标题: [合集] 后藤晶全部动漫漫画作品合集!全部中字无码! [打印本页]

作者: zhgri    时间: 2009-11-19 00:18     标题: 后藤晶全部动漫漫画作品合集!全部中字无码!

后藤晶全部动漫漫画作品合集!全部中字无码!

【影片名稱】:后藤晶动漫合集
【影片格式】:RMVB、JGP、BMP
【影片大小】:1.41GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:39cbd7a3065992ff3599899697c8ab099c295a39
【種子期限】:保证3天内有种,过后不定期补种
【影片預覽】:有

做种不容易啊!如果您喜欢这片,在下载前劳烦您在标题右侧的爱心上轻轻点一下,您的支持将是我继续发片的动力源泉!~~
(这么“复杂”、“烦琐”的步骤可能会浪费大家1~5秒不等的时间,又要耗费大量卡路里指挥尊贵的右手食指。如此劳心竭力的支持,鄙人情不能自己泪满襟的同时又深表不安啊!~~千言万语冒出嗓子眼也就一句话:谢谢~~~给我支持的道友………………对不顶的我保持沉默。)

附件: zhgri@www.sexinsex.net@后藤晶动漫合集.torrent (2009-11-19 00:18, 64.7 KB) / 该附件被下载次数 69505
作者: laomotou    时间: 2009-11-19 00:23

当初看都非常经典啊,不过都已经有了 谢谢楼主了
作者: coolsex2    时间: 2009-11-19 00:55

这个是21時女主播的作者吧,画风相当喜欢,女的都很漂亮
作者: zxw8860552    时间: 2009-11-19 01:01

后藤晶漫画都有了,就是没动画,有楼主的刚好集全。
作者: duanlijj    时间: 2009-11-19 01:02

画面动画好象都不错,最重要的是步兵,收藏收藏!感谢楼主分享
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-19 02:15

这几个画面有的看似眼熟 但想不起来具体叫什么名字  好像第一个是个什么女主播的动画
作者: upanshit    时间: 2009-11-19 02:55

《21点的女人》不错,女主播主持电视节目的时候把跳蛋放在洞里面,大腿张开结果被人发现。
作者: zzzz1122    时间: 2009-11-19 04:03

不错 21时女和小孩子的时间无论是动画还是漫画我都喜欢
作者: sexyxo    时间: 2009-11-19 04:11

好文,找很久了,很難找到全中字的,謝謝樓主!
作者: doups    时间: 2009-11-19 06:50

没有TRACKER服务器,文件下载不了。请LZ检查下种子吧~
作者: feng_cf    时间: 2009-11-19 07:39

都是非常好看的动漫呀,虽然都看过了,但是还是要谢谢楼主的分享
作者: jasonmao    时间: 2009-11-19 08:54

这些动画之前有已经有收藏了,这次就不下在了
作者: wszwy    时间: 2009-11-19 09:43

喜欢后藤晶的作品 每一部都是经典 这次的合集也收下了 谢谢楼主
作者: fanyifei    时间: 2009-11-19 10:10

后藤晶的动漫小合集啊!楼主真是有心人,收集的很细心
我全看过了,没看过的狼友赶快收集吧。
后藤晶的作品还是很好的!
作者: !012305    时间: 2009-11-19 10:24

有动画又有漫画还是中文的,画风感觉也不错,好像是姐姐和小孩的剧情太完美了谢谢
作者: yanhan131    时间: 2009-11-19 10:32

貌似都是重口味的啊,我还是喜欢清纯一点的
作者: 5254356    时间: 2009-11-19 10:40

很眼熟的漫画,好像以前看过!支持下楼主!
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-11-19 10:52

都是经典吖,当年看的时候老刺激的,楼主求感谢的方法好有趣~恩,支持下
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-19 11:18

第一次有LZ把动画和漫画都集合在一起的,真的辛苦了LZ,整理应该也花了不少时间。
作者: sjmwtw    时间: 2009-11-19 11:54

非常经典,而且还是无码的,不过有的看过了。
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-19 11:58

