标题: 想买个电击器!有没有体验过的 [打印本页]

作者: guaiboy    时间: 2010-4-6 11:18     标题: 想买个电击器!有没有体验过的

【推荐产品】:电击器

【产品价格】:150元

【产品功效】:SM电击器(09虐乳版)在虐恋性爱时,让你的爱奴敏感的双峰感受振颤,吸星,穿刺,电击,产生一种酥麻感觉,还可提高乳头的敏感度哦!原来一拖四的电击酥麻感觉已使你的爱侣兴奋不已,三个部位:双乳、阴蒂、阴道同时来电时有一种飘飘欲仙的感觉,而如今在加上更新配置的跳蛋刺激下,使原先空缺的后庭也能一同震颤!

【推荐理由】:想玩点新花样。

【产品介绍】:   

兄弟们看完评论一下。。。

作者: guaiboy    时间: 2010-4-6 11:39

都没有用过吗。没人回复!那位狼友体验过?
作者: jqgql    时间: 2010-4-8 23:45

奉劝楼主不要有这种奇思妙想,那些玩意只有变态的日本鬼子才适用!
作者: x18651321    时间: 2010-4-8 23:55

感觉好恐怖的东西啊,万一电流大了怎么办啊,呵呵
作者: 290502810    时间: 2010-4-10 22:22

我觉得楼主应该在上个图就好了 但是一般没有必要买那个吧 是不是有点太变态了啊
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 12:43

这种东西的图太多了吧。正规厂家生产的电流都控制在安全范围的。都是电池驱动,内增个变压装置而已。很安全。
而且这种东西就算漏电也不怕,你用他就是怕电的不过瘾
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-18 14:34

电击器这玩意我原来也想买个丹因为和孩子在一起怕被发现不好解释啊,没买成。
作者: szw720320    时间: 2010-4-18 15:51

很感兴趣,楼主喜欢另类的啊,我也喜欢,比较刺激
作者: xiangkan478    时间: 2010-4-18 17:47

这东西看着 确实刺激 但不知道安不安却 所以很少有人适用把 楼主可以尝试下 把心得发出来
作者: wddjbwddjb    时间: 2010-4-18 17:52

够另类啊 楼主不如拆个一次性打火机 上面也有电击装置 试试?
作者: 120515240    时间: 2010-4-18 18:54

挺安全的。没事的变压器提高电池的电压。就算坏了,电压也不会高出现在的
而且别的产品怕漏电,这个电击器还用怕。可能使用的人还希望他漏电的吧
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:43

有图吗?谁用过介绍下!想买不知道好不好!
作者: wzdzdl    时间: 2010-4-22 01:23

恐怖的东东,要是漏电了怎么半,佩服楼主,这个坚决不试.
作者: 469843890    时间: 2010-4-22 10:11

呵呵,这么刺激,楼主可以上个图看看?看看是怎么样的!
作者: xusun    时间: 2010-4-22 10:53

有没有图呀,贴一张看看,好的话也去买一个,淘宝上有没
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-22 16:40

想象中这种东西绝对刺激,用过肯定会让人飘飘欲仙。
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 20:46

用这个风险性有点大吧,有这个难道女性真能有快感吗,别有适得其反啊
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 10:19

人体通电,听听就很恐怖了,估计用的人也不多吧!!
作者: jiaqiangs    时间: 2010-4-27 10:49

楼主肯定是小鬼子的片看多了,应该没有哪个女的敢让你这么玩的
作者: robinjin    时间: 2010-4-27 12:03

合适的电流貌似还不错哦,完全猜测,用之前还是慎重地想一想
作者: 呦小笨    时间: 2010-4-27 12:53

可能由于观念的差异,我还真不敢买这种东西放家了。
作者: a280547282    时间: 2010-4-27 13:14

没有SM的倾向 还是不买这种东西比较好 不然玩出什么事来就不好玩了
作者: 220cc    时间: 2010-4-27 13:30

这个玩的太大了点吧。。。3重点击 还后庭震蛋。。估计受不了的个
作者: 姬羽    时间: 2010-4-27 15:13

我用过,电击贴片贴着老二、乳头,有点刺激但没有想象中的好,老二是会被电击的勃起,但电击射精有难度,还有就是不要开最高档,身体受不了这电流的
作者: WQB1    时间: 2010-4-27 16:26

