标题: [经典] 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲Runa 引退作 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-8 00:30     标题: 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲Runa 引退作

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲Runa 引退作
【影片大小】:283MB
【影片时间】:1:14:11
【影片格式】:RMVB
【有  无  码】:无
【有效时间】:3天 晚上12点到早上8点,白天不定时做种
【下载工具】:BT
【影片简介】:賴咲Runa
【播放软件】:暴风 REALPLAYER11
【特  征  码】:2cbd68b44d6d7429fe1b9f1b742ee2bfebd96535  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 最新加勒比_女熱大陸_File.010_賴咲Runa.torrent (2009-7-8 01:53, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 3048
作者: ation9    时间: 2009-7-8 00:48

哦 这个好  多谢楼主啊  值得藏起来的 片子
作者: hmcxl    时间: 2009-7-8 00:50

女的长得还可以。奶子也够大。还国产的。不错。支持
作者: 乘号    时间: 2009-7-8 00:58

最近国产不少啊 这个漂亮不足风骚有余 总之就是年纪大了一点不过还要支持的啊
作者: singer-liu    时间: 2009-7-8 00:58

支持国产!还是个美女,就是好像有点胖,不过算是小瑕疵,谢谢楼主!
作者: yanjunxi2    时间: 2009-7-8 01:01

哇,国产的,长的倒是还不错,不知道演技如何,先支持了
作者: andy_yuanqi    时间: 2009-7-8 01:02

不错啊 最近就喜欢看国产的片片有意思 楼主辛苦
作者: cnmbszs    时间: 2009-7-8 01:13

不错,支持国产的,看MM长的还可以,辛苦了!
作者: wchmml    时间: 2009-7-8 02:12

国产也出這樣不錯的電影了好看真想他啊!靚死
作者: huo555251    时间: 2009-7-8 03:09

支持国产,此片赶上日片中上水准了,个人感觉
作者: 5884285    时间: 2009-7-8 04:05

这个是国产的? 不是吧。加勒比系列是国产的。? 这个女的长的不差。就最后个表情好囧。
作者: 不能灌水    时间: 2009-7-8 04:37

最近好多引退作品,不知道是真退还是假退 日本AV美女真多
作者: 正牌烏鴉    时间: 2009-7-8 05:08

女優吹功一流
盃盃又亮又挺
只是沒見過她的菊花片就退隱
有點遺憾
作者: andyoko    时间: 2009-7-8 06:30

又是一部隐退作品,不管怎么样都要看看!最近感觉怎么这么多女优都隐退
作者: 肥仔工人    时间: 2009-7-8 08:59

这个是国产的吗?不过主角不认识,有点不相信是国产的,下下来看看就知道了!
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-8 09:06

原来还是国产的呀 呵呵 感觉MM穿的那件衣服挺好看的
作者: sway1234    时间: 2009-7-8 09:43

好淫荡的女人啊,我有些从动啊,谢谢你的分享啊!
作者: KANTHEGLE    时间: 2009-7-8 10:13

明摆着是日本片,怎么都说是国产的啊,难道我看错了
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 10:16

这么好的女优多有发展前途呀怎么说不干了就不干了呢?白瞎了
作者: m秘密    时间: 2009-7-8 10:17

皮肤白璧无暇, 薄粉敷面,还挺有吸引力的,总之年轻就是资本吗
作者: xycl    时间: 2009-7-8 10:29

好浪的女人呀,让每个男人都会兴奋,一起高潮
作者: zx3344024    时间: 2009-7-8 10:40

看上去好像挺有气质挺高贵的,谁知道原来是这个样子
作者: wangxiao5945    时间: 2009-7-8 11:03

宣传照让人眼镜一亮 但是看下面的图以后 性趣全无了 希望下次努力
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-8 11:13

