标题: [求助] 最近风声很紧,SIS有什么措施可以帮助发片的成员不被和谐吗 [打印本页]

作者: demonblue    时间: 2010-2-1 13:36     标题: 最近风声很紧,SIS有什么措施可以帮助发片的成员不被和谐吗

SIS服务器在国外这个我倒是知道,但之前也有服务器在国外的论坛其发片成员被抓事件,所以想询问下有没有什么好方法.
作者: 永藏心底    时间: 2010-2-1 13:57

如果自己不怕麻烦的话,每天下机前清空所有的上网痕迹,就可以了。
在国内,即使JC知道你上色中色论坛,他又怎么确定你就是发片的呢?
所以安心好了,清空上网痕迹,反正JC也不可能调用色中色的数据去证明你上色中色,你发片了,
除非他自己也上,呵呵。
如果真的怕,那就不发好了。这也是解决办法之一。
作者: baichiking    时间: 2010-2-1 14:06

最近还是保险的好点,安全最重要哦风声比较紧
作者: qingmucao    时间: 2010-2-1 14:10

使用代理上,比较安全,要是实在担心不过,就不要来了。呵呵
作者: enjoyd    时间: 2010-2-1 14:15

一般不是大量的发有一定影响力JC也不会注意到的,另要查应该是可以查到的,可以直接查网卡的MAC地址
作者: rengland    时间: 2010-2-1 19:15

看回复学习到不少东西,今后一定要注意细节
作者: vvvip    时间: 2010-2-1 21:05

发帖的都是有一定风险的哦,所以看帖一定要记得回帖!
作者: cjlj88    时间: 2010-2-3 02:03

风声紧说明我们的力量大,足以引起JC的关注。所以大家以后要低调
作者: 65666    时间: 2010-2-3 02:15

风声不是紧了挺久了么,,,  我们不还好好得,
作者: 我在广东    时间: 2010-2-3 03:08

我经常发图片,会不会被抓啊?挺害怕的,听说被抓后果很严重的
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-2-3 03:18

用无X*X界代理貌似没问题
但还是希望大家在风口浪尖上安安稳稳
作者: 最浪漫    时间: 2010-2-3 09:07

看看没关系的,传播是犯法的
楼主要是怕的话建议别用网盘上传了,属于传播的。
作者: 烈火凤凰    时间: 2010-2-3 09:19

要是发片的时候去网吧发应该可以解决这个问题吧
作者: julyapo    时间: 2010-2-3 09:28

今天突然不能直接访问了,只好抓着洋葱爬进来,年前有点过分了,封锁的厉害了
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-2-3 10:19

楼上的大大,我上SIS溜达,会不会被和谐啊?
作者: 你爱呀    时间: 2010-2-3 11:17

最新通告:公安部决定于2010-1-1日起,对所有登陆SIS的用户进行绿坝式封杀
这个好笑吧
确实挺好笑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2