标题: 大家买双色球最多中过多少钱?都来说说看。 [打印本页]

作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-9 19:33     标题: 大家买双色球最多中过多少钱?都来说说看。

本人买双色球有半年多了,花了2000多了,就只中过几5块。
作者: feiyu12    时间: 2009-12-9 19:54

额,只花100块不到,中过3、4次10快钱!都不知道双色球是真的假的!
作者: prince22    时间: 2009-12-9 22:36

我最多中10块。不知道彩票是否有假。3.59亿离我而去。
作者: aabcdefg1234    时间: 2009-12-9 23:52

我也陆陆续续买了大半年就可怜的真过三次五块钱,现在已经放弃买彩票了。
作者: gao12321    时间: 2009-12-10 16:09

到目前为止还没超过5快的,我周围的也基本如此
作者: heyang8384    时间: 2009-12-10 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

大概买了800元左右吧~蓝球的奖10次 50元呵呵
作者: 1031cwh    时间: 2009-12-10 17:19

只中过一次10块···也不知花多少钱了···
作者: xlovei    时间: 2009-12-10 17:29

到目前为止还没超过10快的,我周围的也基本如此
作者: xiqoqiu    时间: 2009-12-10 17:52

期期都买机选两住两倍,8快钱,偶尔中个篮球10块钱,入不敷出!
作者: bilitingyu123    时间: 2009-12-10 17:54

双色球根本没有中过,不过体彩中过300,其他没有,彩票一般小买!
作者: ggjj102    时间: 2009-12-10 17:55

没有去统计过花呢多少钱
应该有几百吧
可惜,最多中呢5块钱
作者: houlea    时间: 2009-12-10 18:20

5块吧,偶尔买买,一般是偶尔买买就会中。
话说,还是有时间还是希望研究下排三。
作者: 528425    时间: 2009-12-10 18:31

我是手机绑定每期自动机选一注,5块10块还是有的!

印象中没中过10块以上的!倒是几年前中过3000,也是手机机选!但忘了是36选7还是双色球!

买彩历史是读大学时受一个同学影响开始了,好多年咯!
作者: ligui796    时间: 2009-12-10 19:56

偶今年6月份错过一次3等奖,除此之外,最多中10快,赔的一塌糊涂,大乐透倒是机选中过一次500
作者: 小飞3230    时间: 2009-12-10 20:53

花了快两百,只中了几个五块。还没中过五块以上的
作者: zhanghuilin    时间: 2009-12-10 21:15

我每期买10元钱,也是么有超过10圆的。太惨了。
作者: msn780308    时间: 2009-12-10 22:47

呵呵,本人买双色球也有一年多了.每次买两个号5倍20元,只中过几次10元的奖..到是买大乐透中过一次200元的奖
作者: alex5303    时间: 2009-12-10 23:07

太假,自己买过几回,跟朋友买过几回,就一次没跟朋友买结果他中200,我啥都没得着。这机会丢的
作者: leidi2008    时间: 2009-12-10 23:41

呵呵,看了大家的回帖那我还算比较好的。双色球我是没买过,都是6+1和大乐透。6+1刚买了几期就机选中过300,大乐透基本上每期都能中5。10块的。总体来说是亏的,但是不是很多!
作者: seadao    时间: 2009-12-11 01:48

中过4,5次10块的(4红),剩下的2红其实也没错太多。还是运气差了些啊。
有此下狠心一注投5倍,结果中了蓝球。
陆续投了几千块,大概收回2,300块。不合算啊。
作者: KMT007    时间: 2009-12-11 07:51

中过一次 5元 投入了 150元 回报率太低了 亏本了
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-11 09:59

我只中过5元。连20块都没有中过,运气可见一斑

作者: ebecn    时间: 2009-12-11 12:18

我中过20块,还是几年前的事情了,有时候心血来潮会买买
作者: duositi    时间: 2009-12-11 12:35

一般都是10元的机选,最多中过10元,也是赔的多.
作者: Alexo    时间: 2009-12-11 14:10

机选6-10元买了几次 中回来了啊 哈哈 都中5元的 有次买了3组中了2组5元
作者: sj22177    时间: 2009-12-11 14:35

双色球太惨,买了2年了,花了少说3000元,中的奖金加起来不到300,完全是投资福利事业了

倒是七乐彩中过一次3等奖,4300多元呢!呵呵,记忆犹新,不过早赔进去了。

这种几率性的彩票行当,中头奖几率是非常小的,几千万分之一,有可能买了10年中了头奖,也有可能第一次买就中了;

