标题: 天然素人 中出決定春天優先取得女兒!ほのか [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-30 10:30     标题: 天然素人 中出決定春天優先取得女兒!ほのか

【影片名称】:天然素人 中出決定春天優先取得女兒!ほのか
【商品番号】:                                         
【影片大小】:786MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:54:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d6a947d14b54e47fe9daae0310c031e2069f28cc
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.30@TR nver.torrent (2009-5-30 10:30, 64.59 KB) / 该附件被下载次数 7740
作者: kimrhythm    时间: 2009-5-30 10:49

传说中的沙发啊 谢谢楼主分享 好片啊 我喜欢
作者: iaman    时间: 2009-5-30 11:07

最爱素人,这个mm的BB看起来还不错,支持LZ一下!
作者: squareff    时间: 2009-5-30 11:09

毛太多~~~人也不怎么样~~不过还是支持一下LZ
作者: loveloqe    时间: 2009-5-30 11:17

不光是从BB,从女人天鸡鸡的熟练程度来判断,不是素人啦
作者: zzw168    时间: 2009-5-30 11:31

看来这条妞感觉很爽,很享受~~~呵呵~~
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 11:32

图片好小啊,看不清脸,但是从大体看很不错的,下来看看,希望不要让我失望!
作者: chlee1966    时间: 2009-5-30 11:41

looks interesting.. tks..
作者: 8544647    时间: 2009-5-30 11:43

我靠,好多的毛,黑了吧唧的,咪咪又小,我不喜欢。
作者: cxtogether    时间: 2009-5-30 11:50

这个mm太小了,想找一些有情节的。谢谢搂住
作者: lyxjbld    时间: 2009-5-30 12:02

从第一张图可知,该女优舌苔很厚,最近比较火大,建议多食苦瓜等清热败火的食物。
作者: gogovivian    时间: 2009-5-30 12:07

这个素人下面都黑了,估计不是干这行有一定年头了,算得上准女优了
作者: cxf83    时间: 2009-5-30 12:10

看多了,现在都没兴趣了,不过还是支持楼主。
作者: aa1234555    时间: 2009-5-30 12:11

BB很好看,但是胸部小。气氛感觉很不错哦
作者: xboox    时间: 2009-5-30 12:38

感觉不是素人,应该是职业的AV女优,有点像梅艳芳。
作者: 真的很为难    时间: 2009-5-30 12:39

下面真的很浓密啊,一看就是久经沙场的老战士了,还不错,收藏了红心送上
作者: snookie    时间: 2009-5-30 12:44

她的胸站起来还有点,躺下去就什么都没了……而且下面太宽大了吧
作者: 风度斌    时间: 2009-5-30 12:53

好漂亮的女優`果然是東京熱美女`支持~!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-30 12:57

这女优的片子以前看过,这女人做爱时一直笑笑的,显得很开心,很懂得享受!
作者: JIXIEYUE    时间: 2009-5-30 12:59

最爱素人,这个mm的BB看起来还不错,支持LZ一下
作者: sky300    时间: 2009-5-30 13:05

靠,这毛也太厚了吧。看着有些受不了不是我喜欢的类型的
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-30 13:13

楼主图挂了啊,看不到不敢下,纯支持把..
作者: dralio    时间: 2009-5-30 13:16

感觉年纪比比较大,她以前的片挺好,新出的都没什么精神一样!!
作者: 一起玩    时间: 2009-5-30 13:21

素人呢!下面没有刮过,喜欢,喜欢没有经过加工的!很天然!
作者: slovenly    时间: 2009-5-30 13:25

一本道的素人片还是不错的,谢谢楼主分享了,下载看看
作者: FBIXHUNTER    时间: 2009-5-30 13:25

看這個胸部就沒興趣了,逼倒過的去 樓主多發點巨乳啊·~
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-30 13:40

哇!好浓密的毛毛,B的形状也很好,我好喜欢。不过就是咪咪小了点
作者: a552252    时间: 2009-5-30 13:42

最爱素人不会那么作作。表情自然,毛多就是骚啊,谢谢了。
作者: sgmm    时间: 2009-5-30 13:55

这个标题没有看明白,和“女儿”有什么关系啊?要是有中文字幕就好了。
作者: devil14    时间: 2009-5-30 13:57

喜欢的类型和系列 还是最喜欢的内射阿 多谢分享了
作者: huangyifei12    时间: 2009-5-30 13:58

请教下楼上的大大~素人到底是指什么啊~
看了很多叫素人的片没看出什么特点
作者: minipi    时间: 2009-5-30 14:15

这个素人妹妹长的还可以,身材有点差。谢谢楼主!
作者: wsdfgy52    时间: 2009-5-30 14:22

素人身材好啊````````````````````````````````````
作者: 11581277    时间: 2009-5-30 14:31

。。。一直听说天然素人。第一次看到 不喜欢 郁闷
作者: swaken    时间: 2009-5-30 14:33

嗯,女优很高挑,预览图也很诱惑人啊,下了,谢谢楼主
作者: relly001    时间: 2009-5-30 14:47

这个素人长的好象还不错,BB也好看,真是不错呀,我努力搞到一个吧
作者: showtime516    时间: 2009-5-30 14:52

阴毛绝对可以和张柏芝有的一拼,很强悍的素女!
作者: jiweiwei616    时间: 2009-5-30 14:56

刚点了一下小图
看见这个素人长的像梅艳芳梅姐
对不起梅姐了,不过真是有点像啊
作者: lj83158315    时间: 2009-5-30 14:59

真是好东西感谢楼主无私感谢楼主的好片,发片辛苦了, 楼主辛苦了!
作者: taylor0571    时间: 2009-5-30 15:16

这妞一个字,行!
两个字,很棒
三个字,真实爽
作者: mysky163    时间: 2009-5-30 15:27

简直是太禽兽了,楼主不会是标题党吧,这么来吸引人!
作者: orochimjj123    时间: 2009-5-30 15:28

图片好小啊,看不清脸,但是从大体看很不错的,下来看看,希望不要让我失望! 很多次都不能看到图片
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 15:32

