标题: 【原创】自己的肛交经历,有过或者准备的进来看看吧!绝对真实有用(促进你的性生活) [打印本页]

作者: wy55058069    时间: 2009-9-20 11:14     标题: 【原创】自己的肛交经历,有过或者准备的进来看看吧!绝对真实有用(促进你的性生活)

【使用物品】:青霉素眼膏或红霉素眼膏+避孕套
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:肛交,很多人都想尝试吧!可是我的肛交经历却很奇特,现在拿出来和大家分享一下吧!其实说起来还有点可笑,本人今年20岁,现在女朋友19岁,因为女朋友保守又是个处女,所以,每次过性生活的时候不让我插阴道,因为她觉得现在还不是给我第一次的时候,没有办法我就只能选择插肛门了,第一次插肛门的时候,女朋友说很痛,我仔细观察了一下,觉得应该是润滑不够的原因,那次就草草收场了,记得自己有一回听别人说,青霉素眼膏适合在肛交的时候使用,可以起到润滑和杀菌的作用,所以,那天就去买了一支,晚上就和女朋友用了一半,说说过程吧!
那天晚上先和女朋友做完了前戏,我和她说,可以插PP了吧!女朋友同意了,然后我就把准备好的东西都拿出来了,青霉素眼膏是为了润滑用,避孕套是为了卫生,我叫女朋友趴在床上用屁股对着我,也就是背部式啦!然后我在她PP眼上涂抹了一半的青霉素眼膏,因为怕她痛,就先用手指搞了几下,才开始带上避孕套插了,可以说,从开始插到我射,我为了她几次痛不痛比上次好些不,她的回答是比上次好很多,不痛只是有点胀,而且就涂抹了一次,到最后都没有再涂抹,润滑效果还是一样的好.有心的朋友可以去试试.
【利弊分析】:注意,青霉素眼膏要记住里面的膏是那种黄色油状的哦!不要搞错了,还有肛交毕竟不是很好,因为,PP很不干净的,好多细菌在里面滋生,如果有意向,就事先叫你老婆做好清理准备吧!只所以我要用套子就是知道肛交不卫生用来预防的,还有,肛交一定要慢慢来,不要一时性急,速度太快力量太大.

今天看了一下回复,呵,各位狼友真有个性,有想听肛交是什么感觉的?有说我胡扯的,有建议我买专业润滑剂的,还有说我弟弟不强壮的.谢谢你们的回复,但是我想说的是,我写的绝对是真实的,所以不要说我胡扯,至于专业润滑剂我还没有胆子去保健店买呀!没有进去过,买套套都是去药店,我弟弟不是那种很大的吧,但还是强壮哦,我女朋友每次都说胀哦,开始肯定痛呀,次数多了,PP就没有那么紧了,下面我再添加点感觉吧!肛交我觉得大概就只是男方的享受吧!感觉女方没有什么刺激一样,PP很紧,可以让你小DD感觉来的很快,没有多久就射了,而且射到里面也不要担心什么,因为不会怀孕,大概具体感觉就这样吧,希望大家多给点红心

可以说,这是我自己绝对的真实经历,本身不想说出来的.毕竟,我的肛交经历有点悲哀!希望我女朋友可以早点突破思想上的保守吧!至少女朋友和我说早晚是你的,只是还没有到时候,还有各位狼友,如果你看完了,觉得我诚意的话,就给点支持给点回复,给我个红心吧!也是一点动力吧!提供2个比较不错的网站吧!圣莫丽斯:http://98.126.24.163/hk/?fromuid=620854
狼群http://www.langqun3.com/bbs/?fromuid=33235
东方后宫:http://www.dfhg1.info/index.php?fromuid=512203
极乐岛:http://1.sexdao.info/index.php?fromuid=244163
春暖花开:http://174.37.26.111/?fromuid=439340
恶魔岛:http://5.emodao2000.info/index.php?fromuid=943937绝对很好的站