但是也有可能一辈子不中,因为号码每次都是重新开的,也就是说几率每次都从零开始,所以提醒大家不能陷太深,

我前两年就陷进去了,几乎七乐彩和双色球期期都买,就是跟号,偶尔机选,算算一年下来赔5000,所以没有必要啊;

建议喜欢跟号的每期都跟,1个周开3次,只买一注的话才6元钱,说不定啥时候就会伦到你中奖,呵呵,也可以期期都机选

一注,贵在坚持!投入2元中得500万才是王道!
作者: smplayer    时间: 2009-12-11 15:11

从来都没有中过啊,我买的不多,但是从来都没有中过。从来都没期待能中彩票。
作者: JAYCN523    时间: 2009-12-11 20:49

现在还没有买过一次呢,俺认为自己没运气所以不买,500万其实离大家很远很远的!
作者: frostmourn    时间: 2009-12-11 21:13

最多中过200,5块中的最多.10块好像也中过.这个我算想通了,只要不重大奖,小奖中的再多最后也得赔进去.
作者: 暗流    时间: 2009-12-11 21:44

最多也就100!难啊,体彩N年前中过3000!
作者: hnsd    时间: 2009-12-11 22:33

我有一次机选了5注花了10元
中了205,一注200的一注5块的
200那注是4+1前面少个16,26,遗憾了一天啊
作者: 谢郎    时间: 2009-12-11 23:32

我买彩票最多只中过5元钱,今年我已经买了几百块,如今我正在泪奔中。
作者: langrisser1    时间: 2009-12-11 23:43

最多的时候试过连中三期,可惜都是十元。 其它的没中过 我哭
作者: qsrs    时间: 2009-12-12 00:41

期期都买个小复式   最多就是中个30元了      买了2年多了  考虑是否放弃买彩票了
作者: wc3384626    时间: 2009-12-12 01:01

中过n次五块!运气不错了!总比没中强!哈哈!
作者: yybang    时间: 2009-12-12 01:21

最厉害的一次,20块钱的彩票,中了50块,再买20,还剩30,一餐夜宵,直接消费掉
作者: satkq1    时间: 2009-12-12 01:38

我最多中过220923元 呵呵 2009096期的
作者: bazzo123456    时间: 2009-12-12 01:44

大家有在网上买彩票吗,可以加入群一起讨论96510045,群主还是美女哦
作者: rodman2403    时间: 2009-12-12 11:22

我都买了好几年了,就记得2004年的时候中过2次200元,从那以后在没中过了。
作者: 哆嗦1    时间: 2009-12-12 20:24

总结以上:狼友们的运气都是不太好的啊
作者: 320323    时间: 2009-12-12 20:27

我也是不太中,非常高兴的是我刚刚中了200.感觉才爽。
作者: 320323    时间: 2009-12-12 20:28

对了忘了说了就是这个论坛推荐的号码。不过是以前推荐的。我期期买它。终于上期中了。
作者: lnztmtr    时间: 2009-12-12 21:19

这都要看运气的,还有就是持之以恒,要淡看这件事,钱就会来了,偶也就中过一次十块的,有次开了5位数,我没买,也用不着后悔啥的,命啊
作者: tzb131933    时间: 2009-12-12 21:48

到目前为止还没超过5快的,花了1000多,只中20元
作者: 赵沐风来    时间: 2009-12-12 22:18

我买双色球最多中过10元钱,不过我碰到过中国3000元的啊。真是令人羡慕啊。
作者: wede    时间: 2009-12-13 01:15

购买了大概500最多一次中了200.其他5块10块 都是机选
作者: ewwe008    时间: 2009-12-13 02:14

我还算幸运的。花了不到1000了,中了一次500
作者: hhubio    时间: 2009-12-13 02:46

买过很多,但最高也是10元,而且中的机率很小
作者: gift925    时间: 2009-12-13 10:22

5块或者10块,记不清了,反正没超过10块的。
作者: bashklau    时间: 2009-12-13 10:25

半年前开始期期都买,只是中了两次5元,有点想放弃追号了
作者: 活死人SS    时间: 2009-12-13 13:37

买双色球几年了,就中了一次五倍25块钱的,看到别人老是中。为什么不是我呢。
作者: anog    时间: 2009-12-14 00:16

呵呵 都是彼此彼此 就是5 6等 没超过4等

作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-14 19:13     标题: 回复 39楼 的帖子