我用过,就和微波疗法一样,没什么痛苦,感觉怪怪的。没危险
作者: lclhyr    时间: 2010-4-27 16:36

我晕,楼主重口味哦。你怎么不买个像坦克一样的机器,估计女人十有八九都要去阎王
作者: 八哥压路    时间: 2010-4-27 16:38

佩服楼主的喜好,我是不敢的,纯粹支持了,ha !
作者: 蔡1228    时间: 2010-4-27 17:01

电击器这玩意我原来也想买个丹因为和孩子在一起怕被发现不好解释啊,没买成。
作者: wqe0223    时间: 2010-4-27 17:09

我觉得楼主应该在上个图就好了
不过还是少用
作者: guaiboy    时间: 2010-4-27 23:37

电击器买了,刚拿到手,也在MM身上用过了,效果有是有,但是对乳夹的反应过于强烈,MM说有刺疼感,也不敢多试。乳贴的效果不错,可是却没有那种受不了的感觉。至于震动蛋什么的只是配套产品,与电击器分开使用的。最后电击棒是不敢用,怕出事,因为乳夹已经反映那么强烈了怕电击棒插入后电流过大。看到很多人回复说怕漏电啊什么的,其实不会漏电,因为人体本身就是一个大电阻,用的时候身体最好保持干燥。不然电阻的流量也是有点危险的。总的来说就是没想象中的那么刺激,有点得不偿失。或者是没找到有自虐倾向的MM。
作者: sxsailc    时间: 2010-5-2 06:36

楼主可以弄一个试试。给大家看啦了。我觉得不太安全啊
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 23:06

这东西用的话可能还要有点受虐倾向才行吧!一般人谁愿意用那来击打自己!
作者: huxing6605    时间: 2010-5-6 23:23

甚用,如果老婆不喜欢,甚至反感,就难说了, 但如果说服她,切让她觉得刺激这才是方法
作者: scorpio04    时间: 2010-5-6 23:28

哥们这种东西在使用的时候可要小心,一定要适度啊
作者: hem1990    时间: 2010-5-7 00:27

不推荐使用,结果未必如楼主所想,电击毕竟有些危险因素在
作者: mikkocui86    时间: 2010-5-7 01:14

这么强大的东西那儿有卖的?最好上个图看看!
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:00

以前想买,当问过女人说很怕,也就放弃了,偶尔试试还是可以把
作者: dxs_zh    时间: 2010-5-9 10:15

质量问题的话,把自己搞残了,找谁去投诉啊?小心为好。
作者: 88557286    时间: 2010-5-13 17:23

没有图片 每看到呀 强烈要求付图发!!!
作者: niuxin    时间: 2010-5-13 17:34

没有图片.无图无真相。不知道是是真爽还是贾爽哦!
作者: 年三十    时间: 2010-5-13 18:40

那东西太刺激了吧,老婆是自己的还是要自己爱惜了,如果是别人的可以另当别论了!如果是个贱逼,建议楼主买个手摇发电器.......哈哈,真佩服我自己的想象力!!
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-13 22:06

看介绍好像不错哦 去淘宝看看 好的话就买一个 进军sm咯
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-20 16:19

感觉很刺激但是又不放心安全的产品,不知道用起来如何啊。
作者: ayaneming1    时间: 2010-5-20 16:21

羡慕楼主呀 已经玩到SM了 正常情况下电压不超过36V对人体都产生不了伤害的
作者: rambo281    时间: 2010-5-25 00:44

很少見有人買 我勸樓主還是別弄了 把身體弄壞不合算
作者: 只是1..    时间: 2010-5-25 23:18

这个还是不要用的好,不知质量怎样,皮肤太嫩了怕电伤
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-5-26 00:20

没有图啊。。。
麻烦楼主上图
作者: aftdj888    时间: 2010-5-26 01:07

多少伏的电压?安全的话我也想试试,这个东西只在小日本的片子里看到过.
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 09:51

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2