标题: 【2月24日】【原创】验证天宁寺桥珍珍[8P] [打印本页]

作者: zzc21    时间: 2010-2-24 21:59     标题: 【2月24日】【原创】验证天宁寺桥珍珍[8P]

【2月24日】【原创】天宁寺桥珍珍
【采花地址】: 天宁寺桥
【验证时间】: 2月24日
【服务项目】: 口爆+漫游+ml
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 老小区,环境还可以
【营业时间】: 约上就可以
【价格标准】:  300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:珍珍在北京也算是比较火的一个楼凤了, 有了珍珍的联系电话已经很长时间了,一直没有时间去验证,今天终于有时间了(小弟还是第一次买春,心中不免有些忐忑),联系之后开车前往,来到楼下,电话告之楼层,来到我盼望已久的闺房,珍珍主动亲热的招待,让我有宾至如归的感觉,立刻冲动到我的全身,迅速剥去全身的衣物,珍珍领着我来到浴室,她的浴室不是太好使,浴缸有些小,不方便两个人一起行动,洗完澡,我们相拥着来到闺房,和珍珍上床后珍珍先给我做漫游,珍珍的小舌头先从我的耳朵开始进攻,痒痒的好爽啊,当珍珍的小舌头到了我的乳头时我这里也是感到特别刺激的地方.妹妹边吸吮过用牙齿轻咬着我的乳头,并发出“吱吱”吸吮的声音.噢┅┅”我感觉一波波的快感从自己的两个乳头传遍全身,两腿中间的肉棒也站立起来。珍珍用手握住我阴茎的根部,伸出香舌轻舔龟头 后又用力吸吮着我的整个肉棒,肉棒已涨到极点,又大又硬。珍珍在肉棒上舔了几遍後,张开嘴,把阴囊吸入嘴内,像小孩含糖一样滚动 着里面的睾丸,然後再沿着阴茎向上舔,最後再把龟头吞入嘴里,强烈的快感使我的身体不住地颤抖,珍珍这时也用嘴在我的肉棒上大进大出,每次都把我的肉棒整个的吞进口中,使龟头顶到自己的喉咙,吐出来的时候,舌头上粘上的粘液在舌头和肉棒之间形成一条透明的长线.口了一会,在我示意下穿上雨衣,用传统姿势慢慢进入,阴茎在珍珍的腔道里感受着极度愉悦的包容,一边爱抚着她的乳房,一边在她光滑的胸前轻吻,她的肌肤上有一层细密的汗珠,看她很投入得样子,让人感觉到十分的刺激,我可不想就这么交代了,换成后入, 从背后插入的姿式很容易让人产生一种骑马的感觉,我觉得自己此刻仿佛也是在骑着一匹小母马,有种想要策马飞奔的欲望,好一会儿,珍珍的身子才慢慢放松,头颅无力的枕在手臂上,身体软弱的在我身下颤动,她的头发遮住了自己的脸蛋,赤裸着自己的身体,臀部上面到处是隐约可见点点的湿痕,臀部和我的小腹紧密相贴,老汉推车的姿势,我的心里充满了征服的快感。
     我就这样快马加鞭的抽插了几百下,在我们两个人的愉悦声中把我的子子孙孙,全部输送到珍珍的逼逼里面,好爽啊,很久没有这么痛快过了,我想要抽出肉棒,妹妹还不让,这个感觉很好,相拥休息一会,起身冲洗,穿衣买单,300大元我感觉太值了!!!
     感觉很不错,和她一起的还有两个妹妹.今天没见到,下次有机会验证验证,珍珍瘦弱,一看就是个地道的熟女.
    不足之处小弟感觉珍珍的淫水不是很多,刚开始插入有点涩,可能是本狼没有让她充分流淌吧,嘻嘻,毕竟是第一次买春,心里不免有些紧张,下次会更好.