哎哟,可以啊!还中过二等奖,有20多万很好了。
作者: bluestar07    时间: 2009-12-14 19:44

双色球是传说中最容易中500W的彩票了!
作者: ccrr33    时间: 2009-12-14 19:45

我真是邪门了,买了这么多久只中过5块啊,连10块都没见过,真是不知道什么运气啊
作者: afhtlb    时间: 2009-12-15 00:40

我也是严重亏损中,估计投入有2万多了吧,因为我是从开始就买到现在。双色球我最多的就中过5快,经常中,那次3.5的那一期,我还是中5快,不过我是70倍,妈的差点就全部是我的了。别的彩票倒是中过点,也就是几千块。现在中还是严重亏损中,考虑放弃不玩了。
作者: weqweq83    时间: 2009-12-15 01:44

我倒不常买,好久才买一次,几乎没中过,有中也都是些小钱.
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-15 03:52

就买了50  我从不相信自己运气, 果然没中一次
作者: ZXW1    时间: 2009-12-15 08:56

我买了很多次,但最多只中10元。最近很少买了
作者: t444268432    时间: 2009-12-15 12:44

买了一个月的双色球,中过10元,这是最大的了.
作者: zwxbbs    时间: 2009-12-15 13:49

有人愿意和我一起买吗?我买双色球.买了大概1500-2000.中了3次200.5块10块的忘记了.现在亏了30-40%.还在坚持中.吗的.中了几次5个数字了..什么时候可以中7个啊.
作者: SEN001    时间: 2009-12-15 13:55

目前最高中200元,5元3~4次吧!我我每次买20元的随机号码,一共买过11次,这样算下来他们福利中心到是把钱还给我了,也就是不挣不赔。
作者: 放下    时间: 2009-12-15 14:03

我只中过几次5块,在双色球上也花了不少钱了
作者: COOLDIO    时间: 2009-12-15 15:52

200,买了这么多年中过最多的一次,撞大运
作者: 209004    时间: 2009-12-15 17:22

我从开始第一期买到现在,蓝球吃的比较准,所以经常中到N个5元,记得有一次感觉很好就打了200倍,有机选,有自选,也有红球复式的,蓝球全打一个号,可惜全是中5元(就中一个蓝球,红球都是一个两个的)连一个十元都没有,惨啊.我买双色球最大也就中过几次两百元的,三千元的毛都没有碰到,就更别说头奖了.3.59亿,大家就别再想了,可遇不可求啊.虽然概率很低,但是大家也要坚持购买啊,买一个希望吧!数量不在多,每次一两注就行.呵呵!
作者: 209004    时间: 2009-12-15 17:25

有点罗索了,大家别见怪啊,最后祝楼主和各位朋友们好运常伴左右!
作者: wkxabcd    时间: 2009-12-15 19:28

买了十五期,每期2元,一个号也没中,强吧!
作者: phoenixghost    时间: 2009-12-15 19:43

我中过200元。前面四个号,后面一个号,一共五个呢。不过就中了一次。
作者: chaos1998    时间: 2009-12-15 20:07

唉,对双色球那些中头奖的人,简直就是神往啊

作者: field_1    时间: 2009-12-15 20:14

都是造假的,买啥也不要买双色球,完全是电脑控制,想摇什么号码就可以出什么号码。不如买足彩
作者: 911kzbw    时间: 2009-12-16 00:53

上楼的兄弟,足彩还能做假呢,现在玩什么都有假的,说双色球,我就买过1回,中了10块,后来在也没有卖过了
作者: laozigan    时间: 2009-12-16 17:56

