标题: [自压原创] [4周年庆&留香高清]真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-7 12:26     标题: [4周年庆&留香高清]真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:找个漂亮家教老师还可以打炮,真是值得!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了
【片源提供】:小靖
【影片女優】:佐々木涼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:712M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:05:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-06
【種子特征】:7d616f3733c0bf0ee2f03feae9427eea36fcae7a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽老师射了
【片源提供】:小靖
【影片女優】:佐々木涼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:712M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:05:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-06
【種子特征】:7d616f3733c0bf0ee2f03feae9427eea36fcae7a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130527_img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130527_img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_8fa95329611cbf7c4e07991ba1b239c0.torrent (2009-6-7 12:28, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 7219
作者: wudazhong123    时间: 2009-6-7 12:41

这个女人,我看到第一眼就觉得下面顿时充血起来,简直是还销魂了。
作者: dhmdhmdhm    时间: 2009-6-7 12:49

为什么我就碰不到这样的教师呢。哎 难怪我读书时候成绩不好
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-7 13:18

有点年纪大啊。这老师教大学的吧。 先送上红红再说。
作者: 554303014    时间: 2009-6-7 13:20

腿搭着帮学生上课那怎上的进呢~哎~在加上衬衣开得那么低~女老师!我来了
作者: LEEHUI36    时间: 2009-6-7 13:29

不怎么喜欢这种类型的女优,单纯感谢楼主的分享了。
作者: 024123    时间: 2009-6-7 14:06

女老师!我来了,哎 难怪我读书时候成绩不好!
作者: dalelrb    时间: 2009-6-7 15:30

女的的胸部有点下垂了,其他还算好了,不过拍这个就是个灯光问题
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-7 15:33

不错的片子,送上红心,楼主继续加油,支持楼主.
作者: ssactt    时间: 2009-6-7 15:42

这部片子已经下好了,不过今天看见了还是忍不住来说下:这片子是我最喜欢的av之一。无论从片子的质量还是女优的质量上来说,都是不可多得的好片,值得下载
作者: ydlhfdqg    时间: 2009-6-7 15:53

不是压缩的吗? 怎么还这么大啊! 唉 硬盘太小  已经受不了了
作者: laogao274900    时间: 2009-6-7 15:59

果然是极品!女优够浪够骚,让人想入非非啊
作者: diaogepi    时间: 2009-6-7 16:33

又是一部经典,收藏之。
我有个小小的疑问,为啥sis都只能发bt,好像没有看到有emule的发布,emule从性能上来说也很快,而且分布广泛,sis是否有此类计划,或者说其他顾虑?
作者: 化魂    时间: 2009-6-7 16:49

如果是中文字幕就好很,不知道人家说什么怪没劲的
作者: weinan    时间: 2009-6-7 17:13

女优长得一般吧,但是做爱勇猛,身材不错,可以考虑换硬盘了
作者: sese3051    时间: 2009-6-7 19:00

感谢楼主~谢谢分享!!!!这女人还不错!!
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-6-7 19:17

好棒的老师,要是我有这样的艳福该多好呀,我一定会满足他的,顶楼主
作者: cstrick    时间: 2009-6-7 20:10

喜欢老师或者秘书,嘎嘎,就是这女的长得貌似不咋地呀。。。。
作者: lblml    时间: 2009-6-7 20:16

女的太漂亮了,还有气质,支持老大发片,持续关注中,辛苦了。
作者: zhang96992    时间: 2009-6-7 22:03

感谢楼主我们提供这么好的一个片子过过瘾谢谢
作者: simontian810203    时间: 2009-6-7 22:06

这老师长的不错 要脸有脸 要奶有奶 臀也不错 那学生有福了 嘿嘿
作者: hrd11qq11    时间: 2009-6-7 22:31

这女主长的也太粗旷了吧,看着就没性趣啊,也有人搞啊
作者: gczy    时间: 2009-6-7 23:24

片子是蛮清晰的!就是看图片情节没啥特殊!下来看看!谢谢楼主发片!
作者: nonameff    时间: 2009-6-8 00:23

哇 720p~
赞美~
多谢楼主分享~~~~~
作者: 19824100    时间: 2009-6-8 00:40

送上红星一颗,表示对楼主的感谢
有这样的教师,我要上一辈子学
作者: foxman911    时间: 2009-6-8 09:21

这部看着不错,老师和学生的题材看着就刺激啊,看来看看
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-8 09:56

