是一点没错啊,这种东西也能做出美感出来,而且真的让人一看就爱不释手的感觉,这些产品在工艺上真的是没话说了!
作者: lianhm6860    时间: 2010-4-8 12:29

物有所值,做工还是很不错的!国产的也可以呀!
作者: hdchy    时间: 2010-4-8 12:31

这些看起来都不大像了,有些看起来像U盘似的
作者: lzy_0000    时间: 2010-4-8 12:32

有了这个估计女人对男人的棒子都该不敢兴趣了
作者: isksghg    时间: 2010-4-8 12:34

设计的像艺术品一样,就是价格太高,而且好像上面的这些没有一款是国产的啊,是不是国内没市场啊。
作者: 天惊    时间: 2010-4-8 12:44

够精致的。就是艺术品,不过就是太贵了。买不起啊。
作者: carven_perfect    时间: 2010-4-8 21:41

老外这东西就是一分钱一分货 精致实用 耐用方方面面都考虑到了 确实很无敌
作者: Dcup0321    时间: 2010-4-8 22:09

样子很好 看的出做的很精致只是感觉有点僵硬的感觉 不知道用起来感觉怎么样 价格很高 要不是我可以买来试试的 如果楼主能把使用录像一起发来看看就好了
作者: snklvn    时间: 2010-4-8 22:21

好漂亮啊,像艺术品,有的和放包包里和一只口红一样,真的和平常见到的不一样,不过价格有点贵!
作者: jqgql    时间: 2010-4-8 23:50

玩具还真没觉出啥稀奇,不过图片倒是很精彩,很具诱惑。
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-9 00:16

简直就是艺术品,巧夺天工,那个U盘的太有新意了,准备买一个送个女同事。
作者: qqqdog    时间: 2010-4-9 13:10

红心支持!的确是经典。就是价钱太贵了啊。
作者: MemoryCh    时间: 2010-4-9 13:15

好多啊,而且都很好看诶~就是这个价钱,太贵了~
作者: 天天下乡    时间: 2010-4-9 13:35

有这么好,这么贵的东西,平常的女人是买不起的,我看这都是为白领设计的。
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 13:40

这东西做的太精致了,让人看都放不下呀,件件都是艺术品呀
作者: 2mass    时间: 2010-4-9 13:55

很贵,别忙着买,等等看,马上就有咱们中国厂家的山寨产品出来的!
作者: zzz6666    时间: 2010-4-9 14:01

非常不错的好东东,像艺术品一样,长见识了。
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:27

太贵了,做工不错,弄的像WII手柄似的,强呀。
作者: cnmdbooo    时间: 2010-4-9 14:29

看起来不错。但是这些东西也太贵了。一般人买不起呀!
作者: devil0531    时间: 2010-4-9 14:38

天哪,原来情趣用品也有所谓的奢侈品存在啊,长见识了
作者: 星星之玲    时间: 2010-4-9 14:39

我对那个有球的比较有兴趣!!我之前有用过普通的罢了!
作者: zyjj    时间: 2010-4-9 14:45

果然是全球最高端的按摩棒,尤其gigi和MIA的设计,简直绝了。
作者: 315785    时间: 2010-4-9 14:51

只有想不到的没有做不到的  如此美轮美奂的艺术品  我也想拥有  那里有卖 楼主通知下下
作者: 虚拟人生    时间: 2010-4-9 14:59

做工倒还是挺精细的,似乎比较倾向于艺术品了!
但是有了这东西,男人都去“干”嘛啊?
作者: yinao2010    时间: 2010-4-9 15:00

非常不错的东西,真的就像是艺术品。不过不太理解怎么会男女通用呢。
作者: a375450429    时间: 2010-4-9 17:57

今个可真是长见识了,种类多,功能也多,越往后看越激动!
作者: yblljx    时间: 2010-4-9 18:12

惟妙惟肖,经典的艺术品,欧洲人做东西就是精细。价钱稍高了一些,什么时候国货也能有这么好的就好了。支持国货。
作者: handware    时间: 2010-4-9 18:52

图片很精致,不过,我怎么感觉没兴趣呢,有几个看不明白
作者: temphaolmn    时间: 2010-4-9 19:05

还有U盘充电的,今天算见识了
竞争相当的激励啊
作者: nienfeng    时间: 2010-4-9 19:08

镀金镀银而已 其实技术上来说 差距并不大
作者: jc214    时间: 2010-4-9 19:09

最贵的那个好像功能最一般,主要的就是镀的那层金值钱
作者: 514804713    时间: 2010-4-9 20:19

我赛 简直是艺术品阿 这个得非常非常贵吧
作者: nanfanghm    时间: 2010-4-9 20:26

真是不错,看上去的确是精品,我最好能拥有一个,不过,太贵了!
作者: qsjw    时间: 2010-4-9 20:46

太唯美了,估计面对的是高端用户,比如说女王,王妃啥的。呵呵
作者: jxn86601550    时间: 2010-4-9 20:51

真是好东西啊!真是太漂亮了!不知道感觉怎么样
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-4-9 21:28

大开眼界,楼主你是从哪看到的这些啊?太有才了~
作者: yhyh0001    时间: 2010-4-9 21:29

感觉真像艺术品,可能在使用时心情一定会很好
作者: ay0533    时间: 2010-4-9 21:46

真是艺术品,等哪天身家过亿了买个来和情人玩完!
作者: fungkingsthing    时间: 2010-4-9 21:48

女同志们一定爽死啦,那么好哦啊,男同志们一定想死,那么贵。
作者: rgchao    时间: 2010-4-9 22:04

真是长见识了,还有8万多的呢,
这些只能拿来收藏,
要用的话还是用真的吧!
作者: 迷恋人身    时间: 2010-4-9 22:09

真是全球最高端的按摩棒,看上去真是漂亮极了,完美的艺术品啊。肯定要给老婆买个。
作者: www998877    时间: 2010-4-9 22:26

有了这种东西,还要男人干吗,不过有一点不能代替,就是真实的感觉
作者: 小笑    时间: 2010-4-9 22:44

实在是太美了,精致,非常艺术,赞一个,不过价格上有点贵,支持。
作者: 1005017364    时间: 2010-4-9 22:52

2012之后 全世界的基本都没男人了,都是珠穆朗玛峰了,你说女人还能干嘛?
作者: fredli    时间: 2010-4-9 23:14

要是买这个东西,还是我亲自上吧,尤其最后那几个,还不如塞钞票那。
作者: mdb3    时间: 2010-4-9 23:25

真是又贵又好看啊,就是不清楚效果如何?
自己不说,大家都不会往这方面想,哈哈
作者: sunnyp    时间: 2010-4-9 23:25

真是极品呀,看看这个,再看看小日本的那些垃圾,人家这个才真是艺术品
作者: hujiwei2010    时间: 2010-4-9 23:27

看起来怎么不像按摩棒啊倒像是艺术品了,太花哨了。
作者: ringo12345    时间: 2010-4-9 23:27

太牛了,连那个充电的都是macbook,难怪这么有型。
作者: aimanwu    时间: 2010-4-9 23:43

这玩意贼贵吧?以前好像看到过,接近4位数,一般人享受不起
作者: cs870704    时间: 2010-4-9 23:55

简直就是工艺品,太贵了,等有钱了一定买一个爽爽~
作者: fax1117    时间: 2010-4-10 14:40

好好看,很美观,介绍也很详细,就是不知道哪卖的,而且价格也太高了
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 15:30

真是大开眼界啦,这么有艺术感的按摩棒真是闻所未闻呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2