标题: [自压有码] 【四周年慶】美少女標本 伊央 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-19 13:05     标题: 【四周年慶】美少女標本 伊央

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:thanks9527
[影片名稱]:美少女標本 伊央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:375MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8de8b3bf519561de2e73714bada28f5ca8cf29a3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美少女標本 伊央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:375MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8de8b3bf519561de2e73714bada28f5ca8cf29a3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img.imagedash.com/zuCx.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09255/1073k644.jpg[/img]

附件: 美少女標本 伊央.torrent (2009-6-19 13:05, 33.63 KB) / 该附件被下载次数 1171
作者: segongzi123    时间: 2009-6-19 14:21

貌似胸太小 不然就很完美了 是个清纯MM
作者: w511982    时间: 2009-6-19 15:26

很棒的妹妹,看 上去很青春。清纯哦。弄他一下,一定过瘾
作者: huntowt    时间: 2009-6-19 16:06

确实胸部小了点,不过摸样倒还周正
楼主辛苦了
作者: 897520    时间: 2009-6-19 18:53

好小的胸,长得还行!感谢分享,支持楼主。
作者: quhaosuper    时间: 2009-6-19 18:54

虽然胸部比较小但是看起来还是很漂亮啊学生妹的感觉啊
作者: 8514096    时间: 2009-6-19 19:37

这娘们和我胃口 兄弟我收下了  小小红心不成敬意  希望楼主再接再厉
作者: inthesk3956    时间: 2009-6-20 00:36

喜欢这么清纯的美少女,也感谢兄弟发片的辛勤,一定下来欣赏
作者: inthesk3956    时间: 2009-6-20 00:37

作者: aabbcc128    时间: 2009-6-20 00:42

不错不错 穿 泳装显得很是性感 很有感觉 谢谢楼主发好片 红心线上
作者: otzi    时间: 2009-6-20 01:16

支持LZ劳动 喜欢泳装 很有感觉  
红心送上!!!!
作者: crees    时间: 2009-6-20 03:12

作者: zhenye    时间: 2009-6-20 10:32

很喜欢纯纯的美女 有种我见犹怜的感觉 红心送上
作者: hyhy1983    时间: 2009-6-20 14:52

谢谢楼主,找了这个片子很久了,现在终于看到有下载了,而且还是小格式的,太感动了
作者: hyhy1983    时间: 2009-6-20 14:55

谢谢楼主,找了这个片子很久了,现在终于看到有下载了,而且还是小格式的,太感动了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: colorfulday    时间: 2009-6-20 17:09

这个妹妹清纯可人呀,舒服呀。谢谢楼主发好片
作者: 蓝武    时间: 2009-6-20 18:24

真是极品影片 期待更多更好的精品 送上红心
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 21:38

好清醇的小MM啊,可惜又是有码的,关键部分看不到啊
作者: serate    时间: 2009-6-20 22:23

个人感觉和石黑京香有点象.不过胸部没她大
作者: Gundam00    时间: 2009-6-20 23:18

LZ辛苦了,MM很清纯的样子,图片看起来很有吸引力.感谢分享
作者: zhengzhulie-520    时间: 2009-6-21 00:44

貌似胸太小 不然就很完美了 是个清纯MM
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:31

哇,太漂亮了,我喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: mrbao123    时间: 2009-6-21 11:36

我超喜欢这女优。。谢谢发片。。绝对收藏了
作者: nbagenius    时间: 2009-6-21 19:20

果然美~眼神楚楚可怜~好想干她一把。红心送上
作者: gps1    时间: 2009-6-21 20:22

要是有这样漂亮的 尸体我也愿意干 啊 真实太漂亮了
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-21 20:46

这个MM不错的啊,大家下吧,支持楼主的工作。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-22 18:27

喜欢这种类型的美少女,有一种非常纯洁的感觉。
作者: 161718    时间: 2009-6-22 19:06

小胸美女 最近怎么都流行这个调调!楼主努力
作者: tmkrs    时间: 2009-6-23 00:57

无码片,看起来女优质量还不错,感谢楼主发片
作者: nimahaiyong    时间: 2009-6-23 23:51

不错,就喜欢这样的,支持楼主,收下了,红心奉上
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:39

飞机场mm啊。。。。。不过胜在青春,不错的应该,下来看看
作者: chuanqihenlaji    时间: 2009-6-24 08:26

不错不错,亚洲女人这样的胸部很正常,不能苛求
作者: bb1943    时间: 2009-6-25 21:38

女的看上去眼睛很漂亮啊..不过这个类形的我还是不看了.不过支持楼主了.
作者: htywxj    时间: 2009-6-26 03:25

伊央確實是好漂亮啊,可惜為什么紅不起來呢?
作者: dierlukou2    时间: 2009-7-1 16:51

片中的女优有点儿象杨丞琳O(∩_∩)O~
作者: aweixp    时间: 2009-7-3 18:26

难得一见的好片,而且重要的是楼主无私的分享,压片辛苦了!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2