标题: [自压有码] 【四周年慶】日本国民全裸の日3(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:37     标题: 【四周年慶】日本国民全裸の日3(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:日本国民全裸の日3(中字)
[影片主演]:芽衣奈・柳田やよい・内藤斐奈・亜佐倉みんと・高橋りこ・神野楓・詩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b981e795984a3ae7ea713156c880f3c9df21d37
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:日本国民全裸の日3(中字)
[影片主演]:芽衣奈・柳田やよい・内藤斐奈・亜佐倉みんと・高橋りこ・神野楓・詩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b981e795984a3ae7ea713156c880f3c9df21d37
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27428_02.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i168/0905/58/007cfbfc6d62.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1053k861.jpg[/img]

附件: 日本国民日3.torrent (2009-6-18 10:37, 35.18 KB) / 该附件被下载次数 4329
作者: arlilcy    时间: 2009-6-18 12:42

全裸日是什麽意思?
可以随意ML吗?
那真是太好了,呵呵
作者: aceghkn    时间: 2009-6-18 13:59

海报上是外景拍摄
可截图确是室内做业
有种挂羊头买狗肉的感觉
作者: bigapple    时间: 2009-6-18 13:59

挺有意思的片子,什么时候日本全国的男男女女都不穿衣服,我就去日本旅游
作者: jack11p    时间: 2009-6-18 16:23

很让人刺激啊~我think去日本旅游啊~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-18 16:35

其实,日本的人裸体风还没有欧美那么强的,欧美的裸体组织,
只要一发动,随便都几千人去参加裸体活动
作者: kejieai    时间: 2009-6-18 18:37

看起来激动啊,真正的肉虫世界!什么时候能真的见识一下!
作者: mengfan816    时间: 2009-6-18 19:02

这么好的片子为什么有码了啊?真是太可惜了
作者: kelly815112    时间: 2009-6-18 19:31

这么好的片子为什么这么迟才发..真是太可惜了
作者: eiie    时间: 2009-6-18 19:51

真的 有报纸刊登的吗,有多少人啊~~~~
作者: annieman    时间: 2009-6-18 19:57

就是喜欢这种裸露的,很刺激,以前的格式都太大了,这个刚刚好,多谢大大分享
作者: 45m    时间: 2009-6-18 20:21

小鬼子的创意不错 那天要是这样也去玩玩 支持楼主 谢谢
作者: sea1    时间: 2009-6-18 20:35

日本还有这样的节日啊!如果真是这样的话,那性也不再是那么神秘了.
作者: spf236450244    时间: 2009-6-18 20:40

真是不简单` 日本啊! 中国什么时候能稍微开放一点呢
作者: maomao53    时间: 2009-6-18 21:41

不愧是最变态的民族啊,想的情节也这么变态
作者: tantaixiaoya    时间: 2009-6-18 21:52

那一天是全裸日啊,是全裸了日啊,还是一个日子啊
作者: 3629050abc    时间: 2009-6-18 22:03

小日本真能整,这一天下来还不得精尽人亡。
作者: chitiaogangban    时间: 2009-6-18 22:15

喜欢多人的 可惜女优不怎么漂亮 但是很让人想象啊 啊哈哈哈 大街上全是裸体 下下来看看先~
作者: welcomei    时间: 2009-6-18 22:37

无语咯,这种片太难得了,呵呵,不错,谢谢了
作者: 15411094    时间: 2009-6-19 07:51

日本人的思维很有个性,以至于世界上任何民族都无法理解他们...
作者: newyhl    时间: 2009-6-19 08:17

变态的小日本,经常弄点乱七八糟的题材,不过很是精彩,多谢分享了
作者: wsgdsb    时间: 2009-6-19 09:30

很刺激 日本人就是这样!不过同时那么多 裸女,一起干 感觉 很刺激!要是无码就好了!
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-19 10:00

小日本也太变态了,不过有点假,纯支持一下。
作者: lyh264463697    时间: 2009-6-19 11:06

这么好的片子为什么这么迟才发..真是太可惜了
作者: genius0218888    时间: 2009-6-19 12:13

还见报了,没听说过,盼望中国也有这么一天,真好
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 13:00

情节和剧情都很有看点的一部影片,配有字幕真是不错
作者: lll711    时间: 2009-6-19 14:28

片子貌似不错但是有码呀  这看着多多不爽呀 这是为什么呀
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-19 14:33

又是一部日本的大乱交的片子,要支持一下子
作者: mysorry    时间: 2009-6-19 14:55

这片子真刺激  绝对的意淫片  感谢楼主
作者: 8283039    时间: 2009-6-19 15:11

看图片有好多女优呀,全裸日很刺激是不是随便上哟
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:28

喜欢有字幕的 能看得懂剧情 这么好的片子一定要下啊
作者: vicmin123    时间: 2009-6-19 15:28

日他小日本 全裸也不捎上我
片好人坏.
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-19 15:37

挺有意思的片子,什么时候日本全国的男男女女都不穿衣服,我就去日本旅游
作者: cpq00000    时间: 2009-6-19 16:23

看起来很过瘾,呵呵,谢谢楼主的劳动成果了
作者: langziyexin2    时间: 2009-6-19 16:29

没有见过日本人这样变态的,欧美人家的目的跟日本的根本不一样
作者: allenkoo    时间: 2009-6-19 16:57

邪恶的片子啊,为什么总是这么多呢?让人欲罢不能啊。
作者: huntowt    时间: 2009-6-19 17:17

全裸日?
也只有日本会有这些创意哦,呵呵
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-19 17:52