作者: wy55058069    时间: 2009-9-20 12:03

心里很不舒服,自己花了10分钟写的帖子,还是真实的.没有支持和红心
作者: chenbei0577    时间: 2009-9-21 09:16

呵呵,想不到楼主的女朋友还真较真啊,红心一个先
作者: zuo2006    时间: 2009-9-21 09:21

哎呀!可是苦了楼主了!
还是找个可以做爱的女女吧
这样你 不是很 辛苦哇
作者: tabcdefg    时间: 2009-9-21 09:27

支持真实的狼友发表自己的真实经历,决不姑息红心,呵呵
作者: nba198362    时间: 2009-9-21 09:39

这个是很好的教材有时间要自己去试试看才好
作者: tony0323    时间: 2009-9-21 11:43

我是建议楼主买肛交专用的润滑剂吧 保证好用喔
我常用呢
作者: kissff025    时间: 2009-9-21 11:59

怎么说呢,我前面也准备实验下。不过这几天看了觉得还是去买点药,然后在慢慢插比较保险,谢谢楼主说的这些,本人吸取经验了。
作者: akatsukineo    时间: 2009-9-21 12:17

谢谢好文。为什么女人会觉得只要不插进阴道就可以保持贞洁呢?搂住交待一下肛交比平时作爱感觉上如何?
作者: 精品    时间: 2009-9-21 12:31

肛交我觉得一点意思也没有呀,脏而且不爽呀!
作者: shx002    时间: 2009-9-21 19:30

楼主没比较这么矜持,直接把你女朋友弄了不就行了?
作者: xue_987    时间: 2009-9-21 19:42

不错,还是保持着这份童真吧,童真保持的越久,没了以后就越放荡。
作者: docder_125    时间: 2009-9-21 20:14

毕竟不是电影,一捅到头啊,楼主的经验我会吸取的
作者: 蓝火    时间: 2009-9-21 20:21

楼主学的挺快,之前看到的青霉素软膏润滑的技巧就用上了!
作者: dafei222    时间: 2009-9-21 21:33

楼主好像因该是金霉素眼膏吧,带套子润滑效果差很多,再好再涂点水会更滑
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-21 21:47

楼主有这样的经历还真是不错 我也一直想尝试肛交 可惜还没有机会
作者: forblue    时间: 2009-9-21 22:37

今天我刚看了那个青霉素杀菌的帖子,我觉得应该和专业的润滑剂配合使用效果会更好
作者: songyanchao83    时间: 2009-9-21 23:13

都肯肛交了都不愿意给你,楼主还真是挺可怜的
作者: tjwb1234    时间: 2009-9-22 00:13

谢谢楼主分享 支持肛交 肛交我觉得很有意思  就是脏点
作者: wuming002    时间: 2009-9-22 00:18

楼主,你真幸福,有这样的女朋友,羡慕呀。
作者: nslcyg    时间: 2009-9-22 00:20

你女朋友还真认真,还不如让她给你打飞机了!
作者: tttdddwww    时间: 2009-9-22 00:33

肛交这东西貌似挺爽的,可惜还没有试过。你还是去买专门的肛交润滑油吧,用其他的不好。外用药不可内用。
作者: yimuchongtong    时间: 2009-9-22 00:37

楼主的女友挺有性格的 呵呵 我的老婆就是经不住我的诱惑就被我拿下了
作者: djffgh    时间: 2009-9-22 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

它也是异性男女之间爱的基础之一,很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂,尽管它可能不适合所有的人.
作者: hboluo    时间: 2009-9-22 01:28

你这女友挺奇怪的,死活不给进前门,后门却不在意了。
作者: ziwoba    时间: 2009-9-22 02:01

搂住交待一下肛交比平时作爱感觉上如何,我还是很喜欢
作者: baonuan    时间: 2009-9-22 06:11

实际楼主做的非常好的,青霉素有杀菌作用的。润滑也有了。不要灌肠液可以肛交了。先进后门可以使以后进前门的时候不至于早泄啊,安慰一下楼主。
作者: 24521    时间: 2009-9-22 08:13

