标题: 【原创】验证全北京身高最高的良家(我只能用床上功夫来捍卫我的尊严) [打印本页]

作者: tentpole    时间: 2010-4-3 11:15     标题: 【原创】验证全北京身高最高的良家(我只能用床上功夫来捍卫我的尊严)

【采花地址】: 地铁军事博物馆站附近
【验证时间】: 4.2
【服务项目】: KJ   ML  
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80 长相还可以  身高1.80米(目前为止,我所知道的最高的了)
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系约好就行
【价格标准】: 300一次  包夜600
【安全系数】:很安全
【采花经过】:  近日股市冲破3100点大关,60日均线、120日均线双双突破,股票全线飘红,我手上的闲钱也开始充裕起来,自然是身心俱爽,决定开始迎接美好春天的到来。遂打开通讯录,忽然一条性息勾起了我的无限欲望。1.80米身高的沈姐,这是我前些天从论坛中好友“乐乐”处得到的,在此深表感谢。话说人逢喜事精神爽,自信心也上来了,鼓起勇气去验证这个号称全北京最高的良家。

联系好沈姐,地铁直达,在地铁上我就开始幻想啊,这1.80的身高的得是什么感觉呢,XL以前1.70以上的都没碰过,面对1.80米的,你别说,我还真有点没底,触头!到达目的地,非常容易的找到的住所,沈姐的警惕性还是很高的,只让走楼梯,不准坐电梯,给我累的。不过进屋以后我就真的有种自卑感了,XL穿鞋勉勉强强接近1.80,好么,一看姐姐那个,穿拖鞋都比我猛点。真高啊。所以说着全北京最高的良家真不是概的,一点水分都没有。你别说姐姐个高,但是皮肤也很白,屁股也很翘,保养的很好.

然后就是简单的冲洗,步入正题,姐姐虽然人高马大,但是心很细,互相搂抱在一起的时候,完全有那种纯情少女的感觉,然后就是口活,这个就不多说了,重点就是ML的时候,长腿女人和短腿女人的差别和感觉就显现出来了。从刚一开始的女上位就很别扭,主要是她那腿太长,坐莲的时候,双腿自然起角的角度有些大,不像一些矮个子女孩那样,直接坐的很深,所以对阴茎的长度有一定的要求,要不然还真有点费劲。姐姐的胸很自然,不小也不大,但是感觉很真实。关键是皮肤好,高个皮肤又好的真是很难得。然后就是男上位,这个感觉也是不一样的,由于沈姐腿太长,我在上位的时候,很难入的很深,如果想入的深,对腰腹的控制力非常高,因为你的腿在她面前根本使不上力,必须完全用腰腹去带动节奏和频率,这个真的很练,很费体力。但是感觉绝对的销魂,尤其是姐姐的那两条长腿足可以盘绕着你的后腰位置,交合的时候,亲密感很强烈。然后就是后入式,这个是最难的一个姿势,因为如果你身高不够的话,你就得JJ斜上45度角去够着姐姐的B,不光是对腰腹,更对膝盖和下肢的支撑力是一种考验。你可以想象她撅起屁股的时候,自然角度上扬,你没有好的下肢控制力,不更本不可能插的深入,掌控自如。我在这三个姿势后就射了,其他的姿势下回再体验吧,还有一个就是人都说个高的B松,但是我一点没觉得,B松不松,大家验证后可以回来一起交流与探讨!

基本上就是这么一个过程吧。

最后再总结一下有点与缺点:
       优点:毫无疑问,1.80米的绝对身高优势,态度很好,皮肤一点不差,虽然身材没有什么突出的地方,但是身材的比例非常的匀称。
       缺点:某些个子矮一些的LY在她面前可能会比较的吃力,有些姿势可能要受一定的限制,可能不会像玩1.60左右的那么爽!还有一个就是项目少点,只有口和做!