小日本拍片啥都有呀还真是,不错很YY下下来看看
作者: 348228060    时间: 2009-6-19 20:11

应该是为了拍片主题才做的吧?应该不会是法定允许的吧~
作者: wangxiao0009    时间: 2009-6-19 21:51

呵呵,这个系列真实创意无限啊!喜欢这样的片子啊!
作者: cookdinner    时间: 2009-6-19 21:56

小日本真是太能想了,这样都可以啊,厉害!
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-19 23:21

觉得挺科幻的感觉,像是个末世人们都不穿衣服了。
作者: wb5188    时间: 2009-6-20 00:09

小日本的娘们就是浪啊,不错,我喜欢的类型!
作者: newalex888    时间: 2009-6-20 00:28

日本仔真好想象力,有中文的我支持,多谢分享!
作者: CARSON    时间: 2009-6-20 00:41

没看过前两集
这个一定要下载来增长增长见识一下
谢谢楼主
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:46

乾脆就定在12月24日好了
世界全裸日~~~
然後迎接一個快樂的平安夜~
作者: shashou911    时间: 2009-6-20 07:26

日本人确实有创意,有相反,女优也多。我就喜欢女多男少的
作者: kaga1984    时间: 2009-6-20 10:27

呃......看到个恶心的长相 ,谢谢了~~~
作者: ls141201    时间: 2009-6-20 11:49

日本居然有这种节日。。。1,2都下了,感谢楼主出第3部
作者: laoyan125    时间: 2009-6-20 15:19

是正的吗/我要去日本看看。有多少人一起呀?
作者: emtianzi    时间: 2009-6-20 15:23

喜欢这类的。。。
谢谢楼主。。。
收下了。。。
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 16:07

海报上是外景拍摄
可截图确是室内做业
有种挂羊头买狗肉的感觉
作者: lpsscratch    时间: 2009-6-20 16:24

真的是不得不佩服日本人的创意,什么都敢想,什么都敢做啊!!
作者: darculacici    时间: 2009-6-20 18:54

一直对此类片有爱,要是旁边再搞点围观的观众就更好了
作者: ppty1989    时间: 2009-6-20 21:56

日本国民全裸の日1 2.也好看的样子。。。 不晓得你们看过没得。
作者: ppty1989    时间: 2009-6-20 21:57

日本国民全裸の日1 2.也好看的样子。。。 不晓得你们看过没得
作者: papa05    时间: 2009-6-20 22:12

相当不错,有中文字幕,只可惜有有碼?唉……
作者: 191658117    时间: 2009-6-20 22:23

哈哈,要是我们这里也来一次就好,只需要全校就够了。
作者: goynxn    时间: 2009-6-21 00:38

真的假的啊 小日本真有这种节日吗 太不可思议了
作者: zcyz39123    时间: 2009-6-21 13:59

震撼的小日本,找不到其他的形容词了,实在厉害。
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:08

喜欢群P系列哦,什么时候当一次男优就好了,哈哈
作者: bebecol    时间: 2009-6-21 21:05

这么多人,豪爽啊,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zlx512    时间: 2009-6-22 10:42

小日本就是会想象啊..支持LZ发片.希望多来点有剧情的骗子~
作者: krato    时间: 2009-6-22 12:49

真佩服日本的色情业啊!
这样的片子也拍得出来!
作者: 染指憶流年    时间: 2009-6-22 17:55

为什么日本总是可以搞出这么大阵势啊,希望国内也发展起来.日本女人还是开放,只要给钱就去拍.
作者: gaoda813    时间: 2009-6-22 21:51

看过前两个!很不错。。不过下的都是1g的,现在有小电影支持
作者: qjyou    时间: 2009-6-22 21:53

好的,这样的片子也有的啊,好喜欢哦多谢分享了。
作者: okada203    时间: 2009-6-22 22:52

基本上這是為了錄影需求吧= =
不過怎麼看這片一整個像是大逃殺!?
感謝大大熱情分享
作者: mozhongwen    时间: 2009-6-23 09:57

从第一天看日本AV我就想去日本了
在日本只有你不敢想的,没有小日本不敢做的,SM,大街拉屎,全裸走大街,刺穿人体。。。。
有一天全日本都是我的后裔,那是多么伟大的一件事!
作者: 妖龙无双    时间: 2009-6-23 16:56

大公司大制作啊,有点要赶上SOD的大片了,日本确实在这方面投入很大啊,宅男福音吧,这种类似节日的企划,满受宅男们的喜爱的,加上数量顶过质量的女友人数,的确是大制作啊,唯一可惜的就是,为什么大公司都不流出点大制作的无码未加工版本呢,纠结啊
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-23 21:24

小日本实在真是太淫荡了,这都能想的出来。
作者: c21qilin    时间: 2009-6-24 00:58

部片很精彩的,我已经收藏了,正在继续找前面的2ji,大大保佑我顺利找到它们
感谢楼主分享这么好的一部精品
作者: 222foxqazw    时间: 2009-6-24 12:04

看过前两部一直期待着这一部啊~感谢楼主啊
作者: glh112148    时间: 2009-6-24 15:45

太疯狂了,小日本啊,牛人啊。。。。。。。。。。。
作者: gechong    时间: 2009-6-25 15:43

真的 有报纸刊登的吗,有多少人啊~~~~
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:37

只能说一句,变态无极限,淫可比天高,没有什么不敢做的
作者: zaqpl888    时间: 2009-6-26 10:00

如果日本真有这么个日子,那就动员全中国的男的都那天去日本旅游。
作者: wanxiaobo    时间: 2009-6-27 14:31

海报和片子往往会有差距的 不然那怎么会有人去买呢?
作者: qjyou    时间: 2009-6-30 09:48

这是什么日子啊,如果天天都这样那该多好。
作者: dog650109    时间: 2009-7-9 17:22

日本常有這種奇怪的題材,蠻有趣的,這些也許是很多狼友們的夢想吧,至少我就幻想過。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2