标题: [自压原创] [4周年庆&留香高清]加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-8 07:55     标题: [4周年庆&留香高清]加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:这个漂亮老婆真TMD骚,客人在旁边,和自己老公当场吹萧,然后老公喝醉了,又当着老公的面和客人来一炮!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:淺尾結衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:00:48:23
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-07
【種子特征】:edff53080931ddc5bf0ee2f6178744dab057d0aa
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:淺尾結衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:00:48:23
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-07
【種子特征】:edff53080931ddc5bf0ee2f6178744dab057d0aa
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img181.imageshack.us/img181/4133/showimg.jpg[/img]

[img]http://img181.imageshack.us/img181/205/snap1.jpg[/img]

[img]http://img181.imageshack.us/img181/294/snap2.jpg[/img]

[img]http://img29.imageshack.us/img29/2199/snap1aop.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130665_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130665_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 尾結衣.torrent (2009-6-8 08:57, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 5354
作者: xp300000    时间: 2009-6-8 08:34

楼主,怎么没有看到下载的地方,是不是忘了。
作者: foxman911    时间: 2009-6-8 09:14

这剧情有点意思啊,哈哈那男的谁的的也太死了吧
作者: raul4046648    时间: 2009-6-8 09:40

很棒的片子,不过我的电脑太老了放不了,只能精神上支持啦!
作者: yi9qi9    时间: 2009-6-8 09:51

这个女人也太骚,太浪了,应该多来几个人干死她。
作者: chanchansky    时间: 2009-6-8 10:14

精品啊。不愧是为四周年准备的巨作啊。小弟万分感谢啊。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-8 11:06

图像很清楚,不错的片片,还有点刺激一点会很精彩,欣赏了
作者: hjkl10001    时间: 2009-6-8 11:12

很有内涵的片子!剧情也恰到好处,谢谢楼主发片支持了
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-8 11:31

剧情不错,要是能翻译成中文字幕,那就更棒了。谢谢楼主分享
作者: lisong001981    时间: 2009-6-8 11:47

这题材比较有创意,感谢楼主大大分享
感谢已经投出
作者: fifastar    时间: 2009-6-8 11:51

这么好的有剧情的片子真是太棒了,女的身材也不错放到桌子上真让人馋涎啊
作者: takumi69    时间: 2009-6-8 12:26

人妻,题材不错女优也漂亮........
作者: m1ss7    时间: 2009-6-8 14:14

。网络太卡了。这么好的片子。不能下 。简直不让人生活。顶。
作者: jefferys    时间: 2009-6-8 17:02

清晰的片源;真实的表演;不错的女友;合理的剧情。我不支持你我支持谁去?
作者: sd3997364    时间: 2009-6-8 17:33

女优很漂亮,还穿着衣服来干,真是不错,哈哈
作者: 北风521    时间: 2009-6-8 18:50

就喜欢看高清的,清楚感觉真棒,这个女的也不错阿!
作者: xzf621    时间: 2009-6-8 19:27

哈哈,很真实啊,也很清晰,可惜就是看不懂,如果有中文字幕就更加好了
作者: malsit88    时间: 2009-6-8 19:34

好题材,好演员,好AV!谢谢LZ的辛勤工作
作者: shouquan    时间: 2009-6-8 21:01

题材非常有创意的影片啊,谢谢楼主的大方粉享。
作者: im360    时间: 2009-6-8 21:11     标题: good

人漂亮,剧情有创意,女的象risa murakami,而且是无码的,支持!希望有中文字幕.
作者: chenke1475    时间: 2009-6-8 22:38

图片很清晰,女人很漂亮。值得一看啊,良家、
作者: zsczg    时间: 2009-6-8 22:48

很棒的片子谢谢楼主发片支持了加油等着您更好的片子
作者: athenaxlm    时间: 2009-6-8 23:08

图片太少了 但是还是感谢大大分享
感谢已经投出
作者: sblyzz    时间: 2009-6-9 00:03

人妻系列的要支持。谢谢楼主分享此片辛苦了
作者: bryansky    时间: 2009-6-9 00:04

哇.直接就在旁边搞啊,这个需要的不光是勇气啊.而且真的小jj承受的压力太大了.万一老公醒了.瞬间就可能阳痿了啊.很好.创意无限
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-9 00:53

剧情不错,非常诱人。女优看着也挺漂亮的,下来欣赏。谢谢楼主分享。
作者: ayucg    时间: 2009-6-9 00:57

图像很清楚
這樣的主廳很喜歡 
謝謝LZ了
作者: zxy0000a    时间: 2009-6-9 01:04

这样的片子要是能有字幕那就太完美了,还是下了
作者: gege_009    时间: 2009-6-9 01:31

这mm确实是一尤物,脸蛋漂亮.奶子挺翘.就连小穴和菊花都是极品身材优雅
作者: 124305583    时间: 2009-6-9 02:45

带剧情的不错, 支持楼主继续发片!红心支持
作者: jy02574343    时间: 2009-6-9 03:35

日本做的AV都很假的说
但是如果真的有真人真事。很爽唉。。
作者: ysar    时间: 2009-6-9 09:38

老公在傍边都敢做·真是不佩服都不行啦!强~
作者: zengfanren    时间: 2009-6-9 09:48

女人很漂亮。值得一看,剧情的不错, 支持楼主继续发片!
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 11:14