总之,一切的好与不好,对于每个人来说都会有不一样的答案,这个答案需要你们自己去探寻去揭晓。上一次的发贴,有很多LY像我要联系方式,我由于前些日子很忙,没能及时的回复大家,还请大家见谅。 不过这次大家需要联系方式的话,可以论坛短消息我,我最近不忙了,我一定与大家共享沈姐的性息。但是我希望大家可以分开时段去验证沈姐,因为一旦我与大家共享性息的话,就有可能出现扎堆验证的情况,我希望广大LY朋友们能够给予理解与支持!如果您觉得我的经历感言还可以的话,您就多多支持我一把,我呢,只要论坛短消息我的,我一定与您共享沈姐的性息,大家也算是交个朋友,以后多多交流!
引用:
联系方式(适用Level 6 以上会员) http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid50306805
Level 6 以下会员请去联系方式索取帖跟帖!

作者: ymiao    时间: 2010-4-3 11:21

哈哈 感谢楼主分享,难得遇到这麽高的,本人还是第一次遇到,哈哈 真想很快也去验证一下,感谢楼主的分享。

作者: 九阳真经    时间: 2010-4-3 11:54

哥们,我身高170厘米,喜欢修长的女人,可还是没有搞过这么高的。你的经历给我上了一课。PM期待回复。
作者: simaweicyed    时间: 2010-4-3 12:30

1.80的高个子女人是见过,但是绝对没爽过,有时间了去体验下长腿的感觉
作者: xinyn    时间: 2010-4-3 12:33

1米80,很诱人的高度啊!
应该腿很修长吧.那样从后面进入的感觉应该很好哈~
作者: mengfan816    时间: 2010-4-3 12:58

看来这个沈姐真是不错啊,1米8的身高在楼凤里确实是稀有啊,个子矮的还真是差点啊
作者: wangtao51616    时间: 2010-4-3 13:14

以前上过两个180的 但都是巨胖的 不知楼主这个如何
作者: li9290    时间: 2010-4-3 13:14

有这样身高的资质的MM不做女王真是浪费资源啊,楼主文章写得不错,由内而外的感受很实际,多谢
作者: 慕容若思    时间: 2010-4-3 13:32

还真没有搞过这么高个子的,看来楼主确实很爽啊
作者: madieli    时间: 2010-4-3 14:25

这么高的妹妹,还真没玩过,楼主一定很爽吧.
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-3 14:32

一米八零的身高啊,好高啊,比我低两厘米,几乎可以忽略啊!站在一起的话估计也看不出来啊!
作者: wwg123456    时间: 2010-4-3 14:53

不为别的,就这个头也的去验证一下!
作者: hcw8933    时间: 2010-4-3 15:17

楼主.180CM看来是在是不错!呵呵 难道年龄到了点?怎么你都叫姐!
作者: ababxd    时间: 2010-4-3 16:51

180的身高的确是小姐里面身高相当的了,楼主好福气啊,羡慕,红心送上
作者: hahasuns    时间: 2010-4-3 16:56

太高了,但是在床上就无所谓了。楼主干嘛不写下怎么征服她的细节呢?
作者: guanyigary    时间: 2010-4-3 17:15

真的是够高的,据小狼所知,也应该是京城最高的凤楼了,呵呵,楼主辛苦了.
作者: labele    时间: 2010-4-3 17:23

算是很少见的了,更期待楼主给带上图,谢谢分享给大家
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-3 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢太高的女人,感觉不很温柔,还是喜欢小巧型的
作者: rain2007    时间: 2010-4-3 18:44

好高啊,是不是模特啊!羡慕楼主有这样的幸福经历啊!我也想去试试啊!呵呵。但是一般看见高个的长的都不怎么样!不知道沈姐长的怎么样!
作者: wangjia0913    时间: 2010-4-3 19:16

