标题: [自压有码] 【四周年慶】我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:42     标题: 【四周年慶】我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)
[影片主演]:須真杏里 なち 椿まひる 大槻ひびき 葉月るい 押切なな 真羅マキ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:123f7f043b96bb340530df6711bf1118833687f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:我是透明人 8~透明魔力的無恥天國(中字)
[影片主演]:須真杏里 なち 椿まひる 大槻ひびき 葉月るい 押切なな 真羅マキ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:123f7f043b96bb340530df6711bf1118833687f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27201_02.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/1057k763.jpg[/img]

附件: 透明魔力(中字).torrent (2009-6-18 10:42, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 6698
作者: daijiaobu    时间: 2009-6-18 11:28

喜欢有字幕的 能看得懂剧情 这么好的片子一定要下啊
作者: chanben    时间: 2009-6-18 12:14

我最喜欢这种题材的啊,像是时间停止系列的都看了,还有这个.不过.为什么要有码的啊!
作者: malsit88    时间: 2009-6-18 12:42

很有意思啊,这一部比之前的制作要精良一些,谢谢LZ。  
作者: laughworld2009    时间: 2009-6-18 13:10     标题: 有想象力的片子

透明人做的有点粗糙!感觉象国产片,谢谢分享了!!!
作者: 西万一    时间: 2009-6-18 13:21

这个片子我原来下过了,但没有中文字幕。所以今天重新下一遍。
作者: 236w    时间: 2009-6-18 13:47

哈哈,很感谢楼主能将这样的片子发给众位狼友,这种类型的片子是我最喜欢最喜欢的类型啊,虽然透明人制作很粗糙,但内容精良,画面也比较清晰,有一定的情节,难道这就是传说中的精品吗,再一次的感谢楼主啊,太无私啦,红心献上啊!
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 13:54

一个不透明的透明人,不过看起来还是挺爽的。
作者: haizi65    时间: 2009-6-18 14:21

这种类型的一定要支持,而且还有剧情,红心送上
作者: 形而下的男人    时间: 2009-6-18 14:25

那肯定要下了,幻想类的很有意思,而且还是中文字幕!楼主辛苦!
作者: 形而下的男人    时间: 2009-6-18 14:26

以前下过那个时间暂停,挺好玩的,这应该是一个公司的吧!
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:30

都出到第八集了哦

还是带中文的好

多谢了哦
作者: 形而下的男人    时间: 2009-6-18 14:35

金币不够!还得顶你!是在太乡下了!!!!
作者: Z9090909090    时间: 2009-6-18 15:55

喜欢有字幕的 更喜欢这么小的,这个版块真是小硬盘的福音啊!
作者: linan980958    时间: 2009-6-18 16:08

原来隐形人就是穿着大号的避孕套啊    还是乳白色的   呵呵
作者: tt70    时间: 2009-6-18 16:26

那肯定要下了,幻想类的很有意思,而且还是中文字幕!楼主辛苦
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-18 16:32

这个透明人真聪明,竟然会找最漂亮的MM来干,羡慕死我啦
作者: zsb801223    时间: 2009-6-18 17:04

终于 可以回帖了~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 醉龙76z    时间: 2009-6-18 17:08

哈哈,很有意思,这个片子不止一部,会是系列作品吗?
作者: reallaura    时间: 2009-6-18 17:49

实在是有创意,中字才有意思,透明人间现实版啊
作者: jzy6    时间: 2009-6-18 17:49

呵呵,很有趣的题材,有中文字幕 字幕不错收下了
作者: sfpdxy    时间: 2009-6-18 18:47

这貌似比上一部多了字幕了吧 支持 红心送上
作者: ttandrews    时间: 2009-6-18 19:37

比较喜欢这个系列,比较搞笑!

谢谢!
作者: lingzhi430    时间: 2009-6-18 20:01

透明人这片子不错,就是有马要是没马就好了,但还是支持
作者: marshalking    时间: 2009-6-18 20:10

真的是部好片子呢
经典的一定要支持的
谢谢了啊
作者: mmll11112222    时间: 2009-6-18 20:29

要是我可以变成透明人,那我肯定会造福各位色中色的朋友!支持楼主!
作者: spf236450244    时间: 2009-6-18 20:42

隐形啊!这可是当初我的梦想..红心请笑纳
作者: afrjw    时间: 2009-6-18 20:48

感觉最后的3P应该会不错,前面的没有什么大意思,透明人系列本身就少有多P.谢谢楼主了
作者: maomao53    时间: 2009-6-18 21:38

看过透明人在学校的那一部,还是比较有意思的
作者: love114    时间: 2009-6-18 22:05

很新鲜,日本人还真的是很有创意,想法很独特。
作者: EVAARON    时间: 2009-6-18 22:20

拿分下载.. 这个系列很赞..

