标题: 【8月15日】【原创】海淀苏州桥惊现爆乳妹妹38H,(上篇)向版主求精6P [打印本页]

作者: 为色而生    时间: 2009-8-16 11:35     标题: 【8月15日】【原创】海淀苏州桥惊现爆乳妹妹38H,(上篇)向版主求精6P

【8月15日】【原创】海淀苏州桥惊现爆乳妹妹38H,京城少有 向版主求精
【采花地址】: 海淀区 西北三环 苏州桥
【验证时间】: 2009.8.15
【服务项目】: 漫游 胸推 口 做
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 优
【环境设备】: 优
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 较高
【采花经过】:下文

男人对性的需求,只要生命之火不息那追求的脚步就不会停歇。年少时期是好奇的性,青年时间疯狂的性,到了壮年有了一定的经济实力后对性的要求就会提升到有品质的性。当今社会一改华夏5000年的传统。一夫一妻制实在不能满足我的需求啊,还好有弥补这些缺憾的MM再提供服务,在此表示衷心的感谢。

当然MM的相貌,身材,个人修养各有不同,我出来玩找MM有着自己的一套标准,首先脸蛋要清秀,身材不能含糊胸围至少要在D罩杯,胸小的MM根本提不起我的性欲,光胸大也不行体型要苗条,别一脱衣服腰上腿上到处是赘肉看了我就想吐。要求越高符合条件的MM就越少,京城做兼职的MM不少单精品不多,我只要一有空闲就去开发开发在开发,验证验证继续验证

。经过半年的沉淀和筛选一个MM浮出水面,说来也巧这个MM是我一铁哥们近期开发的,哥们给我的大概信息是,MM胸围有38H还是傣族的MM皮肤白皙身形苗条。大概符合我的口味。哥们还嘱咐我MM叫版娜也可以称呼为娜娜,娜娜自己经营一家服装店由于赶上经济危机生意大不如以前,平时店里有小工看着不过娜娜平时也要去的,所以哥们告诉我要提前约时间。既然是新妹妹还是个良家哪有不上之理啊。约了2天约了个时间,开车前往。路上不表。

北京闷热的天实在不爽啊,整个人都没有精神,心晴也是闷闷的。进屋后娜娜家开着空调一进门凉爽的空气让我精神不少,娜娜家收拾的十分整洁和干净,我有几个也是做服装的朋友家里和仓库差不多到处是服装凌乱超级压抑,再看娜娜家真是没的说,干净的房间反映其女主人的性格。恩环境我很满意。

再看看娜娜,黄色的U领吊带浅蓝色文胸衬托着,白白嫩嫩的胸部,由于又大又丰满一道很深的乳沟映入眼帘。娜娜个子不高有160左右白皙的皮肤,妹妹看我大热天的跑来,就在冰箱拿出冰镇可乐为我解暑,喝了半听可乐,小坐了一会,娜娜说要陪我冲个凉,呵呵这个要求哪能不满足啊。娜娜调试了一下水温就开始给我冲凉小手打上沐浴液,轻轻的擦拭我的身体,我的MM啊JJ啊爽啊。
冲凉完毕后回到娜娜的床上,按着娜娜的要求背面朝上,娜娜在我身上涂了润肤霜开始用那圆滚的胸部为我做胸推,估计是肌肤之亲娜娜有了感觉,小乳头慢慢变硬,我可以清晰的感觉到这个过程,当正面胸推时感觉变得更加强烈,娜娜用小舌头舔我的胸部慢慢的向下,在我正细细品味这份感觉时娜娜含住我的阴茎开始为我做口活这一切连贯而自然,娜娜时不时的轻舔我的蛋蛋,一会有含住我的阴茎,时而又用手轻轻的上下套弄,这感觉太棒了无法用语言表达。
带上了TT娜娜开始主动进攻她在上我在下,娜娜的阴道十分紧每一次的上下感觉都很清晰和强烈,我估计娜娜很少做的原因,一会娜娜玩的有点累了,我让她躺下,变为我进攻,哥们我是不会蛮干的千年古方九浅一深,当我第一次深深的把阴茎送入娜娜的深处时娜娜呻吟声就加强,5次之后娜娜就开始紧紧的抱住我的双肩,看她这么舒服不敢怠慢开始慢慢的加快速度,(这里插一句啊哥们没敢太快因为娜娜的床一剧烈运动就吱吱响呵呵怕扰民)随着娜娜的呻吟声加剧,我知道娜娜要高潮了,这是娜娜双眼微睁轻轻的对我说再快些,在娜娜阴道收缩时我也达到了高潮我们相拥着小憩了3分钟才慢慢的抽出我的阴茎,今天身体很给面缴枪了之后还处于般兴奋状态,特想再做一次有考虑到2次伤身就作罢了。

