标题: 【原创】羊淫藿的使用经历+真实体验+分析 [打印本页]

作者: xdgth    时间: 2009-12-4 10:29     标题: 【原创】羊淫藿的使用经历+真实体验+分析

【使用物品】:羊淫藿药片
【使用年限】:一次
【细节介绍】:本人在美国。一次开车去用加油站的洗手间,发现洗手间里面的机器里除了卖避孕套,旁边还有一个口是在卖别的~名字叫horny goat weed。我意译了一下觉得这不就是传说中的羊淫藿么!于是放进去了6个quater买了一个。出来的是一个小纸盒,我打开之后发现里面有两片药片,没说明书。纸盒上也没写多少东西,只是说了这个药源自中国(我更确信是羊淫藿了),没有经过FDA验证。不过也没有时间去细细研究,女友还在外面车上等着我加油。于是放到兜里就出来了

回家之后Google了一下,发现果然就是羊淫藿。这个草药在古代中国也是用来当春药的。传说中是一个牧羊人发现羊吃了这个草之后就性欲旺盛,这个牧羊人亲自试了一下发现果然如此。ok二话不说我就直接把这个药用水服了,然后到女友卧室外面去玩电脑,感觉心里蠢蠢欲动的。心想所有的药不都得等一会才有效么,我也等一会等女友睡醒了再进去。吃了之后15分钟左右开始感觉小腹那里有股热流,但一点没有看别人所说的那种春药效果(身体发热什么的)。我等了一个小时之后也没有别的感觉,于是就直接进女友卧室去了。干的时候也没觉得有什么两样,跟平常一样都是差不多45分钟。持续时间,硬度,体力都没什么变化,做完了之后也没有很强烈的想做第二次的欲望,也没有射完之后金枪不倒,跟平时一样疲软了。这个药没带来什么特殊的感觉,不过也没有感觉到任何副作用

【利弊分析】:可能也是我当天性欲就比较旺盛的原因吧,这个药的确没有给我春药的效果。当然也有可能因为这个只是加油站货,我被蒙了也是有可能的(可能性不大,美国一般能卖出来的商品都不会骗人)。这个药属于草药,或许不会短时间带来任何变化(草药的药性不都慢么,不过再之后我也没体会到有什么变化)。所以羊淫藿对于提升性欲来说或许有效或许无效,但至少我没体会到效果。如果有人有条件,可以试试长期服用少量此草药,跟大家分享一下使用经验。

最后,像所有人说的一样,如果你觉得此文章博君一笑,请高抬贵手给个红心。发帖不易,看到你们的支持是我们发帖者的最大欢喜和动力

作者: 2qq56622858    时间: 2009-12-4 10:40

还是中国的药厉害啊,中药就是厉害,伟哥不算什么
作者: sonder    时间: 2009-12-4 11:27

羊淫藿的叶子泡水喝是有一定的效果,只是比较慢而已,发帖不易,红心送上。
作者: yyyqqq00    时间: 2009-12-4 11:59

估计是美国出品的羊淫藿吧,呵呵,假冒产品。。
作者: byxyz2000    时间: 2009-12-4 13:15

很多武侠小说中都提到羊淫藿,但到底是什么东西啊,可不可以买到啊!
作者: 花心大少1234    时间: 2009-12-4 16:06

不知道中国在那个地方能够买到这种药片,一般都是中药材的
作者: bossshot    时间: 2009-12-4 16:25

是淫羊藿吧,一种补肾壮阳的中药而已.
和巴戟天.锁阳一起,大部分的中医补肾方剂里面都有,很常见很常用
至于效果怎么样,那就因人而异了.
算不上什么特别了不起的神药
作者: asexking    时间: 2009-12-4 16:34

看了没有说明书的东西还是不太靠谱,另外,也很佩服楼主的发掘精神。
作者: mwq20005    时间: 2009-12-4 17:20

看起了是真的呀,到时候了实施,我是说老的不成了的时候
作者: flyerren    时间: 2009-12-4 21:40

中国的药已经开始害美国人了,兄弟好东西真东西都在民间,感谢楼主的热情分享
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:15