3QLZ
作者: ameko103412    时间: 2009-6-19 00:10

很有意思 ,情节不错 楼主幸苦了 红心送上
作者: coolsai    时间: 2009-6-19 01:28

很喜欢这种类型的片子呵呵谢谢楼主分享 赞一个
作者: nscalfclb    时间: 2009-6-19 01:40

动画的透明人和真人的透明人效果反差好大~
作者: cncrj    时间: 2009-6-19 06:56

很YY的片子啊
真的很感激字幕组啊制作啊
作者: wsgdsb    时间: 2009-6-19 09:29

非常新颖的题材 日本人就是有创造力!我喜欢!
作者: yangwgeg    时间: 2009-6-19 10:00

很喜欢这类带剧情的片子,看到标题好像是第8集了吧?不知楼主有没有前几集的
作者: xwr35    时间: 2009-6-19 10:25

很喜欢这种的哇,原来就看过一个透明人的,现在就想看这类剧情好的,感谢LZ了
作者: wanghao110    时间: 2009-6-19 10:30

喜欢有字幕的 能看得懂剧情 这么好的片子一定要下啊
作者: binporsche    时间: 2009-6-19 10:49

这哪里是透明人呢?明明是一大坨石膏嘛,就是会动而已
作者: lieutenant5213    时间: 2009-6-19 11:30

很有创意啊
中文字幕的片子能看懂了
谢谢楼主分享了
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 12:58

很喜欢这个系列的影片,感觉情节和剧情都很有看头,带有字幕还能看懂剧情
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-6-19 13:14

又是这个系列的,不过这部透明人看上去有点老啊
作者: kfcqqq47    时间: 2009-6-19 13:49     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享!MM不错!小日本真的~~~
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-19 14:13

晕,前面已经收了,但是没有字幕的说,很是纠结,再下一次吧,支持楼主,谢谢分享
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-19 14:34

很感谢这样的有字幕的片子,至少看的明白一些剧情了
作者: 楼梯口    时间: 2009-6-19 15:06

妄想系列的很有意思啊,这部我没看过,下载了,谢谢分享
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:24

喜欢有字幕的 能看懂剧情 这么好的片子一定要顶啊
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-19 15:33

剧情有趣
那肯定要下了,幻想类的很有意思,而且还是中文字幕!楼主辛苦!
作者: allenkoo    时间: 2009-6-19 16:59

透明人其实是把别人当成透明的了,要不别人怎么看不到车模裸了呢?呵呵
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-19 17:54

这个片子我原来下过了,但没有中文字幕。所以今天重新下一遍,谢谢楼主发片辛苦了
作者: xy1210a1    时间: 2009-6-19 17:55

很有意思啊,这一部比之前的制作要精良一些,谢谢LZ
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-19 18:13

这个所谓透明人鸡鸡也是用白布遮着的吗?下来看看
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-19 18:35

透明人间系列看起来真的很有趣,佩服日本人的创意,不错不错
作者: hajaha    时间: 2009-6-19 18:37

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 297403115    时间: 2009-6-19 18:37

这样的好片子 不值传递的
不支持的太说不过去了!
作者: nictay    时间: 2009-6-19 19:02

幻想系列+中文字幕,值得一下。
另外说下,翻译的兄弟辛苦了,楼主也辛苦了
作者: youzhaiyu    时间: 2009-6-19 19:22

这系列看过一部,感觉上还不错。下下来看下。
作者: cng1214    时间: 2009-6-19 20:19

有字幕能看的懂剧情,有剧情才好看,不是一味的活塞运动,LZ发片辛苦了!~
作者: cookdinner    时间: 2009-6-19 21:42

这种类型的很有意思啊,而且还有字幕,一定要下
作者: lookcc123    时间: 2009-6-19 21:54

这个系列主要就是剧情上的新颖了~题材是非常的有意思啊~
感谢分享~
作者: hanaoxue    时间: 2009-6-19 22:31

很感谢楼主能将这样的片子发给众位狼友,这种类型的片子是我最喜欢最喜欢的类型啊,虽然透明人制作很粗糙,但内容精良,画面也比较清晰,有一定的情节,难道这就是传说中的精品吗,再一次的感谢楼主啊
作者: hanaoxue    时间: 2009-6-19 22:32

很感谢楼主能将这样的片子发给众位狼友,这种类型的片子是我最喜欢最喜欢的类型啊,虽然透明人制作很粗糙,但内容精良,画面也比较清晰,有一定的情节,难道这就是传说中的精品吗,再一次的感谢楼主啊
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-19 23:25

