标题: [其它] AV视频里出现了山寨机【9P】 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-8-6 14:59     标题: AV视频里出现了山寨机【9P】

平时收无码写真图最爱收TBA(The Black Alley)的图,今天在论坛上下了一个TBA的视频,名字是nicole-wei-01h,里面的女优刚开始看着手机视频手淫,可是她拿的并不是我们经常看到的名牌手机,而是一个山寨手机。发几张图给大家看看,可以看到山寨手机的标准视频播放画面。这个手机上连一个山寨牌子都没有,不知哪产的,真牛。

TBA里有很多东南亚女优,平时在AV里看到的日本女优拿的手机都挺不错的,东南亚的女优拍片就用山寨机,貌似也反映了国家经济实力啊(开个玩笑,呵呵)。

作者: wowserver    时间: 2009-8-6 17:29

这个可不一定是山寨机,有可能是专门把商标磨去了。
日本的影片要是用到道具的话,都会把公司的商标马赛克,要不然可能会招惹上官司
作者: yzwv2008    时间: 2009-8-6 18:16

其实啊在这里什么清况都有可能发生,也许还就用的是山寨机。
作者: fj423    时间: 2009-8-6 19:44

其实完全可以跟这个手机商讲好,做个软广告,顺便拉点赞助费的,哈哈!
作者: haizi1221    时间: 2009-8-6 23:15

哈哈,山寨机的威力果然大,想不到都攻入AV市场了
作者: 32273018    时间: 2009-8-6 23:29

这片子不是在给山寨机做免费广告吗?哈哈。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-6 23:30

有意思 呵呵 楼主观察真仔细啊 谢谢分享 希望继续努力
作者: faxianhao    时间: 2009-8-6 23:41

楼主观察真仔细,分析得有道理,真的挺像山寨机的。
作者: smart10    时间: 2009-8-6 23:41

这个一定是山寨机啦!就这个视频播放软件好像是我们国家的自主品牌哦!也就是说就中国的品牌能使用的软件哦
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-8-6 23:44

山寨手机!真是太搞笑了,楼主的观察好仔细啊,连这些细节都看出来了,我一般只是看美女的,一看到美女眼都直了,根本就没空看其他东西了
作者: MX9000    时间: 2009-8-7 00:24

鉴定完毕,肯定是山寨手机!
你看看它后门的喇叭阿这些吧,目前只有山寨追求卖点,才会做这么花梢.
而且这款山寨我有个朋友也在用,呵呵
感觉中国的山寨快赶上 iphone NOKIA这些手机了.能在电视里面经常看到.
作者: yigeren3    时间: 2009-8-7 01:53

山寨机要打入外国市场了?那是好事嘛!出口创汇呢
作者: xj29756383    时间: 2009-8-7 02:10

楼主真是眼力好 连山寨版都能看得出来了  太仔细了 呵呵....
作者: mayar03    时间: 2009-8-7 13:02

肯定是山寨机,这个视频播放器界面是标准的mtk平台界面,我太熟悉了,祖国的手机事业就这样走向全世界了!
作者: xjyjh01    时间: 2009-8-7 13:10

话说回来,我都必须承认当前性价比最高的手机就是山寨机了!
虽然我现在还没有用过,我已经决定:下一个手机,肯定是山寨机。
作者: bb9986    时间: 2009-8-7 13:10

山寨也疯狂~~~
哈哈!!!东南亚国家山寨机就是他们的宝贝呀
作者: wamby    时间: 2009-8-7 13:18

山寨机怎么了,也是民族产业,还国产,买山寨的还支持国货了
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-7 13:45

这是日本人造的小灵通或者类似的吧,并不是山寨机啊
作者: SM和尚    时间: 2009-8-7 13:59

山寨机?为什么国外的山寨机的摄像那么清晰,而我的 号称130W的像素其实只有10W而已!
作者: bao2    时间: 2009-8-7 14:22

看屏幕下面那一排图标就知道是联科发芯片的手机,美女用这个,掉价啊。
作者: liyufeng    时间: 2009-8-7 14:37

片子本身很经典,楼主评价的更经典!
感谢楼主发影评!
作者: zl81181403    时间: 2009-8-7 14:44

貌似真的很想国产山寨机。呵呵。有点意思。
作者: naruto520    时间: 2009-8-7 14:53

照我看这绝对是我国的伟大产物,呵呵!真让汗颜啊!
作者: fox2800    时间: 2009-8-7 15:59

山寨机的功能全面 特别是声音非常大
符合一般老百姓的口味
作者: mqy688    时间: 2009-8-7 16:22

可能是台湾的吧,好像山寨机的芯片都是台湾产的
作者: 全文而且    时间: 2009-8-7 20:21

这也没什么稀奇啊,现在什么样的山寨没有啊
作者: 野蛮人    时间: 2009-8-8 02:51

山寨真的很强大,楼主观察的好细致啊,山寨真的是无孔不入
作者: lr0428    时间: 2009-8-8 02:59

MTK系统可不能是山寨的代名词哦,这个是台湾联智推出的一种手机系统封装方式,很傻瓜,但很实用和廉价,前途很光明,是未来手机系统的发展方向啊!
作者: skyouss    时间: 2009-8-8 06:09

