标题: [丝袜美腿] 美腿两部-絶対領域×脚 [打印本页]

作者: hd1002    时间: 2009-6-21 18:22     标题: 美腿两部-絶対領域×脚

影片名称]:絶対領域×脚
[格式类型]:AVI
[影片大小]:2.2G
[有码无码]:有码
[种子期限]:3天,不定时开启上传2天内出种。
[下载软件]:Bitcomet
[图片预览]:如不能打开图片右键复制地址即可,或者请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 美腿两部.torrent (2009-6-21 18:22, 92.39 KB) / 该附件被下载次数 20754
作者: kaka2244    时间: 2009-6-21 18:39

感谢楼主发的丝袜美腿骗子,非常好看。啊收藏了
作者: 2004AAAaaa    时间: 2009-6-21 19:10

其实个人觉得腿比脸好看,一出场就脱光的的,一点也不好看
作者: jackmeng72    时间: 2009-6-21 19:14     标题: thank you

感谢楼主发这样的丝袜美腿片,希望能够再发一些更好的丝袜片,谢谢
作者: yamicat    时间: 2009-6-21 19:17

咱觉得绝对领域定义使他必须要求米有妹抖的绝对领域是不完整的,就这样
作者: zjp0365    时间: 2009-6-21 20:04

很喜欢丝袜美腿,不过感觉这两部片子一般,不过LZ辛苦,纯支持下
作者: renzy0315    时间: 2009-6-21 20:12

喜欢这样的大腿袜,希望楼主还有好作品分享,红红心奉上
作者: feb4    时间: 2009-6-21 20:32

绝对领域原来是这样,受教了。感谢楼主分享。期待接下来能有更精彩的美腿丝袜片。
作者: desorange    时间: 2009-6-21 20:38

腿很美,可是女优的样子····不过还是支持楼主的说,希望以后楼主能提供腿长样美的女优!!哈哈哈
很贪心的要求
作者: yangji5008    时间: 2009-6-21 21:11

很喜欢丝袜美腿,不过感觉这两部片子一般.希望以后楼主能提供腿长
作者: wuying123000    时间: 2009-6-21 21:28

这个片子还真不错那个女的看上去很有野性的味道。
作者: 1949986    时间: 2009-6-21 21:32

这个片必须要下载了,非常好的丝袜美腿片,十分值得赞赏
作者: gdxf92    时间: 2009-6-21 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这样题材的不过更喜欢丝袜的哈哈感谢楼主
作者: 马肛    时间: 2009-6-21 22:55

这片子是不是有点差啊,那女的也太 不像样了吧~!黑人吧
作者: huasongyu    时间: 2009-6-21 23:01

腿虽然很长,但怎么看,怎么没有型,可能是不符合黄金分割吧!
作者: dazzle    时间: 2009-6-21 23:02

弓川彩乃是美女哦 以前看过她Kawaii 上的片子 有Ecup的巨乳&童顔美女
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:06

这妹妹实在不咋滴啊,腿不够细,屁股不够大,胸部又看不到。
纯支持了。
作者: k69186091    时间: 2009-6-21 23:29

美女啊~!另我眼前一亮,今晚有人陪咯。哈哈。
作者: verycoco    时间: 2009-6-21 23:34

不喜欢黑袜 看起来好恶心 还是肉丝高跟好看!
作者: kaisan    时间: 2009-6-21 23:48

lz连续发了好多个美腿的片子 ~这是太谢谢了 ~很喜欢这类片子~
作者: 任我悠然    时间: 2009-6-22 00:31

丝袜美腿是我的最爱,不知道这部片子有什么独到之处!下楼来看看!谢谢楼主发片
作者: italylazio    时间: 2009-6-22 01:48

最害美腿了,喜欢,修长的腿加上超美的脸,无语能形容了,谢谢楼主发贴
作者: strangegamma    时间: 2009-6-22 02:14

一出場就脫光光的看膩了,帶點遮遮掩掩的比較能挑逗人心阿
作者: squall7890    时间: 2009-6-22 03:01

好厚的码,好可怕地长相,很佩服av公司居然敢出,感觉不会有销量啊
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 09:06

感谢楼主发的丝袜美腿骗子,非常好看。啊收藏了
作者: 360995252    时间: 2009-6-22 09:14

真的很一般,长的真的不是很漂亮,看了没什么感觉,谢谢了!
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-6-22 09:23

哎呀呀呀呀!!!就是喜欢这样的片子呢!这样的袜子也是我的最爱哈!太感谢楼主了!真实体恤民心呐!
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-22 09:50

