标题: [自压有码] 【四周年】辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:43     标题: 【四周年】辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:81f7b9c8967ad598afdade9708ad4d526995f808
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:81f7b9c8967ad598afdade9708ad4d526995f808
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27376_02.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/60ac1f35a309e6188ea16da4177e37da.jpg[/img]

附件: 偷竊(中字).torrent (2009-6-21 19:43, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 4235
作者: lion007    时间: 2009-6-21 20:17

做了第一,有点激动,首先感谢楼主发着好片让我们尽情享受,再就是本片剧情含义很好,让人看了题目就像下来看看,一饱眼福,尤其是黄发女友小妹妹表情让人看了就想要,我想楼主发这磨好的片,楼下的兄弟们回复的时候,一定要对得起楼主。
作者: wh870712    时间: 2009-6-21 20:42

说实话,这个女优不出名,但是模样还是很赞的说!适合野战哇!
作者: harecbd    时间: 2009-6-21 21:58

不是免费的啊,要金币的啊。是不好看,不过有中文字就是好东西
作者: mingv5    时间: 2009-6-21 22:43

不错 不过女的看起来不是很漂亮  继续坚持 我顶···
作者: testjin    时间: 2009-6-21 23:38

教师系列很不错,收藏了,谢谢楼主的分享。希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-22 00:31

不漂亮啊,或者可以说,有点丑,而且竟然还有码,无爱啊
作者: siwa86    时间: 2009-6-22 08:51

不漂亮啊,或者可以说,有点丑,而且竟然还有码,无爱啊
作者: newyhl    时间: 2009-6-22 09:48

不是很漂亮,但关键有中字,还是不错的,可以下来看看,多谢分享
作者: ecolxgeco    时间: 2009-6-22 10:58

目前为止,看的最好的老师的片子是pool club的,不知道这片子怎么样。
作者: allenkoo    时间: 2009-6-22 12:10

呵呵,卿本佳人,奈何为賊啊,可惜可惜。红心送上。
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-22 13:59

经常对老师有种冲动!呵呵!谢谢楼主分享了!
作者: dpcfirst12    时间: 2009-6-22 16:14

压制的很多都是爽片了,感谢楼主分享...
作者: caibo453    时间: 2009-6-22 16:17

女优长的不咋的,不过有剧情我喜欢,支持楼主!!!!
作者: well91    时间: 2009-6-22 16:18

虽然女优差了点,不过剧情和字幕到挺吸引人的!
作者: liang1303    时间: 2009-6-22 16:57

thank you so so so so  much
作者: rt6789    时间: 2009-6-22 17:56

这辣妹真不错!为 什么 现实世界我就碰不到啊 !
作者: sslzliling    时间: 2009-6-22 19:58

看图还行吧,希望好看,谢谢分享,支持一下。
作者: xy2169735    时间: 2009-6-22 20:49

剧情不错.个认为,老师的剧情永远是经典,
作者: huangxiz    时间: 2009-6-22 20:50

这个演员好像不怎么出名啊,我看她的片少啊
作者: yz238    时间: 2009-6-23 03:42

最喜欢教师类了,太诱惑了,几乎这类型的我都收藏了
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-23 09:48

喜欢教师的片,不过女优的质量不太好哦,还有男的就那么一个吗,都看腻了,长的真是够寒碜的。
作者: qq397356937    时间: 2009-6-23 10:54

