标题: [自压有码] 【四周年慶】慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-17 12:08     标题: 【四周年慶】慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字)
[影片主演]:Mさん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e056eda46549a569969958c29ae4be9c72c01c6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字)
[影片主演]:Mさん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e056eda46549a569969958c29ae4be9c72c01c6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/BLO-017.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/ml17k770.jpg[/img]

附件: 美麗 17(中字).torrent (2009-6-17 12:08, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 5192
作者: saisi    时间: 2009-6-17 12:43

很漂亮,而且咪咪比较大,有个性。很招人疼爱的那种。不知为什么不能满足。
作者: angellife    时间: 2009-6-17 12:52

女优长的挺漂亮的,身材又好,不知道是不是真的中文字幕
作者: hzx791    时间: 2009-6-17 14:17

这个女的不错,一看就有感觉,下来看看再说说.....
作者: hnight    时间: 2009-6-17 14:41

有码是一种罪过
再好的片打上马赛克也是不道德的行为
希望日本那边赶紧把无聊的马赛克规定去掉
就是无码多好啊
作者: lixh326    时间: 2009-6-17 15:02

这个人妻很不错啊,长得漂亮,身材保持得也好。胸部又大又不下垂。98分。
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-17 15:07

咪咪又大又挺,漂亮,身体不错,谢谢楼主,红必送上。
作者: gadbee5    时间: 2009-6-17 16:21

身材真的很好,像是保养很好的少妇,MIMI也够分量
作者: 1985320    时间: 2009-6-17 17:30

女优身材很好,非常及其以及特别的好,就是我喜欢有情节的片子,还是感谢楼主了
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 18:40

这个人妻长得不错嘛 身材也非常好 不像其他片子里那样又老又丑 支持了
作者: 0012213    时间: 2009-6-17 18:54

身材棒的没话说了,咪咪好大哦~还是个人妻简直诱惑死我了!
作者: charles82    时间: 2009-6-17 19:13

这样子的人妻作品还是十分的不错的啊 ,非常淫荡的人妻,谢谢楼主分享。
作者: billsmith    时间: 2009-6-17 19:25

很漂亮的人妻啊,看着就有欲望的妹妹,多谢楼主了。
作者: atiantian10    时间: 2009-6-17 19:29

好美的咪咪,脸蛋又好看~真的是极品啊!谢谢楼主!
作者: musicboy    时间: 2009-6-17 20:21

我真的很喜欢LZ发的这个人妻!谢谢楼主辛苦了!
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-17 20:41

=.=喜欢这样的脸蛋和这丫的身材  半球型的mimi是我的最爱啊
作者: dongxun    时间: 2009-6-17 21:52

就喜欢这种很有味道的人妻,干起来一定很带劲啊!
作者: jds3800    时间: 2009-6-17 22:07

身材很不错,长相就一般了,不过还是感谢楼主的分享
作者: cemen    时间: 2009-6-18 00:57

人妻片子永远是经典的,这个片子的主角长的不错,身材好,很有人妻的气质
作者: smyyw    时间: 2009-6-18 03:26

少妇很有味道,咪咪不错,长的也比较惹人疼爱的那种
作者: dsl831b    时间: 2009-6-18 08:17

实在是淫荡的表情,谢谢楼主了,哈哈,收藏!
作者: sungyong    时间: 2009-6-18 09:22

封面拍的好美丽,可是片子里做的时候那表情也太痛苦了吧,有点吓人。
作者: wobushisb    时间: 2009-6-18 09:52

身材真的很好,像是保养很好的少妇,MIMI也够分量
作者: xlw2007    时间: 2009-6-18 10:17

这个人妻长得不错嘛 身材也非常好 ,赶快下载,谢拉楼主
作者: wgskfxb    时间: 2009-6-18 13:12

楼主发片很辛苦!
最近很喜欢熟女的片子
呵呵
还有就是希望楼主看看种子下到92.7%就不动了
先声明 我是用比特彗星下的 不是迅雷
希望楼主快点解决!
谢谢
作者: haizi65    时间: 2009-6-18 14:32

咪咪不错,又圆又大,喜欢的类型啊,啥也不说了,红心送上。
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:39

很清纯很沉静的感觉啊

像小日本儿在中国打乒乓那个
作者: jack11p    时间: 2009-6-18 17:18

这个人妻长得不错嘛 身材也非常好 不像其他片子里那样又老又丑 支持了
作者: reallaura    时间: 2009-6-18 17:45

长相不错,身材很好!很有少妇味道
但是标题中的欲求不满完全不能看出来.. 表情过于痛苦
建议女优向RIO学习
作者: ttandrews    时间: 2009-6-18 19:43

女优的风格我和喜欢!