是够高的了,应该是模特了吧,楼主还真是什么都试过啊,以后我也要向楼主多学习学习
作者: 地狱爵士    时间: 2010-4-3 20:10

180身高的女人真少有 哥们你真行 这你都能找到 不是一般人能够满足的了啊
作者: wu55555    时间: 2010-4-3 20:27

楼主文笔功夫不错,可惜去了几张照片。如果有照片就好了,感谢楼主分享。
作者: brun    时间: 2010-4-3 20:46

有一个高姐出现了,楼主没介绍沈姐是哪里人,只说是良家,要是土著就更值得了.
作者: poom    时间: 2010-4-3 22:34

一米八啥概念啊 这个。。这个容易自卑吧~~不过说实话大长腿确实太销魂了 绝对感觉不一样 这个必须记住了 有时间绝对要体验一把 太刺激了 哈哈
作者: talentiori    时间: 2010-4-3 22:34

这么高的女人还从来没搞过,看兄弟搞起来很爽啊
作者: piaoye111    时间: 2010-4-3 22:48

身高这么高的女人,比一般模特的身高还要高啊,男人有压力啊
作者: bufferol    时间: 2010-4-4 00:52

羡慕啊啊,没想到还有这么高的,真是有些意外了。楼主好运气啊
作者: galloper    时间: 2010-4-4 01:21

离我这真近哦,这么高的MM确实没玩过哦,几次和170+的MM做都感觉有点搬不动,不知道这么高的会是啥感觉
作者: 激情天使    时间: 2010-4-4 02:48

楼主的经历真是与众不同啊,小弟还真是从来没有上过这么高的良家,不过看了楼主的介绍,也有点蠢蠢欲动了
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-4 06:42

这么高的MM啊,楼主还真的是给狼友们检视了一下,不过我觉得占着后入式可能更好吧,让她撅起屁股来,更容易吧
作者: jarhead    时间: 2010-4-4 10:37

在下下个礼拜就回北京,看了楼主的文章很心动,有时间的话一定要去验证一下。
作者: wanwenjiu    时间: 2010-4-4 10:53

女孩子身高过度也不是啥好事,要不会有压抑感的,支持下楼主吧,红心送上。
作者: axiuluo918    时间: 2010-4-4 11:13

身高到了1米八的MM确实难得,让我的仰视。再说本来就喜欢个子高的MM,正合我意。
作者: xiuxianren    时间: 2010-4-4 12:43

楼主真是艳福不浅,居然上了一个大个熟女,真是让人羡慕。
作者: 235363371    时间: 2010-4-4 17:11     标题: ```````

感谢楼主分享,,,最好弄点照片 哈哈,,,,
作者: acer2010    时间: 2010-4-4 20:10

出来玩就是要玩个新鲜,180以上的还真没有玩过,希望能有机会实现,红心送上了~
作者: tony_li    时间: 2010-4-5 15:56

这么高呀?不过我也很高,这么高的女人那双腿一定很迷人,迫不及待要去体验,呵呵
作者: jobbr    时间: 2010-4-5 16:03

180的个子确实够高了,很多model也没这个个头。
作者: diandi    时间: 2010-4-5 16:35

这么高,能充分满足我们的虚荣心,好想试试呀,谢谢分享
作者: uf0211    时间: 2010-4-6 00:33

以前听说石景山一带有个1.8的,一直没能如愿,今天终于在咱们论坛有了,希望能去体验一下,红心。
作者: habapig    时间: 2010-4-6 00:40

实在是极品,这么高的女人其实都很少见,更何况是良家!高个女人对狼友来说有一种特殊的征服快感,也可以说是一种压迫感产生的快感,绝对值得一尝!
作者: ttyc1973    时间: 2010-4-6 05:34