这类药大都是给个心里作用,要不伟哥那么贵,其实不用买什么春药,随心所欲就行了
作者: 89239222    时间: 2009-12-5 08:45

现在市面上的药太多,难以辨别真假啊。很头痛。
作者: SlayThemAll    时间: 2009-12-5 22:22

大家记得吉林敖东安神补脑液吗?里面就有这种成分,我以前喝过,喝多了的确会让人躁动的,呵呵!
作者: 万能1    时间: 2009-12-5 22:31

楼主写错了吧,应该是淫羊藿,一味中药,不过听说与男性功能相关的,有些功效
作者: yaokings27    时间: 2009-12-6 18:06

纠正一下,那是淫羊藿吧,楼主不要搞错了。
禁忌症是下焦火旺,阳强易举者慎用。各位还是多注意吧。
作者: qingse911    时间: 2009-12-6 21:49

这个东西好像应该叫淫羊藿吧,楼主弄反了吧。而且这个中药也只是补肾益气,并不是春药那种东西,一般人都是被这个东西的名字骗的,呵呵。
作者: babaoxifan    时间: 2009-12-6 21:52

羊淫藿的叶子泡水喝是有一定的效果,只是比较慢而已,
作者: fqj2003    时间: 2009-12-6 22:55

说来说去,不是说这个药还是没什么用吗?
还是想知道有什么好的中药可以滋补
作者: winshell32    时间: 2009-12-7 05:12

有的药不是一下子就来劲的,属于慢热型,也许你真的买的不是真的,不过如果是中药型,应该会慢性一些吧。
作者: yylh    时间: 2009-12-7 14:37

好像叫淫羊藿吧!楼主翻译错了!还是国外就整错了!
作者: marginlin    时间: 2009-12-7 16:04

淫羊藿,小弟见识浅,第一次听说,谢谢楼主的经验,红心奉上
作者: jerrytm40    时间: 2009-12-7 23:56

是中药呀
楼主也很厉害
没有说明书也敢试
作者: snowboy    时间: 2009-12-8 00:01

那东西单独使用好像效果不行啊,中国的春药都是好多中药研制的,外国佬能学多少?
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 00:08

那个好像是壮阳的 再说草药也不是那样吃的啊 可能是假货
作者: kyovii    时间: 2009-12-8 00:10

淫羊藿

劲酒里就有,你喝了以后会觉得很Hi吗?
作者: aicaitou    时间: 2009-12-8 22:48

为虾米在这上面看都说是45分钟40分钟~- -||~难道大家身体都那么好~
作者: ppguai    时间: 2009-12-9 03:14

这个药还是比较常见,但是药效的确是不错的,有过亲身实践哈哈
作者: yidianyidi    时间: 2009-12-10 13:16

药还是中国的好啊,药效持久无毒副作用,推荐使用中药
作者: sougrape    时间: 2009-12-24 11:13

应该是 淫羊藿 吧,楼主名字搞反了.不过有没有用不知道.
作者: kine0083    时间: 2009-12-24 15:15

建议楼主还是用可口可乐+味精听说很效果不错
作者: uddmp    时间: 2009-12-27 18:04

淫羊藿啊,这个不是迅速壮阳的,如果男人能力不是太强,经常吃应试才有效果.
作者: 分水龙    时间: 2009-12-29 10:58

中药见效哪有那么快的,楼主还要等些日子吧。
作者: cz5076382    时间: 2009-12-29 12:54

这味药是补肾的。楼主以为是春药?真是这样的话,这草药恐怕要灭绝了。
作者: 哈猩    时间: 2009-12-29 12:57

没试过,但很想用一下,必竟是传说中中国的春药
作者: eclipse5066    时间: 2009-12-29 12:58

中國的要都外銷到美國喔,不過沒成份說明樓主敢吃真佩服
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 23:49

太经典了支持楼主学习中这里支持一下,希望大家能把自己用过的体会发上来共同参考
作者: drag00n    时间: 2010-1-4 00:19

好多中成药中都有这种成分的,效果这么明显吗,厉害
作者: 691667569    时间: 2010-1-4 00:56

你吃中国的淫羊藿试试,也很爽的,调养一下,就行了
作者: volover    时间: 2010-1-4 11:32

这种东西只是普通的中草药..用于补肾虚等...鉴定完毕...
作者: yufeng1362    时间: 2010-1-4 12:57

第一次听说这种药物,一看名字就能让人想入非非了,看来国产的也有不少精华啊,支持国货,同时支持楼主
作者: zzbj    时间: 2010-1-4 13:24

一般是用作补品的,不划为烈性春药。长期服估计倒是能起到进补效果,符合咱们传统观点,补充本源
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-1-5 21:59