楼主专门研究手机的么 这个细节都看到了 佩服
作者: s8k    时间: 2009-8-8 06:23

呵呵不错,不过山寨手机确实挺强大,功能多的有点过分了,谢谢分享。
作者: sunrise0512    时间: 2009-8-8 07:42

厉害啊。连小日本都出山寨机了啊!我还想我们国山寨机最多了呢!
作者: sunofsearch    时间: 2009-8-9 16:30

这说明我们的山寨手机普及程度很搞,希望以后手机就像电视一样,全国产
作者: x8018    时间: 2009-8-11 09:08

楼主观察怪仔细,这都能发现啊!山寨机效果不错呀!
作者: 254959757    时间: 2009-8-11 13:50

额,基本上只有山寨机才会做成这样有数字键又搞个超大触屏。还要加上一个超没品的外观设计还掩饰是大方得体的设计
作者: dugu4986    时间: 2009-8-11 18:44

山寨机?  哪一种?
看不出来啊  怎么就知道是山寨机了
作者: lanyin12    时间: 2009-8-12 05:06

个可不一定是山寨机,有可能是专门把商标磨去了。
日本的影片要是用到道具的话,都会把公司的商标马赛克,要不然可能会招惹上官司
作者: sunqimeng    时间: 2009-8-12 06:48

这个东西能这么仔细的找到镇的是不容易的了。辛苦了。
作者: gdmc262503    时间: 2009-8-12 09:41

楼主看得细致啊,这都被你注意到了,强!!!
作者: cmyxp    时间: 2009-8-13 04:43

视频播放界面看起来倒像是MTK平台的,和山寨机倒是一个模子的!
不过话说回来,道具嘛,能省则省.无非是为了衬托一下剧情而已!
作者: spiderdj    时间: 2009-8-13 05:53

楼主观察得真仔细,我一般看人就行了。很少关注别的东西。
作者: yu319906    时间: 2009-8-13 08:39

一个字,牛。中国的山寨事业已经无敌了,什么都有山寨的啦
作者: maoshi1990    时间: 2009-8-13 09:52

我觉得真的很不错。
要是我有这样的马子干起来就爽了
作者: ycyz111    时间: 2009-8-13 17:23

是不是中国造的机子,这女的应该是刚出道的,还没钱买真机子呢!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-8-13 18:23

晕 LZ是不是观察的太细致了 是不是干侦探的啊 看A片还能注意那么多 厉害
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-13 20:42

中国的山寨专门去请女女片做广告的,楼主你不了解
作者: keaiduo8351    时间: 2009-8-13 20:45

摄像机不是山寨的就好呵呵怕看了不 清楚。
作者: vivijia    时间: 2009-8-20 21:45

伟大的山寨机时无处不在的,嘻嘻,楼主好眼力
作者: chinland    时间: 2009-8-20 22:19

确实有点像山寨机啊,不过这个山寨机质量感觉还挺不错的!
作者: bufeile    时间: 2009-9-5 21:01

估计是没拉到手机厂商愿意在影片里做广告吧,浪费广告位啊
作者: coffeezhu    时间: 2009-9-5 21:38

这么仔细的内容都看到了,强
不过不是世界品牌的,就不一定是山寨机啊,波导是中国品牌就很好啊
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:47

晕 国产的机子国产的片子 雷死人了 该不会真是日本的吧
作者: 梅川库子    时间: 2009-9-6 02:22

肯定是山寨的,屏幕下方那几个小图标是山寨的mtk方案专有的东西。
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 15:07

山寨机也还真是不赖的,便宜又实用呀,还出现在5级片里呀
作者: 项羽888    时间: 2009-9-6 20:59

LZ,看片能看到你这个水平真是无语了,就一个小道具分析出出处,联想到国家经济,再引申至世界格局,佩服!
作者: cyber66    时间: 2009-9-6 21:13

那个手机估计在市场上也就400块钱吧,制片人真会省钱
作者: nister_HL    时间: 2009-9-6 21:20

楼主可真细心这都被你发现了。不过东南亚MM的阴唇真的很黑,这点我不喜欢
作者: 52uuu    时间: 2009-9-6 21:26

这个视屏播放器是MTK操作系统的播放器~所以不一定是山寨手机啊。。有些夏普手机用的就是MTK的操作系统
作者: mf111    时间: 2009-9-7 21:33

山寨机果然是无地不入啊,做广告都做到AV片子里去了,呵呵
作者: momimi119    时间: 2009-9-8 13:01

强大的中国山寨手机,
跨出国门走进世界啊
作者: solayu001    时间: 2009-9-8 15:12

楼主真实强悍,这也看出来了,这有利于打开发展中国家市场
作者: jibadata    时间: 2009-9-8 19:17

MTK解决方案,日本也有用的,所以不一定是山寨机
作者: qiufukada    时间: 2009-9-8 19:35

没什么奇怪的,山寨机也很多是出口的,国外的需求也很大
作者: shengja    时间: 2009-9-8 19:47

这是不是国产的呀,要是的话也算给它做了回广告哦
嘿嘿
作者: 65339656    时间: 2009-9-8 20:26

没耳机的吗,我用手机看A都是用耳机的。要不然放大了影响到别人,放小了听不到。
作者: x264    时间: 2009-9-8 20:43

楼主观察真仔细啊
看来楼主看片不专心,注意力到哪里去了~
作者: terrylhp    时间: 2009-9-8 21:13

山寨手机真的是強!!!!!!!
連日本人也用!!!!!
作者: 小妖怪    时间: 2009-9-8 23:59

人家让你看肉体 你却跑去看人家的手机 这孩子咋不听话捏
作者: twins0006    时间: 2009-9-9 00:07

可能是日本的牌子吧,没品牌名应该是跟平时看电视一样的道理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2