支持国产,MM长的还不错了,多谢楼主发好片
作者: kobinham    时间: 2009-7-8 11:23

此片赶上日片中上水准了,个人感觉。谢谢分享。
作者: hmcxl    时间: 2009-7-8 11:32

哇,不错,这淫的片子不错,人长得可以,奶子够大。
作者: berardi    时间: 2009-7-8 11:44

谢谢楼主!!!!!!      谢谢分享!!!!!!!
作者: zeusgd    时间: 2009-7-8 12:17

哇,不错,玩3P,图片有点不够看,下片子看才是王道!
作者: vocuum    时间: 2009-7-8 12:33

加勒比海的片子个个都很精彩,妹妹都很不错,多谢分享。
作者: prong007    时间: 2009-7-8 12:34

确实是啊!这样的片子很好,一定要支持!市面上已经不多见了啊,为什么了呢?不清楚了
作者: champwey    时间: 2009-7-8 12:41

这是国产的吗?楼上好多人都说是国产的,怎么看封面上都是日本字啊。
作者: 958128    时间: 2009-7-8 17:21

呵呵,这个都是丰满美女,看过不少她的片子,不错!
作者: xc11    时间: 2009-7-8 18:48

很漂亮的MM啊,身材也很棒,国产的要大力支持,感谢楼主发片
作者: xgwpwp    时间: 2009-7-8 21:29

为什么你们那么喜欢跟风  是“女热大陆” 不是我们这个大陆  救命啊  这样以讹传讹 明明就是日本片
作者: 大庆    时间: 2009-7-8 22:31

看过他的几部作品,有点老了,演技也假,不过还是谢谢
作者: moter233    时间: 2009-7-8 23:38

賴咲MM要引退了?那就真的可惜了。比较喜欢。下来收藏。送上红心一个
作者: 2560711    时间: 2009-7-8 23:57

值得收藏。谢谢分享.女优长的不错。感谢哦!!
作者: suger811    时间: 2009-7-9 02:25

女优这个行业真是长江后浪推前浪啊,一批退,更多一批上来
作者: xuchunwei    时间: 2009-7-9 10:22     标题: dddddddddddddd

aaaaahhhhhhlllllluuuuuuuuullll
作者: chen881988    时间: 2009-7-9 14:09

不是吧,又一个有名的女优退休了,支持一下先
作者: 司马一凡    时间: 2009-7-9 18:04

真个是国产的吗,看上面的图不是小日本的吗?搞不懂!
作者: qrvcvc    时间: 2009-7-9 22:04

女热大陆..还以为国产``不过还是下了,谢谢楼主
作者: hlh6232    时间: 2009-7-10 09:46

好漂亮哦,可遇不可求, 什么时候能当回男主角呀,呵呵。 红心来了
作者: qingsongxh    时间: 2009-7-10 11:17

我靠,潮吹如喷泉一般啊,看见此女有多么的淫荡!~
作者: ykdelx    时间: 2009-7-10 12:56

支持美女,看起来好有气质啊,楼主加油,多发一点啊
作者: ljjsf    时间: 2009-7-10 13:03

这明明是小日本的片子,为什么前楼的各位非要谙是国产的昵?想国产的能拍成这样水平,我等还得等待五年吧!这还是少说的呢!这么漂亮的MM要引退了,这以后的A片还有什么可期待的了?郁闷中!
作者: luzhiwei    时间: 2009-7-10 20:13

賴咲的片子我一直都有收藏,这次怎么能放过呢!
作者: zt39177517    时间: 2009-7-11 13:03

国产的片子?看图效果很不错哦,值得期待,谢谢LZ的分享
作者: jjapplecn    时间: 2009-7-11 14:58

我真的不晓得留言的各位老兄是做梦还是故作高深,明明是日本的名字偏要说国产,如果我是版主早扣你们分了,无聊加无耻!
作者: niannian886    时间: 2009-7-11 18:22

好喜欢阿~~~女的好淫荡哦,叫起来肯定勾人
作者: q381330394    时间: 2009-7-11 23:27

国产的这样已经很不错了,比较咱国家MM比较保守。
期待中。
作者: 北极武士    时间: 2009-7-12 09:34

依然还是很支持加勒比的东西,还是不错的,东京热现在感觉就很不好了
作者: chenzhi330    时间: 2009-7-12 18:28

支持下,好片,虽然是日产,但至少人是国产的。。。。
作者: chenzhi330    时间: 2009-7-12 18:29

再定一次楼上的,符号打多了,习惯性~版主别扣钱啊!
作者: jia4934220    时间: 2009-7-12 22:13

隐退作啊,很难得,要是不复出的话,这个就是绝版了,呵呵,先下了收藏。
作者: konghanhan    时间: 2009-7-14 01:47

看图片女主角长得很漂亮!   日本的就是专业
作者: 小雨超人    时间: 2009-7-14 20:42

女主角还行哦~!多希望楼主多发些呦!那些漂亮的
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-16 19:42

賴咲Runa的引退作一定要收藏,賴咲是我最喜欢的无码AV女优之一。一直都很关注她的片子,应该讲她是无码AV中不可多得的女优!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 16:43

这是国产的?怎么感觉像是日本的样的.先下下来在确定下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2