补肾的药,这不是西药,见效没有那么快的,楼主药多吃,才会觉得有好处的
作者: 狮屎胜于熊便    时间: 2010-1-6 15:26

如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。
作者: gsnightfire    时间: 2010-1-9 02:49

我还是信中国的药不信伟哥和阿三神油,不过这玩意一般都哪有卖的啊
作者: mojinc    时间: 2010-1-9 03:16

从楼主表面字体上看,感觉是个人原因的,少吃些药比较好吧。
作者: ababxd    时间: 2010-1-9 11:10

楼主是淫羊藿还是羊淫藿啊,不会中国的的东西到了国外就改名了吧
作者: searaph    时间: 2010-1-9 19:08

美国人也用的中国的东西啊  中国人不是都买伟哥的么?
作者: king.mastiff    时间: 2010-1-11 14:15

中医很少有单一某种药材作为药品出现的,应该和其他药材搭配一起才对啊!
作者: c73131    时间: 2010-1-11 14:22

其实还是楼主心理作用,春药并没有传说中那么神,而且还伤身体,最好别用
作者: ayuan5188    时间: 2010-1-11 15:36

是不是拿了个假东西没有效果啊!没厂家的东西可要注意啊
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-11 19:14

我估计搂主是买到假药吧,哈哈,不然怎么会没效果呢?
作者: 4616234    时间: 2010-1-11 19:25

主要是钱啊,不是你不够帅,而是你钱没到位
作者: langren2009    时间: 2010-1-17 22:41

就是淫羊藿,劲酒的配料里面就含有这种药。我今天晚上都在喝,感觉还不错!
作者: pingguoone    时间: 2010-1-17 22:46

哈哈 国货还是没有洋货好啊  看看那些吃伟哥 说的那么神奇
作者: rubbishguo    时间: 2010-1-17 23:43

不是羊淫藿,是淫羊藿!!!而且中药的作用也没那么夸张,一下去就有反应那是伟哥
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-19 17:30

这写的,和没写一样,我觉得真的羊淫藿应该是有效的,因为吹情药里面都有它
作者: sdjn59    时间: 2010-1-20 12:14

补肾阳,强筋骨,祛风湿。用于阳痿遗精,筋骨痿软,风湿痹痛,麻木拘挛;更年期高血压。
作者: xieye100    时间: 2010-1-20 12:41

“跟平常一样都是差不多45分钟”楼主有这个能力还用吃壮阳药吗?我表示怀疑
作者: rugen0001    时间: 2010-1-20 13:17

中药好1不象伟哥有副作用!哪天去药店买点试试
作者: nba321nba    时间: 2010-1-20 14:15

淫羊藿传说中能让海绵体快速充血并使小弟弟硬起,不知道哪有卖的
作者: ye665544    时间: 2010-1-20 15:17

完全都是心理作用的啦,那些东西其实并不好用,很虚假的
作者: bobo60    时间: 2010-1-20 16:29

还是中药厉害呀,没有副作用,不象西药那么狠,国产好呀!
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:17