羡慕兄弟,也想常常高个女人的滋味。不知道沈姐的长相怎么样,多大年龄。
作者: k136613    时间: 2010-4-6 09:20

1.80啊  俺有点自行惭愧啊,整整5公分,有点想法啊支持楼主一下
作者: ilpppp    时间: 2010-4-6 09:28

楼主的经历令人称奇,这么高的妹妹我还是第一次听到。支持一下!
作者: fdxh    时间: 2010-4-6 09:37

这么的高的身材老实讲我可没有那个胆量去尝试,因为我160都还差一指,但从内心来讲试试这样的也一定爽吧,尤其是这么高而且皮肤也非常好,我是非常喜欢皮肤好的。
作者: 昨夜西风    时间: 2010-4-6 10:04

非常经典的大战阿,这么高个的美女,确实是少见
作者: beefield    时间: 2010-4-6 11:06

楼主不错啊,验证了高沈姐,希望能和广大狼友共享。
作者: jishifa    时间: 2010-4-6 17:38

我还没见过这么高的呢       干起来一定很爽
作者: xuanguo788    时间: 2010-4-7 00:15

感受一下第一次接吻需要自己踮脚尖的感觉哈,是在是难得啊.
作者: xxhfhy    时间: 2010-4-7 14:47

包夜才600,不会这么便宜吧。
北京啊,难道是这个价格吗。
作者: deepthroatx    时间: 2010-4-8 21:23

早就想验证高个的了,甚至都想到了妖妖。羡慕楼主啊!
作者: 457630609    时间: 2010-4-8 21:29

真的是长见识了,找小姐也要考虑身高问题了,看来我只能找一米七的了
作者: intelnokia    时间: 2010-4-9 10:45

很多人都喜欢高个子的娘们,估计会火起来,说不定会学会些新花样呢
作者: 800817    时间: 2010-4-9 10:59

见过也听说过高的 180这个高度 还真是头一回
作者: zhang121012    时间: 2010-4-9 14:51

楼主留个联系方式把,这样我们也好寻找这个180的妹妹阿
作者: yangrou3000    时间: 2010-4-9 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小狼,也喜欢长腿的,两条性感的腿也够玩一个晚上的了
作者: woooou    时间: 2010-4-13 14:54

180的身高确实能给人带来震撼与兴奋,做爱时的感觉肯定不一样。
作者: babylast    时间: 2010-4-19 01:59

这个MM果然是够高,不知道BB是不是如你所说,不算松弛。
LY的功夫也真是到家,在这么高个的MM那里,尝试了那么多种姿势。强啊!
感谢分享!
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-4-19 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我还不到一米八,能上这样的女人,是一种挑战那。但是也有征服感那
作者: zhangwei    时间: 2010-4-20 00:06

还真没有搞过这么高个子的,看来楼主确实很爽啊
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 11:47

一米八的身高的确太有诱惑力了。估计我去了第一件事就是先和此女比比个子,看看谁比较高,不过我估计还是她高一点,然后再问问此女是不是以前练过排球篮球之类的项目什么的,这种熟女应该是比较贴心的服务也肯定到位,很支持,非常支持,给红了
作者: zc1993    时间: 2012-4-15 15:27     标题: 11111111111111111qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

aaaaaaaaaaaaaaaaa11111111111111111
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-5-5 10:18

各自高不一定活好啊,关键是要货号啊,玩的 不就是货号啊,没有什么突出的
作者: sptj    时间: 2012-5-5 21:48

男女身高有个比例,做起来才能爽。要是LF身高太高,很多时候都非常别扭,尤其是男上位。
作者: sxs12345    时间: 2012-5-7 13:28

一定要找机会试一试,不过这个确实太高了,给我个1.70就合适了
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-12 03:41

哥比较矮,但就是很想干这种这么高的女人!
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-12 03:59     标题: 回复 64楼 的帖子

我也没有,但真的很想去挑战一下,有这个勇气,没这个机会啊!
作者: number4    时间: 2012-6-13 16:45

太夸张了180,哈哈,很期待去验证啊,还真没弄过这么高的。
作者: zyjzpa    时间: 2012-12-4 03:33

高不可攀,十分仰慕的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2