第一次发帖有什么不对之处请版主指教!希望大家能红心支持我!!小弟在此表示感谢,小弟会继续努力,祝咱们的坛子越来越好!!
[attach]1203547[/attach]
[attach]1203549[/attach]
[attach]1203551[/attach]
[attach]1203552[/attach]
[attach]1203554[/attach]
[attach]1203555[/attach]
[attach]1203559[/attach]
[attach]1203565[/attach]

作者: zzc21    时间: 2010-2-24 22:10

请教各位狼友一个问题,我的图片怎么传不上去啊?请高手指点一下
作者: 地狱爵士    时间: 2010-2-24 22:39

先别管图了 我一直记得珍珍那里是200大元的 我也去过 怎么过了个年涨价了啊
作者: glacier3721    时间: 2010-2-24 22:40

怎么涨价了?以前不是200吗。貌似和她同住的小菲也找人家要300.
作者: zzc21    时间: 2010-2-24 22:42

因为我是第一次买春,不太清楚价格,完了,被黑了,太不地道了
作者: 地狱爵士    时间: 2010-2-24 22:44

我一直记得是200 楼主老兄出了300 哈哈
作者: 地狱爵士    时间: 2010-2-24 22:45

下次记得打电话的时候 问下价格 出来玩 也得明明白白啊
作者: xingzhao    时间: 2010-2-24 23:17

楼主意淫呢吧,珍珍那我去过没有浴缸,莫非这两天她就搬家了?而且价格也是200/p。还希望楼主说明一下和真实情况的差距
作者: jx168    时间: 2010-2-24 23:33

感谢楼主分享,可是感觉姑娘腰不是很细呀,是不是上岁数了。腿挺好看的。
作者: wumowang    时间: 2010-2-24 23:53

兄弟的文采很好,不过貌似是200,今天晚上本来去验证春妮,可是时间上是在是来不及了,都已经到天宁寺了,结果说她累了想睡觉,我琢磨着现在去也不合适,可惜了今天晚上了。
作者: hanyang    时间: 2010-2-25 00:07

小弟有点糊涂了,这个是西便门的珍珍吗?和小菲小芳一起的?感觉不一样啊。应该是2个人吧,请知道的大哥指教,谢谢,谢谢楼主的分享
作者: rain2007    时间: 2010-2-25 09:27

楼主写的我都想去了!但是有的兄弟说珍珍不好看,也不知道真的假的!楼主应当说说MM的外貌啊!呵呵!谢谢楼主的信息!
作者: mengfan816    时间: 2010-2-25 12:36

这个珍珍我虽然没有去过,但是听朋友说过确实是200,什么时候又成300了?
作者: luckmicy    时间: 2010-2-25 12:44

感谢分享,最近突然想做口活了,不知道能不能只做口活
作者: bibendum    时间: 2010-2-25 12:54

妹妹的皮肤看上去很光滑啊,也挺嫩的,回头试一下
作者: lcemj65    时间: 2010-2-25 13:09

腿还不错 不过有点胖 估计岁数也不小了 楼主说算熟女哈 小弟兴趣就不大了 不过看图片还是不错 而且看来服务和态度也挺好 有闲钱可以尝试下 呵呵 感谢楼主 就是要么贴图 要么把图打包在一个压缩文件里 这么多个单独打包 要看太费金币了 谢谢
作者: chem147    时间: 2010-2-25 13:24

楼主写的很好,感觉楼主对这第一次买春的经历感受颇深啊,字字发自真情,是我们LY的典范啊,其实如果能在MC中有这样的感受才算真正的物有所值啊!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-25 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个珍珍是不是以前在西便门的那个啊,脸上有很大的乌块?
作者: syxnn    时间: 2010-2-25 14:39

这个美女看起来还不错,只不过楼主有点吃亏而已,服务还是很热情的
作者: allonexie    时间: 2010-2-25 14:46

照片拍得够专业的,老兄可以专门帮助拍宣传照啊!
作者: lpiverson927    时间: 2010-2-25 14:58

写的真好!读你的文章让我感觉到深入其境的感觉~第一次就这么绘声绘色的,我很看好你哦!嘿嘿~

红心送上!楼上再接再厉啊!
作者: rain2007    时间: 2010-2-25 15:25

天宁寺桥珍珍可是一个老的品牌了!能和可乐MM有一拼!但是有的兄弟说珍珍不好看!不知道是真的假的!呵呵!谢谢楼主!
作者: zzc21    时间: 2010-2-25 18:49