感觉很真实啊...女人也表演的也不错...很诱惑...一定是红心支持啦
作者: cnzj1058    时间: 2009-6-9 12:12

碧楚留香,我觉得你简直就是色界的楚留香哈。
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-9 12:15

漂亮能干的MM,好像挺刺激,支持楼主,红心送上
作者: sixinquan    时间: 2009-6-9 13:00

剧情不错,很棒了。谢谢楼主分享           支持你
作者: haoranxu    时间: 2009-6-9 13:35

红心奉上了!楼主很强大啊,比那个女的都强大哦,呵呵
作者: bestboyjjt    时间: 2009-6-9 13:36

好新的题材,强烈支持楼主发布这样的好片!
作者: 1972525    时间: 2009-6-9 14:48

她老公是醉死了嗎 老婆被上還不醒真扯
感謝大大分享
作者: lilipower    时间: 2009-6-9 15:17

这种情节,光是在A片里看着,都替旁边睡着那个哥们悲哀,要是发生在现实里,这是不可想象啊!
作者: vev2d    时间: 2009-6-9 15:46

日本的变态剧情好片,先顶再下吧,看图还是无码的哦
作者: lh0071    时间: 2009-6-9 16:28

很有创意,有中文更好了。女优非常 的漂亮,一看就想下了
作者: lidy32    时间: 2009-6-9 16:39

最喜欢的就是留香高清的了,现在看A片就得高清才爽以前是没那个条件。
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-6-9 16:59

看了图片好有感觉!太刺激了,谢谢楼主的分享
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-9 17:07

这题材比较有创意  ,谢谢楼主。
女优很熟女
作者: 晃晃看    时间: 2009-6-9 21:19

浅尾的片子可以下来看看。感谢SIS的压制。多了这个区感觉亲切好多
作者: jack1210    时间: 2009-6-9 21:57

这个要是有中文字幕就更好了

可惜自己不懂日语啊
作者: dkun2009    时间: 2009-6-9 22:33

日本人真有创意呀,在老公面前偷情肯定很刺激哦!收藏了,谢谢!
作者: ssy611111    时间: 2009-6-10 01:50

好东西就是要不客气的收下哈。。。。。。谢LZ了
作者: szs03041684    时间: 2009-6-10 05:33

这个片子和夫目前侵犯是同一类型,女的也够淫荡的,红心送上
作者: 000000yyy    时间: 2009-6-10 11:12

这个剧情有点不错 可惜没有翻译~巨作!支持lz
作者: 08262345167    时间: 2009-6-10 13:54

经典好片 我喜欢 强烈支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaodai803226    时间: 2009-6-10 16:21

哇,这样也可以啊,她老公知道还不气死啊,女优胆真大
作者: fzh9603    时间: 2009-6-10 17:31

建议本站招点日文强悍的同志,给一些经典好片制作中文字幕
作者: liubing8588    时间: 2009-6-10 17:49

人妻片看的就是情节啊 如果是有字幕的就完美了 还是要谢谢楼主辛苦压片
作者: flyfish_yj    时间: 2009-6-10 19:59

很有创意的片子,女的一般,谢谢楼主分享啦
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:45

呵呵 这个女的胆子不小哇 有点意思 下来看看
作者: venusterry    时间: 2009-6-10 23:07

这个女优看起来很骚,我喜欢这类型的,多谢楼主发片了!
作者: wbs12345    时间: 2009-6-11 01:02

很漂亮的女优,剧情也不错啊,可惜不懂日文
作者: yujun053    时间: 2009-6-11 01:16

这个片不错啊,很刺激,感谢楼主无私 分享
作者: yujun053    时间: 2009-6-11 01:23

这个片不错啊,很刺激,感谢楼主无私 分享
作者: xjd    时间: 2009-6-11 02:05

老婆偷吃,还是在这种场合,他老婆应该兴奋到极点了,哈哈,这种片只能观摩,不能模仿哦
作者: saoyuan    时间: 2009-6-11 09:05

真是经典的案例,告诉我们喝酒千万别喝醉,要喝醉也千万别先于老婆和朋友
作者: lijn1215    时间: 2009-6-11 10:10

HD呀,直清楚。辛苦啊。压片等的很痛苦

小日本的片子真有思想。那哥们得喝多少啊。下药了吧。

这么整都不醒?

