标题: 千里之外也能高潮 [打印本页]

作者: dongx    时间: 2010-2-19 13:54     标题: 千里之外也能高潮

【使用物品】:手提电话+跳蛋
【经验年限】:2010.1月开始
【细节介绍】:因母亲生病住院我回到了上海,一呆就是一个多月,我从结婚以后还从未跟老公分开这么久.这段时间是白天在医院晚上一人在家.很想老公,自从结婚后我就辞去了工作安心在家做全职太太,因没要孩子,以往老公出差都把我带上权当旅游,这次老公回上海只呆了一星期就得回去,这可苦了我,在家时每晚我都是脱光光躺在老公的怀里睡觉,要他揉着我的双乳才能睡觉,现在可惨了,一到晚上一人独守大房睡不着觉.所以每晚都要跟老公通很长时间的电话.说来奇怪每当老公说几句挑逗我的话都让我感到异常的冲动和兴奋,下面也感觉湿湿的,莫名的流出了很多水.我决定行动起来,从医院出来没直接回家而去买了几套情趣内衣和一个小跳蛋,晚上十点多老公来电话,这时我已全副武装起来,穿上白天买的小玩意.我开始主动挑逗老公了.”老公、想我了吗?有没憋坏呀?”老公说”想、想也没用、白想”,”那你把小JJ掏出来我给你亲亲呀”,我边说边把小跳蛋放进小穴中,打开电源开关,一刹那就感觉不行了,对着电话说话也含糊了,直减”老公救救我、快给我,快插进来”,老公这时也明白了,也跟我玩起了”电话做爱”.可能是太久没做了高潮一下就来,后来我又说了很多当着老公的面不好意思说的淫语,终于把老公拉下水让他也射了出来.有了这次的经验,老公也来劲了,几乎每晚都来电话让我欲罢不能.说也奇怪,每次电话里做爱我的高潮都比跟老公实战要来的快和强列,而且事后感觉比真做爱还要累.现在有个麻烦事,老公说了回去以后一定要我在床上自摸一次给他看,否则就不干我,这下我可惨了,当着老公面我怎么能叫的象电话里一样呀.
【利弊分析】:适可而止吧,跳蛋那玩意以后尽可能少用,太刺激了,用多肯定对双方都不好,还是用老公的最好.电话做爱只适用夫妻或情侣,因为只有边讲边臆想、回味跟老公做爱时的情景才能达到最佳效果.
作者: 信任商家    时间: 2010-2-19 15:06

多恩爱的夫妻呀,这说明你们很恩爱呀。等你回去了,你就大大方方的给你老公看看你是怎么和他电话做爱的,这样不但满足了他的好奇心,还增进了你们的感情,我想接下来你会得到你前所未有的感觉!
作者: mbl-xry    时间: 2010-2-19 15:08

呵呵,很恩爱的夫妻啊,这样下去你们的感情肯定会维持的很好的呢,祝你们幸福。
作者: dzrb2000    时间: 2010-2-19 15:14

电话做爱只在书中看到过,肯定挺刺激的,这种方法对长期两地分居的夫妻还是不错的!
作者: 7c7c    时间: 2010-2-19 17:58

这也能行?LZ还真佩服你们哦 可是我觉得这样真有感觉吗?还不如看看AV
作者: 935654482    时间: 2010-2-19 20:38

你们太恩爱了真羡慕你们呀!你等回去了就自慰一次给他看看满足一下他的好奇心里可以增加你们的感情
作者: 新的小白    时间: 2010-2-19 20:44

电话传温情 !!  我在老婆不在家的时候 我们也经常这么做!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 22:37

这种方法对长期两地分居的夫妻还是不错的!电话传温情 !!
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-2-19 22:49

额,还是看到女性发帖的并不多啊,要回此贴一定要回一下
作者: 7260649    时间: 2010-2-22 11:30

支持 可以 想象 每晚 你独守空房的 感觉  呵呵
作者: mm36750170    时间: 2010-2-22 11:37

我以前的同学当着我们的面和别的女人电话做爱,被子上全是斑
作者: 资深会员    时间: 2010-2-22 11:43

女性版友的帖子很不错,大家都需要高潮,JJ老公的最好。
作者: liyong010    时间: 2010-2-22 12:00

不容易啊,体验过长期分居的痛苦,千里高潮是爱的神奇力量让你们共同开发出奇迹。不过这种高潮过后还是会很失落的,爱是需要抚摩和拥抱的!
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 13:15

比较真实, 感谢楼主下一篇感受贴,谢谢了 下次我也去试下 谢谢哈 加油
作者: liujialin78    时间: 2010-2-23 13:22

你可以叫你老公买个手提电脑给你用啊 要带视像头那种 装个无线网卡 每天晚上都可以面对面了 何必还打电话 又浪费钱
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:15

羡慕你们,我和老婆离开远点打电话都聊不到几分钟,哪里能想象你这样啊
作者: meiyoucn    时间: 2010-2-24 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

跳蛋还真没用过 女友也不喜欢手淫 但是电话中倒是老调情玩儿
作者: malage    时间: 2010-2-24 17:28

最喜欢听淫话了,感觉特兴奋,绝对非常刺激!
作者: xiaoguar    时间: 2010-2-24 17:41

远距离的也只能这样了啦。不想出轨也就这样啦
作者: hxr1218    时间: 2010-2-24 19:25

呵呵~不好找这类的女的,那手机来搞,还不如自己JJ来搞
作者: 李文皋    时间: 2010-2-26 10:50

人类吃饱穿暖后,就该开发本能了,男女的生理需求的确是一种强大的能量
作者: 毛毛猫    时间: 2010-2-26 11:30

电话做爱很奇妙,说明你跟老公很恩爱,祝福你!
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 11:33

电话做爱从没干过,只网络上做过,等以后有机会也在电话中做一次
作者: 天季    时间: 2010-3-5 22:58

别说!这也是你们小俩口的玩意儿吧?很有趣!
作者: qqqdog    时间: 2010-3-9 10:03

这种方法对长期两地分居的夫妻还是不错的!我不在家的时候 我们也经常这么做!
作者: mars1008    时间: 2010-3-9 10:14

真可怜,生活现实所迫啊,这个社会怎么没人性呢?
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:46

还是用你老公的jj吧,要不行的话,我就去找你啊,替你老公啊
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-22 15:12

看来楼主也是一个耐不住寂寞的人呀,电话做爱看得蛮刺激的。不过我从来没试过。淫语我也爱听,每次都很兴奋。
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-22 19:22

楼主的经验很及时啊,分居两地的日子很难啊!
作者: william_dream    时间: 2010-3-22 22:21

恩,挺详细的。电话sex听的多,见得其实挺少的,需要人能说啊,光重复一两句很快就没意思了
作者: hnsd    时间: 2010-3-26 09:07

看楼主妹妹的文字很温馨,对老公很好,适度追求性的满足
作者: asia2000    时间: 2010-3-26 09:18

主要是新鲜感,多了也就没意思了,偶尔尝试还可以
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 14:49

电话做爱只在书中看到过,肯定挺刺激的,这种方法对长期两地分居的夫妻还是不错的!
作者: cengjing1982    时间: 2010-3-27 23:33

有创意,值得学习哦。支持楼主再接再厉。.
作者: li81140960    时间: 2010-3-27 23:35

楼主果然很强大,很恩爱的夫妻,这个是你们的福气啊,都很性福啊,更能增进你们的感情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2