这个不错呀,俺咋没碰着这样的美女老师呢,真是可遇不求呀
作者: zhuoshijun    时间: 2009-6-8 12:43

好爽的片子,看到图片鸡巴就硬了,不错,支持楼主,红心请笑纳
作者: killer500    时间: 2009-6-8 13:17

好妩媚的眼神,哪还有心情做作业啊,直接做爱。
作者: 35786    时间: 2009-6-8 14:49

这部片子真是不错,怎么现在才发现啊!值得保存啊
作者: didibird    时间: 2009-6-8 15:46

楼主发的好片,美女家教身材实在是一级棒,教书育人的同时不忘向学生提供肉体服务,不知道提供这项服务是不是额外收费呢?
作者: wangqiu    时间: 2009-6-8 17:49

小日本的恶搞!!不过女优不错支持楼主发片!!送上红星!
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-8 19:33

很不错的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: lcx3576    时间: 2009-6-8 19:54

感谢楼主的分享了支持楼主.楼主继续加油我又射了。还是没控制住啊。
作者: coldsunljm    时间: 2009-6-8 21:32

好东西啊........顶楼主......继续啊继续
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:08

有点老,乳房有点下垂,不喜欢,纯支持,谢谢楼主了,红心
作者: pollini    时间: 2009-6-8 22:53

骚人,一看就是性欲很强的那种,这根鸡巴看上去还不错
作者: gege_009    时间: 2009-6-9 01:30

看着像人妻,不过看那大大的奶头,有种吸的冲动是我从来没有见过的大美女
作者: snakehuntertk    时间: 2009-6-9 04:09

不知道有没有剧情阿...感觉很不错啊 这学生要能学下去还真是柳下惠了
作者: ysar    时间: 2009-6-9 09:36

销魂啊·能找到这样的家教啊·学习肯定很带劲·成绩差不了!
作者: gzj7781350    时间: 2009-6-9 10:21

这个女优看起来很有气质,挺像白领啊,准备下下来看看,感谢楼主
作者: FlyelemeNT    时间: 2009-6-9 10:57

女优的质量看起来还不错  下载中  支持一下
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-9 12:12

坐起来很有气质的熟女,送上红心,下来看看
作者: ASZX2009    时间: 2009-6-9 13:24

好片子啊!真是不错! 一定下载看看!!!
作者: gt213sos    时间: 2009-6-9 16:24

从片子的质量还是女优的质量上来说,都是不可多得的好片,值得下载
作者: lh0071    时间: 2009-6-9 16:33

怎么没老师来给我这种家都呀,真是爽到家了。日本人真是把男人的所有精神都猜透了
作者: fuckzhoukai    时间: 2009-6-9 16:34

好东西,下来看看,我要有这样的老师就不愁了~~~~
作者: bachcash1223    时间: 2009-6-9 21:45

lz 非常好,刺激,女的很漂亮,不错,收了
作者: linweihangaini    时间: 2009-6-9 21:52

好片子哦  下来看看  片子小 省了不少空间哦   支持楼主哦 继续加油哦
作者: cn0408    时间: 2009-6-9 22:07

题材有点老,但内容很喜欢,感谢楼主发帖!
作者: 王小爱    时间: 2009-6-10 00:28     标题: 真TMD爽,学习做爱两不误,忍不住把来家教的高挑秀丽

这么精致的美女老师有谁看了会不心动呢?再次支持吧
作者: playergogo    时间: 2009-6-10 00:30

有点年纪大啊~~~~纯感谢楼主的分享了~~~~~
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:03

美女真漂亮。好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: love33210    时间: 2009-6-10 01:36

其实题材非常喜欢,可惜就是女优不是喜欢的类型,
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 05:48

这个老师我一看到简直就是销魂,淫荡的那中
作者: vampire423    时间: 2009-6-10 07:18

现在终于明白为什么自己读书时成绩一直不好了。。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-10 07:37

其实相比之前看过的女教师,这篇的主角长的一般般,不知道表演的怎么样
作者: woaiaii2008    时间: 2009-6-10 09:55     标题: 好啊

我怎么没的这么好的运气啊,诶都是酬老师一直
作者: taohaoha    时间: 2009-6-10 12:27

feewfdsfcsdfvsffsfewfewfwe
作者: ly562300    时间: 2009-6-10 17:00

而且还是无码的 谢谢楼主发片单纯感谢楼主的分享了
作者: liuyedao119    时间: 2009-6-10 19:18

好漂亮的腿啊!但是奶子好像有点下垂了!不好!
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-10 20:49

