标题: [其它] AV女优和丑男做爱的原因 [打印本页]

作者: luque    时间: 2009-8-16 10:00     标题: AV女优和丑男做爱的原因

AV女优和丑男交合除了自己没得选之外,其实还有一些公司和个人的因素,且让笔者来做剖析:

首先是公司的因素:其实我们把讨论空间移到整个AV业界,还记得笔者之前提到过AV男优闹人才荒的状况吗?根据统计,每年大约有四百个左右的AV女优新人投入业界,但新人男优却大概连五十人都不到,再加上俸禄太少、工作量大以及精液存量不够的情况,一整年完能剩下十人还在打拚就不错了。

人剩下的少,当然就没得选择,更别说管到长相了,当然近期AV男优也不乏型男,不过奇怪的是大部分的长相还都真抱歉,尤其是那些还没退休的老贼男优几乎清一色全是那种猥琐的家伙。在帅哥比例较少的情况下,女优当然就容易与丑男同台演出。

不过笔者也提到,近期的男优与过去相比不仅体力和家伙的大小都更好,连长相也不像以前那麽牛鬼蛇神,既然如此为什麽我们还是可以频频看到女优和一些丑男在交合?其实有些时候是片商刻意所为!它们刻意利用美女与丑男相干呈现出来的极大落差,刺激影迷的心理:一方面是挑起你有如项羽「彼可取而代之(我可以代替他干)」的气势,另一方面则是要藉由这种画面激起影迷莫名变态的兴奋,想想「这麽美的女人,竟然被和臭作一样的丑男骑得唉唉叫」,有些人还真的吃这套!

至於女优自己呢?她们又是怎麽想?

笔者一再突显,AV女优其实也是一种表演,是必须跟着剧本设计演出的,所以她们基本上是没有埋怨的空间的,剧本找来是谁就只能认命地和他干下去,管他是刘德华还是什麽丑男。当然看到型男来相干会比较开心,但一个专业的女优其实不应该针对男优的长相挑叁拣四,那是对自己工作的不尊重。

而从女优有很大一部分是从酒店妹出身的情况来看,应该有不少人根本就不在乎是和什麽长相的男人发生关系,毕竟从她们过去的工作场所来看,她们应该早就做好了与丑男性交的心理调适,所以除了片商没得选的因素之外,大部分的AV女优应该也是真的不在乎和什麽样的丑男有肉体接触。

从一些朋友对AV女优和丑男相干有意见的态度来看,大部分人仍然对AV女优有种相当程度的歧视,笔者写这篇倒也不是为她们平反,只是就事论事:其实她们的选择本来就不太多,再加上有些男优实在丑得令人印象深刻,也难免会让影迷为女优抱不平(或不满),但在AV业界而言,这种美女和野兽的故事,其实天天都在上演。
作者: SPS1006    时间: 2009-8-16 10:13

原来是这样啊
怪不得看到的都是丑男啊~
作者: wawzx    时间: 2009-8-16 10:21

那些男优实在是丑得不得了啊他们,不过女优不化妆,也不是很漂亮的
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-16 10:23

其实呢,帅哥本来就难找,还要抛去其中的绣花枕头,难度可就大了
作者: 靓白色色    时间: 2009-8-16 10:30

说一千道一万 就是满足观众的猎奇心里.提高收视率
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-16 10:32

丑男技巧好啊 ,人丑就会努力,帅哥谁来拍这个,不挣钱,也没能力
作者: zjw25271    时间: 2009-8-16 10:37

不一定吧 估计是帅哥能找下比这收人更高的工作 要不哪能轮的上那些丑男啊
作者: chaoren355    时间: 2009-8-16 10:54

缺乏帅哥应该就来找我啊~给我拍一两部我已经满足了
作者: starneo    时间: 2009-8-16 10:57

大家都是演员,只要是有职业道德的话应该也不能选择太多了,毕竟女优这一行竞争也大啊,要挑三拣四的估计得要做到当家女优才有可能。
作者: kg1024    时间: 2009-8-16 10:57

丑男技巧好啊,人丑就会努力
靓仔都没什么技巧性的。
作者: 1156798244    时间: 2009-8-16 12:12

男优本来就是个相当有挑战性的工作,一般人估计很难胜任啊,而且帅的再加上能力很强的就更少了。据说有的题材就是要突出男优的丑,为了剧情,或者是那种bt的sm等等,满足观众的各种需求嘛,,,
作者: holyshitty    时间: 2009-8-16 12:16

我考,这样的深层次原因都被楼主挖掘到了,厉害啊
作者: kown740    时间: 2009-8-16 12:21

长得丑不是他们的错,但长得丑却出来拍片就有点对不起观众了,个人不喜欢那些猥琐的丑男和美女干,别说兴奋了,一点欲望都没有,搞不好还想吐
作者: 5813257    时间: 2009-8-16 12:22