这就是全部过程。

终结一下;想体验38H的胸推可以联系娜娜,抱着找旷世美女心态的哥们就不用要联系方式了。娜娜平时要打理自己的服装店所以需要提前越当天能约到那绝对的幸运。做爱的姿势我推荐九浅一深,呵呵腹肌不够发达者不要轻易模仿,否则做完腹部肌肉会小痛。还有就是MM兼职也不容易抱着虐待MM侮辱MM的心态的最好闪。首先开发出优质MM就不容易,要是MM生气不做了那都没得玩了。呵呵听娜娜说 还有和妹妹介绍给我貌似胸也不小.这是上篇如果大家觉得好我体验另一个妹妹后继续来交作业。那家多多回帖是我的动力啊。

作者: 流云绯雨    时间: 2009-8-16 12:03

胸真大,真美哦,楼主好运气哦,感谢分享,红心送上
作者: 万镇南    时间: 2009-8-16 12:32

绝对的人间凶器阿,羡慕楼主,可惜不在北京,无福消受
作者: calvinklein    时间: 2009-8-16 12:46

相当不错的文章,mm的mimi真是够吸引人的啊。支持一下楼主了,呵呵!
作者: lumao    时间: 2009-8-16 13:05

简直就是京城尤物,而且位置不错,就在我公司附近,改天驱车过去品尝品尝
作者: fangkai    时间: 2009-8-16 13:43

果然超大豪乳啊,楼主有福了,居然泡着如此性感的精品MM,哈哈!
作者: petrucci    时间: 2009-8-16 14:36

谢谢楼主分享哈~
最喜欢大胸MM了~这个MM胸很大,腹部还没有赘肉,喜欢~
作者: lover.7512    时间: 2009-8-16 14:46

不错,相当的丰满呀. 其实MM不在乎有多漂亮,只要有闪光点就行.呵呵,个人喜欢最重要.
作者: xlongky    时间: 2009-8-16 15:54

好漂亮的大咪咪啊 真想咬一口 有时间去试一下乳交
作者: guanyigary    时间: 2009-8-16 15:55

太爽了啊,呵呵,这么大的胸还是第一次见到,谢谢楼主啊,绝对支持一下~
作者: zly_lover    时间: 2009-8-16 16:00

38H的胸真的就长的跟西瓜那么大一样啊,有机会我得试试,希望运气好点
作者: ccccc112    时间: 2009-8-16 17:54

大,确实大!
岂止是男人无法一周掌握的女人,
我看两只手捧着都有点兜不住!
作者: yuwang123456    时间: 2009-8-16 22:05

这是真的还是假的?真有这样的极品啊,红心送上
作者: 鲁西西    时间: 2009-8-16 22:09

胸脯好大啊!真想摸摸!有卖衣服又卖淫 钱真是不够她赚的啦!
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-8-16 23:15

好大的胸,我以前遇到的胸大的都身材其它部位都很一般,不知道这个如何。
作者: ghost54188    时间: 2009-8-16 23:23

真的巨大,有机会一定要去乳交,谢谢楼主发布。
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-8-17 00:14