毛太多,影响诱惑力。还是赶快剃成白虎吧。
作者: longze259695    时间: 2009-5-30 15:33

这个女优还不错  下面毛多多的 谢谢楼主 支持
作者: last5210    时间: 2009-5-30 15:39

MM一般,BB好黑,毛太多,不过还是支持一下LZ
作者: jing476062400    时间: 2009-5-30 15:44

不错啊这个妹妹很好啊!!!图多来点就好了啊
作者: bingwenwang    时间: 2009-5-30 15:59

素人难得有好的,这个还属于不错地,下来看看去
作者: linnanyu    时间: 2009-5-30 16:01

毛多我喜欢,因为我女友就这样,性感得很。就是这个系列素人片子的名字都怪怪的,看不明白啥意思,而且跟主题基本没有什么关系。
作者: skyking    时间: 2009-5-30 16:03

总感觉 素人的片子看起来 感觉真实 表情没有那么的夸张但看起来 真实
作者: kingkingking    时间: 2009-5-30 16:06

引用:
原帖由 kimrhythm 于 2009-5-30 10:49 发表
传说中的沙发啊 谢谢楼主分享 好片啊 我喜欢
说实话,片子的图片没有什么感觉,第二张晾着隐私的女优照,看的有点兴趣全无。
但。管理员给这哥们的回复,把我逗乐了
作者: mnbv7908    时间: 2009-5-30 16:06

从大体看很不错的,下来看看,希望不要让我失望!
作者: miaoyuanchun    时间: 2009-5-30 17:11

主角很漂亮,希望楼主多多发片。红心送到。
作者: 不再遥望    时间: 2009-5-30 17:38

支持一下新的片子
应该会有更多人喜欢的
作者: chenjunkai    时间: 2009-5-30 18:46

素人的.最近几年好火哦..反正不不怎么喜欢.虽然不下。 但还是支持楼主
作者: hyccan    时间: 2009-5-30 19:09

这题不怎么看得懂,不过里的的女子,的确不错.
作者: realmans    时间: 2009-5-30 19:40     标题: 苦了,高清片,我非常喜欢,马上下载!继续发这样的好片子!

苦了,高清片,我非常喜欢,马上下载!继续发这样的好片子!
作者: temprance    时间: 2009-5-30 20:36

这个女滴看起来还是很漂亮的,只是大图挂了看不清楚
作者: hgy1028    时间: 2009-5-30 21:27

好漂亮的小妹妹呀,还真是有点不好下手,谢谢楼主了
作者: cch3580    时间: 2009-5-30 21:31

老熟人,真的是素人的话也是平常经常干活的人。要不就是拍的多了装清纯,假装素人
作者: bo0118    时间: 2009-5-30 21:36

支持一下拉,这个MM 还可以嘛, 身材不错,看了就想啊 下来看看,谢谢楼主
作者: 85106011    时间: 2009-5-30 21:47

好象看过了,是以前的吧?期待楼主分享其他好片
作者: cchui    时间: 2009-5-30 21:52

神奇的功效。三分姿色处理一下也可以是仙女
作者: yunnanfeiyun    时间: 2009-5-30 21:54

好漂亮的美眉,感谢楼主发帖,下来好好欣赏下!
作者: 明暄    时间: 2009-5-30 23:08

小小的女优b倒是挺大的,幸好长得还可以,下来看看,
作者: what126126    时间: 2009-5-30 23:32

看这女优舔吊的样子那么陶醉,因此支持一下,再说一句,毛要修剪一下!
作者: 368270973    时间: 2009-5-31 02:06

好多毛呀,我不喜欢,不够纯,不过还是支持楼主的发片。
作者: 368270973    时间: 2009-5-31 02:07

好多毛呀,我不喜欢,不够纯,不过还是支持楼主的发片。
作者: wilber728    时间: 2009-5-31 09:04

这女的长得还不错了!有部她的片子!感觉还不错!这个下来看看了!
作者: yyyywwww    时间: 2009-6-1 01:56

喜欢这个妹妹!妹妹的洞好大,就是喜欢大的哟!
作者: 色霸超人    时间: 2009-6-1 09:36

看着也不错,毛多点也不错,很有味道,红心送上!
作者: mifanmayi    时间: 2009-6-1 10:37

这个素人张的可以和女友媲美了 出来专职的话应该很火 毛毛好多 应该要很多男人才能满足吧
作者: we_are_boy    时间: 2009-6-1 11:33

谢谢楼主的好片,最近觉得日本无码的片子质量差了好多,来来去去都是那几位女优,在这种情况下能发掘出那么好的片子,辛苦了,谢谢楼主的支持.我也会一如既往地支持色中色,希望色中色会办得更好
作者: 5199525    时间: 2009-6-1 19:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: evenge    时间: 2009-6-2 02:59

晕,这名字倒起的不是一般的奇怪啊!
不过样子听漂亮!谢谢LZ,红心一个~
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 12:05

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!哈哈
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 13:24

不错不错,看那女的享受到嘴巴都变歪了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2