标题: 彩票到底有没有黑幕 [打印本页]

作者: cjaok    时间: 2009-11-28 21:15     标题: 彩票到底有没有黑幕

我买彩票买了好几年了
最大的中奖 就是前几天买福彩3D中了160元
其余都是5块20块的
看人家一中就中了几个亿 几千万 我自己都觉得有点不真实
怀疑可能真的有内幕
但是今年3月份 我们这个小区 有人中了500万 据说是个老太太
有这个例子 所以对彩票还存在点幻想
哎 现在搞的都不明白到底这里面有没有道道  每期盲目的买 不中 继续买
作者: 8550012    时间: 2009-11-28 21:30

1000%的有黑幕~这是个很显然的问题~
我不相信彩票~更不相信在G C D领导下的彩票机构~
其目的很简单~1圈钱2敛财3愚乐大众
作者: wangqicong    时间: 2009-11-28 21:38

信则有,不信则无,你继续买证明是真的,我不买就说明是假的!佛在心中而已,这是个行而上学的问题!
作者: mouyu    时间: 2009-11-28 21:49

这个东西怎么说呢,或许有时候连自己都不确定了
整天看着报纸上说这个说那个的中了几百万几千万谁不心动呢
只是有时候自己都不相信了,那些人中了也得准了,按正常的标准来说那些中奖看上去就是黑幕搞出来的
呵呵有时候别太较真
作者: wcgme    时间: 2009-11-28 22:00

那不叫“黑幕”!用词不当啊~哈哈

各地的彩票机构可能不一样吧,我感觉一些大的(国家级)估计还是可以的,一些地方的就难说了

小时候听说过天高皇帝远,那时没什么感觉,后来慢慢长大,越来越觉得是那样了。

新中国还一句话“党领导一切”!仁者见仁吧
作者: zzb1979    时间: 2009-11-28 22:30

我觉得没作弊,你们这些都是吃不到葡萄说葡萄酸的心理。
每期把卖的钱50%收到口袋里面了,有必要作弊吗?关键是那些彩票的中奖概率太低了。我买3D和排列3 一个月都能中6000多。
作者: psm6484    时间: 2009-11-28 22:40

有!肯定有!但就看你如何看了,我也是每期都买,就看运气了。
作者: 春天花开会    时间: 2009-11-28 22:50

看着好像是随机数字,但应该有黑的,只是操作方法我们不知道而以,就像老千和魔术师一样.明知道是假怎么也想不明白
作者: cicici111    时间: 2009-11-28 23:34

我都没怎么种到过,最多5块10块的样子啊!
作者: loverzdh    时间: 2009-11-29 02:27

体彩感觉稍微好点,福彩百分百事假的。我从不买。
作者: 赵沐风来    时间: 2009-11-29 10:34

双色球有一种现象,就是当奖池的奖金很多的时候,就一定会被清空,不知道是政府所为,还是有的人真的那么幸运?如果真的那么幸运,那为什么凑巧奖池多的时候被清空啊。
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-29 11:01

我相信是有黑幕的 一个人中三亿啊 我就不行国家不查啊 给谁谁信啊 真实服了福彩的人了啊
作者: EZH    时间: 2009-11-29 12:40

还是买足彩算了吧,起码还可以抓到路子,你买数字彩票,党想开什么就开什么。
作者: wang3223702    时间: 2009-11-29 22:57

这个问题真的很难回答你啊,但还是祝你好运吧
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 16:24

当然有的,周末晚上的大家最好不要买啊,你猜不到的
作者: adrzj    时间: 2009-11-30 21:02

我道中过200的,我想上百万的就不好说了,但我想中几十万应该还是可能得,玩这个主要是心太要好。
作者: cyclone_99    时间: 2009-11-30 21:15

打死我我也不信会没有内幕!
其他的不说,你看哪次大奖不是几处连着爆的?!就是因为奖池里钱多了,的洗掉些
作者: asa198    时间: 2009-12-1 15:04

我只买体彩,福彩从不买,感觉水份很大呀,从中奖情况就能看出来
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-2 09:35

肯定有内幕,都是骗人的,那为什么我们还要去买呢?我们都是很贪心的
作者: michaelcjb    时间: 2009-12-2 10:32

可以肯定是有的,就看有些人做的有多过分了!
比如说应该返还100的好点的可能给你70-80,差的给你20-30,其余都被他们私吞了
作者: hunhunhun    时间: 2009-12-2 10:35

肯定有的,我想,是黑多少的问题了,慢慢会规范吧。
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-12-2 11:13

彩票没有黑幕的话我都能中五百万了 政府控制下的任何东西都有黑幕
作者: okm123    时间: 2009-12-2 11:44

有肯定有.以前常买现在不买了.有被骗的感觉.
作者: 253441456    时间: 2009-12-3 12:01

肯定有啊,特别是足彩,官方的统计数字你相信吗??糊弄老百姓啊
作者: jimmyno2    时间: 2009-12-3 13:05

大奖就不知道了 反正经常中小奖 上期双色球3+1买了50倍 呵呵 果然是09蓝球
作者: shuijingzhilian    时间: 2009-12-3 15:02

什么都是假的,不过漏网之鱼总有几条,盼望自己是那一条鱼把
作者: 548711    时间: 2009-12-3 15:25

我就是有一个不解之处,为什么没次开奖一等奖都是中的注数是最少的呢?
作者: zzgyh    时间: 2009-12-3 15:26

在这里借用郭德纲的一句经典的台词——中国就TM王八是真的还起名叫甲鱼~~
作者: leilei945    时间: 2009-12-3 15:51

我觉得有.国内彩票透明度太底了.不过要把心态放好.不要沉迷在中奖上.
作者: knmdb2010    时间: 2009-12-3 16:10

LZ题目就错了,应该就叫做“中国彩票,你能不能不搞黑幕?”,这才是问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2