看完觉得这经验不错,但不准干阴可以干肛这个设定,你女朋友太特别了.
作者: jomena85    时间: 2009-9-22 08:19

楼主,你小子肯定不会挑逗女人吧!呵呵,早晚是你的,没必要强求
作者: wagirls    时间: 2009-9-22 08:26

19岁的小PP居然也可以插进去,楼主的小弟弟一定不会很强壮吧,好经验值得推广!
作者: salare    时间: 2009-9-22 10:42

支持楼主的原创,我也想试一试。不知道gf同意不。
作者: K94808    时间: 2009-9-22 10:57

没试过的肯定想试,试过的肯定觉得也就那么回事,不过我是前者。。
作者: wubin00112    时间: 2009-9-22 16:44

肛交其实首先是要解决心里上的问题,如果双方都能接受。那么技术方面的问题相对容易解决一些,润滑剂当然必不可少,还有就是避孕套(为了双方的健康还是用的好),至于爽不爽,那就因人而异了。
作者: todorov1985    时间: 2009-9-22 17:37

我觉得能接受肛交的女人都不算保守吧?反而接受性交而不能接受肛交的女人占了很大比例,不过还是谢谢楼主分享。
作者: liushui8659    时间: 2009-9-22 17:57

肛交最好是不要的好,希望你女朋友早点让你如愿,老这样下去可不好啊,这毕竟不是什么正规的途径,
作者: snora    时间: 2009-9-22 19:19

我觉得怎么楼主你倒过来了....一般是正常性交再肛交的啊..
作者: fu293    时间: 2009-9-23 16:21

谢谢楼主。我试过的,但加那药膏避孕套很容易破的!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-23 16:24

目前为止,我还没有GJ的欲望,不知道以后有没有呢?现在就先参考一下吧。
作者: zhaojm2004    时间: 2009-9-23 16:25

你的女朋友真不错,宁肯肛交也不原因性交,太好了。文章值得借鉴。谢谢!
作者: 港虹    时间: 2009-9-23 17:21

一直想试试后门但女友不让,摸都不行,真是郁闷。
作者: 我不是坏小孩    时间: 2009-9-23 17:30

晕啊
这年头处女都不保险了
先走后门了
作者: 与你同乐159    时间: 2009-9-23 21:19

楼主是前门不走  走后门,要注意搞还卫生才做哦
作者: r9zzj    时间: 2009-9-23 22:34

胡扯呢吧,不让插那,却让进肛门,鬼才信呢
作者: mingyaxz1    时间: 2009-9-23 22:46

让肛交不让插入YD? 兄弟你的GF也是够另类的了 现在90后思想实在琢磨不透,而且我感觉如果你爱他的话 就应该拥有他的一切 而不是妥协的只猥亵肛门。
作者: 雾风    时间: 2009-9-23 22:48

我很赞同楼主的方法,今天晚上就回家和我老婆去试试,呵呵。
作者: 少林养花和尚    时间: 2009-9-23 23:03

楼主辛苦了啊,居然先后再前,期望你能早日更前一步啊
作者: zso9999    时间: 2009-9-23 23:37

就冲你这么替你女友考虑就得给你一个红心啊!是青霉素吗?我只知道有红霉素眼膏啊
作者: 586    时间: 2009-9-23 23:41

想不到楼主的女朋友还真较真啊,还是找个可以做爱的女女吧
作者: dearkong    时间: 2009-9-23 23:47

我老婆的屁眼很敏感,我曾经要求过她很多次她都不让插,想感觉都没机会。
作者: shan333    时间: 2009-9-23 23:50

红心奉上,楼主这样真实的经历实在太难得了,不过肛交会不会很难弄啊,我还没尝试过
作者: aofa5508    时间: 2009-9-24 01:14

楼主,你就放心吧,给你插pp的女的,还在乎给你插bb吗?
作者: wangjinm    时间: 2009-9-24 01:21

我也曾经试过,但是感觉太紧了,还不如前面来的舒服!
作者: wy55058069    时间: 2009-9-24 09:07

谢谢大家的回复,各位狼友如果有兴趣的话可以重新看看帖子,我编辑了一下
作者: pku21    时间: 2009-9-24 10:10

我女朋友也不让我插B,因为怕有了。也愿意让我上后面,可是每次她都说很痛,最后也没有插成。。。经验不足呀。。
作者: wlwl318    时间: 2009-9-24 10:55

