标题: 【自压】豹女を呑む [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-27 19:06     标题: 【自压】豹女を呑む

【自压】豹女を呑むe
如果覺得不錯,請點擊“”愛心鼓勵一下!全光纤做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【片头来源】: ☆碧楚留香↑高清至尚☆
【影片名称】: 豹女を呑む
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 292M
【影片时间】: 1:19
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.SexInSex.net@豹女を呑む.torrent (2009-5-27 19:06, 26.87 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: 78162641    时间: 2009-5-27 20:13

此女优长相甜美,身材也诱人,但是图片比较模糊,就不下了,支持一下!
作者: aoaokobe    时间: 2009-5-27 20:16

小日本的牙医都哪里去了?日本医学这么发达还搞不定几个门牙?
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-27 20:17

女优到是非常的漂亮,可惜影片画面质量不是很好,但还是支持一下
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-27 20:22

是画面模糊还是这个女的年纪很大了呀,不是很喜欢
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-27 20:35

此女优笑的时候有点像麻美嘛,长的还不错。
作者: TAOTAO86    时间: 2009-5-27 20:54

叫什么来着,我看过此片。大家下载吧,片子很不错的
女优和男优姿势很强的
多多学习
作者: cookil    时间: 2009-5-27 20:58

画面质量不怎么好啊,莫非是截图的原因?下载来看看。。
作者: zzq012230    时间: 2009-5-27 21:19

汗啊,头发上带个东西就是什么豹女啊,好歹也穿件豹纹衣服啊
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2009-5-27 21:39

感觉不是豹子,应该是狸猫妹妹,谢谢发片了
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-27 21:58

黑白花的..笑起来很可爱,身材很丰满。谢谢大大的好片~辛苦
作者: srzero12311    时间: 2009-5-27 22:03

女主角除了两个门牙 比较囧外 都很好~~ =。= 谢谢楼主
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 22:30

豹纹衣看着比那些制服的还有感觉哦  喜欢这样的
但是女优长得还只能算是可以   演技确实不错
作者: visual    时间: 2009-5-27 22:43

女优表情还挺丰富的 不过画面质量一般啊
牙齿蛮可爱的
作者: robber1518    时间: 2009-5-27 22:50

长得的确有点像麻美MM,BB比较漂亮,莲花哦!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-27 22:51

这个美女长的很甜美哦,BB处的两片肉掉起真长啊,呵呵。谢谢楼主分享
作者: lwwdream    时间: 2009-5-27 22:54

除了,门牙,其他都很好,小日本的牙医真挫,这点都搞不定
作者: minghu    时间: 2009-5-27 23:04

影片的质量有影响,模糊了,感官上就不不舒服了
作者: kop241    时间: 2009-5-27 23:04

看过这部片子,不过女主角的漂亮是确实哦,超赞的身材和脸蛋,
作者: c87628693    时间: 2009-5-27 23:14

新种的雪豹吗?黑白斑纹的,不过真是好片子,女优也好漂亮,不过有没模糊,不管了下了看看再说。
感谢楼主发片!红心送上!谢谢
作者: s888s888    时间: 2009-5-27 23:31

这标题豹女的含义就是穿了一双不怎么像豹女的丝袜.呵呵
作者: greatclq    时间: 2009-5-27 23:35

我觉得还是叫猫女比较好,猫女怎么练豹纹衣兜没有啊
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-27 23:50

美女都不错,皮肤看上去很好,谢谢楼主分享了!
作者: uk123    时间: 2009-5-27 23:59

老片子了,女优长得不怎么样内容也不吸引人。不过还是要感谢楼主发片!
作者: a283233414    时间: 2009-5-28 00:44

很不错的女优,挺可爱的头上还绑个东西,最后一张那表情很销魂啊
作者: 空气附近    时间: 2009-5-28 01:11

这个女人看上去好丑啊,日本美女都被日光了?希望楼主再接再厉
作者: 412353964    时间: 2009-5-28 01:14

感觉年纪有点大的样子,画质好像不太高,纯支持了
作者: 6667771314    时间: 2009-5-28 02:11     标题: 好片

女优长像一般。身材还可以。谢谢楼主分享。红心支持一下咯。
作者: 好名难求    时间: 2009-5-28 02:15

楼主的截图还给MM的两颗大门牙来了个特写,缝隙好大哟~
作者: qqaazz111111    时间: 2009-5-28 02:45

不错 就是小了点  还是高清看这过瘾  女的不错  就喜欢豹女
作者: daydreamx    时间: 2009-5-28 02:55

这个mm笑起来很可爱的说..下来yy下~
作者: Robylilo    时间: 2009-5-28 03:32

确实长相甜美 豹纹丝袜也很有看头 值得一下
作者: wei1685870    时间: 2009-5-28 05:42

长相不错。就是这豹子看起来怎么这么像斑马的?哈哈。
不过还是支持。很喜欢这女优的声音。
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-28 06:27

还不错的MM哦,就是骗子的清晰度差了点,不过这点大小也很难要求更多了
作者: FRANK-T    时间: 2009-5-28 07:35

这个妞的片子在我影片里面可珍藏不少时间了 建议狼友们能找到avi的还是下大点的
这个妞mm也不大 身材还有点肥
关键是她被草在观音坐莲的时候,大屁股一个劲的肉你的鸡巴 加上摄影师出色的镜头
还有她无比的骚样 真是迷死人了
她的名字叫 小野猫仲也 好像是
作者: snookie    时间: 2009-5-28 09:46

这部豹女也是老片了,2年前刚出的时候我就看过了,长的很一般其实
作者: feiyuntian77    时间: 2009-5-28 12:33

是我喜欢的类型,虽然有点模糊但是还是下了,谢谢,红心送上
作者: greecepea    时间: 2009-5-28 13:22

女优长的很漂亮,不过影片好像不是很清晰啊
作者: tomyingdd    时间: 2009-5-28 15:23

貌似还可以,下来看看,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 17:12

女优到是非常的漂亮,可惜影片画面质量不是很好,但还是支持一下
作者: jwalk0459    时间: 2009-5-28 20:20

恩,这丝袜看上去挺特别,大腿上有肉看着才爽。
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 10:42

好性感的吊带 MM又漂亮 鲍鱼也很嫩 下载了
作者: zhuxitong    时间: 2009-5-29 12:30

汗啊,头发上带个东西就是什么豹女啊好歹也穿件豹纹衣服啊
作者: tj_angle    时间: 2009-5-29 13:41

女的张的一般,看完后几乎没有什么影响,画面质量就不说拉
作者: lienwoaini    时间: 2009-5-30 01:29

太好了,这部片子找了很久,还是压缩版的,谢谢了。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 10:43

确实牙齿很不好啊,又黄,严重影响视觉效果啊
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 12:00

以前看过,这个女优表演不错图片比较模糊,就不下了,
作者: zhang1ove    时间: 2009-5-30 19:36

楼主辛苦~~楼主辛苦~~值得收藏MM太漂亮了
作者: wuwu13    时间: 2009-5-31 09:01

这个女人漂亮吗?活也要干的漂亮!感谢楼主
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 20:30

那个陶醉享受的表情真是很到位 不得不说职业素养很高
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 14:11

很好,很野性,看那门牙也一定是嚼太多肉造成的,嘻嘻,不过还是要支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2