谢谢lz的无私分享!
作者: afrjw    时间: 2009-6-18 20:42

人妻系列里算不错的了,如果无码更好了,不过有中文字幕.楼主辛苦了
作者: 897520    时间: 2009-6-18 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的说,这不脱衣服干起来看着就是舒服,穿着衣服才有那种特殊的美感嘛!赞
作者: pig_pig    时间: 2009-6-18 22:05

最近一直在下色兄的片子,感觉非常的棒。
首先我就非常喜欢有中文字幕的片子,看得懂情节,其次色兄发的片子中的女优都是俺喜欢的类型,最后是忍不住把硬盘中的其他文件删了再删腾空间。
色兄,给兄弟们带来的都是精品啊!红心送上!
作者: 老晕    时间: 2009-6-18 23:45

长的还可以,可惜有码太讨厌,下来看看~~~~~~
作者: slan123    时间: 2009-6-18 23:50

这里的片子趋势都很不错!
就是有个问题,想提出一下!
是不是下载的人太少了啊!
速度都很慢!
作者: hate1210    时间: 2009-6-19 01:29

有码,太不完美了,但还是支持发帖,辛苦了
作者: sky8hero    时间: 2009-6-19 01:56

这么漂亮的姑娘~日本妹子,来,我安慰你!
作者: weixb1858    时间: 2009-6-19 02:10

不错,,女人不错,,挺好看的,,挺了,,,,,
作者: azsa.bof    时间: 2009-6-19 09:21

人妻人妻,我最喜歡的。人美咪咪大。流口水了。下了。支持!
作者: outer2006    时间: 2009-6-19 13:13

真的事好性感啊!真是让人受不了,那衣服穿的!
作者: lovekisser    时间: 2009-6-19 13:21

她的胸好白好大呀,又嫩,真是让人欲罢不能呀.
作者: mingkeda    时间: 2009-6-19 16:16

看起来很不错,很漂亮,身材很好,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-19 18:26

长的相当白净,人也有几分气质,不错,下载看看
作者: newalex888    时间: 2009-6-20 00:38

女主角不错,好有气质,身材相貌都一流。多谢分享!
作者: lishuai751    时间: 2009-6-20 03:15

作者: todaytech8888    时间: 2009-6-20 10:41

这个好,喜喜欢人妻类型片子,而且这个有良家的感觉
作者: tianshengai    时间: 2009-6-20 12:18

最喜欢人妻系列了,尤其是这样漂亮的,不可多得。谢谢分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-20 12:52

皮肤白皙身材苗条奶子大,脸蛋也长得不错,可惜又是有码哦,这个女优挺适合演丝袜人妻、丝袜OL等制服类片子,希望以后还能看到新作,谢谢楼主了。
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 00:50

身材真好,还有中文字幕,一定要下下来保存
作者: dragoncuzn    时间: 2009-6-21 02:58

非常漂亮的人妻啊,身材恰到好處,不知道為什么無法滿足
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:49

在网上找了这部片子的中文字幕版很久,谢谢楼主分享
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:49

很成熟性感,喜欢人妻型的,感谢楼主分享啦
作者: hlqj888    时间: 2009-6-21 17:22

女优长的挺漂亮的,身材又好,不知道是不是真的中文字幕
作者: donnermoi    时间: 2009-6-22 02:23

熟女系列比较感兴趣,而且这个女优素质不错,多谢了
作者: slhf    时间: 2009-6-22 22:31

穿永衣那一张好赞  啊, 若隐若现的,特别有感觉~
作者: 恋少女    时间: 2009-6-23 16:12

美人妻很好 身材很够味啊 希望多贴些实际阅览有些片子P的太过分了 海报都不真实
作者: sze0228    时间: 2009-6-24 00:29

好棒的人妻~!太具杀伤力了,很moe的长相+白嫩的皮肤+曼妙的身段~赞
作者: dirk999    时间: 2009-6-24 13:10     标题: 看看是什么样子的,真实的

唉,现在怎么不能下载呢,呵呵,这个事什么啊
作者: shabbywu    时间: 2009-6-24 17:06

女主角长得还可以,遗憾的是好像没中文字幕
作者: xian8905751    时间: 2009-6-24 18:35

真的很不错哦,楼主加油发帖啊,期待之中!
作者: xia123456    时间: 2009-6-25 01:53

呵呵。这样的女人还怕没有人满足她。让她来中国好了。
作者: look7890    时间: 2009-6-25 10:11

长得不错,又有中文字幕,一定要支持,楼主辛苦
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:45

老题材,老话题呀,女主也不怎么样,不过叫的不错,支持
作者: roger8479    时间: 2009-6-26 12:40

人妻长得不错,格式也不多楼主真是造福民众了,感谢
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-27 16:36

作者: hvan    时间: 2009-6-29 13:16

piaolianglaopowozhuiai.
作者: slsmslsm    时间: 2009-6-30 21:49

这个人妻真漂亮,特别是还穿了丝袜做爱,令人很兴奋啊
作者: twt150    时间: 2009-7-1 18:05

我的上帝啊,这么好片片怎么能有码码呢?可惜了,没爽着呢.
作者: vinsonzhao    时间: 2009-7-6 03:45

为什么图里看起来很漂亮。影片里又是另一番景象呢。
作者: chenyao    时间: 2009-7-6 03:59

漂亮,胸部很美!就是不知道電影里根圖片差距有多大!
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-7-11 15:10

好片子当然要给红心,中字更加要给红心啦,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2