我看就是哗众取宠,看起来有点心意,满足大多数认为自己不是很帅人的心理,没有什么特别的。我们也就是看着比较刺激
作者: 1033123243    时间: 2009-8-16 12:43

原来如此,真希望自己有生之年可以去日本大饱眼福啊!呵呵
作者: flydragonfly    时间: 2009-8-16 12:59

AV女优只要有钱什么都肯做的 丑男算什么
作者: laji520    时间: 2009-8-16 13:06

还有一个原因楼主兄弟没有说到,就是一般的型男谁愿意出演AV的?人家都唱歌或者演长长长的电视剧去了。呵呵。
此外还有就是女优也只为出名而已,再说了做爱要的是JJ,不是脸。关了灯或者带着面具都是一样的了,关键还是JJ。
此外,公司也担心万一是型男了,女优和男的有感情了没办法发展AV事业了。
个人观点。呵呵
作者: wewesf    时间: 2009-8-16 14:36

那些女的不化壮的话也是很难看的~那些封面杀手,哎
看到都怕,封面跟片里面的人简直是天壤之别
作者: inbell    时间: 2009-8-16 14:53

从女性被视为性欲工具的悠久历史来看,这些也是容易理解的。再有其实看看那些AV女优在拍片时有多少是睁着眼睛注视男优的?大多都是闭目呻吟状,而且以相貌取舍而不是以阳物和性爱过程取舍,应该都是楼主以男人的角度在思考问题罢了,试想现在有多少女人是以相貌来找寻结婚对象的?
作者: inbell    时间: 2009-8-16 14:56

引用:
原帖由 laji520 于 2009-8-16 13:06 发表
还有一个原因楼主兄弟没有说到,就是一般的型男谁愿意出演AV的?人家都唱歌或者演长长长的电视剧去了。呵呵。
此外还有就是女优也只为出名而已,再说了做爱要的是JJ,不是脸。关了灯或者带着面具都是一样的了,关键 ...
兄弟说到点子上了,真正的型男在日本即使不涉足艺能界,还可以在新宿做男优的,那里的收可观到了甚至超越AV女优的薪金,谁和钱都是没仇的。
作者: mnmnmnmndo    时间: 2009-8-16 14:59

男优也有长的还行的吧,虽然数量很少,记得看过一个片男优挺帅,能力又强,真不可多得啊
作者: d.mank    时间: 2009-8-16 15:08

嗯!看来楼主的介绍,还真是这么一回事啊!毕竟现在的男优还是很少的!很多人估计是不能打人很多的时候还能逞强吧!
作者: skyreal01    时间: 2009-8-16 20:48

一直以为AV男优是个强职业,有得干,才发现原来也是有苦衷的
作者: wohaopa886    时间: 2009-8-16 22:15

都是收入太低若的货,如果重金的话还怕没有帅的?
作者: 司马曰    时间: 2009-8-16 22:58

可怜啊。其实我可以兼职下的。哈哈。羡慕小日本。
作者: zgjsren    时间: 2009-8-17 00:03

个人感觉日本AV里男人大多很猥琐,欧美的有的男的还是很帅的,感觉比较有情调
作者: xcwtgs    时间: 2009-8-17 00:59

你们不懂,其实丑男和美女做爱才能反差,心中的美丽女人被猪一样的男人给干了会觉得更刺激,相反俊男美女倒没什么意思。
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-8-17 01:12

利用美女与丑男相干呈现出来的极大落差,刺激影迷的心理,这是大实话,人家就是要赚钱的,让你买片子。
作者: gaogelan    时间: 2009-8-17 08:10

我看到一个贼头贼脑的干了好多漂亮的女优的  时间还蛮长
作者: fghjk_1234    时间: 2009-8-19 17:17

看片时候总感慨,好女都让猪日了。原来是这样的啊
作者: yu8456    时间: 2009-8-19 17:32

帅哥哪来这么多呢,就算多的很,也不一定都会去拍AV啊
作者: closer2000    时间: 2009-8-19 17:35

分析的很有道理,另外一方面,既然用的不是脸蛋,而是蛋蛋,那么在应征初期,其实就没有那么多的帅哥可以选了
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-19 22:58

反正只是表演,管他来的是帅是丑,插进去了都一样
作者: jgtc888    时间: 2009-8-19 23:32

分析的非常有道理,非常有见地,想必是对这门功课作了比较深入的研究~~
作者: mmchen    时间: 2009-8-19 23:40

好多女优别说化妆,其实就是照片好看,实际片中长的就很一般,但是公平的讲,身材普遍还是不错的
作者: zhaop33996    时间: 2009-8-20 01:22