这个是太大了,H是个什么概念啊,不敢想象
作者: poom    时间: 2009-8-17 00:28

我原先也认识一个大胸的MM 可惜是丢失了联系电话 和MM搬家 不知道这妹子是不是四川的啊
作者: kukoo    时间: 2009-8-17 00:32

看着图就硬了,太性感了,感觉上是真不错,就不知道长相如何了
作者: tkong666    时间: 2009-8-17 00:54

这样的MM真的是太爽了。这个胸推会让人欲望高涨哦。有机会也预约一下。呵呵
作者: 小蝎子    时间: 2009-8-17 01:27

楼主好福气啊~不过对巨乳感觉一般,还是喜欢能一手掌握的。
作者: handsoffme    时间: 2009-8-17 01:45

这是一定要支持的,楼主开发的优质MM。希望与大家分享一下!多谢了!
作者: lin691528135    时间: 2009-8-17 02:12

真的好大好挺的咪咪啊,而且自然不下垂!羡慕楼主的艳福!
作者: qianhongxiu    时间: 2009-8-17 07:49

看着两个球是不小,可惜没有露点,不然更有味道吧
作者: 激情天使    时间: 2009-8-17 08:28

楼主真是好福气啊,这么大胸的年轻美眉真是太难得了,希望能够分享一下啊
作者: 0019    时间: 2009-8-17 09:16

果然是珍品,楼主幸福了,在北京能找到良家还是这样胸大的很少见了,极品。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-8-17 10:02

这简直就是凶器啊!太壮观了啊!就冲这个也要去试试啊!
作者: moonsunny    时间: 2009-8-17 11:20

胸真的够大,不知手感如何?以前上过一个好称G的,带着胸罩确实看起来很壮观,不过下垂的很厉害,比较软,手感差点。不过楼主能找到这样身材的妹妹,还是兼职的,算是艳福不浅了。红心送上~~
作者: jay.jacky    时间: 2009-8-17 12:01

真是波涛汹涌彭湃啊,让人看了也心潮彭湃,非常冲动!
红心已送上,恭喜楼主的好福气!
作者: dingjing159    时间: 2009-8-17 13:21

妹妹的胸真的好大,这个尺寸就是38H吗太诱人了,不知道人长得怎么样应该不会太差吧。感谢楼主分享
作者: stargazer104    时间: 2009-8-17 14:46

楼主好福气啊 找到如此尤物 羡慕楼主 !
作者: wf5360308    时间: 2009-8-17 17:41

老实说,我是被楼主的标题给吸引进来的,后来看到图片,确实让人向往
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-8-17 20:39

胸真够大的
就是衣服不太性感
楼主没让她脱了照一张?
作者: 陆地陆地    时间: 2009-8-17 20:44

太棒了,真想去验证一下,谢楼主啦
作者: 隱形人    时间: 2009-8-17 21:53

這個一整個就很優阿~   恭喜樓主啦  支持你個紅心^^
作者: 别摸我    时间: 2009-8-18 00:45

楼主你真是性福啊,这么好的MM太爽了。波波这么大都可以波交了。爽啊。
作者: chiss    时间: 2009-8-18 00:52

不可多得的极品 美女啊。楼主的艳福不浅看来狼友又有了福地了。
作者: jassion    时间: 2009-8-18 01:30

看了图才知什么是爆乳,楼主实在是好福气能开发到这么好的资源。
作者: ymnst    时间: 2009-8-18 03:42

老兄发的是QQ里的相片。联系过,总是推诿,好像频繁的换人,不像是兼职!弄不清状况。
作者: kingyl    时间: 2009-8-18 07:39

如此优质的MM大家要保护!谢谢楼主大哥和楼主大哥的兄弟开发出这么好的资源!
作者: jeasona1451    时间: 2009-8-18 09:18

很好很强大,楼主艳福不浅,简直是极品啊,胸部大,腿细,好身材
作者: xbat2999    时间: 2009-8-18 11:26

楼主没问问H是真吗,里面不会是硅胶吧,家里有遗传吧?
作者: 为色而生    时间: 2009-8-18 12:06     标题: 回复 41楼 的帖子

推诿  呵呵  兄弟这才是极品妹妹  这样的妹妹安全意识高 不轻易接客人 所以我们玩的才安心  是个人就让来的  敢问兄弟敢去么?还有妹妹自己有服装店要经营 时间不多 这不是专业的凤楼 还请兄弟区分开.
作者: 白鹰    时间: 2009-8-18 12:28

这样的最适合打奶炮了,楼主有福了可以搞到这样的乳牛。
作者: mp51    时间: 2009-8-18 23:33

精品 果然是精品,楼主的运气太好了,这样的都能被你找到
作者: konghuangzhe    时间: 2009-8-18 23:57

楼主艳福不浅,这个娜娜真是名副其实的人间胸器啊,太爽啦,图片也很到位。 是不是叫娜娜的胸部都大啊,我认识一个妹妹也叫娜娜,呵呵。红心奉上
作者: jay.jacky    时间: 2009-8-19 12:06