看来我还不错,收支持平,每次买随机五注比较多,最近受刺激守号。随机时一年左右,碰到彩票点就随十块,花了有五百上下,中了3000一次,200一次,20三次,10十几次,5有五十次左右,投注站老板都奇怪,我随机不看,随出来拿起就走,中奖率奇高。现在守号五块中了五次,半年了,唉~
作者: zhang1593789    时间: 2009-12-16 17:59

我买了两年最多只中10元,最多是5元的,有个朋友中过200
作者: laobing19791107    时间: 2009-12-16 19:46

我看来还是最高的,期期买10元,最高中200元,可是还是入不敷出!
作者: 600700800    时间: 2009-12-16 20:34

每次都买10块钱的,但是只中过几次5块。
作者: bobo-pao    时间: 2009-12-16 23:40

到目前为止还没超过5快的,花了1000多
作者: zhang19830627    时间: 2009-12-17 08:48

我只有在买足彩的时候才中过奖,双色球没有中奖
作者: lk5233    时间: 2009-12-17 15:24

本人中了过5块, 还是买了16注每注一个蓝球共花了32块。
作者: lllccclclclc    时间: 2009-12-17 15:27

双色球还没中过超过5元钱的奖~有多少人和我一样悲剧~
作者: 阿明    时间: 2009-12-17 15:33

中过多数都是5个银洋,再往上还在奋斗中!
作者: R福    时间: 2009-12-18 14:09

买了不超过20元  没中过一次  主要是没时间去买
作者: limingdiannao    时间: 2009-12-18 16:52

双色球好象就没有超过10元,买的也不下千元。依然只能梦想某一天中。
作者: zhang1986    时间: 2009-12-18 19:52

花啦不下于600大洋
中啦最大的10快
总数60快
1:10啊
作者: anansisi    时间: 2009-12-18 21:04

仔细看了一下各位的回帖,想不到这里面还有中二等奖的啊
佩服!
我就中过两次两百的,还有一次四个红球的,其他的就是10块的五块的了
呵呵,祝我们中大奖!
作者: llkkiiuu    时间: 2009-12-18 21:19

中过2次200玩~5块的2~4期中一次吧。。
作者: qingxin520    时间: 2009-12-19 01:38

花了50元,守号的中过1200还有中过50的就其他的就没中过了。
作者: staff007    时间: 2009-12-20 10:49

从买彩票到现在还没中超过10块的,我周围的同事有中过3000的
作者: zio12    时间: 2009-12-20 11:26

我中过3000,好久了没中过了,没信心再中了
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-20 11:55

我买了五次,都是有事情的时候,顺便买的,一次也没有中过呀.
作者: hehe55    时间: 2009-12-20 20:51

最多也就是中个5块10块,唉这东西还真不好中,什么时候也能让咱们蒙个大奖呀,每次都投那么多钱,说不定最后中的还没投的多
作者: 212165    时间: 2009-12-20 21:08

我花了100中了两次5元,都不知道他们怎么中的还会是3.59亿,一种号买个几十注
作者: HURRICANEILL    时间: 2009-12-20 22:15

每次都是随机机选一注,小半年了,连个安慰奖都没有
作者: DJLEE777    时间: 2009-12-21 01:20

中過200的 覺得那個時候的感覺特別好 現在不行了哈哈
作者: marstiger    时间: 2009-12-21 01:44

最多中10元,买的我都没信心了,现在5元都不中了
作者: yy55    时间: 2009-12-21 23:09

我最多中奖30元 买复式彩票花点160元呵呵。。已经很满足快了
作者: adrzj    时间: 2009-12-22 11:32

我倒中过200元的,5加1啊,平时也中点5块的。
作者: hwjoe1985    时间: 2009-12-22 11:43

从来没有超过5元的
很郁闷
所以现在每次都只买一注。
作者: sxf2033    时间: 2009-12-22 12:52

太难中了   怎么就那么难呢
我一次也没中过
作者: lelelele12    时间: 2009-12-23 13:34

买了几次数字彩票 一直没中过 不过买足球彩票中过几次
作者: sai2020339    时间: 2009-12-23 14:08

102楼的朋友,5+1不是200块谢谢,一看你就不经常打彩票。
5+1应该是2000  6+0是二等奖  6+1是500万

你中的应该是5+0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2