我觉得这应该是一部脚交片吧,美腿还是应该配长身系的美女,比如伊东。
作者: break69    时间: 2009-6-22 10:07

绝对领域系列看过两部,感觉非常不错,从图片来看女优质量还是很不错的
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-22 10:34

2个可爱的小妹妹!我喜欢!超级喜欢这样的片子啊!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-22 11:39

如果是肉丝那该多好啊
着黑色的厚袜子看起来不这么爽~
作者: sxwkk    时间: 2009-6-22 12:58

感谢楼主发片,这类片子是我的最爱,看到绝不放过,呵呵
作者: hyd    时间: 2009-6-22 16:45

丝袜感觉有点厚 要是薄点就更加撩人了 红心奉上
作者: wuhan110    时间: 2009-6-22 18:07

感觉和我的想象相差很遥远啊,至少应该是丝袜啊
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-22 19:22

这腿也太美丽了把,超有诱惑力的哦,谢谢楼住分享
作者: kongtanke    时间: 2009-6-22 20:46

如果配上黑丝就更流口水了,厚厚的袜子看不到嫩嫩的白腿啊,不过还是支持楼主,送上红心,片子收了,继续加油。
作者: liu_junfu    时间: 2009-6-23 02:49

很喜歡這類的片子, 收起來~
多謝分享~
作者: dibao    时间: 2009-6-23 04:03

新片子看来都在很挖素材,封面做的不错,谢谢
作者: start061016    时间: 2009-6-23 12:58

为什么叫绝对领域啊?
脸是在是不敢恭维了。。。。。。。
作者: kl57177    时间: 2009-6-23 13:27

片子真不错,看着是挺爽的,不过要写来看看,女友不是很好看
作者: tksine    时间: 2009-6-23 16:45

题目很好,很吸引我,但是近来却看不到图片,还是不下了,没图没真相啊
作者: zxc85    时间: 2009-6-23 17:25

不错的黑丝诱惑,只是可以好像女友张的很一般啊
作者: JOVENMUNG    时间: 2009-6-23 17:56

喜欢丝袜美女啊,很清纯的女优,就是片子有点大啊
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 23:07

个人感觉这两部片子一般,女优脸蛋身材都只属中等水平,可气的是连丝袜也都是敷衍了事,导演这么穷么?怎么看都好像是买的一日元三双的便宜货,看着没有质感,影响片子美感
再个,更雷的是片子的名字--绝对领域!勾起了我对拳皇的无限思念,问候导演全家
作者: zacks001    时间: 2009-6-24 13:12

很喜欢美腿系列的,希望楼主继续努力,更上一层楼
作者: jinjing456    时间: 2009-6-25 10:11

上面那部看过了 都是足交 或者夹在大腿中间 但是就是不插进去~看下还是有点意思的
作者: 色少帅    时间: 2009-6-26 07:32

丝袜片先收下了  
女优穿的好像是日本流行的泡泡袜吧

谢谢分享了
作者: lbwlbw    时间: 2009-6-28 21:47

第一部片非常的经典,腿漂亮的没话说,这个系列其实还有第2部,dksw-122,绝对领域脚koki2 不过这个在share上都没搜到过- -真希望有哪位高人能发那部作品
第二部没看过,希望是好片~无论如何感谢楼主
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:48

丝袜太短了,要是连裤袜就好了,看起来肯定特爽的感觉!谢谢楼主分享!
作者: aa6523393    时间: 2009-7-2 15:27

不是很喜欢这种另类点的丝袜 还是喜欢肉丝
作者: 212325a    时间: 2009-7-2 20:11

很喜欢丝袜美腿,不过感觉这两部片子一般.希望以后楼主能提供腿长
作者: zhlcl1305    时间: 2009-7-14 15:28     标题:

我要是也有这样的女教师就好了!可以天天陪我玩SM
作者: hahadong19    时间: 2009-7-23 11:53

看着她如痴如醉的表情,真的是让观众看得酣畅淋漓
作者: endless039083    时间: 2009-7-24 20:14

脚的絶対領域里怎么似乎没啥脚,只有腿,而且腿还不咋地
作者: 100869427    时间: 2009-7-31 10:39

很好 很强大的片子  很喜欢 特别是这种类型的
哈哈  感谢lz了!
晕了  第一个女优的公司真是不怕倒闭啊
作者: scottran    时间: 2009-8-2 14:32

片子还可以,但美腿配美靴才更加诱人啊,楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2