我说呢,原来是把后藤的作品动画和漫画放在一起啦,太方便啦,感谢楼主
作者: 爆血管    时间: 2009-11-19 12:40

后藤晶的我只看过一部有关于大小姐啥的漫画 21时女主播也看过 还是漫画比较好看
作者: las5566    时间: 2009-11-19 13:00

看画风都不错,动画都看过了,漫画收下了.
作者: dragoonsquall    时间: 2009-11-19 13:03

片子老是老,经典就可以了,呵呵,支持楼主多发片!!!
作者: lsj8044    时间: 2009-11-19 13:21

后藤晶的作品都比较早了点,现在看的话感觉质量不是很好啊!也许是好的看多了吧!
作者: keff1234    时间: 2009-11-19 13:32

不得不感叹动画绝大多数没有漫画品质的细腻
还是纯支持一下
作者: 不安静    时间: 2009-11-19 13:38

21小时女主播和小孩的时间的合集,感觉还是后藤晶的漫画比较好
作者: sd820179    时间: 2009-11-19 13:44

只有两部吗,下下来看看吧,合集还是要支持
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-11-19 13:53

全部无码?楼主确定,记得好像上个月下了个小孩的时间,是最后一话有码的,敢上图不?
作者: crazy198610    时间: 2009-11-19 13:54

小孩子的时间?以前睇过有码,各花入各眼咯,感觉很一般,但始终还要支持一下楼主的无私奉献
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-19 14:21

21时之女的作者是后藤晶啊。现在刚刚知道。看样子还是不错的。谢谢楼主分享。
作者: basketball101    时间: 2009-11-19 15:03

这个作者的作品个人还是很喜欢的,印象最深的就要属那个小孩子的时间了。
作者: z26195945    时间: 2009-11-19 15:16

不错这个画家多画的重口味漫画下来看看先。
作者: no-ok    时间: 2009-11-19 15:17

后藤晶的漫画不止这些吧,我记得很多的,不过动画化的好像确实只看过这两部
作者: lkj340403    时间: 2009-11-19 15:31

好老的片子,不下了.这个片子请楼下的注意 建议单下第2部,第一部真的没意思很粗糙的画面
作者: gwimg123    时间: 2009-11-19 15:50

第一部有了,听说第2部很变态啊,只看不下纯支持了
作者: kenlin163    时间: 2009-11-19 16:02

看上去有好多本的呀。不知好看。谢谢LZ。
作者: wei6663    时间: 2009-11-19 16:29

似乎没有看此类的片子,不过有点口味重,发片不容易,还是支持红心送上
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-19 16:51

画风看上去还行吧,虽然老了点,不过这个合集做的倒是挺好的,以前都是一个一个主题来合集的,现在有一个作者的合集了,也算是不错的啦
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-19 17:12

这两部都是很有名的H动画啊,谢谢楼主了~
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-11-19 17:17

