标题: 180G H动画分享计划(七十四)野々村病院の人々[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-30 18:09     标题: 180G H动画分享计划(七十四)野々村病院の人々[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; c14044b0876510f1e0523543834effcac6f20d9c; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(七十四)野々村病院の人々[无码 中文字幕].torrent (2009-6-30 18:09, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 15818
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-30 18:43

老片子啦.很怀念以前的老片子啊很多无码的
作者: daydayup555    时间: 2009-6-30 19:46

同意LSD 现在新番基本都有码,无马的要等好久好久...
作者: liuxing8033    时间: 2009-6-30 20:21

虽然是老片子了,但是是无码的,谢谢楼主分享。只是好像有点黑暗啊!!!
作者: saber8801    时间: 2009-6-30 22:34

没看过,看画风,好像很老的燕子,支持一下
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-30 22:59

经典的动画啊,当年的游戏也玩过,可惜内容现在来看就太老旧了。
作者: bjxjbn    时间: 2009-6-30 23:16

看这个画风就想起上个世纪那个经典的漫画时代
作者: fun2000yca    时间: 2009-7-1 07:59

哥们这个动漫我找了好久了!虽说是以前的片子不过我很喜欢里面的剧情!一直想找来着,梅西纳感到你发出来了!谢谢了!献上红心一颗!
作者: yunfei0004    时间: 2009-7-1 10:13

看样子最近发的都是护士系的╮(╯▽╰)╭ 等待下次的系列 红心送上
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-1 11:02

不错的动画 楼主继续努力 多发几部好的 支持你 红心送你
作者: 2810798    时间: 2009-7-1 11:55

这个好象不是新片子吧,不过没有看过的说.多谢楼主啦.
作者: bim119    时间: 2009-7-1 15:56

这个动画的画风不是很喜欢,不过楼主的180G还是很多精品啊。
作者: warshijiek    时间: 2009-7-1 17:48

又是护士题材的 看画风不是很好的样子
不下了 还是支持一下楼主
作者: 拔枪    时间: 2009-7-1 20:59

没看过啊,下下试试,无码,期待啊, ,加油
作者: 色色本心    时间: 2009-7-1 21:10

好像以前看过几次啦,这次就不下啦,纯支持
作者: dyydyydyy    时间: 2009-7-2 15:55

在当时来讲,我想画风啊,情节啊,这都是很有代表性的啊
作者: youchong    时间: 2009-7-2 23:30

这个是个老片子了 以前还玩过游戏版的 十分感谢分享了
作者: bai328356039    时间: 2009-7-3 06:22

貌似是以悲剧结尾的老片吧!其实排除色情因数,这个挺感人的!
作者: anuo198251    时间: 2009-7-4 14:55

很不错,老片子,以前看过,但是后来找不到盘子了,现在又见到楼主分享了,谢谢哦!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:21

护士系列的很是吸引,护士一直是大多数人心中的天使,也就有了许多对护士很有性趣的人。感谢分享。
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:21

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 17:07

对自己好点,只要没码的我基本都下哈,尽管没图片,遗憾一把
作者: niebao    时间: 2009-7-8 19:27

护士大爱,这几个经典护士片一个都不放过全收藏了。

谢谢LZ。红心送上
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:57

可能由于网络问题,图片已经看不到了,不过楼上说触手和女同,还是有点期待的
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:34

看样子是旧一类的动画。
画风不怎么样。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:47

没看过,不知道好不好看,先下的看看吧,看了就知道了啊
作者: ximen2000    时间: 2009-7-17 19:38

感谢分享,这个片子很老了,不过很经典,找很久了。
作者: grt33    时间: 2009-7-17 19:42

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!!!
支持LZ!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2