丑男都是精髓,长的好点的中看不中用。不过也不全是这样,视人而定。
作者: zjt12345    时间: 2009-8-20 03:37

不用丑男的话能体现出AV女优的漂亮可爱来么
作者: apple612    时间: 2009-8-20 13:56

有点道理,就是每次看到美女被丑男干的时候,心里总有点气愤。
作者: shanliren    时间: 2009-8-20 14:07

这些女优就跟妓女差不多,只是为了挣钱,当妓女的还管男的好看不好看啊
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-8-20 15:40

靠··看AV本来就靠意淫··跟男演员没啥鸟关系的·
作者: zhangwuji999    时间: 2009-8-20 19:35

说的不错,分析的还是很到位的,要是加点图片配合就更好了
作者: ygswk    时间: 2009-8-21 10:10

这种场面就很淫荡,大概大家心里都想看看这种丑男和美女ml  情景吧。
作者: SM和尚    时间: 2009-8-21 10:58

很多片 那男的射的还他妈不如我流眼泪多呢,深深的伤害了男优的身体与心灵呵呵 有的甚至已经出现滑精的现象,谁能干下去呢
作者: venturechao    时间: 2009-8-21 11:00

楼主分析的有道理,不过主要还是满足观众的心理。
作者: bb9986    时间: 2009-8-21 11:28

丑男 报酬低
这是公司考虑的原因之一。
作者: 641106263    时间: 2009-8-21 11:38

女优其实很辛苦 的   公司让他拍   她必须拍   不然就隐退了
作者: boxing188    时间: 2009-8-21 11:43

呵呵,同意lz观点,如果男的长得太帅了观众会自卑的,所以一定要丑男
作者: bao110bao    时间: 2009-8-21 11:44

帅哥一般也不会去做这种工作呀!还有一点就是,现在女性的化妆技术太高了。
作者: 13488887891    时间: 2009-8-21 14:13

原来是这样吖~有时候看片的时候还真不如我去上了~!
作者: gxh900126    时间: 2009-8-21 23:12

其实是满足观众的心理吧 看着美女被丑男操 在现实中被女人伤害的男人会有一种莫名的发泄
作者: 602829051    时间: 2009-8-21 23:18

真的假的啊~!!呵呵~!心理作用,还有别的解释吗
作者: sean_SIS    时间: 2009-8-21 23:30

估计可以满足观众的想法的。

再说了,在日本要找到满意的还真的难了
作者: tlw1103    时间: 2009-8-21 23:34

一般丑男都是领导级别的人物有很权利哦所以她们女人都愿意
作者: chenjianye    时间: 2009-8-21 23:46

美女和丑男给人感觉,就是鲜花插牛粪,连牛粪都可以来插,还有什么不能的呢?
作者: shuaihuo    时间: 2009-8-21 23:53

看美女和丑男的片子就会特别兴奋
主要还是考虑了消费者的感受啊
作者: rocksee000    时间: 2009-8-21 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我就不喜欢看男的张的帅的 看的我都没自信 没心情看A片了
作者: swpkoo    时间: 2009-8-21 23:57

av一般都只看见女的
男的不屑一顾...
作者: yssfrkw    时间: 2009-8-22 00:03

俗语:好汉无好妻,赖汉娶花枝,只要活好就行了,其实,做男优不是件容易的事,尤其是心里素质。
作者: prokamen    时间: 2009-8-22 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的资料真实全面翔实生动丰富啊
我看了之后深受启发茅塞顿开
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:44

thanks for sharing. i find it for a long time
作者: cds000    时间: 2009-8-22 01:24

我倒是很佩服那些女优的职业观念不论对方多丑都可以  可能她们觉得这是一种职业道德吧
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 15:36

男优是丑是靓仔都无关重要啦,重要的是女优要样美身材好啦,那才是最重要的
作者: beiliu1314    时间: 2009-9-6 16:06

真是辛苦了日本的女优们了,为了给我们狼友带来好作品不惜和丑男拍片!
作者: youlike1122    时间: 2009-9-6 16:44

好多都是不露脸的,也不知道是什么原因,也许不是专业的男优,也可能是导演想干,就自己上了。
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 16:41

yes, i agree, this is their job
作者: conans    时间: 2009-9-7 17:45

关键是基本上所有的女优美女都是再被老男或者丑男干,气死人啊,来中国发展撒。
作者: pwjdys    时间: 2009-9-7 20:34

被丑男干了大家都会感到惋惜真是气人。。。。
作者: darkblood    时间: 2009-9-9 11:53

其实片商就是在搏心理落差,用臭男来缓解日本男的自卑心理。或者满足部分人的扭曲心理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2