说是在的珍珍确实长得一般,不过活还是不错的,毕竟是熟女啊,口活还不错
作者: gty4615    时间: 2010-2-25 19:02

楼主的经验好爽啊 珍珍真的是大名鼎鼎啊 我好想去验证一下
作者: crymood    时间: 2010-2-25 20:52

看了照片,不错,就是花了8个金币有点心疼啊!
作者: zuiqf    时间: 2010-2-26 02:07

不是200吗,怎么变成300了

哪位能仔细问问
作者: THEBOSS    时间: 2010-2-26 08:53

怎么瞎抬价啊~以前都200的~能不要这么搞吗~
作者: gtalk    时间: 2010-2-26 12:29

图文并茂的大作,熟女很精彩,文章更精彩,多谢分享好的楼凤
作者: polarren    时间: 2010-2-26 20:32

天宁寺不远啊。那天晚上就体验下。谢谢楼主发布重要信息
作者: dfeast    时间: 2010-2-26 20:47

照片不错 妹妹也比较配合哈 就是post少了点 不过已经能体现出妹妹的风骚了 谢谢大大
作者: stephon88    时间: 2010-2-26 20:48

楼主这炮文写的太程序化了啊,看着千篇一律啊,不过发帖辛苦还是鼓励一下了
作者: zzyy3876    时间: 2010-2-27 03:25

大哥您这字体也太讲究了,我还得找放大镜细细端详,幸亏哥们不是老花眼,否则挂了,呵呵。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-27 04:27

图文并茂,老兄文笔也不错,可能是人家珍珍觉得自己的服务也不差,随大流涨价了吧
作者: leoaaa    时间: 2010-2-27 23:22

楼主验证写的很详细啊,还有照片,看上去mm很不错,要是有机会的小弟眼去验证一下。到时和大家分享。
作者: playwithme    时间: 2010-3-3 17:45

写得很详细生动啊。看得出来楼主是下了功夫了。非常感谢。
作者: mymmoom    时间: 2010-3-3 20:23

珍珍服务不错,看来现在涨价也正常啊,楼主写的很真实
作者: ss2n90    时间: 2010-3-3 23:23

MM身材看起来相当的不错啊 楼主有福了 希望有机会咱兄弟也能去尝尝鲜
作者: jifengri    时间: 2010-3-16 21:20

白色护士制服诱惑让我看了新痒痒啊,支持一下
作者: kelvin0622    时间: 2010-5-13 10:34

希望有机会能去验证一下,写得不错,图片也看到了,mm身材不错哦,个人非常喜欢,不知道10楼哥们儿说的200靠谱不?
作者: zsxyzy    时间: 2010-5-13 11:54

楼主写地很诱人啊,照片拍的也很不错,红心支持了
作者: workman_85    时间: 2010-5-14 00:38

问下楼主,这个珍珍是不是 现在和芳菲两姐妹一起的那个珍珍啊
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:51

如果是200还是比较合适的,不过现在好像都涨价了,有机会还是可以去验证一下
作者: flygo    时间: 2010-5-18 23:29

照片看的热血沸腾,不过有点贵啊
希望我也能找机会去尝尝鲜
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 22:40

感谢楼主分享,可是感觉姑娘腰不是很细呀
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-26 19:15

这MM看着相当的极品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享
作者: fengyun1986    时间: 2011-10-27 21:33

好像那个地方我也去过,不过坏境确实很不错,MM服务也很好
作者: tyjyhh    时间: 2011-12-22 18:11

兄弟的文采很好,在图片上一看就是个地道的熟女.
作者: 古道西风76    时间: 2012-2-27 15:01

黑丝 小裙很是性感,环境不错,像是在家里。就是太费金币了
作者: time2k    时间: 2012-11-2 00:46

哎呀,多少年没看过这帖子了,嘎嘎
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-26 23:04

下次记得打电话的时候 问下价格 出来玩 也得明明白白啊
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2