变的透明是男人最大的理想,随便想怎么摸就怎么摸
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-19 23:43

看见这个系列就兴奋!很想变成这个样子大肆淫虐啊,哈哈!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-19 23:58

我也想当一个透明人啊。呵呵。这样的感觉多好啊。
作者: killer2002    时间: 2009-6-20 00:06

幻想类的很有意思,而且还是中文字幕,有剧情哦
作者: testjin    时间: 2009-6-20 00:28

很喜欢这个时间停止系列,下载了,谢谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:44

這東西跟時間停止之類的一樣
有趣阿~~
沒有碼就更好了~
作者: lishuai751    时间: 2009-6-20 03:02

一个不透明的透明人,不过看起来还是挺爽的。透明人做的有点粗糙!感觉象国产片
作者: tksoul    时间: 2009-6-20 03:36

這是好物啊....我也想這樣...
而且还是中文字幕!楼主辛苦!
作者: king02    时间: 2009-6-20 04:02

作者: shashou911    时间: 2009-6-20 07:25

透明人。。。日本人真有创意。。。不过挺假。。
作者: luomo132    时间: 2009-6-20 08:16

透明的看过几部了呵呵希望这部一样不会让人失望!
作者: lovevil08    时间: 2009-6-20 08:16

感谢lz发的好片,非常有创意。支持一下吧。
作者: youyo123    时间: 2009-6-20 08:19

日本人真是为了AV事业什么创意都能想象的出来,这种题材的片子竟然都有
作者: theo2009    时间: 2009-6-20 08:20

幻想类的很有意思,而且还是中文字幕!楼主辛苦!
作者: mishi0161    时间: 2009-6-20 11:43

最喜欢有情节的 这次是一边卖东西一边做 简直太有创意了 支持楼主 支持SOD
作者: sex45    时间: 2009-6-20 12:31

很棒啊,这个题材有意思啊,感谢楼主啦,希望楼主继续发好片
作者: bigwilly    时间: 2009-6-20 12:39

这个题材的不错,有些情节和表演的成分,弥补了单一活塞运动枯燥的弊端
作者: rickyying    时间: 2009-6-20 14:22

这个感觉应该还可以的,而且中文,不错不错,谢谢楼主,哈哈
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 16:04

透明人系列~真是魅力无穷啊~我也想当的说~收藏起来了
作者: zsbelldandy    时间: 2009-6-20 16:45

Thanks for sharing.
谢谢楼主分享。这个值得下下了。。。。服饰我喜欢。。。
努力回帖加金币中。。。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-6-20 17:03

真有趣 竟然还带有中文翻译 有翻译就是好啊 看得懂
作者: 最燕子    时间: 2009-6-20 17:57

很好,很喜欢这种类型的,就是现在没钱,红心献上
作者: dj17se    时间: 2009-6-20 20:44

好帖子 不能错过 不顶怎么能行
支持楼主 有创意的帖子
作者: seeyou0706    时间: 2009-6-20 20:47

很喜欢这个主题的片子 谢谢楼主啦 再接再厉哈
作者: enggmail    时间: 2009-6-20 20:53

女的多,长的不算很丑,也不算很美,这个片子剧情还不错
作者: ayashuzi@163.co    时间: 2009-6-20 21:03

不想透明人  倒想石膏人   外形弄的很怪
作者: 82110249    时间: 2009-6-21 02:37

幻象類 哈哈 我的最愛 還有時間停止那個
作者: dragoncuzn    时间: 2009-6-21 02:54

這種有劇情的片子很喜歡啊,希望以后樓主多發
作者: zhuwei7019    时间: 2009-6-21 03:40

这个系列的片一直在找,目前已经有:4,7,9了。终于又等到了一部~~~~太谢谢楼主了啊
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:48

在网上找了这部片子的中文字幕版很久,谢谢楼主分享
作者: baobaoyou    时间: 2009-6-21 09:03

这部片子我喜欢,而且还有中文字幕,顶楼主啦!
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:39

这个构思真的很不错,值得一看,感谢分享。
作者: 神秘零    时间: 2009-6-21 14:17

比较喜欢这种类型的题材,有中文就更完美了,女优也不错
作者: z05070507    时间: 2009-6-21 15:57

这个题材很流行的,不过这封面上的车摸MM的身材太好了
作者: nbagenius    时间: 2009-6-21 19:22

透明人真他妈爽啊,要怎么搞怎么搞~意淫的绝佳定位
作者: HarryPPK    时间: 2009-6-21 19:46

一直都很支持透明人间系列的!非常感谢!!
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 19:58

这个有想法,还有字幕,不错的,只可惜是有码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2