有哥们去验证了吗?现在JCSS钓鱼真是厉害啊,还是得小心为好!
有哪位仁兄去过的话,给汇报一下了!
作者: jimmy888    时间: 2009-8-19 12:46

这个胸真是无敌了,真大啊,两只手都握不住啊。
作者: laogugu    时间: 2009-8-19 15:12

好大的一对车头灯,看的人晃眼,可惜没脱。
作者: xgzls2000    时间: 2009-8-19 15:47

娜娜年龄貌似薛微有些大~~只能叫娜姐~!
作者: flycanfly    时间: 2009-8-19 15:55

哥们儿我不是北京的,看了北京的楼凤帖子,真感慨阿,哪像我们这个小地方。楼凤基本没有。这等大胸更没见过。我口水流的哗啦哗啦的。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-19 19:23

奶子够大,要是再能喝上人奶,就更好了,支持楼主工作
作者: potti19821    时间: 2009-8-20 00:01

这个实在是太大了。楼主出去玩能碰到这样的实在罕见,一定要重点培养哈。
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-8-20 11:14

哥哥文笔不错呀,照片拍的也相当棒,光线不错,就是没露点可惜了。
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-20 13:37

无奈,居然有这么大的尺寸,买bra应该也很困难的吧。
作者: deepinocean    时间: 2009-8-20 20:11

奶子真是好肥啊!真是极品!

楼主好性福啊!

感谢分享!红心支持!
作者: iamleopard    时间: 2009-8-20 23:25

这个胸在中国妹妹里确实是少有的啊,不知道美女腰腿部位如何,如果既能波霸,又能细腰长腿,那真的是完美了,就算脸不那么美,靠着身材也绝对值得这个价钱了,谢谢兄弟的验证!
作者: df    时间: 2009-8-21 00:25

兄弟的帖子真实,红心送上!一定要支持你呀!
作者: helloooo    时间: 2009-8-21 00:28

不错,楼主好福气
啥时候能去啊~,我好想摸摸啊
作者: lovecn    时间: 2009-8-21 03:07

谢谢分享,希望早日看到楼主的下篇,支持一下。
作者: ahp01    时间: 2009-8-21 03:35

多谢老大发帖啊
真是极品,我就在苏州桥附近哪
红心送上
作者: wz666    时间: 2009-8-21 06:44

妹妹的胸真可谓是超级大,不愧是楼主开发的精品。佩服
作者: yueying_ms08    时间: 2009-8-21 14:44

大赞楼主为我们发觉新资源啊

这样的MM才是我的小狼们的最爱,弟兄们并肩子上
作者: scycsw111    时间: 2009-8-21 15:20

真得时候够大得啊,一个手那不过来了,不知道头头大不
作者: ttdd329    时间: 2009-8-21 15:31

别的先不说,看到胸就已经让人欲火燃烧了,这身材足以诱惑,来个胸推也很爽啊
作者: sunsun_m    时间: 2009-8-21 17:59

恩!请求验证啊!我怕是JCSS钓鱼啊!楼主是新注册的ID
作者: m_m    时间: 2009-8-21 20:50

兄弟真是有福啊!这个奶子真是不错!又大又圆!我和兄弟一样也好这口!大奶子是我的最爱!感谢兄弟分享!红心送上了!
作者: cityzhao    时间: 2009-8-21 21:26

我感觉太大了点啊,胸部太大的话会觉的有说不出来的肉感,楼主觉的呢
作者: qweasd2244    时间: 2009-8-22 00:37

光是看楼主的照片就已经不行了,楼主真是幸福,兄弟非常敬仰与崇拜
作者: mrsq    时间: 2009-8-22 05:36

这个胸,怎么说呢,可能这就想上,楼主能开发出来这样的XJ,运气不错
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-8-22 11:21