的确是很不错啊!~!呵呵~!~ 支持楼主, 继续努力啊!~!
作者: tumbler365    时间: 2009-6-23 14:55

熟女哈~~很不错,表演也很到位,谢谢LZ的奉献。
作者: bboylee    时间: 2009-6-23 15:14

还是不错的,可以下来看看,多谢分享....
作者: poq456    时间: 2009-6-23 16:08

又是老师主题,不过这个老师不是很漂亮,但看起来很骚
作者: yangqiangqiang1    时间: 2009-6-23 19:28

99先生的片子一定要看我爱老师老师熟悉挺可爱
作者: bestlovezx    时间: 2009-6-23 19:41

黑色丝袜啊!我的最爱啊1!还是老师!有点意思啊 !
作者: gtj2    时间: 2009-6-23 20:01

很漂亮,还有中字,还是不错的,可以下来看看,多谢分享
作者: heaven9988    时间: 2009-6-23 20:24

在超市就脱光光 这个让我想起了那个很漂亮的妹妹
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-6-23 20:55

未看贴,先发回复,珍惜他人劳动成果,楼主发片辛苦,支持!
作者: qinyiyang12    时间: 2009-6-23 21:47

好不好,先支持国产的,楼主加油啊!继续继续
作者: xp好    时间: 2009-6-24 00:09

中文字幕的!支持啊!我觉得有点像梁静茹啊!
作者: semo000    时间: 2009-6-24 00:56

老师爽 虽然长得不怎么漂亮但是有中文字幕 一定要支持啦
作者: hujiewei    时间: 2009-6-24 07:11

感谢楼主的分享 教师题材我非常喜欢 但这女优不是特别喜欢 纯支持了
作者: evan199191    时间: 2009-6-24 07:29

这个春风我认得   她的胸部可大啦   但我之前只看过一次她的片子而已
作者: wycn78    时间: 2009-6-24 12:50

我喜欢教师系列的,可惜是有码的,要是无码就更好了
作者: pax    时间: 2009-6-24 14:20

红心只给经典帖,黑板上那两个补习写的真烂。。
作者: ninitmd    时间: 2009-6-24 14:24

在超市里面脱光光,有意思,着的是角色扮演老师吗?下来看一下,尤其有中文字幕看着就更爽了
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:00

老师好爽啊,就是有点显的老啊,哈哈不过中文字母的就支持
作者: swd_007    时间: 2009-6-24 21:01

这个女优感觉年纪不小了。。。纯支持了。。。。
作者: wdfhxghwha    时间: 2009-6-24 22:50

国际惯例,先顶后下,顶顶顶..............................
作者: wnagchao    时间: 2009-6-24 23:21

题材很好,就是女优不行,怎么看怎么不像老师,不过还是要感谢楼主发片.
作者: songtso    时间: 2009-6-25 07:35

不是偷拍视频啊,搞错了啊,还是要支持楼主发的东西!
作者: jun09953    时间: 2009-6-25 07:39

不错,有剧情,有中文字幕,还有美女欣赏,人生一大乐事
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 11:59

这个女优是个丹凤眼哈,不是我喜欢的类型。纯支持下楼主
作者: wdily    时间: 2009-6-25 13:59

看截图好像还带字幕耶,真爽!那个男主角看过他及次片子了,其貌不扬。支持此类偷窃被抓题材的片片.
作者: tae2863    时间: 2009-6-25 14:15

老师被干了哦
太精彩了,一直梦想着也干会老师的
作者: gechong    时间: 2009-6-25 14:54

说实话,这个女优不出名,但是模样还是很赞的说!适合野战哇!
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:24

这个片子女主教不漂亮,表演也不到位。不是我想要的那种
作者: jinzihaoa    时间: 2009-6-26 12:50

支持有中字的,而且有情节的啊,下载中了,感谢楼主!
作者: 不射为赢    时间: 2009-6-27 15:09

这老师长得挺诱人 有骚劲,看着图文就忍不住想来一炮了。
作者: ljz37384486    时间: 2009-6-28 08:15

教师系列很不错,收藏了,谢谢楼主的分享。希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: wangxiabc    时间: 2009-6-29 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

目前为止,看的最好的老师的片子是pool club的,不知道这片子怎么样。
作者: woshimazi    时间: 2009-7-4 16:50

日本的制服系列 是我的最爱 老师跟是我的最爱~谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2