看到这个也是感慨啊希望楼主早日突破女友那一关了
作者: yslqc    时间: 2009-9-24 13:09

LZ的女朋友脑子有问题吧,守着处女,却搞肛门,佩服你呀,忽悠功夫绝对一流.
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-9-24 13:29

楼主你的女友也太天真了吧,既然后面都让上了前面还要保留呀。
作者: fffxb822    时间: 2009-9-24 13:40

写得有点粗糙,应是楼主自已的经历哪,我看和自已女朋友做就不要用避孕套吧,感觉差远了。
作者: ′Jeff.    时间: 2009-9-24 14:26

肛交我还没试过.,,.!
有机会我都想试下,,!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-9-24 14:34

楼主说的方法的确是很不错.如果长期肛交的话会影响倒健康!偶尔试一下还是蛮刺激 的.
作者: xyjhh    时间: 2009-9-24 14:43

有机会我也想尝试一下插屁眼,谢谢楼主分享经验。
作者: PASSPORT    时间: 2009-9-24 14:45

没使用女友肛交这个功能
路过混个眼熟
顺便向前辈学习并致敬!
作者: wliw    时间: 2009-9-24 14:55

插进阴道阴道和插进PP有什么不同吗?这个女人也太虚伪了。
作者: heydororo    时间: 2009-9-24 15:14

厉害阿! 这样也能搞,我个人搞过几次都是进不去阿.润滑不够.而且女的很痛
作者: wy55058069    时间: 2009-9-24 20:17

用哪种黄色眼膏的,可以进去的.你还是要做前戏的呀!
慢慢来就进去了,开始痛是正常的,你可以先用手慢慢扩大点在插
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-9-24 20:56

我认为肛交只能够满足男性的征服欲望,对于绝大多数女方来说没什么快感
作者: wy55058069    时间: 2009-9-25 17:54

谢谢大家一直以来的支持和红心呀.
我提供好东西给大家
作者: tyctm    时间: 2009-9-25 18:00

楼主是机缘巧合,我女友心理上过不了关,不让尝试
作者: banyejijiao    时间: 2009-9-25 19:51

肛交啊。试过一次,进不去啊。而且太脏了吧。还是不要了。
作者: 丧可乐    时间: 2009-9-25 19:54

霸王硬上工程塑7就啦~强奸距米系咯~怕咩
作者: pangpan    时间: 2009-9-25 20:01

看上去真的不错 太诱人了 gj就怕不卫生啊
作者: kungao    时间: 2009-9-25 20:04

太有材了!楼主的这个方法还是第一次听说,不过会不会过敏呢?
作者: wy55058069    时间: 2009-9-25 21:41

不会过敏呀.我都和女朋友试了很多回了..
很感谢你们能吧帖子看完哈
    还有,我不喜欢强迫
作者: gxfazh    时间: 2009-9-25 22:43

很想尝试,不过没机会啊。女友不肯啊,羡慕楼主。
作者: influenza    时间: 2009-9-25 23:09

楼主有点不厚道。下面给出那么多链接广告干什么?这个算不算违规?
作者: between4and16    时间: 2009-9-25 23:17

女生各人不同,有些手指都觉得疼,更本就没有办法,有些就不在乎
作者: 380698294    时间: 2009-9-25 23:52

楼主这么认真的写了,还提供了别的网站链接,那我就支持吧。不过楼主以后还是少在这这里为自己的账号做推广了
作者: 猴偷桃    时间: 2009-9-25 23:59