额,感觉好老了,画风十分纯朴的说。只能说声加油了阿。
作者: super无聊    时间: 2009-11-19 18:06

两部动画都很喜欢,特别是第二步,感觉题材比较新颖,别具一格
作者: hh4890    时间: 2009-11-19 18:18

貌似看过漫画版的,质量还不错。不知道动画版的怎么样,下来看看。
作者: yueyue403    时间: 2009-11-19 19:03

找了好久了!~终于找到组织了但是怎么下到55就下不了了呢
作者: wanggehao    时间: 2009-11-19 19:06

支持全中字的!楼主是个牛人啊,收集得这么全。
作者: zhejianglyq    时间: 2009-11-19 19:10

原来小孩子的时间是这个人画的,很喜欢,谢谢楼主
作者: qinalbin    时间: 2009-11-19 19:21

这么长的动画很少见啊,多半都是20几分钟的标准动画长度,一定要下来看下
作者: kdckdc    时间: 2009-11-19 19:26

以前只看漫画没留意作者
看到很多熟悉的名字,原来这么多景点都是她画的
作者: gang12    时间: 2009-11-19 20:28

后藤晶是我挺关注的一个画家,LZ有他的全集真是最好不过了,红心送上。
作者: wetwind08    时间: 2009-11-19 20:32

不错的作品,是我喜欢风格的H卡漫,感谢分享,看好你悠
作者: swj44944    时间: 2009-11-19 23:20

我是被那无码中文合集漫画吸引来的,LZ辛苦了啊,小弟在此感谢。
作者: y_x_1982    时间: 2009-11-19 23:33

东西很不错,动画版漫画挺好,最重要的是好久没有好漫画下载了,成人漫画区不让进,问句题外话(别扣分),要升到二级会员得什么条件?
作者: shykid    时间: 2009-11-19 23:35

经典的合集,无论是动画还是漫画我都很喜欢,
作者: zeigo    时间: 2009-11-20 00:47

都有些sm啊,而且最重要的是无码的,不然没激情啊
作者: 731488660    时间: 2009-11-20 01:11

谢谢楼主分享
太好了
找都找不到的极品
作者: helijie    时间: 2009-11-20 02:01

当初看都非常经典啊,不过都已经有了 谢谢楼主了
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-11-20 08:04

值得收藏!感谢楼主分享如此好的资源。红心奉上
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 08:04

哪里无码是好啦。可是这家伙的作品有的不着样啊
作者: bbwawa    时间: 2009-11-20 12:46

虽然都有了,但是这是我喜欢的类型,比较早期的了,支持下
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-11-20 13:02

画面不是很好,看起来有点粗糙,不过还好是无码的
作者: cl0710    时间: 2009-11-20 13:07

很老的动漫了,现在还能找到真是不容易啊。
画风还比较精致的。
作者: 星漩    时间: 2009-11-20 14:24

恩!有种怀念的气悉
想当年还是满喜欢的
谢谢LZ再次分享
作者: 445927762    时间: 2009-11-20 14:33

额 可以看看11d.wwsxddaxss
作者: 13308895682    时间: 2009-11-20 16:26

这么好的东西一定要支持了,先回复再下啊。
作者: li_nv    时间: 2009-11-20 16:43

画风很赞~其实看漫画有好多感觉很好看,咋没改编成动画呢,真可惜了
作者: 六月色狼    时间: 2009-11-20 17:09

这个系列的作品都看过了,但也谢谢楼主分享经典的东西~~支持!!难得都是中文的。
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-11-20 18:19

首先吸引我的是那个全部无码!无码万岁,呵呵,不过这部我好像有了呢,但是还要谢谢楼主了,现在无码作品太少了啊,红心送给你了,呵呵
作者: yynben    时间: 2009-11-20 18:24

画风好老,很久以前的作品了,就不下了,纯支持LZ了
作者: f413776778f    时间: 2009-11-20 19:33

感谢楼主了,楼主收集也不容易一定要感谢一下,我最喜欢这种简单风格的了,尤其是能够一次性下载更棒了,别的不说红心送上.
作者: wubisheng0    时间: 2009-11-20 20:13

画面看过去比较早的了,看楼主这么辛苦发帖就顶下吧
作者: hanxiang2002    时间: 2009-11-20 21:37

当初还是先看了《儿童的时间》漫画才看的动画版,是让人很有感觉的动画,谢楼主分享!
作者: 天痕    时间: 2009-11-20 21:49

正好硬盘有空间了 可以下大点的合集了
谢谢lz分享
作者: cwt    时间: 2009-11-20 21:53

名作,孩子的时间也是这位高手所画的吧,这可当年不可多得的挂作哈
作者: shenhesong    时间: 2009-11-20 22:20

还以为都是漫画合集呢,不过还是感谢LZ,虽然都看了
作者: f1015689    时间: 2009-11-20 23:11

后藤晶画的画风 最喜欢看了~   不过老动画的质量不好。
作者: tom-blue    时间: 2009-11-21 01:06

后藤晶的《儿童的时间》看过,开始的调教很有意思,结果后面的剧情真的是让我大跌眼镜,真是没想到啊。
作者: dugu911    时间: 2009-11-21 02:01