thank you very much for your sharing
作者: rqxe520    时间: 2010-1-20 18:01

这种药没有传说中的效果,要和其它几种药合用才能见功效
作者: hd456    时间: 2010-1-20 18:03

那玩意效果就是慢点 还是多注意身体吧 少吃那玩意
作者: 237406944    时间: 2010-1-20 18:19

在中国也没怎么听说这种药物啊,存在于虚幻中的东西,估计楼主被老美给忽悠了吧。
作者: eva1    时间: 2010-1-23 16:55

这些东西真的有传说中的那么的神奇吗,还是不太相信哦
作者: 383296877    时间: 2010-1-23 17:00

写得不错,看起来非常真实,也让我了解还有这类东西。没听过呢呵
作者: 天堂左使    时间: 2010-2-9 16:18

假的,绝对是假的,中国的货有一半是假货,尤其是药啊,卖到美国,不过是骗美国人而已

作者: lw117    时间: 2010-2-10 13:26

有没有见效快的西药推荐。中药不会有副作用吧。
作者: 菲尔比雅    时间: 2010-2-10 13:33

呵呵,中药里还是很多这样的药材的
大家要一点一点需找啊
作者: xdqsc    时间: 2010-2-10 14:48

这东西劲酒里就有,本草纲目也有记载,不过不能吃太多
作者: yota1201    时间: 2010-2-10 15:14

看来很多东西都是中国制造了,伟大的中国工业正在蓬勃发展啊!
作者: baobao0087    时间: 2010-2-13 15:21

MADE IN CHINA无处不在,这说明了一个主题,同一个世界,同一个梦想
作者: 雄风赤子    时间: 2010-2-13 17:01

俺只知道有淫羊藿(Epimedium brevicornum Maxim.),不知是否这个,淫羊藿好用。
作者: zippo0415    时间: 2010-2-13 17:07

单纯的一味中药效果不会太明显的,中药讲究搭配的,各种药的药性相辅相成才会达到最好的效果!!
作者: hanqing0808    时间: 2010-2-13 17:27

楼主我跟你说吧,淫羊藿就是一味普通中药而已,温肾阳的,多少有点增强性功能的作用,但是你要是把他当伟哥,那就你失望了。 我是学中医的。
作者: lolienx    时间: 2010-2-13 17:31

- -春药不是给女人吃的么..男人吃的也可以啊
作者: rn60    时间: 2010-2-13 17:37

淫羊藿应该没那么厉害吧 只是单纯的一味中药而已 很多补肾的药里都有它 貌似劲酒里也有 顶多对肾好些 但是吃多了也会对身体造成坏处
作者: knight747    时间: 2010-2-13 17:52

这种草药并不是化学类壮阳药剂用上之后马上调动激素分泌,她的壮阳效用是建立在长期使用改善体质上的,壮阳只是分置作用之一
作者: king123x    时间: 2010-2-13 17:54

小弟是来学习的  还从来没有使用过这之类的药品   像伟哥之类的真的有说的那么神奇么?
作者: yeats425    时间: 2010-2-13 18:57

中国人把东西卖到美国想坑美国人,没想到,中国人倒当宝似的买回来用,哎!
作者: 我无语了    时间: 2010-2-13 19:54

2012里的台词 只有中国人能办到 嘿嘿 大概是假药卖到国外去了
作者: jzp1984    时间: 2010-2-13 19:56

中药的东西一直都是比较慢,不要指望有什么激烈效果。
作者: tykk    时间: 2010-2-13 21:04

应该没什么用把,估计加点伟哥会好点,硬度和持久度应该都有所提高吧
作者: adultanime    时间: 2010-2-13 21:34

相对而言,伟哥是很不错的药,如果楼主真的要用药,我推荐伟哥.
作者: goden1    时间: 2010-2-14 02:39

哈哈。。这东西哪里有卖?中国不知道有没有?估计在中国的都是假货。
作者: zafd    时间: 2010-2-14 02:39

作者: zafd    时间: 2010-2-14 02:40

作者: qilinjia    时间: 2010-2-14 04:59

我感觉主要是心理作用多一些,药物毕竟是辅助嘛
作者: yuyxy    时间: 2010-2-14 05:06

药还是因人而异的,不同人反应的程度肯定不同,楼主已经很厉害了,谢谢分享
作者: hfc21198    时间: 2010-2-14 14:10

其实还是要靠自己身体多锻炼才好啊。其他辅助的都没毛用。
作者: rjxy1982    时间: 2010-2-14 15:06

对羊栖作用吗?对人不知道。不如憋几天就可以了!
作者: zafd    时间: 2010-2-14 15:08

好经验啊~谢谢楼主分享,咱们多借鉴一下~~~
作者: h1360848    时间: 2010-2-14 15:40

呵呵 没说明的中国制造还是小心点啊 ,安全第一
作者: wangleishz    时间: 2010-2-14 16:44

中药的效果都比较慢,应该不是马上出效果的那种.
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 17:23

要达到一定辽程,才有效,用一次能有什么效果。
作者: huhuhahi123    时间: 2010-2-14 17:26

是药三分毒!楼主还是要多多关心自己的身体阿!
作者: figo18000    时间: 2010-2-14 17:30

中药药效发挥都慢,再说中药也不像西药的那些化学提取物一样药性烈,对身体的副作用小些
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-14 17:56

要不大家团购上一批,一人几KG的,大家一起长期服用测试下效果?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2