谢谢楼主发片
作者: yz9427    时间: 2009-6-11 10:39

剧情不错,要是能翻译成中文字幕,那就更棒了。谢谢楼主分享
作者: tiehuan    时间: 2009-6-11 14:47     标题: 让人小腹发热的题材

这种有一定异样刺激的片子最能打动人,当着丈夫的面插进,恐怕最兴奋的不仅仅是男人。另外,提个建议,不知道能不能在这里说,希望贵站能专门开辟一个剧情片专区,鼓励那些手中有宝贝的贡献出来。很多人都有这种感觉:时间长了就越来越想看有故事情节的情色片。祝
sexinsex四周岁快乐,兴旺发达,鹏程万里!
作者: wang131313    时间: 2009-6-11 19:40

有字幕就好了,摊上个这么好的老婆,老公可就不能喝醉了
作者: ycf961    时间: 2009-6-11 22:07

算是有点剧情的A片,最好加上中文字幕,那个男的恐怕是要做噩梦了!
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-11 22:20

片子无码,而且有情节,是我追求的类型,谢谢楼主分享,赶快把红心送上。
作者: bebecol    时间: 2009-6-12 10:27

女的很漂亮,很特别的题材,下了,谢谢楼主分享
作者: 511748    时间: 2009-6-12 12:36

要是有中文字幕就好了,可惜了.感觉还有点味道.
作者: renlei110    时间: 2009-6-12 17:13

那女的真厉害啊那么经典的片子怎么下的人那么少了支持你
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 19:22

这女人这么猛,老公在桌上趴着就敢和别人干
作者: 52190728    时间: 2009-6-12 22:18

这个男优的片子看过几部了 都是情节比较搞得 很有意思  谢谢楼主分享
作者: simplelai    时间: 2009-6-12 22:37

希望楼主能尽量多的给大家带来质量上乘的影片~
作者: linphi    时间: 2009-6-12 23:06

这个好疯狂阿,都刺激, 忍不住了, 哈哈!
作者: tristan678    时间: 2009-6-13 03:12

还没看过这么放荡的片子啊,不错不错 谢了楼主
作者: god8888    时间: 2009-6-13 11:42

有剧情有些许内容的片子更好看,谢谢楼主,幸苦了!
作者: rayguo1987    时间: 2009-6-13 14:30

比较喜欢这类的剧情,可是女优我不喜欢,纯支持了。
作者: myqq813    时间: 2009-6-13 18:37

作者: 2487083    时间: 2009-6-13 18:43

很不错的剧情哦!!支持LZ

感谢拉!!
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 18:59

很有新意的一部片子,男人喜欢那个就干那个就是好
作者: xcwtgs    时间: 2009-6-13 22:16

题材很吸引人,下来看看怎么样,谢谢楼主发片。
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-14 01:16

很喜欢这种题材的,最重要 是体积小,支持楼主!
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-14 13:58

这女的胆子也是在够大的,看封面老公不过在看报纸就敢乱来
作者: yubunny    时间: 2009-6-14 16:32

剧情很牛X,但是人嘛,再说了。不算很漂亮的女优,不过胸还是多可以勒
作者: wei8779295    时间: 2009-6-14 17:05

这算是极品剧情了,日 本人总是什么都想的出来!佩服!
作者: forrestcbx    时间: 2009-6-14 18:45

喜欢这个剧情,还是无码,太少见了,但愿还有种哦。
作者: mftry    时间: 2009-6-14 19:40

女优长得不错.想看看新题材的AV.谢谢楼主..爱心送上.
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-15 09:05

精品啊,感觉上很刺激,感谢楼主大大分享.
作者: shabbywu    时间: 2009-6-15 09:29

剧情好像还不错,应该值得看一看,女主角也好眼熟啊
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-6-15 16:42

有情节,不错,标题太吸引人啦,支持楼主!
作者: orgasm9999    时间: 2009-6-15 21:38

就是依附淫蕩低樣子我哪可以放過物看,謝謝分享啊!
作者: roc831225    时间: 2009-6-16 08:54

剧情有点意思啊,哈哈那男的谁的的也太死了吧
作者: newcharles888    时间: 2009-6-16 10:16

这种好事也有,那我以后真的要好好练练酒量了,找人妻来试试,嘻嘻
作者: coco19870403    时间: 2009-6-16 11:01

看女主角长相就非常淫荡,支持,红心送上.
作者: wpcqq    时间: 2009-6-16 11:04

哇塞,这个很大胆了,小鬼子就是窥视到了男人的这种心理,小弟真实佩服啊,再次感谢楼主发这么经典的片子。
作者: 2626296    时间: 2009-6-16 13:01

故事情节挺有意思的,要是能身临其镜就更爽了
作者: huangxiang1314    时间: 2009-6-17 13:44

小日本的剧情五花八门。每次都有点惊喜。这个剧情也非常喜欢。他老公个傻逼。那积极娃娃的,能听不见吗?呵呵。郁闷,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2