这个真的值得去尝试一下,羡慕兄弟一个,红心送上
作者: goldbox    时间: 2009-8-22 20:33

楼主很开发的很好啊。希望楼主不吝啬能将信息分享,让广大狼友也受益38H的诱惑。
作者: acoltle    时间: 2009-8-22 21:59

这个妹妹的MM也是实在是太大了吧,被这两个大家伙挤在一起,小JJ受的了吗
作者: feiyuntian77    时间: 2009-8-22 23:51

非常强大的胸,是我喜欢的类型,红心送上,希望小弟也能有机会联系上
作者: classwokao1    时间: 2009-8-23 10:28

果然够爆乳啊,楼主真是幸运啊,搞了这么个爽妹!真是羡慕楼主的艳遇啊
作者: cemen    时间: 2009-8-23 12:31

这个胸部在中国的女性中确实很少见,确实可以称得上是"凶器"啊
作者: longzai1980    时间: 2009-8-23 13:06

好大的咪咪啊,十分先体验一下,脸夹在它们中间是什么感觉
作者: wenspark    时间: 2009-8-23 15:25

实在太丰满了,这么巨大的胸部,摸起来肯定很过瘾,乳交也会很爽的
作者: siver    时间: 2009-8-23 16:57

楼主好福气啊    这个妞正可谓“波涛汹涌”啊~
作者: yjbmm33    时间: 2009-8-24 01:47

离我家很近啊,真是羡慕兄弟有如此艳遇。我也是好大胸的。
作者: franky10    时间: 2009-8-24 01:49

我的天 这么大 楼主好厉害 哪里这么好运气 兄弟我就是遇不到 妞到用时方恨少啊
作者: leeai119    时间: 2009-8-24 12:03

这胸确实了得 乳胶的好材料 要是纯天然的手感觉对不错 口水
作者: andynnyy    时间: 2009-8-24 18:12

这个果然好大啊,真是波涛汹涌,楼主享福了啊
作者: chenbon1    时间: 2009-8-24 18:34

好下部好胸部!看着心旷神怡,玩起来欲仙欲死。楼至你爽了。
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-8-24 20:09

胸这么大,但看着身材不是很肥胖,已经很难得,真么好的奶,没做乳胶有的可惜!
作者: zhoujun0427    时间: 2009-8-24 22:30

真的是好大啊,而且是木瓜奶,只能过眼瘾了,
作者: freehost02    时间: 2009-8-24 23:36

这乳交一定很爽,捏捏或咬一口,真想试试。
作者: yingbin777    时间: 2009-8-25 00:28

哇,真的好大啊,这样的摸起来一定特舒服的,楼主运气不错啊。
作者: czmj2003    时间: 2009-8-25 02:01

果然是个极品肥乳,看的人热血沸腾了,可惜不在北京,下次去试试吧
作者: 小伙有样    时间: 2009-8-25 02:29

丫~这妹妹不错~偶喜欢的类型,哈~楼主幸运啊。
作者: lover.7512    时间: 2009-8-25 10:48

如果单纯只是乳房大,长相一般的话. 其实也要不了300元.  北京有大奶子的,长相一般的200就行.
作者: 天天看图    时间: 2009-8-25 13:55

从来没见过这么大这么好看的胸,如果我在北京的话,决对要去试试
作者: 龙血树    时间: 2009-8-26 16:09

期待楼主的后续作业。另外一个妹妹是不是应该比娜娜有过之而无不及呀?
作者: hjzero    时间: 2009-8-26 21:31

这对胸真是无敌了,很像爽一把,感谢楼主引进这么好的MM.
作者: madieli    时间: 2009-8-26 22:13

好诱人的胸呀,感谢楼主与大家分享这样的好消息。
作者: 邝原    时间: 2009-8-27 07:13

可惜看不到脸啊,这么大的奶子,只要不是太丑,我都能接受。哈哈哈~
作者: sunweijing0822    时间: 2009-8-27 07:23

喜欢大胸的,也想去验证一下,但是苦于现在还不知道怎么发电话申请贴,索不到电话怎么去验证啊,哪位好心的指教以下,感激不尽啊
作者: akamemori    时间: 2009-8-28 13:47

38H?
疯狂,羡慕!
不晓得手感如何……
想求证!
作者: mars4231    时间: 2009-8-29 12:22

我天啊这么大的胸部,  我真是欲罢不能了
作者: kukoo    时间: 2009-8-29 13:17

这个也太大了吧,皮肤也不错,腹部没有赘肉,真是超值了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2