支持你下把。我也有过一次这样的经历,但是什么也没戴,什么也没用,是和女朋友做爱的时候因为女朋友水太多滑出阴道后不小心滑进肛门的,当时心里就不爽了,怎么这么容易就进去了,可以垦定在我前面有人开发过了,MM还假装很痛说是我插错睇番了。不舒服啊做完后当即和她吹了。
作者: zqdzly    时间: 2009-9-25 23:59

这个,被玩残的女生见过太多,都没有好下场的。
所以,LZ的女友是个懂事的人。
作者: kakasi1981    时间: 2009-9-26 00:11

至少说明你女朋友是真心爱你的,楼主要好好珍惜啊
你也可以叫你女友给你BJ啊
但是还是要多照顾下女友的感受
作者: t386979313    时间: 2009-9-26 02:19

你女朋友也挺开放的嘛,前面不入,专入后门,你老婆以后技术一定不错!
作者: liyungengfu    时间: 2009-9-26 02:23

辛苦了楼主,真是佩服你了,你买点润滑剂不好吗
作者: aaalive    时间: 2009-9-26 02:45

青霉素会不会有副作用啊?不是很敢试。其实你插肝门的时候,等她爽起来的时候。可以故意拔出来插到前面去。那样不就搞定了。
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-26 05:22

还有极品网站推荐呢,支持楼主了,感谢无私奉献的精神
作者: wy55058069    时间: 2009-9-26 10:15

我也想过强行进入拉,可是 我女朋友说过,
我在没有经过她同意的话进去 她就去自杀 我晕死
作者: wangyunhe    时间: 2009-9-26 13:02

一定要慢慢来,肛交的时候保险套及其容易破掉的
作者: wy55058069    时间: 2009-9-26 17:59

那是保险套的质量问题 就算破了问题也不是很大啦
   红霉素眼膏有杀毒的作用
作者: yzzywzq    时间: 2009-9-26 18:07

肛交有危险,容易把中午吃饭韭菜和豆芽带出来
作者: yyplay    时间: 2009-9-26 23:48

你的女友是不是有点变态呀,屁屁都给你了还装什么
作者: haoken    时间: 2009-9-27 10:24

试了几次也进不去,难道是润滑的不够,有什么解决的办法啊
作者: juelie2009    时间: 2009-9-27 13:55

我是和情人做过几次,混着淫水和婴儿油做的,效果不错,
作者: wastedtime    时间: 2009-9-27 13:56

次数多了要小心脱肛……有一定的风险,偶尔为之就好了。
作者: wxloper    时间: 2009-9-27 14:00

感觉满真实的。楼主的女朋友的想法好奇怪啊,呵呵。
作者: mutouyy    时间: 2009-9-27 14:45

我可是相当支持你的啦,楼主加油喔~以后多写点好的文章哈
作者: lzpzyf    时间: 2009-9-27 15:04

楼主很好,我们都应该向你学习,把你的方法来传播
作者: 5460122    时间: 2009-9-29 00:56

肛交总感觉很脏,还是没有直接做爱来的爽。
作者: mxy19289    时间: 2009-9-29 02:35

如果我是楼主,早破她的处了!不行就硬上,毕竟是心理安慰嘛,你不上万一哪天来个意外呢?其实我也有肛交过!不过我是和小老婆,在一次意外情况下,XX到一半了,然后进错!不过,感觉有所不同!只是女的没什么舒服的感觉!
作者: manmade0078    时间: 2009-9-29 10:12

羡慕楼主,这么好 的老婆可以一起!!幸福
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-9-29 12:03

真实的分享,不过建议多在感情上下点工夫,走正门好些
作者: ukwenyang    时间: 2009-9-29 19:09

弱弱地说

亚洲人,真的不适合肛,不过,这个都是从女人的角度说的,毕竟,亚洲人的饮食习惯跟欧洲人不同,

从生理上,不适合

不过,从男人的角度,尺寸也没有欧洲的大

所以,两个相对应

也算是可以吧。

但还是觉得,在外面做比较好。跟老婆做,有一点变态的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2