看画面有几个已经很久了吧,感觉还是清晰的看着舒服,不然动起来就不是画了.
作者: q48425709    时间: 2009-11-21 09:55

怎么只看到动画,没看到漫画啊?不记得后藤井画过啥好看的漫画啊
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 10:38

后藤晶貌似也是个MM吧 一个MM画凌辱系的漫画 想想都受不了
作者: lj057305    时间: 2009-11-21 12:21

就两部么 一部讲女主持人  调教成功后 还让女主持人爱上了这个男的
难道是传说中的虐出来的爱情?不过 内容还是不错的 只是结局太狗血了
一部讲正太们调教姐姐的 日本人真是心理扭曲者的繁衍地 自己玩姐姐也就罢了
肥水不流外人田么 还让同学一起来玩 哎~~真是十足的心理扭曲 不过也应征了一句话
独乐乐不如众乐乐 有钱就去日本找乐子 有钱啥事都能做
作者: flycloth    时间: 2009-11-21 12:37

我喜欢看H动漫是因为这个比真人出演更能激发想象力,实在是太感谢楼主了。
作者: kansyat    时间: 2009-11-21 12:39

的确是经典,我早就下全了.不过还是感谢楼主的分享
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:13

好强大的经典合集啊 不错 他的作品一直都是 很有意思的
作者: df4c520    时间: 2009-11-21 13:16

我以前见过其中一部片子  也收藏了  没想到还有这么多没见过的  一定要收藏并红心送上
作者: 龙女菲菲    时间: 2009-11-21 15:08

那个小孩的时间跟loli time什么关系
作者: zhenhong    时间: 2009-11-21 16:09

全中文的就要支持何况是步兵,感谢楼主发贴红心献上!
作者: 123456an    时间: 2009-11-21 16:42

谢谢楼主的无私分享!支持你继续分享好东西,努力加油!
作者: pandora    时间: 2009-11-21 19:04

又是一批经典之作,21时之女之前我下过,只可惜是没有字幕的,实在是很难看,而且我又不会日语,所以剧情到现在还是不知道。先收藏了!红心送上!
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-11-21 21:13

看楼上各位看过的朋友的说法应该是相当经典动画了,不过孤陋寡闻竟然没听说过这个动画,下来看看,感谢楼主发帖。
作者: 救护车    时间: 2009-11-21 22:22

这可让我说什么好呢?好东西呀,以前的九点女主播就很经典的。谢谢啦。
作者: up7411    时间: 2009-11-21 22:25

后藤晶就这几部吗 都下来看看 仔细研究研究
作者: blueburst    时间: 2009-11-21 23:10

很老的東西,不過非常不錯啊,感謝分享了!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-11-21 23:53

女主播和儿童时代啊,都是老片了,以前不知道,现在一说发现这两片子画风很像啊。果然是出自同一个人
作者: h104429290    时间: 2009-11-22 00:27

漫画版的?赞一个 我一直想看小孩子的时间结局是什么 但是动画没有 所以谢谢楼主啦
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:47

以前都看过了 重新回味下 楼主收集辛苦了
作者: sai13579    时间: 2009-11-22 04:16

有个儿童时间没见过,找很久了,谢谢楼主了
作者: 天天向上、    时间: 2009-11-22 09:46

虽然图片信息很模糊、可是还是支持你、红心送上、继续努力
作者: fyzyelang    时间: 2009-11-22 11:02

虽然都是老漫但是,我只看过漫画没看过动画,谢谢楼主补完~!
作者: 331600ttt    时间: 2009-11-22 11:46

无码的看起来就是爽,先谢谢搂主分享好片给我们哦!
作者: shafaeric    时间: 2009-11-22 16:57

无码的,找了很久,现在有码的动漫太多了,看着不过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2