喜欢这样的!以前也请过家教,怎么就 唉可惜了!
作者: xhw2677587    时间: 2009-6-10 21:16

要是我们都有这么漂亮的女老师,何愁搞好不学习
作者: 188316650    时间: 2009-6-11 09:05

这个女的长的虽然不是很漂亮的那种,但是很迷人,一看就是很风骚的那种!
而且是老师系列很值得欣赏!
作者: mu250052    时间: 2009-6-11 13:14

还是忍不住来说下:这片子是我最喜欢的av之一。无论从片子的质量还
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-11 21:19

还不错,只不过日本人的片子都有道具的,先上再玩啊
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 00:21

这个女老师真的很淫荡啊!唉,草死她算了,必须干倒
作者: cookie86823    时间: 2009-6-12 11:56

真个女的身材很好.我又很喜欢教师系列的,幻想啊.哎.我怎么碰不到呢
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 19:08

果然很清晰,如果有字幕就更好了,呵呵,有点贪得无厌
作者: 52190728    时间: 2009-6-12 22:21

女的很熟  很勾人 丝袜制服全都有 很不错的片子 而且有字幕无码 谢谢发片
作者: edward09    时间: 2009-6-12 22:57

这个帖子我是最先在原创区看见的
你这也好像没压缩多少吧
希望能压到400M左右
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-6-13 14:12

这个老师的年龄好像偏大,,不过就是喜欢这种熟妇啊,哈,楼主支持你
作者: xubingok123    时间: 2009-6-13 15:04

女老师!我来了 为什么我就碰不到这样的教师呢。
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 19:09

这么漂亮,惊为天人,能看到这样的片真是要感谢楼主
作者: tellme    时间: 2009-6-13 19:34

这个片子真的不错,看着女优很有骨干,MM也够大,图片非常清晰,不亏是老手佳作,非常感谢,这个一定要给予红心支持。谢谢
作者: 看不出来啊    时间: 2009-6-14 09:22

这个老师倒是挺特别的,跟其他类似的系列好像有点不同
作者: liusicong    时间: 2009-6-15 00:18

师生设定 我喜欢!
而且老师的质量真是太好了!
多谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 13:32

哎,学生能忍得住就不是人了,欲望太强烈了
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-6-15 16:45

人比人气死人,我当年高考辅导的时候怎么没有这样的老师?
作者: punisher-1    时间: 2009-6-15 19:18

那女的长得很畸形耶,不过还是将就了  ,谢LZ发片
作者: newcharles888    时间: 2009-6-16 10:27

这个女的真有一种原始销魂的野性,小弟弟不由自主的抬头了
作者: xy1210a1    时间: 2009-6-16 19:33

腿搭着帮学生上课那怎上的进呢~哎~在加上衬衣开得那么低~女老师!我来了
作者: warsky    时间: 2009-6-17 01:36

看上去这么浪的老师,学习估计要挤爆了,难怪日本人这么色。
作者: q16890879    时间: 2009-6-17 04:25

不错的片子,楼主继续加油,支持楼主!! 着要是真老师得让学生干死!!
作者: sstiu    时间: 2009-6-17 10:22     标题: 值得

值得值得值得楼主继续加油,支持楼主.楼主继续加油,支持楼主.
作者: allenkoo    时间: 2009-6-17 14:31

这个女家教穿得可真够味啊。真会勾引自己的学生。
作者: sis070809    时间: 2009-6-17 15:40

有剧情好片。女优身材不错。下下来看下好就大力推广。支持楼主发片
作者: 430062    时间: 2009-6-17 16:59

非常感谢啊。
,不用多说,肯定要支持的。
作者: zhangwolg    时间: 2009-6-19 09:26

第一眼就有感觉了!熟女系哇,可惜找不到其他的片了
作者: kxfood    时间: 2009-6-20 02:27

比较清楚的一个片子,女优也不错。收藏了,谢谢楼主分享
作者: yemopower    时间: 2009-6-23 21:40

女老师!我来了,哎 难怪我读书时候成绩不好!
作者: 283789792    时间: 2009-6-23 22:32

女主角胸部好大啊,真大,话说,俺读书可没这么爽的事情发生咧!
作者: wxy110110    时间: 2009-6-26 16:31

大哥!出來混的!縱欲找到  這片子!謝謝啊!
作者: gmail_com    时间: 2009-6-26 20:03

爽死了,这个女的看上去真够淫荡,那个男同学恐怕成绩永远也好不了了。
作者: hvan    时间: 2009-6-29 13:34

youshilaoshi,woxihan.xiexie.
作者: fzf_luffy    时间: 2009-7-2 19:03

很诱惑很销魂!!!
要是有中文就更好了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2